Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ну и часто ты знакомишься на улице или в метро
Ну я вообще нечасто знакомлюсь. Но случаи знакомства в магазинах мне известны.
Вряд ли я смогу подружится с многоматкой, кстати, как и она со
Подружиться врядли -но что им мешает попробовать это сделать ?Вдруг получится?
Но я разговаривала в больнице с подобными предтавительницами: "Ах ты ездишь за границу
Вопросы про заграницу начнутся после попытки знакомства. А тут они даже и не пытаются.
Давай уж, рассказывай без деанона себя. Интрига.
Ну я уже выше рассказала основное. Была хорошая умная девка, училась в вузе, неплохо училось. Животных любила, по какой-то породе угорала. Только почему-то все щенки унеё дохли то от чумки, то ещё от чего. Но встретила своего Игоря, может, он ей мозги и промыл. Начала плодиться. Дети оказались живучее щенков, только один помер. С Игорем они до сих пор вместе. Государство выделило им две квартиры, которые они объединили и живут довольно просторно. Хотя, какой простор с такой оравой. У старшей дочери (1992) уже свои дети.
...анонова маман два раза выходила замуж за чуваков, с которыми познакомилась в метро.
Надеюсь, матушка счаслива со своим избранником
Офтоп.
Анон был воспитан в романтической строгости и с невероятно тупым убеждением - что бох дает, все торбу, перебирать - грех. Так он и шел взамуш, када зовут. Потом дурные мозги заходили в голову и анон уходил из взамужа. В какой-то момент он таки осознал свои потребности и счастливо сочетался браком с мужчиной из сайта знакомств. Патамучта там таки огромный выбор.
Когда - "судьба свела", "любовь с первого взгляда" - неплохо бы понимать - это или гормоны взыграли (ничего предосудительного, просто, как факт), или семейные убеждения "жри шо дают" ( убеждения, которые вскоре плавно трансформируются во "все мужики козлы").
В нашем обществе до сих пор нет культуры осознанного выбора. Не псевдо-феминистического (с обесцениванием), не инфантильного (с поиском принца-папика), а действительно осознанного, который (выбор) предполагает уважение и к партнеру и к себе. :( :(
на зэкулю и детей продолжают собирать бабло
Непрочитанное сообщение Oleg » Сегодня, 11:38
Сегодня в воскресной школе храма, куда ходили дети Кристины, помянули Кристину...
А в храме собирали пожертвования для Игоря и детей.
действительно осознанного, который (выбор) предполагает уважение и к партнеру и к себе. :( :(
плюсую. я как то книгу читал,так там было сказано,что рассадкой студентов в аудитории можно регулировать кто на ком женится. Причем студенты будут считать что это их выбор,а на самом деле это будет выбор того,кто распределяет места.
Аноны,как вы думаете-у этой церкви есть форум-сайт-воцапп ? Хочется пойти туда и вывалить правду про зекулю.
Шёл бы этот Игорь работать. Деньги ему собирают, бля Лучше бы своим детям лишнюю курногу купили, а не этого трутня облизывали.
Надеюсь, матушка счаслива со своим избранником
Судя по тому, что выскакивала два раза и не факт, что во второй раз удачно, то что-то явно пошло не так в этой схеме
Шёл бы этот Игорь работать.
Зекуля и работать? Ща,2 раза. Крис2 он новую ищет скорее всего.
Судя по тому, что выскакивала два раза и не факт, что во
Напомнило. Я третий раз замужем. И с каждым разом-все удачнее !!!!
Мда, вполне возможно, прав народ, полагающий то, что зекуля от такого фонтана бабла хуй свалит
А между тем у насиков проскочило:
"Все собранные деньги ушли зекуле, он интересовался в храме, как пристроить детей в приют при марфо-мариинской обители"
Гореть тебе в аду зекуля, а пока ты жив - будь ты проклят лежа, сидя, стоя, на ходу и на бегу, а так же и в прыжке. Будь проклят дома, на улице и в гостях, в лесу, огороде, в поле, в горах и на море (с).
Аноны,как вы думаете-у этой церкви есть форум-сайт-воцапп ? Хочется пойти туда и вывалить правду про зекулю.
Они просто удалят твою правду. Помогают не зекуле а детям(ага верим). Если зекуля смоется с баблом-бох ему судья. Пусть собирают,когда жизнь их наебет очередной раз,мы пообсуждаем как они хлопают своими пустыми глазенками.
Анон пишет:
Вряд ли я смогу подружится с многоматкой, кстати, как и она со
Подружиться врядли -но что им мешает попробовать это сделать ?Вдруг получится?
Анон пишет:
Но я разговаривала в больнице с подобными предтавительницами: "Ах ты ездишь за границу
Вопросы про заграницу начнутся после попытки знакомства. А тут они даже и не пытаются.
Ну я не мужик, но вот я пример привел попытки. уже после первых же фраз( а как бы отпуск/путешествия, дети и погода считаются нейтральными темами для начала разговора и вообще) становится ясно, что мы очень разные и дальнейшее общение не едет. Да блин, их может отпугивать даже приличный современно одетый вид мужика (чо-то как гей какой-то, прости господи)
Со сборов Леонид справил себе свадебку,ждемс.
Анон пишет:на зэкулю и детей продолжают собирать бабло
"Все собранные деньги ушли зекуле, он интересовался в храме, как пристроить детей в приют при марфо-мариинской обители"Гореть тебе в аду зекуля, а пока ты жив - будь ты проклят лежа, сидя, стоя, на ходу и на бегу, а так же и в прыжке. Будь проклят дома, на улице и в гостях, в лесу, огороде, в поле, в горах и на море (с).
Я ж ванговал, что детей в приют сплавит
Кстати, на богиню принесли какой-то инсайт, что Зе Кулля вроде как интересуется устройством детей в приют при церкви.
И еще из интересного оттуда же: вроде как там зекуля кому-то что-то был должен, и кристина брала кредиты (чуть ли не в миллион), чтобы гасить.
Дальше мои рассуждения: По идее, после нее осталась 1/2 квартиры, детям и маме. Но если они будут вступать в право наследования, то и долги им достанутся тоже. Короче, я не знаю ценность той доли, но кажется, бабушка Марина попала еще и на гашение долгов.
Отредактировано (2017-04-23 13:19:03)
Ногоматки и это проглотят, типа ну да, мужику тяжело с лялонами, пусть навещает их в приюте, у них хоть крыша над головой будет, а мы еще бабла соберем
Ногоматки и это проглотят, типа ну да, мужику тяжело с лялонами, пусть навещает их в приюте, у них хоть крыша над головой будет, а мы еще бабла соберем
Зыс. Зекуля прав опеки не получит со своим скором, но зато может осесть в качестве несчастного героина, которому злая опека не отдает дитачек. А с приютом при раковнике это делать удобнее, чем с приютном нормальным.
Кстати, на богиню принесли какой-то инсайт, что Зе Кулля вроде как интересуется устройством детей в приют при церкви.
И еще из интересного оттуда же: вроде как там зекуля кому-то что-то был должен, и кристина брала кредиты (чуть ли не в миллион), чтобы гасить.
Дальше мои рассуждения: По идее, после нее осталась 1/2 квартиры, детям и маме. Но если они будут вступать в право наследования, то и долги им достанутся тоже. Короче, я не знаю ценность той доли, но кажется, бабушка Марина попала еще и на гашение долгов.
Бля, миллион долгов это же пиздец ебнутыми надо быть, при том что не работают оба, с выводком, анон не понимает вообще такого
вообще, прочитал все, что собрали на багине.
Картина сложилась удручающая и мутная.
Жила была Марина, развелась с мужем и воспитывала дочку Кристину со своей матерью. То ли они ее залюбили, то ли затиранили, но Кристина с 15 лет начинает бунтовать и делать "не как мама говорит". Сами показания Кристины расходятся, точно писать трудно. Но вероятно Марина хреновый воспитатель и возможно токсичный родитель, раз из кристины выросло, что выросло.
Кристина хотела образцовую семью и обязательно штаны, но для этого выбирает зекулю, годящегося в отцы. ПГМ-нутая женщино, стругающая малышастиков на потолок. По ее словам, зекуля третий муж, двое умерло, при этом не с одним в браке не состояла (с зекулей повенчана без росписи). Девиз "все ради святых штанов" и не быть гейшей (как настаивала ее злая мама)
Зе Кулля - крайне мутный персонаж, лично я не вижу его как чистейшее зло, скорее это типаж инфантила, который удобно пристроился при пизде на ножках, таксующей по ночам. Детей вроде столько не хочет, но ебет без предохранения, 2 раза уходил, но возвращался. Чо-то вроде делал и зарабатывал, но терял кольца и просил погасить за него долги(косвенно можно заключить, что наебывал кристину по баблу в мелочах, оттуда и "свои", которыми оплачены были услуги морга, до сбора. От того, что идет прямо в руки - не отказывается. Дети на него не записаны.
Ах да, еще есть Аня, старшая дочка Кристины, которую заебали сиблинги и которую бабушка Марина настраивает против Кристины
и сиблингов вроде как. По этому поводу многоматки рожают ртом сказочку про отмороженных малородих и как плохо быть единственному ребенку в богатой семье. (влажные фантазии про няню, шофера и домработницу, тащу шедевр целиком)
Имхо, детям при таких раскладах хуево было и будет, независимо от того попадут они в приют или к бабе Марине, была бы жива Кристина или усыновит их отец. Детям пиздец при любом раскладе. ПИЗДЕЦ. Потому что в любом случае им ломали и продолжат ломать мозги 100%, кто бы ими не занялся.
То есть имхо, спасать детские судьбы надо было, абортируя третьего и последующих детей. А так, останься Кристина в живых и наплоди еще пару штук, именно детям (всем) только хуже было бы. Ее смерть глобально не изменила ничего в общей пиздецовости ситуа.
Отредактировано (2017-04-23 13:49:31)
По этому поводу многоматки рожают ртом сказочку про отмороженных малородих и как плохо быть единственному ребенку в богатой семье. (влажные фантазии про няню, шофера и домработницу, тащу шедевр целиком)
Какая редкостная блевотина. Особенно мне понравилась идея, что если бы матка из сказочки не нарожала четверых, то к одному ребенку у нее бы автоматически прилагалась отличная работа, бахатый дом и частная гимназия для этого ребенка - который, кстати, туповат, судя вот по этому фрагменту:
- Какие занятия? Сейчас же каникулы?
- В сотый раз вам, Аня, объясняем, это в других школах каникулы, а у нас школа элитная,
ля этого ребенка - который, кстати, туповат, судя вот по этому фрагменту
Ну он типа внезапно в эту жизнь попал.
И она оказалась ужасной и мерзкой.
Вы подумайте, гадость какая - комната своя с ванной, мама в духах, французкий, семейный врач.
А можно было в 17-метровой комнате (с влажность 86% как писала кристина на форуме) валяться на грязном обоссаном ковре с папулей-зекулей и сиблингами.
"Все собранные деньги ушли зекуле, он интересовался в храме, как пристроить детей в приют при марфо-мариинской обители"
И почему я не удивлена... Сбагрит он детей подальше, минимум - бабке и пробабке, максимум - приют, и свалит с баблом искать очередную Кристину.
По этому поводу многоматки рожают ртом сказочку про отмороженных малородих и как плохо быть единственному ребенку в богатой семье. (влажные фантазии про няню, шофера и домработницу, тащу шедевр целиком)
Вообще, мне нравится, насколько многоматки закольцованы на своих хатах с нарами, прям как взращенные в неволи орлы молодые. Потому что, очевидно, дружить и общаться можно только с сиблингами, а если не народил, то вращайся в вакууме - ни друзей ты в школе не найдешь, ни в бассейне не посоревнуешься с машкой пупкиной. Пиздец просто, а не коммуникативный скилл.
А во-вторых, это просто отличный рассказ о том, как дети многодеток так и останутся нищебродами, потому что слишком тупые и необразованные, чтобы конкурировать с детьми богатых родителей.
Отредактировано (2017-04-23 14:05:31)