Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ну правда за невестами никто в вузы не шел, это да.
За невестами парни идут на филфак, педфак и иногда журфак.
Знаю одного, который умудрился вкатиться в ветеринарку, выкатился на втором курсе в ужасе.
Молчит, не ебет мозг, не качает права, не побьет, не забухает, не запузярит, не изнасилует, меньше жрет, да еще и корм, готовить ему не надо, у него нет надоедливых родственников и ЧСВ овер 9000, а еще он мягкий и няшный.
Анон, у тебя не кот, а ангел!
Молчит, не ебет мозг, не качает права, не побьет, меньше жрет, ЧСВ овер 9000.
Вот эта половина с моим не прокатывает.
Но да, согласна, проблем намного меньше.
Анон сам вешает белье так, что (по словам маменьки) оно не просыхает ни капли. Не знаю, когда жил один, рано или поздно все высыхало. Но если есть желание переться больной перевешивать, то хто ж дохтур.
При этом верю, что зекуле детей оставлять нельзя.
когда жил один, рано или поздно все высыхало
если у тебя на ребёнка, допустим, одна осенняя куртка и ты её постирал, то ждать, пока она просохнет, будучи повешена через жопу, не всегда возможно
пока она просохнет, будучи повешена через жопу
Анон, как можно повесить куртку через жопу? Я понимаю сложить в несколько слоев пододеяльник, но что можно сделать с курткой?
А еще белье может задохнуться. Ненавижу этот запах.
когда жил один, рано или поздно все высыхало
если у тебя на ребёнка, допустим, одна осенняя куртка и ты её постирал, то ждать, пока она просохнет, будучи повешена через жопу, не всегда возможно
Хотел спросить, с хуя ли у меня на ребенка 1 куртка, я что, не в курсе, что ее придется стирать, но вспомнил: по условиям задачи у меня 5 ребенков и зекуля на диване, тут хоть 1 новая куртка на каждого - и то вин.
тут хоть 1 новая куртка на каждого - и то вин
Анон, ты не понимаешь условие задачи. В лучшем случае у тебя всего одна новая куртка - у старшего. Остальные донашивают.
хуя ли у меня на ребенка 1 куртка, я что, не в курсе, что ее придется стирать, но вспомнил
ну во-первых да, а во-вторых, даже если их несколько, лучше их не оставлять сушиться на балконе неделями, потому что дети, один, вечно что-то пачкают и на балконе нужно место под свежее, два, дети вечно что-то пачкают и запасные куртки тоже могут усвистать в машинку только так.
А машину с сушкой по условию задачи нельзя купить?
хуя ли у меня на ребенка 1 куртка, я что, не в курсе, что ее придется стирать, но вспомнил
ну во-первых да, а во-вторых, даже если их несколько, лучше их не оставлять сушиться на балконе неделями, потому что дети, один, вечно что-то пачкают и на балконе нужно место под свежее, два, дети вечно что-то пачкают и запасные куртки тоже могут усвистать в машинку только так.
Но даже если повесить куртку не оч аккуратно, неделями она сушиться все равно не будет. Ну дольше рукава будут сохнуть, если их не вывернуть до конца.
Анон пишет:А с чего ты взял что проблем от кота меньше?
Молчит, не ебет мозг, не качает права, не побьет, не забухает, не запузярит, не изнасилует, меньше жрет, да еще и корм, готовить ему не надо, у него нет надоедливых родственников и ЧСВ овер 9000, а еще он мягкий и няшный.
Кот не заразит тебя чем-то венерическим, не потребует половину нажитого имущества решив смыться к другой бабе, если твой кот на стороне заделает котят, им не надо будет платить алименты и они не станут наследниками, если ты захочешь порадовать кота, тебе не надо брать кредит на машину, хватит просто игрушки за 100 рублей из зоомагазина, кот не свалити жить на Гоа со всеми твоими сбережениями, потому что у него кризис среднего возраста, кот не приползет пьяным в хламину и не разобьет твою машину. Корроче, не пониманию нафига при таких данных заводить мужика, если ты умная женщина и сама себе прокормишь?
машину с сушкой по условию задачи нельзя купить
по условию задачи хорошо, если есть машинка )
Анон пишет:Молчит, не ебет мозг, не качает права, не побьет, не забухает, не запузярит, не изнасилует, меньше жрет, да еще и корм, готовить ему не надо, у него нет надоедливых родственников и ЧСВ овер 9000, а еще он мягкий и няшный.
Анон, у тебя не кот, а ангел!
Молчит, не ебет мозг, не качает права, не побьет, меньше жрет, ЧСВ овер 9000.
Вот эта половина с моим не прокатывает.
Но да, согласна, проблем намного меньше.
Яйца ему отрежь, многие проблемы решатся (а вот с мужиками это не прокатит)
ну если отрезать яйца мужику, то тоже многие проблемы будут решены...
Этот тред проклят.
То двое суток про гробы и саваны трындели, теперь про вышку
А теперь стирают несуществующие куртки своих вымышленных пятерых масиков и кастрируют котов.
ну если отрезать яйца мужику, то тоже многие проблемы будут решены...
Но за это садят, а с котиками совершенно законно, поэтому они лучше.
Но за это садят
Это если начисто болторезом отрезать сядешь. А если вазектомию сделать - все легально.
Этот тред проклят.
Ну так внеси еды, а то перетереть больше не о чем.
А международная статистика как раз о средней ситуации по Европе (и Америке?) говорит, а мы говорим про то, что в России видали. И мужики не лучше, чо уж, у меня единственный знакомый, который реально прям успешен в плане финансов, бизнес замутил и не по специальности) Остальные работают и работают себе, в целом середняк и звёзд с неба не хватают.
да моя статистика как раз Рашку и включает, но(!) последние годы(с конца нулевых). В общем-то ситуация начинает меняться, и это хорошо.
Но не суть, не будем об этом. Анон со средневековьем - упс, я тебя неверно поняла, извини.
А тред реально проклят.
Аноны, кто тут емца вносил, в емцетреде есть читения его книги про жизнь многодеток. капельку пиара
Вкратце - полный пиздос вроде газового котла в прямом доступе ребёнка, обожающего игры с пламенем.
Отредактировано (2017-04-21 22:58:20)
Ты тех парней видел? Да и не так уж они идут за невестами, басни всё это.
На журфаке больше парни ценятся, потому что профессия тяжёлая: работа в горячих точках, в сложных климатических условиях.
Анон с филфака пединститута жаждет сообщить, что у нас было три парня, двое геи, один би и спутался с одним из геев, второй гей негодовал тайком и аловался бабам, что сам имел на бишного виды. Весь филфак жрал попкорн с этой драмы.
а чего в тройничок не сложились?Блин, хочу эту драму
Женщина-филолог не филолог, мужчина-филолог не мужчина (с).
Аноны, а как там дела с мужем Леос?
Я закончил следить за этим дерьмом, когда он женился на какой-то молодой многоматке, и Абортария, до этого собиравшая ему бабла, засунула в жопу язык, только вскользь упомянув мужиков, быстро находящих себе замену.