Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
всякая, мол, физик-ядерщик идет
Это вообще заебок бы был. Но хуй найдешь. Хотел бы детей от такой бабы!!!! Мальчика и девочку ! Но можно и кого нибудь одного.
Вообще,умная баба-это охуенно.
Отредактировано (2017-04-21 18:19:55)
Это когда влагалище
Да вот так
Спасибо, аноны.
Ну это пиздец же.
замени полиморфизм на арабские шрифты иль по чему там жена вышку получила. А потои пиши про доебки.
А ты способен про них порассуждать, кукух? Сидит тут тупарь и понты выставляет.
Это вообще заебок бы был. Но хуй найдешь. Хотел бы детей от такой бабы!!!! Мальчика и девочку ! Но можно и кого нибудь одного.
да в чем проблема-то? Ни одной живой физикоядерщицы не видел что ли?
Да они от него сбегали сразу, умные же
Вообще,умная баба-это охуенно.
Ум и наличие вышки слабо связаны. Порассуждать о высоком может начитанная дева и без во, вот только не каждый мужик готов придя с работы выслушивать все это.
да у него связано, у жирненького, только вот почему не берет Сашаню - никак не пойму, такой цвЯток же
да у него связано, у жирненького, только вот почему не берет Сашаню - никак не пойму, такой цвЯток же
А как рассуждает-то!
Читаю багиню ветку про Кристину:
Зекуля, кст, за 15 лет на трех зонах сидел. Кристина постоянно просила молитв за него - бухал он прилично. Месяц как-то каждый день (
Она как-то слегла с температурой 40 и еле уговорила зекулю белье повесить. И на след день жаловалась, что он так повесил, что он ни капли не просохохло, и ей пришлось больной все перевешивать. Безнадега у неё была страшная (
И этому гандону многоматки хотят детей доверить?! Они вообще ебанутые все напрочь? Я уж молчу про собранные деньги на похороны. Пц.
Отредактировано (2017-04-21 19:12:12)
И этому гандону многоматки хотят детей доверить?! Они вообще ебанутые все напрочь? Я уж молчу про собранные деньги на похороны. Пц.
он жи мужиг, значит ему можно
способен про них порассуждать, кукух?
я способен послушать про то,чего не знаю. А ты можешь только о шпингалетах пиздеть.
А ты можешь только о шпингалетах пиздеть.
А ты много знаешь о шпингалетах?
я способен послушать про то,чего не знаю
Ну и нахуя ты нужен тогда умной бабе? Послушать ее может и кот, а проблем он него в разы меньше.
Зекуля, кст, за 15 лет на трех зонах сидел.
Этапировали или все же рецидив? Впрочем, в любом случае днище, даже если он умеет слушать рассказы физика-ядерщика
нахуя ты нужен тогда умной бабе?
А умным бабам только зекули нужны и птушнеги ? Хуево,че.
Этапировали или все же рецидив
фсн посчитал и говорит что одна ходка длиною 15 лет.
деле если моего непьющего мужа попросить сделать то
А он у тебя сидел ? Зекули обычно умеют белье развешивать.
А умным бабам только зекули нужны и птушнеги ? Хуево,че.
ну видать некоторым бабам с ВО нужны, вон Кристина пример. ты чего доказать-то хочешь? бабу здесь себе найти что ли?
, а проблем он него в разы меньше.
А с чего ты взял что проблем от кота меньше?
А с чего ты взял что проблем от кота меньше?
Молчит, не ебет мозг, не качает права, не побьет, не забухает, не запузярит, не изнасилует, меньше жрет, да еще и корм, готовить ему не надо, у него нет надоедливых родственников и ЧСВ овер 9000, а еще он мягкий и няшный.
Одна ходка в 15 с УДО, то есть где-то 17-20 лет сам срок, в зависимости от статьи. Однозначный особотяж. Милый экспонат.
Отредактировано (2017-04-21 19:49:55)
А он у тебя сидел ? Зекули обычно умеют белье развешивать.
Увы, нет. А вдобавок еще и физик (реально). Но развешивает белье точно так же. Да еще и чайники сжигает периодически (даже электрические и со свистком).
*другой анон, не тот, что первым про мужа отписался. Видимо, это системная проблема. )
Я наверное какая-то неправильная невеста с ВО. Потому что при всей любви попиздеть за Канта, средневековую архитектуру, астрономию или скажем ковку мечей из болотной руды веке так в десятом, после 12 часов на работе хочется просто сожрать полуфабрикат, запить его вином под каких-нибудь Непоебимых и рухнуть спать. И мой парень это понимает, у самого так же, поэтому просто пьет со мной вино. МОЛЧА!
Еще оказалось, что мама Кристины вызывала наряд, когда благоверный устроил пьяный дебош, и это всё засвидетельствовано и соседями, и самими ментами. Трахал жену с громкими криками, когда рядом спала 12летняя падчерица. Просто пример для подражания! Анон прямо так возгорел, что каждую курицу с многоматок готов уебать кирпичом за их вопли о святой Кристине и "пусть папа воспитывает детишек". На костер этих тупых ведьм!
Просто пример для подражания!
Завидный жоних, чо.
Увы, нет.
А вдобавок еще и физик (реально). Но развешивает белье точно так же. Да еще и чайники сжигает периодически (даже электрические и со свистком).
*другой анон, не тот, что первым про мужа отписался. Видимо, это системная проблема. )
И моего посчитайте Свекровь - образованнейшая прекрасная женщина к жизни совершенно не приспособлена тоже. Научный ум от "житейского" сильно отличается, не говоря уж о том, что высокоумные люди нередко еще и аутическим спектром одарены или там аспергером каким.