Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Аборт? Ни за что и никогда! Я бы просто не смогла выдержать такое…
Я могу понять человека, которому неприемлема мысль об аборте. Для меня она тоже в целом неприемлема. Но как насчет контрацепции бля? Не хочешь абортов - так предохраняйся, ну не в каменном веке же живем. После 2 ребенка, ВТОРОГО, можно уже законно перевязать трубы и никаких абортов не делать.
Анон, ты забываешь они все предохраняются ппа!
Ну например в том, что фотографироваться с хуеобразным предметом во рту ребенок не подписывался.
Зыс. Замени ребёнка на, допустим, подпоенного до беспомощности взрослого, или бабушку в слабоумии, и т.д.
Начинаю понимать, почему некоторые женщины-многоматки убивают и детей, и себя. Когда как бы ты не поступила, найдётся куча народу, которая будет тебя за этот поступок осуждать, проще реально в петлю. И вместе с детьми, потому что им потом мамку такую тоже будут припоминать всю жизнь. А мужики ни при чем, им посочувствуют.
Тут ведь как.
Имхо, взрослый человек должен нести ответственность хотя-бы за себя. Ну, просчитывать хотя бы на два хода. Грубо говоря, вот Петя мудак, если я выйду замуж за Петю, как мне будет с ним? Вот у нас сейчас бабла нет, если я рожу еще одного - на что я и мои дети будем жить? Ну, и так далее.
Тут речь не о мудаках, а о том, что любой человек вне зависимости от пола и возраста просто должен думать головой прежде, чем совершать некоторые поступки. И уметь признавать, что выбор сделал неправильный, надо бы думать, как выгрести из этого вот всего.
Но у меня такое впечатление, что некоторые многоматки считают умение думать мозгами и хоть как-то шевелиться чуть ли не смертным грехом. Ну мудак и мудак, ну и что, а выйду ка я замуж за него. Ну беременею и беременею, чего б и не родить пятого ? Ну то ладно, на самом деле, бывает.
Но они ведь и тени сомнения не допускают, что делают что-то не то. Более того, с их точки зрения, они единственные правые, а остальные - обортессы и джинсоманки. Более того, они вот этим сейчас активно срут в мозги своим и чужим дочерям.
И я прекрасно понимаю, что вот этот дрейф по течению может таки довести до ситуации, когда петля может оказаться единственным выходом.
Но имхо, тут не мудаки виноваты, а то дерьмище, которое в голове у самой женщины. Потому что, повторюсь, взрослый дееспособный человек даже при всем, что насрало ему в мозги старшее поколение, должен нести за себя и за свой выбор ответственность сам. Он на то и взрослый-дееспособный.
Начинаю понимать, почему некоторые женщины-многоматки убивают и детей, и себя. Когда как бы ты не поступила, найдётся куча народу, которая будет тебя за этот поступок осуждать, проще реально в петлю. И вместе с детьми, потому что им потом мамку такую тоже будут припоминать всю жизнь. А мужики ни при чем, им посочувствуют.
Бля, ну давайте во всем винить хуетыкал, папамам, которые не так воспитали свою корзиночку, бабок на лавочке, правительство и личнопутена.
Ну а чо, удобно, сверху в голову едим, с заду лялонов высираем. А мозги, планирование жизни и банальное "чего же Я хочу?" придумали мерсские оббортницы, разведенки, богопротивные фемки и бездетки, которых Боженька проклял.
Мы, ифчо, в 90х жили в депрессивном регионе, такой себе маленький промышленный городишко, в котором закрылись практически все городообразующие заводы. И вот это "либо успеешь отхватить святые штаны, которые прокормят, либо пиздец" вбивалось на всех уровнях (школа, знакомые, родня) где-то с 7го класса.
Но внезапно все девчонки из класса, которые с мозгами, разлетелись, поступили и вырвались из болота. Запузярилось и выскочило взамуж сразу после школы только 3е, причем из ногоматочных семейств, видимо, пополнять генофондий.
До сих пор вспоминаю, как после проведенных выходных у родаков (чтобы взять чутка продуктов с собой и отожраться) на первой электричке ехала в инстак. Посадка в 4:30 утра, мороз -20, внутри вагона отопления нет, жопа нах примерзла к деревянной сидушке, в руках термос с кофием, чтобы и проснуться, и согреться. 3 часа в дороге, если не завернут на запасные пути.
...А тут ДС, универ, всем обеспечена, плюс своя хата, плюс один ребенок в семье.
Даже грозная благодарит опеку.
https://instagram.com/p/BTHk_Y1hNXG/
Как удобно быть кбанутой многодеткой. Хули переобулась правда непонятно.
Бля,комментарии будто нежные барышни из 19 века пишут.Только это не мешают пиздить своих детей.
Но внезапно все девчонки из класса, которые с мозгами, разлетелись,
И таких был весь класс,конечно же ? Нихуя вы там умные. У Анона как то по другому было. Человек 5 в классе -относительно умные, еще 5-серединка наполовинку,остальные мудаки. У умных боле-менее, остальным за редким везением в целом хуй. Причем средним такой же хуй как мудакам.
Отредактировано (2017-04-21 09:09:58)
В инязе, по крайней мере в то время, был юрфак, и приличный-таки юрфак.
Но вообще поступить в иняз было ой как сложно. Для этого нужно было кучу бабла. Может, она на вечернем там училась, а работала в какой-нибудь лабе? Она же в 2009 г. сфотографирована на работе.
Иняз - это очень, очень круто. Надо быть либо очень умным, чтобы там учиться, либо с деньгами и связями. Я серьезно.
Опередили, но емнип, училась Кристина на юрфаке иняза очно, работала очень мизерное время по специальности. Основной стаж получила за сдс, вроде как шабашила составлением заявлений и тд. В сам вуз её запихнула мать, по слова Кристины, оборвав её бунтарскую молодость.
И я не представляю, что за юристом надо быть, чтобы плодиться от ни в чём не виноватого, оговорённого зекули с осботяжем.
...А тут ДС, универ, всем обеспечена, плюс своя хата, плюс один ребенок в семье.
Легко досталось, легко просралось, я тут других слов не нахожу.
Легко досталось, легко просралось, я тут других слов не нахожу.
Слушай, ну ее оттуда не выпиздили . Значит как то училась. Да и заебали уже примеры из серии АвотМы10километровВшколуПоМорозу. Не настолько уже хуевая жизнь была даже в 90е. Или в 80е. Каждый лично для себя решал питьилинепить.
Вот как по мне-я большого смысла от юристовэеономистов не вижу. В Воронеже все на рынке торгуют,например. Такие работы вообще денежные,только если у тебя правильные знакомства иль ты охуенно умный. А большинство с этими дипломами хуй чосет. Осрбенно бабы. А рф вообще безработица у баб с вышкой больше чем где бы то нибыло.
Отредактировано (2017-04-21 09:23:34)
Вот как по мне-я большого смысла от юристовэеономистов не вижу. В Воронеже все на рынке торгуют,например. Такие работы вообще денежные,только если у тебя правильные знакомства иль ты охуенно умный. А большинство с этими дипломами хуй чосет. Осрбенно бабы. А рф вообще безработица у баб с вышкой больше чем где бы то нибыло.
Конечно смысла нет, если ты идешь в универ каквсе, потому что мама запихнула или чтобы мужика найти. Не думаю, что Кристина осознанно училась и хотела получить профессию. Само по себе наличие диплома еще не означает, что у обладателя есть соответствующие навыки или хотя бы мозги. У нас на потоке половина людей держалась только потому, что обучение вовремя оплачивалось.
Отредактировано (2017-04-21 09:32:42)
Слушай, ну ее оттуда не выпиздили . Значит как то училась. Да и заебали уже примеры из серии АвотМы10километровВшколуПоМорозу. Не настолько уже хуевая жизнь была даже в 90е. Или в 80е. Каждый лично для себя решал питьилинепить.
Училась она не в 90ые, а в сытые нулевые уже. Но даже в нулевые к нам в универ приезжали в учиться из таких ебней, что для них демшанский магазин у общаги был чудом - в нём есть продукты, всегда, а целый сникерс можно купить не за половину родительской зп на день рождения.
Сейчас уточнили, что мама сначала запихнула её на очку. Ппосле запузячивания старшей, ушла на 146% платное вечернее, которое оплачивала тоже мама, тк дочка явно не работала.
Вообще, сейчас на багине её комментарии перебирают, и она пиздела, как вождь. Ни одного непротиворечивого факта, везде какая-то ложь. Если бы упоролась не по плодячке и зекуле, а по какому-нибудь творчеству и гомпедикам, было бы вообще не отличить.
Так у нас девок в вузы по-прежнему половина родаков гонит не для того, чтобы они из себя что-то представляли и что бы занимались любимым делом, а чтобы поднять цену на рынке невест. А диплом, понятное дело, вешается на стенку, институтка запузячивается и пополняет статистику безработных.
Немного про зекулю.
Кристина1986 » 13 мар 2014, 09:50
Манатусик, Лаборантка Катя, я не записывала детей на отца из-за того, что при устройстве на работу в фирму, в которую хотела нужно было предоставлять сведения о муже или об отце ребенка. ну и его УДО, а потом и просто судимость мне бы там сильно помешали. а когда третий родился столкнулись с тем, что чтобы записать на него детей (старшую и среднюю) нужна генетическая экспертиза, которая обошлась бы очень много по деньгам, а старшую все равно бы не записали, т.к. усыновлять детей с 10 года с его судимостью нельзя. чтобы не обделять прочерком старшую, прочерк у всех. зато теперь если будет возможность, ему будет проще взять ипотеку нежели ему как отцу пятерых детей.
Знаете, тут уже волосы на жопе настолько дыбом... в общем, младшим тёплая ласковая папина опека не светит.
Так у нас девок в вузы по-прежнему половина родаков гонит не для того, чтобы они из себя что-то представляли и что бы занимались любимым делом, а чтобы поднять цену на рынке невест. А диплом, понятное дело, вешается на стенку, институтка запузячивается и пополняет статистику безработных.
А парней гонят в ВУЗы, чтоб от армии отмазать. И чо?
А парней гонят в ВУЗы, чтоб от армии отмазать. И чо?
Да ничо. Только у парни потом идут более или менее работать , вот и делают статистику меньшей безработности для члена с во. А чем это во работает - никого не волнует.
Похоже, я живу в какой-то другой Рашке, в которой большинство женщин, с в\о или нет, вынуждены все же работать, а сидят и бепрерывно пузячатся только немногие маргиналки.
т.к. усыновлять детей с 10 года с его судимостью нельзя.
вот надо поискать,что это за изменения в законодательстве в 2010 году были,устанавливающие список статей.
преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности (Глава 18 Уголовного кодекса РФ),
преступления против жизни и здоровья (Глава 16 Уголовного кодекса РФ),
преступления против свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконной госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, и клеветы) (Глава 17 Уголовного кодекса РФ),
преступления против семьи и несовершеннолетних (Глава 20 Уголовного кодекса РФ),
преступления против общественной безопасности (Глава 24 Уголовного кодекса РФ),
преступления против здоровья населения и общественной нравственности (Глава 25 Уголовного кодекса РФ),
иные тяжкие или особо тяжкие преступления, если судимость за эти преступления не была снята или погашена (согласно пп. 4 и 5 ст. 15 Уголовного кодекса РФ тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание не превышает 10 лет лишения свободы, а особо тяжкими преступлениями — умышленные деяния, за совершение которых предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше 10 лет или более строгое наказание).
Конечно смысла нет, если ты идешь в универ какв
что в этом плохого? только не пизди,что у тебя была великая цель в жизни осчастиливить человечество собой с охуенным во и открыть вакцину от рака.
что в этом плохого? только не пизди,что у тебя была великая цель в жизни осчастиливить человечество собой с охуенным во и открыть вакцину от рака.
А что хорошего? Много ты видел таких студентов/студенток без богатого папочки, которые отучились на экономиста-юриста-менеджера для галочки и потом многого добились в жизни? Из моих знакомых нормально зарабатывают только те, кто учился на айтишника, либо знал английский на ОЧЕНЬ хорошем уровне и пошел работать в айти-контору. Остальные либо стали домохозяйками, либо работают в автосервисах/магазинах/стройках.
Отредактировано (2017-04-21 10:30:40)
Просто оставлю это здесь
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 6476704507
суки, током убили ангелочка.
И я не представляю, что за юристом надо быть, чтобы плодиться от ни в чём не виноватого, оговорённого зекули с осботяжем.
Ну рррромантика же. Она же в своем фанфике жизни для него и жена и спасительница и цветуечек нежный. Вон у дивнюков внутри немытой тетки эльф сидит, а под слоем говна в хате - хоромы валинорские, а что тут мешало девочке глючить?
А что хорошего? Много ты видел таких студентов/студенток без богатого папочки, которые отучились на экономиста-юриста-менеджера для галочки и потом многого добились в жизни? Из моих знакомых нормально зарабатывают только те, кто учился на айтишника, либо знал английский на ОЧЕНЬ хорошем уровне и пошел работать в айти-контору. Остальные либо стали домохозяйками, либо работают в автосервисах/магазинах/стройках.
Анон, ты правда думаешь, что те, кто отучился для галочки на айтишника, хорошо зарабатывают?
Тут ключевое, вообще-то, не на что учился, а как учился. Есть, конечно, профессии, где работу найти легче, а где труднее, но в целом все же рулит насколько ты хороший специалист (ну или кто твой папа). А учившиеся для галочки никому нах не нужны в профессии, на что бы они не учились. Ну, кроме ихнего папы.
Отредактировано (2017-04-21 10:40:39)
Просто оставлю это здесь
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 6476704507
суки, током убили ангелочка.
Дна нет, анон
А учившиеся для галочки никому нах не нужны в профессии, на что бы они не учились. Ну, кроме ихнего папы.
Учившиеся для галочки зачастую и работают для галочки, так что, точно никому не нужны.