Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Дети хотят вернуться к папе с мамой. Есть шанс вернут
это который очень хочет ебаться прям в контактиге? Охуеть. Может мне сходить к дд с плакатом- не отдавайте детей уо беспаловым? иль мочалка побьет?
Анон пишет:Сдаётся мне, что зекулька найдёт кристи-2 ещё быстрее, чем балалаешник свою светку
Слушайте,вот скажите-как они баб находят ? Вот тут имея работу, без прицепов,с тачкой и поездками в гейропы,не могу сказать чтобы бабы на меня клевали. Все принцев ждут. А тут нищие и довольно возрастные мужики находят свеженьких бабцов.
Мне вот даже обидно-на меня ни одна писеть иль крис клюнула. Не то чтоб мне она нужна-но сам факт.
Предложи свое сердце на форуме многоматок.Они с удовольствием пересядут на твою шею, с лянонами,матерями и диванным мужем.
Многоматки опять вскукарекнулись на Насикомых.
Предложи свое сердце на форуме многоматок.Они с удовольствием пересядут на твою шею, с
Это читерство. Зекуля и балалайка вроде с бабами на форуме не знакомились.
И это-а че это за диванный муж? я нихуя не диванный. иль там многомужество теперь в ходу?
Я вот читал что одна баба обижалась что любовница мужа не помогает их семье. У этих хуетыкал любовницы есть!! Я как узнал ваще охуел.Хуяж себе они секс гиганты
Отредактировано (2017-04-22 19:23:49)
Крис кстати вполне по молодости была охуенна и ебабельна. И с во.
я нихуя не диванный
Ты душный. Никому твои половые проблемы не интересны.
А фоток нет? интересно глянуть! поклон поклон роза
А тут нищие и довольно возрастные мужики находят свеженьких бабцов.
В церкви, анон.
Новости про Беспалову. Снова у Грозной.
https://www.instagram.com/p/BTMEd7nhlD9/
Я хочу эту тетку посолить и сжечь. Сука, она хотя бы понимает, что дети с такими родителями в опасности 24/7?
Да там промашка в воспитании. Или папы нет маме некогда. Или родителям плевать на дочек.
Поэтому дочки становятся сначала охуеительно ебательными.А затем мамами одиночками с одним двумя и до бесконечности лянонами.
А когда наступает совсем кирдык, бегут в церковь. Там и бабла дадут и вещами помогут.
И вот от таких антисоциальных особей исходит про "дети главное в жизни женщины". И "славобогузавсе" И главное иконки и цитатки из писаний в соцсетях. Вообще церковники задумываются, что у половину прихожан веры нет совсем? Или им главное шоб свечки покупали?
Анон пишет:А тут нищие и довольно возрастные мужики находят свеженьких бабцов.
В церкви, анон.
Анон пишет:Новости про Беспалову. Снова у Грозной.
https://www.instagram.com/p/BTMEd7nhlD9/Я хочу эту тетку посолить и сжечь. Сука, она хотя бы понимает, что дети с такими родителями в опасности 24/7?
Там Беспаловы разменная монета. Идут бои титанов, ебанашки против юю.
Или им главное шоб свечки покупали?
Ты не поверишь
Или им главное шоб свечки покупали?
Им главное, чтоб тащили бабло на гелентвагены и яхточки.
Новости про Беспалову. Снова у Грозной.
https://www.instagram.com/p/BTMEd7nhlD9/
Я хочу эту тетку посолить и сжечь. Сука, она хотя бы понимает, что дети с такими родителями в опасности 24/7?
почему-то про девочку с резиновым членом все орали "забрать детей".
почему-то про девочку с резиновым членом все орали "забрать детей".
Так то РАЗВРАТ!11111 Вот если б папин член, то тогда еще ладно
Анон пишет:Или им главное шоб свечки покупали?
Ты не поверишь
Т.е совсем ничего нельзя предпринять?
Сложение полномочий и откровение в прямом эфире,было бы ОК.
Сложение полномочий и откровение в прямом эфире,было бы ОК.
Ты о чем? Какие полномочия?
Ну резиновый член таки и правда не айс, справедливости ради.
Анон пишет:Сложение полномочий и откровение в прямом эфире,было бы ОК.
Ты о чем? Какие полномочия?
Ну совсем я не в курсах. Ну тогда расходимся.Пусть дурунды рожают инвалидов,а другие дурынды обеспечивают.
А про Маняшу помимо 11 детей что известно?
Сомец слилсо. Ожидаемо.
А про Маняшу помимо 11 детей что известно?
ПГМ (кури в поиске "кровавый понос").
Лауреат президентской премии за многодетность (тоже на холиварке упоминалось).
В анамнезе проебанный пищевой институт, который она нишмогла, в утешение ударилась в плодячку.
Сама из многодетной семьи (трое, четвертый самый младщий брат умер в полтора года от порока сердца).
Она старшая, а средняя сестра с псиатрическим диагнозом. Младшая сестра вроде нормальная (это не из интернетов, инфа от анона лично).
В анамнезе проебанный пищевой институт, который она нишмогла, в утешение ударилась в плодячку.
Сама из многодетной семьи (трое, четвертый самый младщий брат умер в полтора года от порока сердца).
Она старшая, а средняя сестра с псиатрическим диагнозом. Младшая сестра вроде нормальная (это не из интернетов, инфа от анона лично).
Арт-хаус, блядь.
Анон пишет:А про Маняшу помимо 11 детей что известно?
Спасибо! а ПМГ когда подхватила?
Спасибо! а ПМГ когда подхватила?
Очевидно, в процессе плодячки. После первой ляли еще нормальная была. Но там с религией у средней тоже пиздец. Правда, она по сектам больше упарывалась.
Анон, моя мама залетела случайно, бабушка уговаривала ее сделать обборт, мама всерьез над этим думала. Вот я об этом знаю, и риалли, не понимаю, что тут должно меня травмировать. Для меня это знание где-то на уровне истории, как мама с папой познакомились. Ну не сделала же. А если бы сделала, то меня бы не было — так меня бы не было и в случае, если бы папа надел резинку, или если бы в тот день они не переспали. Идея, что меня могло бы не быть, вовсе не ужасает. БОлее того, когда-нибудь меня таки снова не станет, а мир продолжится, и?
Плюсую анон.
У меня мама до меня сделала 2 аборта, на третий не согласилась, хотя папа уговаривал, пошла рожать. Но она как бы хотела меня, немотря на то, что институт не окончен, потом доучилась, бабки помогли. Но я как бы все равно любима мамой и папой и бабками, и меня вообще не травмировало ничего. И братьев-сестер не хотела, был двоюродный и зашибись.
Может, если бы была ситуация, когда на меня собак бы спускали и в такой обстановке орали про аборт, то да, травма. А так, просто в моей детской карте же была инфо про роды, я спросила, мне мама пояснила.
Ну раз мы тут о себе, то когда моя маман была беременна мной было подозрение на дауна и я почему-то лет с шести знаю, что она стопроцентно собиралась делать аборт если подозрение подтвердится. Не травмировался об это, но всё-таки не совсем понимаю зачем это настолько мелкому ребёнку рассказывать.
Тут место для шутки про то, что врачи ошиблись и я таки даун