Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28751 2017-04-20 17:13:58

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Не понял щас ничего. Какой практикующий хирург? У неё разве не все дети (кроме старшей) от зэкули? Или процитировалось криво, и первый абзац - это слова другого юзера?

Зекуля, до того, как стать таковым, имел какое-то отношение к медицине. Оперировал или судна выносил - этого нам не узнать...

#28752 2017-04-20 17:14:19

Анон

Срань господня. Крик самца он сдерживать не мог  :facepalm:

#28753 2017-04-20 17:15:14

Анон

Не понял щас ничего. Какой практикующий хирург? У неё разве не все дети (кроме старшей) от зэкули? Или процитировалось криво, и первый абзац - это слова другого юзера?

Да нет, копировалось как есть.
Опять показания не сходятся, я смотрю.

#28754 2017-04-20 17:15:50

Анон

Анон пишет:

У неё зекуля то ли при санчасти на зоне терся, то ли после остался работать, и Кристина преподносила это как факт невъебенной квалификации зекули, которому можно было выдавать диплом врача и практикующего хирурга. Помню, было охуительное подтверждение его квалификации: он кому-то жировик вырезал на зоне...

Отредактировано (2017-04-20 17:16:39)

#28755 2017-04-20 17:17:48

Анон

Анон пишет:

мама требует отселения старшей к ней с целью (ранее так было, сейчас может вернуться) лишения меня родительских прав относительно именно нее, и опеки маминой над ней... боюсь это не лучший вариант...  %)

Зато ебаться при дочке ААатличный вариант. Блин, я сколько себя помню, никогда не видела и не слышала родителей за сексом, хотя всю жизнь у нас были маленькие квартирки. Когда-то даже в однушке жили: родители на кровати, а я на диване.

#28756 2017-04-20 17:18:07

Анон

Говорю, фантазировала Кристина только в путь. В другом месте говорила, что муж не получил высшего образования и теперь очень сожалеет. А хирургов без вышки не бывает.

#28757 2017-04-20 17:27:03

Анон

У меня бомбит и от Кристины, и от тех, у кого она самадуравиновата. Если виновата только она, а мы живем в равноправное время, где никого не учат иметь штаны в доме и рожать до посинения, то ок: где же тогда мужики-многоотцы, которые плодят кучу детей и бросают все ради подтирания жоп и стирки пеленок? На мужской пол не распространяется, значит многодетность от природы свойственна бабам? Тогда откуда взялись женщины без детей или с одним? Кмк, мужикам вообще удобно: сунул-вынул, а если чо - "сама дура нарожала, хули ноги раздвигала". А отцу-молодцу потом жалость и матпомощь.
И в то же время понимаю, что ну нельзя при любом патриархате быть такой дурой. Больше злость берет за мамашу, которая ее такой воспитала. КЕМ она воспитает старшую внучку? Еще одной многоматкой, ибо другое она воспитывать не умеет.

#28758 2017-04-20 17:31:08

Анон

Анон пишет:

Блин, я сколько себя помню, никогда не видела и не слышала родителей за сексом, хотя всю жизнь у нас были маленькие квартирки. Когда-то даже в однушке жили: родители на кровати, а я на диване.

Анон, не все глубоко женатые пары ебутся, многие спустя лет дцать после свадьбы делают это 1-2 раза в месяц, а некоторые - в год. И чет мне кажется, что там больше зекуля хотел ебстись, а не изможденная родами и детьми Кристина. Может, зекулю кинковало, что рядом дочь-подросток?  :casper:
Кстати, редко бывает, чтоб мужик прям орал при сексе, вроде как не принято. Вангую, зекуля старшую разбудить хотел...

Отредактировано (2017-04-20 17:32:27)

#28759 2017-04-20 17:32:46

Анон

Анон пишет:

Если виновата только она, а мы живем в равноправное время, где никого не учат иметь штаны в доме и рожать до посинения

Справедливости ради, учат рожать до выпадения матки только неадекватные церковники и возрожденцы нравственности. Для большинства социально одобряемый паттерн материнства: 1-2 ляльки. А многоматок с 1 курногой большинство считает ебнутыми. Другое дело, что насчет штанов часто доходит до абсурда, но Кристина со своим зэкулей как раз была счастлива, чуть ли радугой в каждом посте не ссала, какой он расчудесный.

#28760 2017-04-20 17:35:51

Анон

Орал или не орал, если там расстояние в 10 метров, то рано или поздно спалятся 100%. Не будут же они полночи ждать, пока дети точно заснут, а у ребенка всякое бывает - кошмары, нервы, бессонница, просто проснулась внезапно. Не думать об этом башкой - пиздец.

#28761 2017-04-20 17:37:14

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, учат рожать до выпадения матки только неадекватные церковники и возрожденцы нравственности. Для большинства социально одобряемый паттерн материнства: 1-2 ляльки. А многоматок с 1 курногой большинство считает ебнутыми. Другое дело, что насчет штанов часто доходит до абсурда, но Кристина со своим зэкулей как раз была счастлива, чуть ли радугой в каждом посте не ссала, какой он расчудесный.

Не согласен, я жил в областном центре и у нас на многодетных молились - "СВЯТЫЕ ЖЕНЩИНЫ". В школе училки даже говорили - вот, мол, учитесь, у Маши столько сестер и братьев, прекрасная семья, образец. А что до счастья - у меня хоть и нет многодеток среди подруг, но все-все напоказ счастливы, хотя проблем с мужиками достаточно огребают, а напоказ при не самых знакомых ни одна не признается в наличии проблем. Мол, стыдно перед людЯми. Так что любой зекуля и садист будет у жены расчудесным на публике. Да и по знакомым матери сужу - там тоже всю подноготную знают только близкие, а на общих праздниках еще как хвалят своих мудаков.

#28762 2017-04-20 17:38:32

Анон

У меня бомбит и от Кристины, и от тех, у кого она самадуравиновата. Если виновата только она, а мы живем в равноправное время, где никого не учат иметь штаны в доме и рожать до посинения, то ок: где же тогда мужики-многоотцы, которые плодят кучу детей и бросают все ради подтирания жоп и стирки пеленок? На мужской пол не распространяется, значит многодетность от природы свойственна бабам? Тогда откуда взялись женщины без детей или с одним? Кмк, мужикам вообще удобно: сунул-вынул, а если чо - "сама дура нарожала, хули ноги раздвигала". А отцу-молодцу потом жалость и матпомощь.
И в то же время понимаю, что ну нельзя при любом патриархате быть такой дурой. Больше злость берет за мамашу, которая ее такой воспитала. КЕМ она воспитает старшую внучку? Еще одной многоматкой, ибо другое она воспитывать не умеет.

Анон, уверяю - то же самое, что и этой Кристине, наверняка говорили как минимум половине присутствующих здесь анонов женского пола.  Мозги просто надо иметь и думать ими. А если думать не хочется а хочется плодиться - то при чем тут патриархат вообще?  Ее что, за эти штаны силой выдавали и запрешали  предохраняться?
И да, сама нарожала - сама дура. Не надо с нее ответственность слагать. Она бы не захотела - детей бы не было. Миллионы женщин способны самостоятельно провернуть этот квест - либо не беременеть стописятым малышастиком, либо делать аборт.

Не надо женщин выставлять такими аморфными и тупыми животными, которые  в массе своей не способны немного подумать, проявить совсем немножечко воли и не рожать стописятого малышастика от мудня потому, что "время неравноправное"

#28763 2017-04-20 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, учат рожать до выпадения матки только неадекватные церковники и возрожденцы нравственности.

Анон, меня вообще учили НЕ родить внезапно, но я же не говорю, что прям все такие чайлдфришно-феминистиные. Надо осознавать, в какой стране мы живем. И за пределами ДС-1 и ДС-2 еще тот домострой. Понятно, что на холиварке бабы другого круга, но многодетный форум тоже дохуя массовый. А если учесть госпропаганду многоматочности, то как-то не соотносятся твои слова с реальностью ну совсем.

#28764 2017-04-20 17:40:45

Анон

Анон пишет:

А что до счастья - у меня хоть и нет многодеток среди подруг, но все-все напоказ счастливы, хотя проблем с мужиками достаточно огребают, а напоказ при не самых знакомых ни одна не признается в наличии проблем. Мол, стыдно перед людЯми.

ну в моей семье не принято сор из избы выносить, что у бабушки-дедушки, что у моих родителей.
и мне иногда странно слышать, как люди рассказывают о проблемах со своими партнерами.
ну разберитесь сами, не надо всем подряд говорить.

бабушка-дедушка вместе были 55 лет до смерти дедушки, а родители вместе уже 30 лет.

#28765 2017-04-20 17:41:11

Анон

У меня бомбит и от Кристины, и от тех, у кого она самадуравиновата. Если виновата только она, а мы живем в равноправное время, где никого не учат иметь штаны в доме и рожать до посинения, то ок

А меня бомбит от дуры, которая ехала рожать за рулем.
Потому что слишком сильная схватка - и могли бы погибнуть невинные люди.

Я сочувствовала ей в самом начале, но из того, что я читаю на форуме - это была совершенно непробиваемая девица, которой было плевать на окружающих.

#28766 2017-04-20 17:41:17

Анон

Анон пишет:

И чет мне кажется, что там больше зекуля хотел ебстись, а не изможденная родами и детьми Кристина.

Ой, если бы он ее силком сношаться принуждал, она бы наверняка на это тонко намекнула на форуме. Она ж аттеншнвхора еще та, судя по обилию вранья и позиционирования себя, как жертвы. Или рассказывала бы, какой ее муж жеребец и трахает ее по нескольку раз за ночь, или, наоборот, жаловалась.

Анон пишет:

Может, зекулю кинковало, что рядом дочь-подросток?  :casper:
Кстати, редко бывает, чтоб мужик прям орал при сексе, вроде как не принято. Вангую, зекуля старшую разбудить хотел...

Я бы сильно зекулю в этом плане не демонизировала, скорее всего, он просто думал "а что ребенок понимает?", как те многоматки, которые делали новых лялонов, пока старшие спали рядом или висели на сиське. Или, вообще, не думал. Судя по всему, КРистина даже не пыталась ему объяснить, что лучше помалкивать, или заниматься сексом,пока старшая в школе.

#28767 2017-04-20 17:42:47

Анон

Анон пишет:

Я бы сильно зекулю в этом плане не демонизировала, скорее всего, он просто думал "а что ребенок понимает?"

Или вообще не думал, не его же дочь.

#28768 2017-04-20 17:45:15

Анон

Анон пишет:

И да, сама нарожала - сама дура. Не надо с нее ответственность слагать. Она бы не захотела - детей бы не было.

Поверь, если ты и миллионы баб будете говорить вот так, хуетыкала не начнут использовать резинки и будут еще гордиться, что заделали очередного малышастика, ведь чуть что - баба сама виновата. Ответственность на двоих. Можно сколько угодно ржать над идиотками, которые ведутся на пропаганду демографии и запрета абортов, но этих "идиоток", увы, большинство. Государство их поддерживает и заинтересовано в пополнении их рядов. И если их обвинять, то ничего не изменится, абсолютно. Ничем это не отличается от "если муж бьет, а она не уходит - сама дура", "всю жизнь у плиты просидела - сама дура". Ну понятно, что бабы кругом дуры, только дальше-то что?

#28769 2017-04-20 17:50:30

Анон

Анон пишет:

Поверь, если ты и миллионы баб будете говорить вот так, хуетыкала не начнут использовать резинки и будут еще гордиться, что заделали очередного малышастика, ведь чуть что - баба сама виновата.

Анон, ты знаешь, если баба категорически не хочет малышастика, то она никогда в жизни не родит. Даже если хуетыкало не хочет надевать резинку. Разве что, она не разбирается в контрацепции и считает, что достаточно засунуть в пизду лимон или считать дни. Но тогда она реально самадура, если только не живет в глухой деревне в тайге. Потому что есть интернет и есть доступ к информации о способах контрацепции. Было бы желание.

#28770 2017-04-20 17:55:07

Анон

Анон пишет:

Государство их поддерживает и заинтересовано в пополнении их рядов.

Да нахуй они государству не нужны. Государству нужно быдло, но которое само себя содержит, не сосёт социалку, само получило образование и желательно чтобы у него не было претензий к мизерной пенсии, т.к. уже его лялоны повторили родительский путь и способны его содержать. Уроки Египта и Венгрии как бы все уже, кроме ебанашек-исламистов-торадиционалистов, выучили.
И многоматки уже кричали, что у трёхдетки, "у которой всё есть", льготы такие же, как у их восьми ртов, ничестна. Маргиналы нахуй никому не нужны, а социалка - минимум, чтобы они не дохли и от отчаяния не брались за вилы.

А про кристину: ну нашли они друг друга, ебанашка, которая чувствует себя полноценной только со свежим лялоном, и хуетыкало, не способное хуй узлом завязать, ведь это же хуй. И их мать, у которой выросла психическая дочь. Эталонный гадюшник.

#28771 2017-04-20 17:55:18

Анон

Анон пишет:

И если их обвинять, то ничего не изменится, абсолютно.

конечно, лучше их матерей обвинять, что неправильно их воспитали  :troll:

#28772 2017-04-20 18:01:23

Анон

Начинаю понимать, почему некоторые женщины-многоматки убивают и детей, и себя. Когда как бы ты не поступила, найдётся куча народу, которая будет тебя за этот поступок осуждать, проще реально в петлю. И вместе с детьми, потому что им потом мамку такую тоже будут припоминать всю жизнь. А мужики ни при чем, им посочувствуют.

Отредактировано (2017-04-20 18:02:02)

#28773 2017-04-20 18:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если их обвинять, то ничего не изменится, абсолютно.

конечно, лучше их матерей обвинять, что неправильно их воспитали  :troll:

Когда росли их матери, не было плодов феминизма, чайлдфри и прочих радостей, чтобы появлялись такие дерзкочики как ты. Или твоя мамаша феминистка? Или дай угадаю: она "умная и безо всякого феминизма".

#28774 2017-04-20 18:06:41

Анон

ЕЕ квартира а не моего "до сих пор "хахаля"" хотя мы вроде и женаты и венчаны

Вот этого догоняющий тред анон не понял. Так они были женаты или нет? Если да, то почему он не числится отцом детей?

#28775 2017-04-20 18:09:27

Анон

Анон пишет:

А про кристину: ну нашли они друг друга, ебанашка, которая чувствует себя полноценной только со свежим лялоном, и хуетыкало, не способное хуй узлом завязать, ведь это же хуй. И их мать, у которой выросла психическая дочь. Эталонный гадюшник.

Государству нужны многоматери как раз, потому и про запрет абортов регулярно высказываются. И скрепы сейчас стали давить, а не в 90е. И всякие мудробабы, торсионные поля и прочее православие сейчас вышли в тренды. Но для таких, как ты, это случайность, ведь если ты не родила, не вышла за зекулю и тебя никто не насиловал, значит остальные самидурывиноваты. Не переживай, анонша, если ты в Рашке живёшь, то когда-нибудь и ты будешь виноватой дурой, повод найдется, редкую женщину тут эта участь избежит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума