Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28876 2017-04-21 12:41:46

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Аноны-знатоки, а что это за история про девушку, которая зарезала сестру, про которую вспомнили на Богини и считают за жертву многоматочного форума? Это ребенок одной из многоматок?

#28877 2017-04-21 12:52:10

Анон

Анон пишет:

Это ребенок одной из многоматок?

Да.

Я смотрю, там бунт на корабле, внезапно домашние роды и дура, которая против больницы, внушили мамкам сомнения :lol:

#28878 2017-04-21 12:59:21

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, там бунт на корабле, внезапно домашние роды и дура, которая против больницы, внушили мамкам сомнения :lol:

Я сама поражаюсь. Сначала история Леос зародила в них сомнения по поводу выбранного пути. Теперь вот сомневаются, а так ли правильно рожать в  бетон и не обращаться к врачам. Того и гляди, скоро начнут презервативы покупать.

Анон пишет:

а вообще серьезно задумываюсь о том как сына так воспитать, чтобы девушку/жену свою не отправлял на убийство собственного ребенка.

вот как воспитаны южные мужики (не все правда) - у нас парень-армянин, живут в однушке впятером, у жены 3 кесарева, забеременела... очень осторожно попросилась у него на аборт - боится четвертого КС... "Да кто ты такая чтобы МОЕГО ребенка убить!!!" и далее по списку....

вот как его воспитали? :unknown:

Восторг! Вот так надо воспитывать сына - чтобы он был готов убить свою жену, лишь бы свою функцию инкубатора прилежно исполняла. Прости Господи, но я уже даже не жалею эту овцу. Страшно представить, каких бы ебанатов она из своих детей воспитала бы.

Отредактировано (2017-04-21 13:00:54)

#28879 2017-04-21 13:01:34

Анон

Анон пишет:

"Да кто ты такая чтобы МОЕГО ребенка убить!!!"

ТВОЙ ребенок - ты и рожай, хуле  :trollface:

#28880 2017-04-21 13:04:55

Анон

Анон пишет:

что это за история про девушку, которая зарезала сестру, про которую вспомнили на Богини и считают за жертву многоматочного форума? Это ребенок одной из многоматок?

Да. там многоматка-одиночка вроде, навроде той мамаши из треда "она ест быстрорастворимый суп". В общем, там что-то типа старшие девочки подались в съем по соцсетям, а потом одна другую прибила.
Мать в это время писала простыни на ФМ.
Высокодуховное воспитание неэгоистов и прочее.

#28881 2017-04-21 13:10:21

Анон

Анон пишет:

В общем, там что-то типа старшие девочки подались в съем по соцсетям, а потом одна другую прибила.

Покойница там в мандели метила и искала богатых хуев, а вторая, вроде, завидовала. В пусть попиздят, кажется, обсуждали. Вытянули там эту пизду на ножках, в смысле, ногомамку, прибабахнутая, как и половина их форума.

Отредактировано (2017-04-21 13:10:46)

#28882 2017-04-21 13:10:35

Анон

Анон со средневековым фейспалмом, у меня для тебя внезапная новость, но в в/о сейчас более заинтересован женский пол, учатся они лучше(на ~1.1 балл выше по ЛЮБЫМ предметам) и работают по специальности. Так же он более заинтересован в науке и продолжение обучения. Все это - не личный взгляд, а, сука, статистика, причем вроде даже международная.

Извини, что пришлось разрушить твою страну розовых единорогов с тупыми бабами и мужиками-молодцами.

Скрытый текст

#28883 2017-04-21 13:15:45

Анон

Анон, со статистикой, а что с неё толку,

Скрытый текст

#28884 2017-04-21 13:17:00

Анон

Анон пишет:

Аноны-знатоки, а что это за история про девушку, которая зарезала сестру, про которую вспомнили на Богини и считают за жертву многоматочного форума? Это ребенок одной из многоматок?

Анон, гугли по Багине "Дакси".
История инфернальная, но типичная. Сама Дакси была просто ебанута в край, наплодила 7, вроде, детей, которые на взгляд врачей удручающе напоминали имбецилов в медицинском смысле. Дакси откровенно хватасталась бытовым насилием в семье, а потом сокрушалась, что старшие уже крутят жопами перед мужиками. Что там были за девки можешь сам посмотреть, если ВК не выпилили. Потом старшие САМИ ушли из такой семьи в приют, а оттуда ушли в эскорт. Но мамо своего вклада в тот пиздец всё равно не понимает.

Отредактировано (2017-04-21 13:19:52)

#28885 2017-04-21 13:17:32

Анон

Анон пишет:

Тут приносили начало, емнип
http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … tart=13350
и кончало
https://www.youtube.com/watch?v=PtLvJAW … e=youtu.be

Могу ошибаться, в двух словах - старшие девочки ушли в бизнес-сопровождение (или как оно там толерантно?). На квартире у спонсора, пока он за бухлом ходил одна впала в хзчто (не выяснено, кстати,  она ли) и нанесла младшей сестре (типо из ревности??) хуллиард ударов ножом, от чего наступила смерть :( :(.
Там очень, очень мутная история и всех детей безумно жаль, а ногоматко сумасшедшее, имхо.

Отредактировано (2017-04-21 13:18:42)

#28886 2017-04-21 13:20:24

Анон

Анон пишет:

"Да кто ты такая чтобы МОЕГО ребенка убить!!!"

а вдруг не его?  :troll:

#28887 2017-04-21 13:23:49

Анон

Анон пишет:

нанесла младшей сестре (типо из ревности??) хуллиард ударов ножом, от чего наступила смерть

Скрытый текст

#28888 2017-04-21 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Анон со средневековым фейспалмом, у меня для тебя внезапная новость, но в в/о сейчас более заинтересован женский пол, учатся они лучше(на ~1.1 балл выше по ЛЮБЫМ предметам) и работают по специальности. Так же он более заинтересован в науке и продолжение обучения. Все это - не личный взгляд, а, сука, статистика, причем вроде даже международная.
Извини, что пришлось разрушить твою страну розовых единорогов с тупыми бабами и мужиками-молодцами.

С чего эти охуительные выводы? -_- я вообще местами та ещё радфем. Я  про картину в целом, что из девочек чаще всего (не всегда, но дохуя семей, которые вообще не рассматривают дочерей, как способных что-то достигнуть за пределами семьи) готовят невестушек и все их телодвижения рассматриваются с точки зрения "найти хорошего мужа и папу для деток", "а выйдешь замуж - занимайся чем хочешь", и мне это нихуя не нравится.

Анон пишет:

Ну, анон с фейспалмом не про то, что девушки тупые и хуже мужчин учатся, говорил, как я понел.
Просто не всем из них нужна дальнейшая карьера после вышки, и в науку меньшинство идёт. А много кому вообще полученная профессия не нужна, только вышка. Сколько у меня знакомых окончило пед, учительницей только одна работает, и то потому что хотела по специальности, а там либо в школу, либо в науку за копейки (серьёзно копейки). Другие пошли во всякие почты россии-сберы-яндексы, просто потому что там (на те рабочие места, на которые они попали) надо просто любое во, и не дай боже в школе детей учить математике-истории. Ну и смысл того, что они учились на 1,1 балл лучше?) В пед они шли явно не за будущей карьерой.

Ну, не совсем про это. Я про наше общественное мнение, традиционное воспитание и баг системы, где полное во не знак хорошего специалиста, а просто ачивка дочери на рынке невест, ничего не меняющая качественно. Инвестиция в будущее, но не в самостоятельность и личность, а в приманивание хорошего мужа.

#28889 2017-04-21 13:27:05

Анон

Анон пишет:

, со статистикой, а что с неё толку,

Я б еще добавил такуб хуйню-как нежелание работодателя ебстись с декретами и больничными на малолетних детей. А самый пиздос-мать одиночку хуй уволишь. А таких ныне дохуя. Так что баллы можно засунуть в жопу.

#28890 2017-04-21 13:28:30

Анон

Ах, ты ёбанамать...  :bu:
Всем спасибо за ответы.
Анон, спрашивавший про девушек

#28891 2017-04-21 13:29:00

Анон

Анон пишет:

будущее, но не в самостоятельность и личность, а в приманивание хорошего мужа.

И что в этом плохого ? Я жену без во в принципе не рассматривал бы Нахуй мне тупые дети? Они и с во то тупыми могут быть,а без во у маман еше тупее будут.Лишние знания еще никому не вредили. Даже если будешь работать консьержкой

Отредактировано (2017-04-21 13:30:28)

#28892 2017-04-21 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Я жену без во в принципе не рассматривал бы Нахуй мне тупые дети?

они у тебя и так тупы, в тебя, увы. ВО не признак ума

#28893 2017-04-21 13:37:02

Анон

Страничка убитой. на фото ей 17 лет

Скрытый текст

В друзьях можно найти сестёр и ещё пару тройку фэйков. Она явно ушла в вирт.

ПИздец, что это многоматки вокруг себя разводят? Хуёвые переломанные жизни и такие же смерти.

#28894 2017-04-21 13:39:38

Анон

Анон пишет:

И что в этом плохого ? Я жену без во в принципе не рассматривал бы Нахуй мне тупые дети? Они и с во то тупыми могут быть,а без во у маман еше тупее будут.Лишние знания еще никому не вредили.

Доо... Зачем далеко ходить - Кристине с Валико знания очень важны были. Очень пригодились.  Лучше бы у них было нормальное честное среднее, зато такое, которое в жизни бы пригодилось.

#28895 2017-04-21 13:40:49

Анон

Анон пишет:

И что в этом плохого ? Я жену без во в принципе не рассматривал бы Нахуй мне тупые дети? Они и с во то тупыми могут быть,а без во у маман еше тупее будут.Лишние знания еще никому не вредили. Даже если будешь работать консьержкой

Ну, если для тебя во гарантия ума и умненьких лялонов, счастьяздоровья тебе, держись там.

#28896 2017-04-21 13:43:57

Анон

Анон пишет:

они у тебя и так тупы, в тебя, увы.

Пруф?

#28897 2017-04-21 13:43:58

Анон

Анон пишет:

ПИздец, что это многоматки вокруг себя разводят? Хуёвые переломанные жизни и такие же смерти.

Маргиналы плодят таких же маргиналов. Это правило. А редкие исключения, в виде вырвавшихся из маргинального ада детей, правило подтверждают.

#28898 2017-04-21 13:45:50

Анон

Анон пишет:

Маргиналы плодят таких же маргиналов. Это правило.

Да, но многоматки плодят их много, что ещё сильнее усугубляет дело. А ещё в их среде удручающе много людей с психическими заболеваниями.

#28899 2017-04-21 13:46:06

Анон

Анон пишет:

.  Лучше бы у них было нормальное честное среднее, зато такое, которое в жизни бы пригодилось.

А вот хуй знает. Мож все еще хуже было бы. Замуж за Белова какого вышли.

#28900 2017-04-21 13:47:35

Анон

Анон пишет:

А ещё в их среде удручающе много людей с психическими заболеваниями.

Что частично объясняет плодячку. Только псих с диагнозом(я бы и верунов туда бы отнес, если б не до песды оскорбленные) будет в нищету плодить стописят личей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума