Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#29026 2017-04-22 08:06:54

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

На Багине подозревают, что Леос-2 из (п)Исети  опоросится летом и станет #мамойужешестнадцати. А так пока они оба сидят тихо и не отсвечивают. Про судьбу автоплатежа тоже ничего не известно.

Отредактировано (2017-04-22 08:09:02)

#29027 2017-04-22 09:14:20

Анон

Читаю тему "Кристины1986" и не могу не восхищаться изобретательностью природы. При всем развитии и изобретательности человечества она все же умудряется осуществлять естественный отбор.

#29028 2017-04-22 09:53:30

Анон

Анон пишет:

Читаю тему "Кристины1986" и не могу не восхищаться изобретательностью природы. При всем развитии и изобретательности человечества она все же умудряется осуществлять естественный отбор.

Ога, только Кристина-то выпилилась, а пятерых наследников ценного генофондия оставила. А потом дети ногоматок захватят мир, как матки и мечтают.

#29029 2017-04-22 10:00:33

Анон

Непрочитанное сообщение o1819 » Вчера, 18:32

Рассказала вчера вечером нашему батюшке о Кристине... Он сам отец шестерых детей и принял очень близко эту трагедию... Попросил достать телефон Игоря. Хочет помочь. А сегодня с утра на службе он попросил всех прихожан помолиться о новопреставленной Христне и об Игоре со чадами. После службы объявил сбор и люди собрали для семьи Кристины сорок четыре тысячи.
Передам их Игорю.

NattaK » Вчера, 18:34

Мамы-помощницы и организаторы  :Rose: , сколько еще собралось средств, кому их планируется передать и какие нужды озвучивала опекун, если ее спрашивали?
Возможно на первое время понадобится помощница ( и деньги на нее) или деток в сад определять будут?

o1819 » Вчера, 18:40

Да, забыла написать, одна женщина предложила пригласить к себе на дачу Игоря или бабушку с детьми. Если им некуда поехать летом. Она будет рада их принять.

#29030 2017-04-22 10:00:51

Анон

И четверо этих наследников - дети особо опасногопреступника +_+

#29031 2017-04-22 10:16:37

Анон

Анон пишет:

дети особо опасногопреступника

И что? Или у тебя до седьмого колена грехи отцов?

#29032 2017-04-22 10:32:06

Анон

Анон пишет:

одна женщина предложила пригласить к себе на дачу Игоря

Зекулю со сроком под два десятка лет на дачу?

Отредактировано (2017-04-22 10:33:34)

#29033 2017-04-22 11:01:17

Анон

Сами все предложат и сами все дадут.
Я еще раз говорю: какой с зекули спрос, если ему все в клювике тащат?

#29034 2017-04-22 11:16:11

Анон

Стесняюсь спросить, а что в твоем понимании "естественный отбор"?

#29035 2017-04-22 13:30:55

Анон

Анон пишет:

На Багине подозревают, что Леос-2 из (п)Исети  опоросится летом и станет #мамойужешестнадцати. А так пока они оба сидят тихо и не отсвечивают. Про судьбу автоплатежа тоже ничего не известно.

Спасибо. Затаился козлина.

Анон пишет:

Рассказала вчера вечером нашему батюшке о Кристине... Он сам отец шестерых детей и принял очень близко эту трагедию... Попросил достать телефон Игоря. Хочет помочь. А сегодня с утра на службе он попросил всех прихожан помолиться о новопреставленной Христне и об Игоре со чадами. После службы объявил сбор и люди собрали для семьи Кристины сорок четыре тысячи.
Передам их Игорю.

Ну и счастья привалило зекуле. Многоматки как обычно с пустым мозгом, но поп-то мог бы сначала с семьей связаться и выяснить, кому и на что он деньги собирает.

#29036 2017-04-22 14:31:03

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а что в твоем понимании "естественный отбор"?

Я другой анон, но позвольте извергнуццо на тему. Естественный отбор - смерть слабейших без вмешательства. Выкидыши у здоровых женщин, преждевременная  смерть от аутоимунных нарушений, младенческая онкология -это все  ужасное оно.  У почившей в бозе Кристины был пиздяной и прочий варикоз, одну вену убрали (ту, что нашли) -  и это как раз супротив отбора. А вот все остальное - окнорм, попадает в определение. Никто ж не думает в 21 веке-то, что ежли варикоз УЖЕ  в брюшине, то он аккуратненько одной веной ограничился, не? Чо-то там еще было и развивалось в процессе беременности. Даже если зекуля не въебал для вразумления (что могло быть), совокупность гемоглобина 60, варикоза, недоедания\чередования булимии с анорексией, повышенная активность = самовыпил в рамках природы.

Анон за долгую жизнь видел много случаев сохраненных выкидышей с последующим УО и\или  множественными пороками и инвалидизацией рожениц  и почти столько же абсолютно здоровых детей и счастливых матерей, потому однозначного мнения не имеет.
Природа эксперементирует (с).

#29037 2017-04-22 15:55:49

Анон

Наталья Москвитина
сегодня в 0:39
"Я сама-жертва несостоявшегося аборта",-читаю я в очередном письме. Спотыкаюсь об эти слова. Окончание послания меркнет для меня после такого признания. Это исповедь. В нереализованных ошибках ее матери. Вроде даже все обошлось. Но жизнь этой женщины навсегда-путь несостоявшегося аборта. Какого это-БЫТЬ, когда воля матери тебя не желает?

Каково это - рожать, вопреки воле общества-сначала встать на ноги? Каково это - сохранять себя до замужества, вопреки желанию общества-попробовать все удовольствия? Я сижу в кафе сегодня и наблюдаю последний клип Леди Гага: эта женщина продала не только свой голос и тело, она продала свою женскую суть, вызвав у общества одержимость низменными инстинктами.

Паралич воли-болезнь современного общества. Мы больше не сопротивляемся ни упадку культуры, ни деградации личности. Все можно понять; все можно, хоть понемногу. Мы изменяем сначала себе, потом близким; сначала в малом, потом в большом. Мы принимаем ранее неприемлимое. Мы примеряем не примеримое.

Мы - дочери, выжившие во времена массовых убийств. Дочери, выросшие среди беспринципности общества и приспособленчества толпы. Я тоже рождена вопреки, но хочу, чтобы на мне мясорубка остановилась. Я хочу, чтобы избирательность рождений собственных детей прекратилась. И если аборт, как убийство нерожденного-является экзистенцией зла, то общество должно начать развивать новую добродетель-рождение всех, задуманных на рождение.

#почта_жзж #мамачетверых #москвитина #материнствокакчудо #счастьенепланируют

#29038 2017-04-22 16:05:24

Анон

Анон пишет:

Я сижу в кафе сегодня и наблюдаю последний клип Леди Гага: эта женщина продала не только свой голос и тело, она продала свою женскую суть, вызвав у общества одержимость низменными инстинктами.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? Или завидует?

#29039 2017-04-22 16:08:35

Анон

Галоперидолу этому столику.

Анон пишет:

Каково это - рожать, вопреки воле общества-сначала встать на ноги?

Вот отличный вопрос. Каково это - знать, что у твоего ребенка не будет ничего сверх минимально необходимого, а то и меньше? Каково это - пройти через нищету 90-х и целенаправленно рожать детей, зная, что им предстоит то же, несмотря на более благополучные годы?
Ветер свищет в головах этих рожающих вопреки здравому смыслу (который они почему-то подменяют обращением к обществу). И такими псевдоэкзистенциальными вопросами, как в посте г-жи Москвитиной, они не задаются, живут на гормонах и раздутом ЧСВ #мамынесчетногочисланенужныхдетей

#29040 2017-04-22 16:32:29

Анон

Анон пишет:

"Я сама-жертва несостоявшегося аборта",-читаю я в очередном письме. Спотыкаюсь об эти слова. Окончание послания меркнет для меня после такого признания. Это исповедь. В нереализованных ошибках ее матери. Вроде даже все обошлось. Но жизнь этой женщины навсегда-путь несостоявшегося аборта. Какого это-БЫТЬ, когда воля матери тебя не желает?

Самое смешное - что это не жертва несостоявшегося аборта. Эта наоборот жертва той, которую заставили рожать при нежелании детей иметь. Ну или не заставили, а пришлось рожать. Ибо "роди для себя, стакан воды в старости". А потом ребенок родился и женщина поняла, что материнский инстинкт так и не проснулся, а ребенок ей и нахуй не сдался. Потому что не одна нормальная мать не скажет своему ребенку "я тебя абортировать хотела".

#29041 2017-04-22 16:38:59

Анон

Сдаётся мне, что зекулька найдёт кристи-2 ещё быстрее, чем балалаешник свою светку. Вон уже, на дачку приглашают, поплачет-поноет, какая-нибудь безмозглая и подберёт его. Многоматки опять споют песню "у него жи пятиро детишечек, они живут как брат и систра блаблабла".

#29042 2017-04-22 17:01:58

Анон

Сдаётся мне, что зекулька найдёт кристи-2 ещё быстрее, чем балалаешник свою светку. Вон уже, на дачку приглашают, поплачет-поноет, какая-нибудь безмозглая и подберёт его. Многоматки опять споют песню "у него жи пятиро детишечек, они живут как брат и систра блаблабла".

+1000. Вот больше нечего и сказать.

Отредактировано (2017-04-22 17:02:10)

#29043 2017-04-22 17:04:52

Анон

Анон пишет:

они живут как брат и систра блаблабла".

А там, глядишь, через годик пороситься начнет, как Леос-2 :trollface:

#29044 2017-04-22 17:24:44

Анон

Анон пишет:

Потому что не одна нормальная мать не скажет своему ребенку "я тебя абортировать хотела".

Анон, моя мама залетела случайно, бабушка уговаривала ее сделать обборт, мама всерьез над этим думала. Вот я об этом знаю, и риалли, не понимаю, что тут должно меня травмировать. Для меня это знание где-то на уровне истории, как мама с папой познакомились. Ну не сделала же. А если бы сделала, то меня бы не было — так меня бы не было и в случае, если бы папа надел резинку, или если бы в тот день они не переспали. Идея, что меня могло бы не быть, вовсе не ужасает. БОлее того, когда-нибудь меня таки снова не станет, а мир продолжится, и?

#29045 2017-04-22 17:24:51

Анон

Новости про Беспалову. Снова у Грозной.
https://www.instagram.com/p/BTMEd7nhlD9/

annagroznaya(репост из вконтакта)Дорогие братья и сестры! Очень нужна помощь! Я уже писала в чат про Беспаловых и их отобранных детей. Благодаря усилиям адвоката, удалось установить, что все это время детей вообще удерживают в ДД НЕЗАКОННО, т.к. решение суда об ограничении род. прав не вступило в силу. При том, что речь идет только об ограничении прав, детей в ДД знакомят с усыновителями, выкладывают их фотографии где хотят, Оле говорят "ты им не мать". В понедельник, 24 апреля 2017, их планируют вообще ВЫВЕЗТИ из Москвы в неизвестном направлении. На руках у Оли бумага из суда, согласно которой дети могут находится с ней. В пятницу она и адвокат были в ДД, детей им не отдали, вызвали полицию и устроили балаган. Оля очень просит придти в понедельник к детскому дому, чтобы поддержать ее морально (показать сотрудникам ДД что они не одни). Они с адвокатом опять будут пытаться забрать детей. Улица Большая Ордынка, д34, 24.04, в 8:00. Сделайте репост, позовите знакомых. Дети хотят вернуться к папе с мамой. Есть шанс вернуть их, если поддержать ребят. Спаси всех Бог! Кто сможет прийти, пишите Оле Беспаловой https://vk.com/id423999364 https://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yus...
alena2016alНе надо описываться в контакте! Там всё почитают и подготовятся. Лучше молча прийти.
alena2016alпрочитают*

#29046 2017-04-22 17:30:22

Анон

А никто не в курсе, у детей Беспаловых в плане умственного развития всё в порядке? А то мать - уо, отец - уо, может и дети тоже уо? Если так, то сильно сомневаюсь, что за ними стоит очередь усыновителей.

#29047 2017-04-22 17:34:55

Анон

А никто не в курсе, у детей Беспаловых в плане умственного развития всё в порядке? А то мать - уо, отец - уо, может и дети тоже уо? Если так, то сильно сомневаюсь, что за ними стоит очередь усыновителей.

не обязательно, анон. кстати, там можно припасть в ВК Ольги - пиздец

#29048 2017-04-22 17:47:23

Анон

Анон, моя мама залетела случайно, бабушка уговаривала ее сделать обборт, мама всерьез над этим думала.

Анон, ну потому что разный коленкор - "была тяжёлая ситуация" и "жалко, что не сделала". вот второго детям, о душевном состоянии которых хоть минимально заботятся, кмк, не говорят, даже если реально - жалеют. потому что первое - хроника. а второе оценка.

#29049 2017-04-22 18:30:38

Анон

Анон пишет:

Потому что не одна нормальная мать не скажет своему ребенку "я тебя абортировать хотела".

Анон, моя мама залетела случайно, бабушка уговаривала ее сделать обборт, мама всерьез над этим думала. Вот я об этом знаю, и риалли, не понимаю, что тут должно меня травмировать. Для меня это знание где-то на уровне истории, как мама с папой познакомились. Ну не сделала же. А если бы сделала, то меня бы не было — так меня бы не было и в случае, если бы папа надел резинку, или если бы в тот день они не переспали. Идея, что меня могло бы не быть, вовсе не ужасает. БОлее того, когда-нибудь меня таки снова не станет, а мир продолжится, и?

Ну, моей направление на аборт давали, потому что сначала мое присутствие сочли воспалением и пытались вылечить антибиотиками, а потом заподозрили, что после антибиотиков родится какая-нибудь хрень.  :trollface:
Но мама по крайней мере мне никогда не говорила "лучше б я аборт сделала". Хотя, объективно, вполне вероятно, что для ее здоровья это было бы лучше.

#29050 2017-04-22 18:54:51

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, что зекулька найдёт кристи-2 ещё быстрее, чем балалаешник свою светку

Слушайте,вот скажите-как они баб находят ? Вот тут имея работу, без прицепов,с тачкой и поездками в гейропы,не могу сказать чтобы бабы на меня клевали. Все принцев ждут. А тут нищие и довольно возрастные мужики находят свеженьких бабцов.
Мне вот даже обидно-на меня ни одна писеть иль крис клюнула. Не то чтоб мне она нужна-но сам факт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума