Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28851 2017-04-21 10:44:34

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Просто оставлю это здесь

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 6476704507

суки, током убили ангелочка.

А надо было, конечно, маму не реанимировать. Пусть подыхает, она же не человек, а инкубатор для ангелочка.

#28852 2017-04-21 10:51:16

Анон

Этих юристов и экономистов тупо слишком дохуя наштамповали в девяностые-начале нулевых. В девяностые каждый пытался замутить свой бизнес, поэтому на юристов и бухгалтеров спрос был большой и зарабатывали они прилично, даже те, кто звезд с неба не хватал. Тут же понаоткрывали экономических и юридических отделений при каждом заборостроительном чушке, туда ломанулась орава долбоебов, мечтающих о больших непыльных деньгах, хотя даже кадров для нормального преподавания этого добра не было. Эз резалт наштамповали гору дураков с корочками, нихуя не знающих и не умеющих, которым казалось, что их с корочками в любом месте оторвут. А большая часть всех этих бизнесов на говне и ветках благополучно попередохла, спрос на абы каких бухгалтеров и юристов упал. Теперь этой толпе недоучек деваться некуда и конкуренция в специальности дикая. Но те, кто стал действительно хорошими специалистами, таки в цене, и независимо от пола. Вот только найти этого хорошего юриста - примерно как бриллиант в горе навоза.

#28853 2017-04-21 10:59:55

Анон

Анон пишет:

А надо было, конечно, маму не реанимировать. Пусть подыхает, она же не человек, а инкубатор для ангелочка.

Обязаны были развернуть операционную в туалете и прокесарить кухонным ножичком, это же всем известно!.  Сразу  на грудь положили бы и  спасли  обоих. А так - убийцы, как есть, убийцы!

Если эта бедолага от эклампсии завернулась, то  дитя погибло гораздо раньше, но это действительно  уже неважно все, ужасная, дичайшая ситуация....

#28854 2017-04-21 11:05:16

Анон

Анон со средневековым фейспалмом, у меня для тебя внезапная новость, но в в/о сейчас более заинтересован женский пол, учатся они лучше(на ~1.1 балл выше по ЛЮБЫМ предметам) и работают по специальности. Так же он более заинтересован в науке и продолжение обучения. Все это - не личный взгляд, а, сука, статистика, причем вроде даже международная.

Извини, что пришлось разрушить твою страну розовых единорогов с тупыми бабами и мужиками-молодцами.

#28855 2017-04-21 11:05:42

Анон

Анон пишет:

преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности (Глава 18 Уголовного кодекса РФ),
преступления против жизни и здоровья (Глава 16 Уголовного кодекса РФ),
преступления против свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконной госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, и клеветы) (Глава 17 Уголовного кодекса РФ),
преступления против семьи и несовершеннолетних (Глава 20 Уголовного кодекса РФ),
преступления против общественной безопасности (Глава 24 Уголовного кодекса РФ),
преступления против здоровья населения и общественной нравственности (Глава 25 Уголовного кодекса РФ),
иные тяжкие или особо тяжкие преступления, если судимость за эти преступления не была снята или погашена (согласно пп. 4 и 5 ст. 15 Уголовного кодекса РФ тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание не превышает 10 лет лишения свободы, а особо тяжкими преступлениями — умышленные деяния, за совершение которых предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше 10 лет или более строгое наказание).

Вангую, изнасилование несовершеннолетней группой лиц. Там эта Кристина довольно интересно высказалась про опасность работы дальнобойщиком. Видимо, актуально для ее мужа.

Анон пишет:

Вообще, сейчас на багине её комментарии перебирают, и она пиздела, как вождь. Ни одного непротиворечивого факта, везде какая-то ложь. Если бы упоролась не по плодячке и зекуле, а по какому-нибудь творчеству и гомпедикам, было бы вообще не отличить.

Анон, поделись ссылкой, пожалуйста!

#28856 2017-04-21 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вот, припадите:

http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=45&t=6561

Такое впечатление, что там психическое у девушки было. Шизоидность или хз, я не психиатОр....

#28857 2017-04-21 11:18:02

Анон

Анон пишет:

Вот только найти этого хорошего юриста - примерно как бриллиант в горе навоза.

Анон, ты не поверишь так с любой профой. Щас все в визаж ломятся - 90% на морде рисуют сказку в красках. Врача найти нормального - заебешься. Да блин, вот уж казалось бы, продажников - жопой жуй, а нормальных еле находим.

#28858 2017-04-21 11:19:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас уточнили, что мама сначала запихнула её на очку. Ппосле запузячивания старшей, ушла на 146% платное вечернее, которое оплачивала тоже мама, тк дочка явно не работала.

Значит, там у мамы много денег. Либо у отца, если он жив. Потому что обучение в инязе - это на тот момент было ОЧЕНЬ дорого. Это же универ для мажоров. Не все там мажоры, конечно, но многие.

Анон пишет:

Вообще, сейчас на багине её комментарии перебирают, и она пиздела, как вождь. Ни одного непротиворечивого факта, везде какая-то ложь.

А что там, если вкратце? Ох, мне не верится, я не думал, что так...

Анон пишет:

ужасная, дичайшая ситуация....

+ 1
Насчет жк. Туда можно ходить, но делать по-своему. При этом собрать все бумаги.

Скрытый текст

Поэтому у меня в голове не укладывается, что эта "дуола" не забила тревогу. Я слышал, что домашние роды практикуют акушерки в том случае, когда 100% уверены в благополучном результате.

#28859 2017-04-21 11:21:39

Анон

Анон пишет:

Да блин, вот уж казалось бы, продажников - жопой жуй, а нормальных еле находим.

Подтверждаю! Понадобился тут ответ на один вопрос. Обзвонил несколько интернет-магазинов, и только в одном менеджер четко и вменяемо ответила на вопрос. Некоторые блеяли в лучшем случае то, что написано на сайте, а остальные даже этого не могли озвучить. :facepalm:

#28860 2017-04-21 11:22:26

Анон

Анон пишет:

ну и его УДО

Так, стоп, если не пиздит, он просидел 15 и вышел по досрочному? То есть, его срок был еще больше?

#28861 2017-04-21 11:30:04

Анон

Сообщение мамуся » Сегодня, 09:15

И простите, что не в тему и ничего нового не напишу, но девочки- берегите себя. Занимайтесь своим здоровьем. Не живите на износ. Не соревнуйтесь в количестве детей. Не надо этих отчётов, кто сколько всего успел сделать за день. Не слушайте тех, у кого "рассосался" варикоз. Не бойтесь слов "флеболог", спрашивайте у специалистов о новых препаратах, которые могут применяться при беременности и кормлении. Не терпите никакую боль. Не забивайте её, выясняйте её причину. Не вынашивайте детей на лекарствах, о которых вы прочитали в интернете. Вы у своих семей одни. Берите пример с еврейских мам.
И уважьте меня, старушку- я не хочу больше с вами встречаться на похоронах. Я хочу, чтобы у всех у вас были охапки цветов только на ваши дни рождения.
Люда, а за тобой остался ещё один анализ. Успокой меня уже.

sprint » Сегодня, 09:32

Согласна с мамусей. Девочки, родили детей=просто обязаны следить за своим здоровьем, по другому нельзя!

Сообщение Anna Mum » Сегодня, 10:03

sprint, сейчас всё скрыто, наше тело убивают многие вещи, а мы об этом даже и не подозреваем. Надо изучать диетологию в школах. Сказала сегодня православным женщинам, моим коллегам на работе -помолиться об новопр. р. Б. Христине.

маняша » 56 минут назад

Вот как? Как определить что именно этот сосуд именно в селезёнке слабый?
Легко говорить что занимайтесь здоровьем. Но, скажите, Юля мало занималась? Да у нее в поликлинике уже со всеми докторами дружба была.
Не угадаешь здесь.
Опять же , противоположная точка зрения. Помню, малышкой была, мы в детском саду песенку учили- если хочешь быть здоров, постарайся позабыть про докторов.
Есть же и такая точка зрения? И что из этого хорошего получается, тоже пересказывать не буду.
Думаю, истории наших девочек наоборот показывают о внезапности, о том что-мы все смертны, и о том что о каждом из нас особый замысел есть.
Помните- , мама Кристины ей говорила, "смотри как тебя все любят, смотри сколько народу к тебе пришли".
Вот давайте так друг к другу с любовью, пока мы еще здесь и пока словами можем выразить. Мама не слышала ту первую проповедь, отца Льва. Но своими словами, своим умом до того же дошла.

sprint » 34 минуты назад

Есть две мудрые речи. Береженого Бог бережёт. На Бога надейся,а сам не плошай. :Rose:  :poklon:

Сообщение Aurora-73 » 29 минут назад

Слабым может быть все, что угодно, но при жизни на износ рвется где тонко.

Сообщение Рыба моя » 19 минут назад

Aurora-73, так то так. А у кого жизнь не на износ? И когда порвётся тонкое или ещё что произойдёт, кто заранее может сказать?

ягода малина » 4 минуты назад

у тех, к кому с сильной болью, от которой на стенку лезут, муж врача вызывает . почему, когда ей было плохо, никто к ней не пришёл на помощь, не приехал, не позвонил, детей не взял? прости меня, Кристина, Царствие тебе небесное.

#28862 2017-04-21 11:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но вот, припадите:

http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=45&t=6561

Такое впечатление, что там психическое у девушки было. Шизоидность или хз, я не психиатОр....

Спасибо!

Анон пишет:

Так, стоп, если не пиздит, он просидел 15 и вышел по досрочному? То есть, его срок был еще больше?

Аааа, ты прав. Там похоже вообще пиздец. Боже мой, какая эта Кристина была идиотка... Простите, но мне кажется, что её старшей даже повезло, что теперь не придется жить и взрослеть с таким отчимом.

#28863 2017-04-21 11:32:47

Анон

Анон пишет:

А что там, если вкратце? Ох, мне не верится, я не думал, что так...

Выше анон принёс. Пиздит во всём. То старшая с рождения без отца, то он умер в 1.5 её лет,то в 2.5. То отец старшей умер, то какие-то недомолвки. Охуительная история про то, как мама с бабушкой заклеивали на страницах учебника репродукции с обнажённой натурой, и до 16 лет Кристина не видела даже одной античной статуи, настолько была невинна и низнала про секс. Странные отношения зекули с роднёй. Странные отношения зекули к самой Кристине. Пиздёжь про возраст матери (хз зачем она её омолодила, я так понял с целью намекнуть, что мать против зекули из ревности, что такой прекрасный мужчина достался дочери, а не ей).

Кстати, пиздяной варикоз как диагноз заслуженной многоматки пошел с этой дамы. Хз, врала не врала.

Отредактировано (2017-04-21 11:33:33)

#28864 2017-04-21 11:38:34

Анон

про покойную, споры

Сообщение Марианна74 » 18 апр 2017, 20:48

Svetlaya:
Источник цитаты Но всегда воспринимала многодетки как общество друзей, а это не так.. Конечно это мое личное, мой личный конфликт

Понимаете, нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся (с). Многолюдный форум- это огромная ответственность. высказывать свою точку зрения- это правильно и круто. Вместе с альтернативной. Потому что многолюдные форумы выполняют рекламную функцию определённого образа жизни. Это хорошо.Но тогда лучше, чтобы из острых дискуссий выплывало понимание о подводных камнях, об альтернативных вариантах и т.п. Не фотошоп. Жизнь. Люди внушаемы. И людям лучше делать осознанный выбор. Реально - любое сообщество - реклама, вовлечение, влияние. Так давайте давать честную, многогранную картинку. Она не становится плохой от того,что есть неоднозначной. Девочки хорошо написали про здоровье. Вдумчивое,бережное, любовное отношение к себе и к семье - увы, про это надо напоминать. Это полезнее, чем иллюзия того,что,убиваясь на земле ты станешь ангелом и это красиво. Девушку Кристину очень, очень, очень жаль. И её маму. Такое горе и такая нагрузка - нежданная и не по возрасту. И детей. Детей вообще нереально жалко.

Anna_B » 18 апр 2017, 21:08

Детки держатся неплохо, они ещё малы, хуже всех мамочке Кристины, ей нужна помощь конечно и не разовая.

Сообщение NattaK » 18 апр 2017, 21:19

В случае обращения к врачам, они могли симптомы заметить и уж на всякий случай положить на сохранение.
Повторрюсь, сорри, как с моим фронтитом- если бы не случайный снимок в стоматологии, полетела бы я на самолете ничего не подозревая, еще и в море бы купнулась...
А беременной надо вдвойне себя беречь.
Это все не в укор, ни в коем случае! Это призыв ко всем- серьезнее относиться к здоровью и симптомам, лучше лишний раз к медикам обратиться. Тоже не панацея, но шансы то повышаются!

marusya » 18 апр 2017, 21:36

....Я вот подумала еще - было бы хорошо найти для детей Кристины хорошего психолога.Они пережили колоссальную травму , причем все происходило дома, на их глазах, возможно.И случилось внезапно.
Думаю, помощь не помешает.

Сообщение Nagayna » 19 апр 2017, 07:40

Правильно ли я понимаю, что Вы, Рыба моя, принимали предыдущие роды у Кристины в качестве доулы? В обязанности доулы входит ли также ведение беременности до родов?

Сообщение маняша » 19 апр 2017, 08:01

Ведение беременности и родов входит в обязанности акушерки. Доула- это как группа поддержки, связующее звено между роженицей( родильницей) акушерками, родными , и всякими прочими юристами и чиновниками.
Т е ей надо и спинку погладить роженице, и сфоткать младенца для бабушки, и подсказать как документы оформить, и чаю заварить после родов, помочь младенца к груди приложить.
Не более того.
Доулы часто идут как сопровождающие в роддом.
Если Кристина родила без акушерки-это её выбор.
У меня роды не одни, аналогичные, но в роддоме. Рожала, находясь одна в боксе, и уже по факту приходил персонал. Им некогда со мною возиться, у них платные роженицы, Они с ними. Ну а мне лучше- меньше народу больше кислороду.
Скорее, Кристина подобными соображениями руководствовалась. Но это уже мои догадки.

Мамулечка-красотулечка » 19 апр 2017, 08:04

маняша, вопрос не к Кристине, а к Рыбе - намёк на халатное отношение к своим "обязанностям". :facepalm:

Сообщение Nagayna » 19 апр 2017, 08:08

маняша:
Источник цитаты Ведение беременности и родов входит в обязанности акушерки.

Значит, Рыба моя акушерка? Ведь она принимала предыдущие роды у Кристины?

Soroka » 19 апр 2017, 08:38

Горе страшное случилось, нужно время, чтобы пережить. Первая стадия шока и отрицания: нет, не верю, не может быть, это не она.
Теперь ко второй переходим: агрессия, нужно всех обвинить, кто рядом был или кто рядом не был. Уже родственников обсудили, врачей скорой, саму Кристину, что о здоровье не заботилась, теперь и Рыба попала каким-то боком.
Огромное горе, тяжело справиться и принять, так и хочется махнуть кулаком на мироздание, к Богу возвать: За что? Почему такая молодая? Несправедливо! А вдруг и я так внезапно?
Нужно пройти эту агрессию, иначе не получается горе пережить  :facepalm:

#28865 2017-04-21 11:40:30

Анон

Идеал мужчины по-Кристининому.

Как ему жена еще хуй ножницами не отрезала...

а вообще серьезно задумываюсь о том как сына так воспитать, чтобы девушку/жену свою не отправлял на убийство собственного ребенка.

вот как воспитаны южные мужики (не все правда) - у нас парень-армянин, живут в однушке впятером, у жены 3 кесарева, забеременела... очень осторожно попросилась у него на аборт - боится четвертого КС... "Да кто ты такая чтобы МОЕГО ребенка убить!!!" и далее по списку....

вот как его воспитали? :unknown:

#28866 2017-04-21 11:48:08

Анон

Анон пишет:

у нас парень-армянин, живут в однушке впятером, у жены 3 кесарева, забеременела... очень осторожно попросилась у него на аборт - боится четвертого КС... "Да кто ты такая чтобы МОЕГО ребенка убить!!!" и далее по списку....

А через несколько лет у них - уже квартира сильно побольше, отдыхать ездят... Вот как его так воспитали, а?

#28867 2017-04-21 11:48:59

Анон

Да вот я тоже не пойму. У мужа более-менее свободный график - чего бы в поликлинику не сбегать. Бесплатно же, по ОМС.

#28868 2017-04-21 11:53:29

Анон

Nora » 19 апр 2017, 08:46

а это вы насикам все темы сливаете?

:troll:

Сообщение Аничка » 19 апр 2017, 08:50

маняша:
Источник цитаты Доула- это как группа поддержки, связующее звено между роженицей( родильницей) акушерками, родными , и всякими прочими юристами и чиновниками.
Т е ей надо и спинку погладить роженице, и сфоткать младенца для бабушки, и подсказать как документы оформить, и чаю заварить после родов, помочь младенца к груди приложить.

Т.е. это - тетямимопроходила, ни за что не отвечающая, не врач, даже не медсестра.
И что это за связь с акушерками и чиновниками? Роженица немая? Иностранка, не владеющая русским?У нее нет мужа, мамы, сестры для помощи?
Наверно, еще и деньги берет за фотки младенца для бабушки?

:troll:

Сообщение маняша » 19 апр 2017, 08:56

Nagayna:
Источник цитаты Значит, Рыба моя акушерка? Ведь она принимала предыдущие роды у Кристины?

Вам же сказали, доула. А приняла- акушерки не было, она приняла. А если муж принимает роды- Он тоже акушерка? Мой прадед у прабабушки 9 родов принял, Он акушерка? Там в той деревне принято так было, отец принимал роды.

Аничка:
Источник цитаты И что это за связь с акушерками и чиновниками? Роженица немая? Иностранка, не владеющая русским?У нее нет мужа, мамы, сестры для помощи?

Я вас умоляю, половине народа даже в не в состоянии родов и болезни нужен посредник между ними и органами власти. А женщине в родах тем более, потому и начинаются такие разговоры что ах-ах, врачи такие-сякие, грубые, что-то такое мне сделали.

NattaK » 19 апр 2017, 08:59

Решение где и как рожать принимает сама женщина, лучше с супругом. А уж кто рядом оказался или был приглашен это личное дело. Или ктото подозревает, что доула грудью двери защищает и в скорую звонить не дает? Все обговаривается заранее.
Не надо ведьм ловить, там где их нет. Иначе, в случае стремительных родов, например, вместо помощи женщине, окружающие раз.егутся и попрячутся , чтобы в соучастники не попасть.
В наше время, есть возможность выбрать как рожать и в роддоме. Да, это стоит денег, как все нестандартное. Потому надобности в домашних родах уже нет - в отличии от90- х.
И, тем не менее, это решение - личное дело женщины. И самое глупое ИМХО это роды чисто соло, кто то рядом должен быть. И обязательно проверить состояние беременной и плода, если есть хоть малейшая угроза- в больницу!

Сообщение Тропинка » 19 апр 2017, 09:03

Аничка:
Источник цитаты Т.е. это - тетямимопроходила, ни за что не отвечающая, не врач, даже не медсестра.

Завидно, что кто-то додумался, как получать деньги, ничего не делая и ни за что не отвечая? Да, реально удивительно, что такое существует, но потребитель голосует рублем и бизнес процветает

Сообщение Anna Julia » 19 апр 2017, 09:05

Разборок не хочется, но хочется, чтобы стало всем уроком, что относиться к себе нужно внимательно и не пренебрегать медицинскими осмотрами. И ответственность за роды дома не только на человеке, который принял такое решение, но и на том, кто принимал роды, т.е. поспособствовал. Ведь если бы он отказался и сказал ехать в больницу, возможно, все было бы по-другому. А дальше одно цепляет другое. Если родить можно дома, то зачем жк, где только время теряем? Я наблюдала такие настроения в некоторых темах. Все-таки анализы и осмотры не зря придуманы.

Тропинка » 19 апр 2017, 09:11

Пока не будет назначен виноватый, народ не остановится.

Сообщение кошкина » 19 апр 2017, 09:13

Вообще не могу понять - причем тут роды дома? Она не в родах умерла. Приплели всё, что можно. Некоторым прям удовольствие доставляет всё это обсасывать. Успокойтесь уже. Это была ее жизнь и только ей было решать,что, сколько и когда. Помяните лучше молча. Неизвестно как наша жизнь сложится. И берегите себя.

Сообщение Аничка » 19 апр 2017, 09:15

Меня не удивляет, люди платят за кучу бесполезных, а иногда, даже вредных товаров и услуг.
Если эта доула не создает у роженицы ложное ощущение, что доула - это акушерка или гинеколог, честно рассказывает, что она на родах для фотографирования младенца и приготовления чая, то не вопрос. Но, если она принимает роды, как написала Рыба моя (она же доула?), то это совсем другое дело.

Сообщение Тропинка » 19 апр 2017, 09:25

Аничка, в целом я с Вами согласна. Но что значит "создает ложное ощущение"? Да мало ли какое ощущение мы создаем у людей. ИМХО, совершеннолетний человек сам должен осознавать, с кем он имеет дело и вина, что у него сложилось ложное впечатление - это его вина, а не доулы. Вот если бы она предъявляла поддельные диплом, сертификат, утверждала, что она профессиональный врач, таковым не являясь - это да, мошенничество. А если доула честно говорит, что она и кто (никто по сути), а клиент при этом переносит на нее какие-то свои завышенные ожидания, то это проблема клиента

Сообщение Аничка » 19 апр 2017, 09:42

Тропинка, надо учитывать, что у некоторых беременных отключаются мозги, плюс рассказы на форумах, про "ужасы роддомов и злых врачей".

Тропинка » 19 апр 2017, 09:48

Если у кого-то отключаются мозги, ему нужен опекун в связи с недееспособностью. Но я не встречала беременных в настолько критическом состоянии, максимум, как влияет на женщину беременность - делает ее сентиментальной, в слабоумную никто не превращается

Сообщение манька 2+1 » 19 апр 2017, 10:01

Народ, что здесь роды и диагноз Кристинин обсуждать?Ей 13 апреля, судя по разделу "Помолитесь о ",ей было уже совсем плохо :facepalm: я вот не в курсе была о ее беременности, и раздел тот не читаю, т.к. невоцерквленный человек.она уже максимум с 13 числа должна была в больнице лежать, тогда б и врачу что-то сделать смогли. А дома, что там сделаешь-то особо...

~Еленочка~ » 19 апр 2017, 10:07

Ещё раз
Кристина в последние дни страдала от боли из-за гайморита и отита. Лечилась. Мы переписывались с ней 16 числа в Пасху.

так лечилась она или нет все же? Ни хуа уже не понятно

Сообщение Nagayna » 19 апр 2017, 10:07

Рыба моя:
Да, Алена. Я акушерка, домашние роды принимаю. Иногда сопровождаю в роддом девочек, кто боится дома, но хочет по максимуму дома побыть, чтобы избежать лишних вмешательств в их роды. :-) Я сама всех пятерых детей рожала не в роддоме. :oops:

Всё-таки акушерка. Призванием которой некоторое время назад стало принимать домашние роды и достаточно активные призывать избегать медицинского наблюдения и врачебной помощи. Разумеется, я никоим образом не снимаю ответственности за происходящее с её подопечными с них самих, тем не менее хочется если уж не мер ответственности для таких акушерок и доул, так хотя бы антирекламы им.

Сообщение Verhoffen » 19 апр 2017, 10:17

У этой "акушерки" документы какие-то есть, подтверждающие образование?

манька 2+1 » 19 апр 2017, 10:27

Оранж:
Источник цитаты
я вас умоляю, терапевты беременных боятся как огня и не назначают НИКАКОГО лечения... типа все равно все нельзя, терпите... вы, я так понимаю, великий теоретик...

я как раз практик. на 6-ой неделе, когда у меня был бронхит, терапевт лично настояла на моей госпитализации. от наплевательского отношения к себе все проблемы....сколько смертей еще надо, чтоб это понять? %)

Сообщение Оранж » 19 апр 2017, 10:35

а мне младенцу с жутким конъюнктивитом врач приказал молоко в глазки капать - на полном серьезе - и что - надо было его слушать?

манька 2+1 » 19 апр 2017, 10:39

врачи виноваты всегда и во всем :facepalm: сделал - виноват, не сделал тоже виноват....
на все один ответ- на то воля Божья, да?

Nagayna » 19 апр 2017, 10:44

Оранж, так вот в том-то и дело, что в прошлый раз ведение беременности и роды закончились благополучно и поэтому мне представляется логичным и наиболее вероятным, что с новой беременностью Кристина обратилась к той же доуле-акушерке, которая как минимум агитирует против своевременного обращения за медицинской помощью... Что, возможно, сыграло свою роль в произошедшей трагедии.

#28869 2017-04-21 11:55:53

Анон

Сообщение Оранж » 19 апр 2017, 10:46

манька 2+1:
Источник цитаты на все один ответ- на то воля Божья, да?

я не воцерквленная - так что про Божью волю не могу сказать
врачи не Боги - нельзя надеяться на них безоглядно
иногда мы не в силах что либо изменить - это надо принять и жить с осознанием этого дальше
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!" (С)
каждый день, который мы живем надо ценить и радоваться ему
а не тратить драгоценные, отпущенные нам минуты на негатив...
ваша коллега вчера написала, что вся жизнь в инете - суть маркетинг - она заблуждается - инет - это средство связи, все остальные законы жизни одинаковы - кто хочет участвовать в маркетинге - тот участвует, кто не хочет - остается свободным...
а свободному человеку плевать на таких как вы

*Svetlana* » 19 апр 2017, 10:55

Журавушка, нарушаете...оскобляете и вообще ,следитн за выражениями.
Читала,писать не хотела,но так опротивило уже обмусоливание смерти Кристины.Я как медик пишу:симптомы плохого самочувствия(потеря аппетита,тошнота,слабость,бессонница и др.)они характерны для этого диагноза.Но скажите,многие из вас бегут с этими симптомами к врачу???И проблема эта выявляется обычно или совершенно случайно(узи брюш.полости)или когда уже разрыв произошёл.Никак Кристина не могла это предотвратить,увы никак.Там даже болей часто не бывает,только в последний момент.А её мучали боли другого характера,так скажем не опасные для жизни.
Берегите друг друга!Дай Бог здоровья!

Сообщение Журавушка » 19 апр 2017, 10:57

Хватит трясти своими орденами, какие все хорошие, здоровые и умные!!!! Просто поимейте совесть!
Достали. Всеравно что обсуждать, живых, мертвых, хороших плохих, только дай повод.

#28870 2017-04-21 11:58:19

Анон

Кой какой пазл на богине сложился.
1. С зекулей Крис познакомилась в церкви. Про автосервис пиздеж-опели чинить люди нужны,а зекуля в этом  не шарил. По видимому искал зекуля бабцу- лохушку в церкви.  Купола и все такое,они в этом шарят. Второй пиздеж -что старшая дочка просила в 1.5 или 2 5 года рассказать сказку,бегая по автосервису. Ога,говорит и бегает. Среди подьемников.
2. Изменения 2010 года сделали невозможным уголовникам кого то усыновлять. И тут Крис опять пиздит. 15 летний срок и раньше никого усыновлять не давал.

Отредактировано (2017-04-21 11:59:28)

#28871 2017-04-21 12:00:16

Анон

Анон пишет:

Кой какой пазл на богине сложился.
1. С зекулей Крис познакомилась в церкви. Про автосервис пиздеж-опели чинить люди нужны,а зекуля в этом  не шарил. По видимому искал зекуля бабцу там лохушку. Второй пиздеж -что старшая дочка просила в 1.5 или 2 5 года рассказать сказку,бегая по автосервису. Ога,говорит и бегает. Среди подьемников.
2. Изменения 2010 года сделали невозможным уголовникам кого то усыновлять. И тут Крис опять пиздит. 15 летний срок и раньше никого усыновлять не давал.

Бедный зекуля, связался с генераторшей спиногрызов, безмозглой овуляхой, бедный, теперь и усыновить не может, а всю эту ораву придется содержать. Помощь ему, премию и обнимашки!

#28872 2017-04-21 12:03:24

Анон

Анон пишет:

Но я не встречала беременных в настолько критическом состоянии, максимум, как влияет на женщину беременность - делает ее сентиментальной, в слабоумную никто не превращается

А по некоторым представительницам форума незаметно  :facepalm: Видимо, они все-таки изначально идиотки.

#28873 2017-04-21 12:07:24

Анон

Анон пишет:

Бедный зекуля, связался с генераторшей спиногрызов

Чей то бедный ? Он работать не планировал. Думаю, сжить эту Кристину со свету у него входило в более дальние планы. А тут 3 квартиры и подросшая старшая дочь Крис для ебли. Все он рассчитал. Уголовники циничны.

Старшей повезло,если так можно сказать. Еще года 3 -и зек с мамкой затравили бы дочь.

Отредактировано (2017-04-21 12:09:13)

#28874 2017-04-21 12:11:47

Анон

Просто оставлю это здесь

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 6476704507

суки, током убили ангелочка.

так, четверо детей вижу,  а где пятый ребенок?

#28875 2017-04-21 12:13:43

Анон

Анон пишет:

а когда третий родился столкнулись с тем, что чтобы записать на него детей (старшую и среднюю) нужна генетическая экспертиза,

Пиздеж. Для записи детей нужно согласие отца и матери, пара заявлений и госпошлина 650, кажется, рублей за ребенка
Генетическая экспертиза проводится если папша не согласен, или сомневается. Или отцовство нужно установить точно, для, например, получения наследства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума