Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28926 2017-04-21 14:28:54

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

анон-ПТУшница всплакнул об утерянных шансах  :lenin:

#28927 2017-04-21 14:31:43

Анон

Анон с ВО встрял на работу по специальности и оказалось, что вообще ничего из знаний из университета ему не пригодилось. Хоть английскому хорошо научили, и на том спасибо.

#28928 2017-04-21 14:32:03

Анон

Анон пишет:

анон-ПТУшница всплакнул об утерянных шансах 

Тебя не возьмут замуж суровые русские мужики!!!  :lol: А то есть неиллюзорный риск, что ты руками будешь зарабатывать больше офисной крысы и гнобить этим ее мужское достоинство ;)

#28929 2017-04-21 14:34:13

Анон

Анон пишет:

Тебя не возьмут замуж суровые русские мужики!!!  :lol: А то есть неиллюзорный риск, что ты руками будешь зарабатывать больше офисной крысы и гнобить этим ее мужское достоинство ;)

есть ПТУ и не для работы руками, у меня вообще образование "издательское дело", это офисная хренотня, но тоже ПТУ, не ВО

#28930 2017-04-21 14:38:35

Анон

Анон пишет:

Около 80, без шуток. Но как только власти заикаются о реформе и ограничениях, снизу раздается вой о кастовости, неуважении к населению и прочие идиотские выкрики.

Сколько?.. Господь, жги

#28931 2017-04-21 14:38:37

Анон

Это еще ужаснее! Эдак выяснится, что в офисе не только белые воротнички сидят, но и - страшно подумать - гопники!

#28932 2017-04-21 14:40:25

Анон

Я знавал теток-мужиков с образованием всяких поваров, автомехаников, швей, модельеров, маникюрщиц, парикмахеров и, епт, аниматоров(праздники), гидов, которые зашибали бешеные деньжищи, всегда были в тренде и на всяких форумах-мастер-классах повышали мастерство. Начитанные, умные, современные люди. Но без ВО.  И тут же знаю кучу народа с вышкой, прозябающих в продаванах всю жизнь и кругозором амебы.

#28933 2017-04-21 14:43:49

Анон

Анон пишет:

Я знавал теток-мужиков с образованием всяких поваров, автомехаников, швей, модельеров, маникюрщиц, парикмахеров и, епт, аниматоров(праздники), гидов, которые зашибали бешеные деньжищи, всегда были в тренде и на всяких форумах-мастер-классах повышали мастерство. Начитанные, умные, современные люди. Но без ВО.  И тут же знаю кучу народа с вышкой, прозябающих в продаванах всю жизнь и кругозором амебы.

О чём и речь, если человек готов работать и что-то из себя представляет, он будет работать и что-то из себя представлять. Нет - хоть обвешай дипломами, сути это не поменяет.

#28934 2017-04-21 14:46:23

Анон

ВО не гарант ума и интеллекта (с) ваш КЭП

Я училась в нефтяном ВУЗе, в группе, где половина женских особей пришли учиться в технический ВУЗ по следующим причинам:
- найти мужика с хуллионом рублев в анамнезе (получилось только у одной, что неудивительно)
- папу порадовать;
- тупо за модной коркой;
- родители заставили.
Остальные учились потому, что реально хотели.
:chearleader: вот такие круассаны

#28935 2017-04-21 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Сколько?

Зависит от региона, но в среднем как-то так. В вуз идет примерно 90% выпускников школ, это не считая хитрожопых вариантов поступления после колледжа и техникума. Часть отсеивается, но на выходе железные 75%, которые постепенно разбавляют категорию "за 40", которая в советское время и 90е не получала ВО. Кстати, старшее поколение тоже часто получает ВО, потому что работодатели его требуют для начотделов. Без учета второго высшего, на которое сейчас дикая мода. Выпускник вуза с тремя высшими без опыта работы это уже норма, ибо куча программ идет с двойными дипломами.
На самом деле такой пиздец поощряется - чем дольше дети будут учиться, тем позже выйдут на рынок труда, а это снизит показатель безработицы, особенно молодежной. Тем более, что сейчас в планах урезать бюджетные места, так как государству такое количество ВОшников нахрен не надо.

#28936 2017-04-21 14:48:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, старшее поколение тоже часто получает ВО, потому что работодатели его требуют для начотделов.

причем получают очень ради корки, я лично решала задачи для такого, все всё понимали и знали, ему просто нужна была корочка

#28937 2017-04-21 14:48:16

Анон

Анон пишет:

Да это для любого вуза норма. 5% учатся потому что хотят, остальные потому что надо. А дипломы у всех одинаковые.

#28938 2017-04-21 14:53:08

Анон

У меня подруга закончила колледж имени Фаберже на художника-реставратора, тоже наверное тупенькая

#28939 2017-04-21 14:58:32

Анон

А у меня знакомая - кулинарный техникум. Сейчас живет в Италии, работает старшим кондитером.

#28940 2017-04-21 15:05:20

Анон

нидастойны кароче и просто завидуем, что стоимость на рынке невест в глазах мужиков у нас ниже

#28941 2017-04-21 15:15:38

Анон

А если я с ВО был замужем за чуваком без ВО, это нормально?  =D

#28942 2017-04-21 15:17:43

Анон

Анон пишет:

А если я с ВО был замужем за чуваком без ВО, это нормально?

Мужику все можно.

#28943 2017-04-21 15:20:49

Анон

Анон пишет:

ВО не гарант ума и интеллекта (с) ваш КЭП

Я училась в нефтяном ВУЗе, в группе, где половина женских особей пришли учиться в технический ВУЗ по следующим причинам:
- найти мужика с хуллионом рублев в анамнезе (получилось только у одной, что неудивительно)
- папу порадовать;
- тупо за модной коркой;
- родители заставили.
:chearleader: вот такие круассаны

Анон, а ради чего там учились пацаны? Всем прям учоные кипячоные? Что-то из моих знакомых студентов, даже тех, кто в Бауманке учится, половина - те, кого засунули родители, и те, кто ради корочки. Ну правда за невестами никто в вузы не шел, это да.

#28944 2017-04-21 15:24:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а ради чего там учились пацаны? Всем прям учоные кипячоные? Что-то из моих знакомых студентов, даже тех, кто в Бауманке учится, половина - те, кого засунули родители, и те, кто ради корочки. Ну правда за невестами никто в вузы не шел, это да.

Парни, в основном, были с северных регионов, им после окончания ВУЗа надо было возвращаться и работать в нефтегазовых конторах, а там хотели корочки ВО технического нефтяного ВУЗа.  Практику они проходили тоже на севере.

#28945 2017-04-21 15:26:31

Анон

Это какой то поняшный институт. В шарашка анона парни учились потому что:

им нужна была отсрочка от армии
сказали родители
все пошли и он пошёл

Жажды двигать науку не было, да и никто не знал, кем будет работать после вуза.

#28946 2017-04-21 15:32:03

Анон

Ну, так и шарашка твоя была не нефтянная, поди, а какой-нибудь пед.

#28947 2017-04-21 15:33:33

Анон

Анон пишет:

Обижаешь, обычные технари. Правда, зачем технари такого плана в местности, где нет заводов, анон понимал смутно.

#28948 2017-04-21 15:39:52

Анон

У нас вообще было много "северных" студентов, у которых предки на этих северах работали во всяких нефтегазодобывающих/перерабатывающих организациях, естественно, их дети шли туда же,  но надо было корку, типа соответствовать требованиям конторы.
Почти все северяни хорошо устроены: в  газпром добыча ямбург, покачевнефтегаз (аппендикс от Лукойла) и иже с ними. Есть девочка, работающая на Талаканском месторождении вахтой и девочка, которая ездила на 3 года в Узбекистан в компанию, что добывает нефть. Сейчас вернулась уже, правда и вышла замуж за узбека.

#28949 2017-04-21 15:41:16

Анон

Анон пишет:

Парни, в основном, были с северных регионов, им после окончания ВУЗа надо было возвращаться и работать в нефтегазовых конторах, а там хотели корочки ВО технического нефтяного ВУЗа.  Практику они проходили тоже на севере.

Странно: женщины все не с северного и практику не обязаны, а все парни с северного и обязаны. Насколько знаю, в рамках одной специальности проходить практику обязаны все. Врать не буду, но как-то пересекался с парой человек из нефтяного - тусовщики еще те, и про отработку с практикой ничего не говорили.

Отредактировано (2017-04-21 15:41:46)

#28950 2017-04-21 15:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обижаешь, обычные технари. Правда, зачем технари такого плана в местности, где нет заводов, анон понимал смутно.

В гуманитарные потому что стремно идти настоящим пацанам. У нас в Туле одним из самых популярных факультетов был горностроительный (где горы, блять?) и училась там такая быдлятина, спортивный факультет отдыхает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума