Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Странно: женщины все не с северного и практику не обязаны, а все парни с северного и обязаны. Насколько знаю, в рамках одной специальности проходить практику обязаны все. Врать не буду, но как-то пересекался с парой человек из нефтяного - тусовщики еще те, и про отработку с практикой ничего не говорили.
Да все проходили практику, все, Анон, и я в том числе, на нефтеперабатывающем заводе. Просто речь в моем том сообщении шла именно о парнях которые были завязаны со "своими" северными конторами. У нас было три вида обучения: бюджет, контракт и целевое. Они, в основном, учились на целевом, и у них был уже заранее договор с организациями, куда они идут на практику, и эти же организации им оплачивали какую-то часть обучения, и они все были из их родимых мест, с севера, где их родители работали. Соответственно и вернулись они потом в эти конторы, на заранее нагретые места, под которые их и готовили, под которые они и получали эти корки. Даже если эта корка большинству нужна была номинально, чтобы соответствовать требованиям кадровым.
Я была контрактацией и проходила практику там, куда распределит ВУЗ. И все проходили практику, даже те, кому была это корка нужна чтобы "папу порадовать" (с) одногруппница. Другое дело, что были те, кто тупо договаривался в месте практики и всю практику ни хрена не делал, но ее засчитывали.
ЗЫ. ВУЗ закончила в 2012
Отредактировано (2017-04-21 15:59:15)
А еще у нас ВУЗ очень коррумпированный, хоть и опорный взятки пышным цветом цвели.
Этот тред проклят.
То двое суток про гробы и саваны трындели, теперь про вышку
Пойду, вынесу что-нибудь с многодеток
написать. Он же никак не оплачивает это ВО. Если б за устройство
А с чего он должен чтото оплачивать? К работодателю ныне и так очередь стоит. Тут рынок работодателя ныне. Если говорить о массовых вакансиях.
Для нормальных руководителей это индикатор того, что человек имеет общий с ними культурный фон, способен работать с информацией
Поставь вместо руководителя мужа. Вот ,тут Анон про алфавит рассказывал арабски. Это ж классно,что жена тебя просветит про какую нибудь штуковину заумную. А если она из пту-то ж скучно будет. Не, мне важно попиздеть интересно и культурно. Я ж все таки не хуетыкала
Да,Валико не подойдет. Прицепы такие мне не вперлись. Ну один прицеп-еще куда ни шло . Но три-нахуй.
Даже с красным дипломом.
Хотя интересно,что там валико знает про полиморфизм и множественное наследование.
Отредактировано (2017-04-21 16:22:44)
А если она из пту-то ж скучно будет.
А с Сашаней будет нескучно, о да
Эй, про гробы хоть в тему, все равно на форуме только об этом и говорят тоже
я вот не вижу ничего плохого,если рабочие специальности будут иметь высшее образование. меньше быдляка будет.
я вот не вижу ничего плохого,если рабочие специальности будут иметь высшее образование. меньше быдляка будет.
А где связь? Как вышка вытравливает быдляк и куда денутся те, у кого он не вытравился?
Да никуда не денецца. Быдло оно везде быдло, куда его не посади: за станок или в кресло директора.
вангую, что Вышка - это такое магическое трабадабах, которое тут же прививает людям Духовность, Кругозор, Интеллект и так далее. ну вот магически. Потому что вышку получают все подряд, и нельзя сказать, что там на входе отсеивают тех, у кого Духовности, Кругозора и Интеллекта меньше
полиморфизм и множественное наследование.
Охуенно сакральное знание, доступное любому прочитавшему учебник по С++. Сунь птушнице и прикажи заучить. Тоже мне, интеллигент нашелся. За ужином Бабеля с Бебелем обсуждать собрался, а за завтраком особенности строительства замковых укреплений романского периода?
Прочла у насиков про нижеследующее, сначала не поверила.
Сообщение Зверюшка » 10 авг 2012, 19:04
Во время 2 и 3 беременности выпадали стенки влагалища ( на сроке от 6 до 18 недель примерно). Физически неприятно ходить, трёт о бельё и кровит немного из-за этого. Никто из врачей не сочёл это противопоказанием к вынашиванию. Рожала сама.
Боже, они уже на составные части распадаются, а все равно туда же - рожать!
Зато не аборт!
Прочла у насиков про нижеследующее, сначала не поверила.
Бл..., это как? Тонус мышц на нуле, отслоения какие-то или что?
Нерожавший анон не представляет как влагалище выпадает так, что мешает ходить и трет о белье.
Анон с мороза не сориентировался и подумал "вышку" в смысле "высшая мера наказания"
знание, доступное любому прочитавшему учебник по С++
Любой не осилит.
Этот тред проклят.
спасибо, поржал.
прикажи заучить
Заучить-может быть. А порассуждать-уже нет.
Бл..., это как?
Это когда влагалище выворачивает и из пизды торчит из-за опущения матки. Судя по тому, что у нее терлось и мешалось, то там полное выпадение матки и она торчала из пизды. А бывает это по дохуялин причинам, но у рожавших всегда от родов проявляется. А наши поцыентки так и вовсе первые кандидаты на это преприятнейшее явление.
Заучить-может быть. А порассуждать-уже нет.
Так порассуждать тебе не сможет никто, кроме программеров. Странная доебка. Теперь уже не просто не котируется образование, а еще и вышка не всякая, мол, физик-ядерщик идет лесом
Бл..., это как?
Да вот так
http://ekoaist.ru/spravochnaya-informac … ishha.html
с картинками даже.
ЗЫ. Крайне неприятно, мягко говоря. У меня родственница после вторых родов от незначительного опущения мучается ужоскак, а тут в прямом смысле в в трусы сыплется... :(.
Так порассуждать тебе не сможет никто, кроме программеров. Странная доебка.
замени полиморфизм на арабские шрифты иль по чему там жена вышку получила. А потои пиши про доебки.