Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#2876 2015-01-17 15:25:52

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Жалеть можно инвалидов, котрые сами не виноваты в своих болезнях. А недоумков жалеть не за что.

детей жалко. вот почитала, как запрещают музыкальную школу, так прямо грустно стало. вот прямо живому нормальному человеку душу убивают же. какой эта девочка вырастет, даже думать не хочется...

#2877 2015-01-17 15:27:09

Анон

Анон пишет:

Но все же делает, чтоб себя обратно в гавнеце притопить, прям душечка на горлышко себе сапогом наступает, глаз не оторвать, люблю не могу. Обожаю

да тебе самому лечиться надо тогда.

#2878 2015-01-17 15:28:27

Анон

детей жалко. вот почитала, как запрещают музыкальную школу, так прямо грустно стало. вот прямо живому нормальному человеку душу убивают же. какой эта девочка вырастет, даже думать не хочется...

Боюсь, или как мама, или как папа... Когда контроль 179% даже во сне над всем окружением. Не дай бог опять кто-то сильный придет и все запретит к черту. Уроды, просто уроды! Как же вы психику детей калечите! :bull:

#2879 2015-01-17 15:31:13

Анон

Злой анон, тут уже говорили, что ты мудак, и я тоже скажу: ты мудак.

Да, человек может вытащить себя из жопы при наличии мозгов, душевных и физических сил. Но чтобы многодетная затюканная мать начала выкарабкиваться, ей нужна нефиговая такая поддержка, по крайней мере, на первых порах. Ну, хлопнет она дверью - и куда ей идти с оравой детей и отсутствием нормального образования/опыта работы? ИМХО, не тот случай, когда над человеком стоит гиенить. Тётке, скорее всего, с самого детства промывали мозг на тему религии и традиционных ценностей, так что ей реально стоит немалых усилий даже просто осознать, в каком дерьмище она оказалась. А вылезти из него в два счёта, увы, не получится.

#2880 2015-01-17 15:34:04

Анон

Анон пишет:

А потом опять все пошло по пизде - иначе как тетя может иметь 3 класса.

Чувак, это не она идиотка, а ты дебил. "Начальное образование" - это, типа, шутка юмора. У этой бабы нормальное образование и она там пограмотнее многих. А ты всегда веришь тому, что в профиле написано?

#2881 2015-01-17 15:34:50

Анон

Анон пишет:

А мне жалко. Не тех, кто сознательно это выбирает, а кто не знает, не видел, не научен, как вообще бывает по-другому.

Так ведь они не в тайге живут. Эти все бабы прекрасно знают, что бывает по-другому. И яростно срут на тех, кто живет по-другому: даже не только на бездетных, но и зачастую на тех, у кого один-два ребенка. Приносили же цитаты. Поэтому читаешь, как этих баб мужья гнобят, вроде и жалко их. А потом почитаешь, как они злобой исходят на людей, которые им ничего плохого не сделали, и думаешь "а так тебе, свинье, и надо".

#2882 2015-01-17 15:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все же делает, чтоб себя обратно в гавнеце притопить, прям душечка на горлышко себе сапогом наступает, глаз не оторвать, люблю не могу. Обожаю

да тебе самому лечиться надо тогда.

Да я вообще няшечка по жизни, беленькая и пушистенькая.
Просто попировать люблю  :cool:

А вылезти из него в два счёта, увы, не получится.

анон, так они и не хотят. Не пытаются даже. Они ж пишут - ах, не надо мне конструктива, я несу свой крест и буду нести, а ну жалейте меня все...

Хуй. Буду гиентиь  ;D

#2883 2015-01-17 15:38:57

Анон

Анон пишет:

Так ведь они не в тайге живут. Эти все бабы прекрасно знают, что бывает по-другому. И яростно срут на тех, кто живет по-другому: даже не только на бездетных, но и зачастую на тех, у кого один-два ребенка. Приносили же цитаты. Поэтому читаешь, как этих баб мужья гнобят, вроде и жалко их. А потом почитаешь, как они злобой исходят на людей, которые им ничего плохого не сделали, и думаешь "а так тебе, свинье, и надо".

вот.
долго думал на тему "почему мне их не жалко", а тут ты, анон, так точно высказался.

другой анон, не злой

#2884 2015-01-17 15:40:19

Анон

а вот детей жалко, да.

#2885 2015-01-17 15:40:50

Анон

Анон пишет:

Угу, изнасилование тоже для кого-то выглядит "как любовь"

Ты умозрительно рассуждаешь, а я применяю на практике. И вижу, как это воспринимают мои дети, как они реагируют. Так вот у них это с самого начала не вызывало ни испуга, ни дискомфорта, ни обиды. У них просто начинается релакс. Мы их так обнимаем, например, во время сильного плача, когда ребенок, например, ушибся, и тогда просто чувствуется, как спазм уходит, как ребенок перестает захлебываться и икать. В Израиле вообще к детям и их достоинству очень трепетно относятся, там и речи не может идти о методике, которая ущемляет достоинство ребенка.

#2886 2015-01-17 15:46:53

Анон

Анон пишет:

И яростно срут на тех, кто живет по-другому: даже не только на бездетных, но и зачастую на тех, у кого один-два ребенка. Приносили же цитаты. Поэтому читаешь, как этих баб мужья гнобят, вроде и жалко их. А потом почитаешь, как они злобой исходят на людей, которые им ничего плохого не сделали, и думаешь "а так тебе, свинье, и надо".

Ну, справедливости ради: не всегда одни и те же люди жалуются на мужей и плюются в адрес бездетных и малодетных людей.

Анон пишет:

анон, так они и не хотят. Не пытаются даже. Они ж пишут - ах, не надо мне конструктива, я несу свой крест и буду нести, а ну жалейте меня все...

Анон, я тоже не люблю уточек, которые не хотят лететь с лебедями, но в случае с многодетными матерями сложно разобрать, где лень, а  где неслабо так поломанная психика. А ещё бывает, что возможности уйти реально нет (мало ли, родители умерли или живут далеко, близких друзей нет, работы нет, куда идти с 5-7, да даже и с 3 детьми от мудака-мужа - непонятно).

И общество иногда тоже играет свою роль. Знаю женщин, которые боялись бросать мужей/сожителей, просто потому что "кому я, тридцатилетняя старуха, нужна?", "этого брошу - останусь в одиночестве", "пусть хоть какой, но мужчина рядом будет". А многодетные мамы с форума вообще из религиозных семей, где мозги на тему женского предназначения и недопустимости развода промывают с удвоенной силой.

#2887 2015-01-17 15:48:59

Анон

Анон пишет:

анон, так они и не хотят. Не пытаются даже.

Няшечка, почитай, что такое абьюз и как он ломает психику. Это как про человека со сломанными ногами говорить: "Да он слабак, не хочет встать и не пытается даже".

#2888 2015-01-17 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради: не всегда одни и те же люди жалуются на мужей и плюются в адрес бездетных и малодетных людей.

Не всегда, конечно. Но плеваться на этом форуме - мейнстрим. Я лично не видела, чтобы там, когда из кого-то начинает говно хлестать, его осаживали. Одни поддерживают, другие молчат. Им комфортно в этой атмосфере. Это уже о чем-то говорит.

#2889 2015-01-17 15:52:03

Анон

Анон пишет:

Это как про человека со сломанными ногами говорить: "Да он слабак, не хочет встать и не пытается даже".

Ты мне сначала покажи рентген этих переломов. А то симулянтов мы тоже много видели. Типа Вождя.

#2890 2015-01-17 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Ты мне сначала покажи рентген этих переломов. А то симулянтов мы тоже много видели. Типа Вождя.

А ты почитай вот эту самую тему, про абьюз. Как там пострадавшая начинает отыгрывать назад, когда ей раскладывают довольно здраво, чего делать и как. Это прямо классическая защитная реакция, к бабке не ходи.

#2891 2015-01-17 16:03:18

Анон

Анон пишет:

Как там пострадавшая начинает отыгрывать назад, когда ей раскладывают довольно здраво, чего делать и как. Это прямо классическая защитная реакция, к бабке не ходи.

А подробнее можно про отыгрывание и классику? Это как раз мой любимый ход у таких (как вижу - так в ладошки хлопаю). Что, это уже и в науке есть? Я уже вибрирую  :chearleader:

Анон-няшечка

#2892 2015-01-17 16:07:19

Анон

Анон пишет:

А подробнее можно про отыгрывание и классику?

Если ты такой борец за самостоятельность - давай-ка сам.

#2893 2015-01-17 16:14:03

Анон

Анон пишет:

Если ты такой борец за самостоятельность - давай-ка сам.

Любимый ход защитников всякого говна.

#2894 2015-01-17 16:16:00

Анон

Анон пишет:

Любимый ход защитников всякого говна.

Не-а. Любимый ход нежелающих бегать на побегушках у всякого говна.

#2895 2015-01-17 16:20:15

Анон

Анон пишет:

Что, это уже и в науке есть?

Представь себе:)

#2896 2015-01-17 16:21:17

Анон

Кстати, аноны, тут справедливо заметили, что многие из тех, кого хочется пожалеть, на самом деле - заходящиеся в своей злобе свинотины.
У анона есть хладная стори, которую он периодически наблюдает на работе. Есть там одна такая, которая еще не многодетка (ну трое у нее). Вот классический, ослепительный образец.
а) если вы не реализовались в жизни, врите всем, что для вас главное - это семья. Прям точка в точку. То есть в целом у нее есть некая россыпь нервных клеток, позволяющая кое-как работать младшим помощником среднего бухгалтера. В остальном личности нет. Не то чтобы просто человек ничем не увлекается, а какой-то кардинально иной тип черепа, в который крикнешь - а в ответ тишина. Анон проводил социальные эксперименты в этой бездне.
б) тотальная заебанность, постоянный плач о том, какие дети гады, муж козел, все падонки, кругом враги и ненавистники. Все варианты помощи отвергаются.
в) чудовищный внешний вид. На год старше анона, и гдядя на нее, анон совершенно осатанел по правильному питанию, маскам, скрабам, массажам, спорту, йоге и лечебным ваннам из крови младенцев. Упаси боже так выглядеть в свои сорок или пятьдесят.
г) лютая, кровоточащая ненависть к какой-то там родственнице, которая в том же возрасте смеет и детей не иметь, и хорошую работу иметь, и приходить домой и валяться подле телевизора вместо пидорашенья хаты, а самое-то главное - мужиками вертеть и перебирать их как елочные игрушки. Это, аноны, такой фонтан дерьмища из клоаки, по ошибке расположенной в месте, называемом "лицо", что я к Няшечке присоединюсь. Потому что наблюдая за этим беснующимся озлобленным животным думаешь только "так тебе и надо" ^_^

#2897 2015-01-17 16:23:25

Анон

Анон пишет:

А ты почитай вот эту самую тему, про абьюз. Как там пострадавшая начинает отыгрывать назад, когда ей раскладывают довольно здраво, чего делать и как. Это прямо классическая защитная реакция, к бабке не ходи.

И снова я ворвусь в тему на голубом единороге.
Там на форуме в половине тем - бери и пиши, классическая картина абьюза. Понимаете, это "как сделать" для жертвы часто звучит примерно так:
"- Ты почему не улетела? Все ведь летают!
- У меня ноги переломаны, а крыльев нету!
- Ну так лети. Смотри, чтобы лелеть, надо а) б) и в)"
Они просто не могут иначе. Им страшно вне этой картины. Что не отменяет общего пиздеца

#2898 2015-01-17 16:24:47

Анон

Аноны, на самом деле очень большую роль играет общество. Кулстори: анон подвозил женщину. Возле магазина попросила - сумки тяжело нести. Так вот, аноны, видимо, эффект попутчика, то се, в общем на вопрос - хуйли муж не носит сумки, она рассказала историю. В разводе, развелась после измены супружника (именно это она не стерпела), в остальном все как у этих женщин было, кроме детей. Так вот, она ушла из своей квартиры и отдала свою машину и все деньги со счета потому что это она семью разрушила разводом расрас и должна понести наказание о чем ей старательно говорили все окружающие. К слову, окружающие - православные и муж тоже православный. В храме регулярно бывает. На мое ШТААААА она спросила "А вы думаете, мне можно подать в суд?". Блядь, я ответила "Не можно, а нужно и мужика нужно было выставить нахуй из квартиры, отнять машину а деньги заработанные совместно поделить поровну". Вы понимаете, до какой степени они забиты и как им сложно просто свое отстоять?! И как этим пользуются уроды всякие? И как окружение вместо того, чтобы надавать мужу в храме по рогам на все лады орет "муж-голова, терпи-страдай, то твой грех, не его".

#2899 2015-01-17 16:32:41

Анон

Анон пишет:

И как окружение вместо того, чтобы надавать мужу в храме по рогам на все лады орет "муж-голова, терпи-страдай, то твой грех, не его".

И Няшечка этому вторит.

#2900 2015-01-17 16:33:41

Анон

Анон пишет:

И Няшечка этому вторит.

А что ей еще остается-то? Неоткуда им узнать, что иначе - правильно и нормально. Неоткуда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума