Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
анон-ПТУшница всплакнул об утерянных шансах
Анон с ВО встрял на работу по специальности и оказалось, что вообще ничего из знаний из университета ему не пригодилось. Хоть английскому хорошо научили, и на том спасибо.
анон-ПТУшница всплакнул об утерянных шансах
Тебя не возьмут замуж суровые русские мужики!!! А то есть неиллюзорный риск, что ты руками будешь зарабатывать больше офисной крысы и гнобить этим ее мужское достоинство
Тебя не возьмут замуж суровые русские мужики!!!
А то есть неиллюзорный риск, что ты руками будешь зарабатывать больше офисной крысы и гнобить этим ее мужское достоинство
есть ПТУ и не для работы руками, у меня вообще образование "издательское дело", это офисная хренотня, но тоже ПТУ, не ВО
Около 80, без шуток. Но как только власти заикаются о реформе и ограничениях, снизу раздается вой о кастовости, неуважении к населению и прочие идиотские выкрики.
Сколько?.. Господь, жги
Это еще ужаснее! Эдак выяснится, что в офисе не только белые воротнички сидят, но и - страшно подумать - гопники!
Я знавал теток-мужиков с образованием всяких поваров, автомехаников, швей, модельеров, маникюрщиц, парикмахеров и, епт, аниматоров(праздники), гидов, которые зашибали бешеные деньжищи, всегда были в тренде и на всяких форумах-мастер-классах повышали мастерство. Начитанные, умные, современные люди. Но без ВО. И тут же знаю кучу народа с вышкой, прозябающих в продаванах всю жизнь и кругозором амебы.
Я знавал теток-мужиков с образованием всяких поваров, автомехаников, швей, модельеров, маникюрщиц, парикмахеров и, епт, аниматоров(праздники), гидов, которые зашибали бешеные деньжищи, всегда были в тренде и на всяких форумах-мастер-классах повышали мастерство. Начитанные, умные, современные люди. Но без ВО. И тут же знаю кучу народа с вышкой, прозябающих в продаванах всю жизнь и кругозором амебы.
О чём и речь, если человек готов работать и что-то из себя представляет, он будет работать и что-то из себя представлять. Нет - хоть обвешай дипломами, сути это не поменяет.
ВО не гарант ума и интеллекта (с) ваш КЭП
Я училась в нефтяном ВУЗе, в группе, где половина женских особей пришли учиться в технический ВУЗ по следующим причинам:
- найти мужика с хуллионом рублев в анамнезе (получилось только у одной, что неудивительно)
- папу порадовать;
- тупо за модной коркой;
- родители заставили.
Остальные учились потому, что реально хотели.
вот такие круассаны
Сколько?
Зависит от региона, но в среднем как-то так. В вуз идет примерно 90% выпускников школ, это не считая хитрожопых вариантов поступления после колледжа и техникума. Часть отсеивается, но на выходе железные 75%, которые постепенно разбавляют категорию "за 40", которая в советское время и 90е не получала ВО. Кстати, старшее поколение тоже часто получает ВО, потому что работодатели его требуют для начотделов. Без учета второго высшего, на которое сейчас дикая мода. Выпускник вуза с тремя высшими без опыта работы это уже норма, ибо куча программ идет с двойными дипломами.
На самом деле такой пиздец поощряется - чем дольше дети будут учиться, тем позже выйдут на рынок труда, а это снизит показатель безработицы, особенно молодежной. Тем более, что сейчас в планах урезать бюджетные места, так как государству такое количество ВОшников нахрен не надо.
Кстати, старшее поколение тоже часто получает ВО, потому что работодатели его требуют для начотделов.
причем получают очень ради корки, я лично решала задачи для такого, все всё понимали и знали, ему просто нужна была корочка
Да это для любого вуза норма. 5% учатся потому что хотят, остальные потому что надо. А дипломы у всех одинаковые.
У меня подруга закончила колледж имени Фаберже на художника-реставратора, тоже наверное тупенькая
А у меня знакомая - кулинарный техникум. Сейчас живет в Италии, работает старшим кондитером.
нидастойны кароче и просто завидуем, что стоимость на рынке невест в глазах мужиков у нас ниже
А если я с ВО был замужем за чуваком без ВО, это нормально?
А если я с ВО был замужем за чуваком без ВО, это нормально?
Мужику все можно.
ВО не гарант ума и интеллекта (с) ваш КЭП
Я училась в нефтяном ВУЗе, в группе, где половина женских особей пришли учиться в технический ВУЗ по следующим причинам:
- найти мужика с хуллионом рублев в анамнезе (получилось только у одной, что неудивительно)
- папу порадовать;
- тупо за модной коркой;
- родители заставили.
вот такие круассаны
Анон, а ради чего там учились пацаны? Всем прям учоные кипячоные? Что-то из моих знакомых студентов, даже тех, кто в Бауманке учится, половина - те, кого засунули родители, и те, кто ради корочки. Ну правда за невестами никто в вузы не шел, это да.
Анон, а ради чего там учились пацаны? Всем прям учоные кипячоные? Что-то из моих знакомых студентов, даже тех, кто в Бауманке учится, половина - те, кого засунули родители, и те, кто ради корочки. Ну правда за невестами никто в вузы не шел, это да.
Парни, в основном, были с северных регионов, им после окончания ВУЗа надо было возвращаться и работать в нефтегазовых конторах, а там хотели корочки ВО технического нефтяного ВУЗа. Практику они проходили тоже на севере.
Это какой то поняшный институт. В шарашка анона парни учились потому что:
им нужна была отсрочка от армии
сказали родители
все пошли и он пошёл
Жажды двигать науку не было, да и никто не знал, кем будет работать после вуза.
Ну, так и шарашка твоя была не нефтянная, поди, а какой-нибудь пед.
Ну, так и шарашка твоя была не нефтянная, поди, а какой-нибудь пед.
Обижаешь, обычные технари. Правда, зачем технари такого плана в местности, где нет заводов, анон понимал смутно.
У нас вообще было много "северных" студентов, у которых предки на этих северах работали во всяких нефтегазодобывающих/перерабатывающих организациях, естественно, их дети шли туда же, но надо было корку, типа соответствовать требованиям конторы.
Почти все северяни хорошо устроены: в газпром добыча ямбург, покачевнефтегаз (аппендикс от Лукойла) и иже с ними. Есть девочка, работающая на Талаканском месторождении вахтой и девочка, которая ездила на 3 года в Узбекистан в компанию, что добывает нефть. Сейчас вернулась уже, правда и вышла замуж за узбека.
Парни, в основном, были с северных регионов, им после окончания ВУЗа надо было возвращаться и работать в нефтегазовых конторах, а там хотели корочки ВО технического нефтяного ВУЗа. Практику они проходили тоже на севере.
Странно: женщины все не с северного и практику не обязаны, а все парни с северного и обязаны. Насколько знаю, в рамках одной специальности проходить практику обязаны все. Врать не буду, но как-то пересекался с парой человек из нефтяного - тусовщики еще те, и про отработку с практикой ничего не говорили.
Отредактировано (2017-04-21 15:41:46)
Анон пишет:Ну, так и шарашка твоя была не нефтянная, поди, а какой-нибудь пед.
Обижаешь, обычные технари. Правда, зачем технари такого плана в местности, где нет заводов, анон понимал смутно.
В гуманитарные потому что стремно идти настоящим пацанам. У нас в Туле одним из самых популярных факультетов был горностроительный (где горы, блять?) и училась там такая быдлятина, спортивный факультет отдыхает.