Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#29076 2017-04-22 21:21:46

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

И это-а че это за диванный муж? я нихуя не диванный. иль там многомужество теперь в ходу?

Анон, если ты типа такой с машиной и поездками по гейропам, ты просто вряд ли позаришься на то, что тебе могут предложить многоматки, с уходом в виде жира со лба и ссаными юбками. Не говоря об уровне интеллекта. Чем он ниже, чем больше ебливость. Но все остальное...
А основная часть нормальных теток, с умеренными  нешумными тараканами, хозяйственностью и общей ухоженной симпатичностью давно и надежно разобрана.

Отредактировано (2017-04-22 21:24:11)

#29077 2017-04-22 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Мы - дочери, выжившие во времена массовых убийств. Дочери, выросшие среди беспринципности общества и приспособленчества толпы. Я тоже рождена вопреки, но хочу, чтобы на мне мясорубка остановилась. Я хочу, чтобы избирательность рождений собственных детей прекратилась. И если аборт, как убийство нерожденного-является экзистенцией зла, то общество должно начать развивать новую добродетель-рождение всех, задуманных на рождение.

Ебать кликушество. Я просто ржу в голосину. Меня лично родители хотели и зачали осознанно, чего я и всем прочим детям желаю, а не рождаться абы родиться в семье каких-нибудь алкоголиков или малолеток, которые в пизду лимон совали.

#29078 2017-04-22 21:49:49

Анон

новую добродетель-рождение всех, задуманных на рождение.

все правильно: задумали,  спланировали,  зачали,  готовились,  родили :troll:

#29079 2017-04-22 22:13:44

Анон

почему-то про девочку с резиновым членом все орали "забрать детей".

так она же сказала, что ребенка не любит, нет у нее к нему материнских чувств.
а вот Беспалова детишек любит.

и, как мы видим, квартира, машина, здоровый и обеспеченный ребенок - ничто по сравнению с халупой, но!!!! с материнской любовью

#29080 2017-04-22 22:15:01

Анон

Анон пишет:

Ага, как Миакори кошек любит.

#29081 2017-04-22 22:39:50

Анон

Анон пишет:

но!!!! с материнской любовью

Любовью сыт не будешь и болячки она не вылечит.

#29082 2017-04-22 22:40:52

Анон

Анон пишет:

Любовью сыт не будешь и болячки она не вылечит.

это не мне, это нужно Грозной и ее свите объяснять

#29083 2017-04-22 22:55:18

Анон

и, как мы видим, квартира, машина, здоровый и обеспеченный ребенок - ничто по сравнению с халупой, но!!!! с материнской любовью

просто первый пост-то грозная быстро потерла, зато опять пиздит про своих "спасенных детей", если кратко - договориваются передавать детей конкретной паре. дело неплохое, НО Грозная как обычно агитирует матерей, которые хотят отказаться - все равно забираться детей. Так что парам, которые хотят забрать ребенка, не позавидуешь.

#29084 2017-04-22 22:55:50

Анон

И отцовской, анон!!! отцовской не забывай

#29085 2017-04-23 00:01:07

Анон

Анон пишет:

гейропам, ты просто вряд ли позаришься на то, что тебе могут предложить многоматки, с уходом в виде жира со лба и ссаными юбками. Не говоря

Это я знаю. Они мне противны. Но у меня вопрос-они то почему меня(ну иль прочих такого плана мужчин) не пытаются поймать и затащить в многодетность ? Это ж сплошной профит для них был бы.

#29086 2017-04-23 00:30:31

Анон

Анон пишет:

Она старшая, а средняя сестра с псиатрическим диагнозом

Судя по тому,как маняша пишет истории,она недообследована.

#29087 2017-04-23 00:43:50

Анон

Анон пишет:

гейропам, ты просто вряд ли позаришься на то, что тебе могут предложить многоматки, с уходом в виде жира со лба и ссаными юбками. Не говоря

Это я знаю. Они мне противны. Но у меня вопрос-они то почему меня(ну иль прочих такого плана мужчин) не пытаются поймать и затащить в многодетность ? Это ж сплошной профит для них был бы.

Сдается ты троль Анон.НО хороший вопрос, где многоматки ищут мужей ? Все ли мужья ПМГнутые. Почему сами не контролирует рождаемость( 20 кратное промывания презерватива,подмешивание противозачаточных таблеток в чай) И были ли случаи бросания бабы после сообщения об очередной беременности.

#29088 2017-04-23 00:44:18

Анон

Анон пишет:

И отцовской, анон!!! отцовской не забывай

да!!!!

#29089 2017-04-23 00:44:44

Анон

Анон пишет:

Она старшая, а средняя сестра с псиатрическим диагнозом

Да у Грозной и Мочалки та же поебень.

#29090 2017-04-23 01:32:42

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что ты не в теме. Но поверь свидетелю - Маняша гораздо адекватнее сестрицы. Я 8 лет жила в этом сериале в качестве второстепенного персонажа. Потом я, типа, попыталась свалить, но средняя сестра не отставала. Сериал длился еще 7 лет, толко серии выходили все реже.
Наконец, в 2005 я выскочила из этой драмы. Сто лет бы не знала про этот гадюшник, но принесла меня нелегкая на холиварку, и узрела я тут Маняшу.

(Анон, плотно друживший со средней сестрой. Я дура, я знаю. Это уже давно в прошлом.).

#29091 2017-04-23 09:12:43

Анон

Анон пишет:

Многоматки опять вскукарекнулись на Насикомых.

В какой теме, Анонче?

#29092 2017-04-23 11:20:41

Анон

Я уже у Насиков читала.
Про Кристину 1986 http://uborshizzza.livejournal.com/4453237.html
Радует,
большая часть комментариев адекватная.

#29093 2017-04-23 11:21:06

Анон

Анон пишет:

И были ли случаи бросания бабы после сообщения об очередной беременности.

Были, у тех же многоматок можно найти стенания.

#29094 2017-04-23 11:50:40

Анон

Анон пишет:

то я знаю. Они мне противны. Но у меня вопрос-они то почему меня(ну иль прочих такого плана мужчин) не пытаются поймать и затащить в многодетность ? Это ж сплошной профит для них был бы.

Скрытый текст

#29095 2017-04-23 11:51:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что ты не в теме. Но поверь свидетелю - Маняша гораздо адекватнее сестрицы

Верю,Анон. Про Маню вот чего скажу-у нее построение фраз в письме нехарактерное для здорового головой человека.Возможно,она так троллит. Но даже троли время от времени переходят на нормальное построение фраз. Маня же-никогда.

#29096 2017-04-23 11:53:54

Анон

Анон пишет:

Да у Грозной и Мочалки та же поебень

Не согласен. Грозная и мочалка сидят у кого то на подсосе и монетаризируют хайп. Помимо них есть еще говнорежиссер Синявина. Это все небедные бабы. Жрут не протерткю сосиску.

#29097 2017-04-23 11:55:02

Анон

Анон пишет:

, но принесла меня нелегкая на холиварку, и узрела я тут Маняшу.

Давай уж, рассказывай без деанона себя. Интрига.

#29098 2017-04-23 11:57:41

Анон

Анон пишет:

Ну а где им таких встретить? П

На улице,в магазине,в метро. В лифте, сосед по дому. Я вот по барам тоже не хожу.

#29099 2017-04-23 12:13:46

Анон

Анон пишет:

На улице,в магазине,в метро. В лифте, сосед по дому. Я вот по барам тоже не хожу.

Ну и часто ты знакомишься на улице или в метро? Не в плане перебросится парой фраз, а с продолжением?
Ну вот просто, мне 30 лет, последние знакомства были в фитнес-клубе, на вечеринке у девушки из этого клуба, в больнице с  госпитализацией,  на отдыхе за границей. Кроме больницы, все знакомства плюс минус моего круга. Ах да, инет. но как ни странно, те, с кем в инете начала дружить с выходом в реал тоже близки по стилю жизни и т.д. То есть все равно рыбак рыбака видит издалека и подобное к подобному. Вряд ли я смогу подружится с многоматкой,  кстати, как и она со мной, потому что абсолютно разные интересы.    Но я разговаривала в больнице с подобными предтавительницами: "Ах ты ездишь за границу, да там же геи и бездуховность? Фу-фу-фу, никада не поеду, неча там делать. Вот я к соседям постоянно захожу и они ко мне, то за солью, то за чем, а там так нельзя, они все злые, это же  как так жить?" Серьезно, претензия к загранице, на полном серьезе озвученная,  хотя я тоже к соседям за солью не хожу. Так же как и они ко мне и как то слава богу.
Ну короче, это реально параллельные жизни.

#29100 2017-04-23 12:21:28

Анон

Анон пишет:

Ну и часто ты знакомишься на улице или в метро? Не в плане перебросится парой фраз, а с продолжением?

Ну как бы анонова маман два раза выходила замуж за чуваков, с которыми познакомилась в метро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума