Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
, если для тебя во гарантия ума и умненьких лялонов, счастьяздоровья тебе, держись
Ну тут как с зекулей. у птушников и зекулей пиздатый генофондий,чо уж там.
Все у кого нет вышки, ПТУшники? Правда?
Есть куча профессий, для которых ВО тупо не нужно. Нужны, как правило, опыт, прямые руки и голова на месте. И нафига тогда тратить пять-шесть лет?
А вот хуй знает. Мож все еще хуже было бы. Замуж за Белова какого вышли.
Кристине белов просто не попался. Там такая же баба была, даже вроде с во. Только зависимая и мозги продрочены этим счастьематеринства, штанывдоме, отецтвоихдетей. Он же её, как потом выяснилось, забил до полной потери воли и голоса, и пузячил то ли ради материнских пособий, то ли ещё ради чего.
И что в этом плохого ? Я жену без во в принципе не рассматривал бы Нахуй мне тупые дети? Они и с во то тупыми могут быть,а без во у маман еше тупее будут.Лишние знания еще никому не вредили. Даже если будешь работать консьержкой
Анон, без осуждения твоей позиции - ВО часто покупают и я на эту тему могу простынь накатать - какие там бывают заколдованно-тупые, типо закончил арабскую филологию, а шрифта не знает и т.п.
Тут не форум дружеских советов, однако позволю себе на старости лет - присматривайся к семье и к "совпадению умолчаний", т.е. - где, как рос человек, чем интересуется, как комментирует то или иное и совпадают ли эти комменты с твоим мироощущением. Как вражины учат - брак держится на трех китах совпадений - жратва, политика, отношение к слабым (детям, престарелым, животным и проч). Заметь, даже секс задвинули гггг.
Все у кого нет вышки, ПТУшники? Правда?
Так зекули тоже разные. Кто 15 сидел,кто 5. А про во-никогда не задумывался-почему даже там ,где нахуй не надо-работодатель пишет-наличие во обязательно?
Та же бухгалтерия,которой тут выебываются все из себя работающие бабы,требует только среднеспециального образования в основном.Но берут туда только с во .
позиции - ВО часто покупают и я на эту тему могу простынь накатать - какие там бывают заколдованно-тупые, типо закончил арабскую
Так во-первый фильтр. Как справка об отсутствии учета в психдиспансере. ясен пень,что половина те еще идиоты.
однако позволю себе на старости лет
я вообще не молод.
Работодатель может что угодно написать. Он же никак не оплачивает это ВО. Если б за устройство на работу человека с Во работодатель выплачивал ему хоть по 1000р в месяц, то 3 раза подумали бы, нужно оно или нет.
я вообще не молод.
Иногда возраст приходит один, чо.
Да да, анон, главное, что б человек не стоят на учёте и имел ВО. Где то 1/2 многодеток обладают этими свойствами. Идеальные жёны! Бери любую.
вот у Валико мужик съебнет - бери бабу, программист, с красным дипломом! Или Сашаню еще можно
Под твои критерии подходит: Додолей, Цыпа, Вождь, Болотина(?), АБортария, Ги. Целый форум завидных невест.
я вообще не молод.
Так и не в обиду было сказано .
Или Сашаню еще можно
Сашаня вообще идеал. Девственница, во, верная, шмоток и косметики не надо, а уж умища - как листьев на газоне.
Под твои критерии подходит: Додолей, Цыпа, Вождь, Болотина(?), АБортария, Ги. Целый форум завидных невест.
Чоткий гееволк Вафля еще. Насчет Дуни так и не понял, есть у нее во или нет.
Анон пишет:Страничка убитой. на фото ей 17 лет
0_0 выглядит под сорокет. пздц. бедняга.
Та нувышо. Загнули. Старше выглядит, да - выражение лица специфическое, и внешность - на любителя (при всей красоте), но кожа-то молодая.
Отредактировано (2017-04-21 14:14:58)
Если б за устройство на работу человека с Во работодатель выплачивал ему хоть по 1000р в месяц, то 3 раза подумали бы, нужно оно или нет.
Если б у нас были другие работодатели и другое образование. Для большинства контор ВО это просто индикатор того, что соискатель не совсем дебил, способен 4 года отсидеть и даже справку получить.
Скажем, на западе пара моих знакомых сталкивалась с тем, что с дипломом магистра их не берут: "Sorry you're overqualified for our job". Потому что законом установлена пирамида минимальных зарплат, зависящих от ВО. И работодателю нет смысла брать магистров, если ему достаточно бакалавров, которым платят меньше.
Есть ещё Мозговаля. Эта древняя хтоническая багиня имела такое во, что профессора рыдали.
Если б за устройство на работу человека с Во работодатель выплачивал ему хоть по 1000р в месяц
Прикинь, за ВО и доплаты бывают.
Для большинства контор ВО это просто индикатор того, что соискатель не совсем дебил, способен 4 года отсидеть и даже справку получить.
Для нормальных руководителей это индикатор того, что человек имеет общий с ними культурный фон, способен работать с информацией и дисциплине не чужд.
Шинмайю забыли. Она даже преподавала одно время, как сейчас не знаю.
Отредактировано (2017-04-21 14:24:37)
Если б у нас были другие работодатели и другое образование. Для большинства контор ВО это просто индикатор того, что соискатель не совсем дебил, способен 4 года отсидеть и даже справку получить.
Скажем, на западе пара моих знакомых сталкивалась с тем, что с дипломом магистра их не берут: "Sorry you're overqualified for our job". Потому что законом установлена пирамида минимальных зарплат, зависящих от ВО. И работодателю нет смысла брать магистров, если ему достаточно бакалавров, которым платят меньше.
Обесценка вышки, увы. У нас вроде по статистики 51% населения с во. Круче, чем в хайтек Японии, Европе и Штатах, хули...
Для нормальных руководителей это индикатор того, что человек имеет общий с ними культурный фон
И это тоже. Мы пару лет назад проводили опрос работодателей на предмет требований к выпускникам вузов. Так двумя главными претензиями было "он не так себя ведет" и "он меня не уважает". Профессиональные качества устраивали всех.
У нас вроде по статистики 51% населения с во.
Около 80, без шуток. Но как только власти заикаются о реформе и ограничениях, снизу раздается вой о кастовости, неуважении к населению и прочие идиотские выкрики.
Отредактировано (2017-04-21 14:26:43)
Есть ещё Мозговаля. Эта древняя хтоническая багиня имела такое во, что профессора рыдали.
Люся-Эволюция тоже с образованием, вроде. А на ФСН вообще не знаешь куда смотреть: Пушба, Миро, Божена. Прям цветник!
Прикинь, за ВО и доплаты бывают.
Да, но это вещь добровольная. Чаще всего в госконторах, где есть чёткая сетка должностей.