Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28726 2017-04-20 16:00:19

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

сажали за это... (в смысле за тунеядство).. было бы правильно в разумных пределах...

Я не врубился. Про что она?

#28727 2017-04-20 16:00:43

Анон

Анон пишет:

Ёбнуться со строительного крана, это она хотела усыновлять, когда у неё уже было несколько детей? Или это ещё до радостной плодячки? Я прям это.. изумляюсь.

Лес Хвостов ТМ

#28728 2017-04-20 16:03:58

Анон

Я не врубился. Про что она?

Она считает, что статью за тунеядство стоило бы вернуть

Кристина1986:

согласна  :good:  :friends:
на все роды ездила сама, за рулем схватки не такие страшные  :D . старшая родилась через 3 часа после приезда, вторая через 10 мин, сын через час и последняя через 25 минут.... специально подгадывала чтобы в палате там не торчать....

Сука, я ору.
Что за еботня.

#28729 2017-04-20 16:04:42

Анон

В пусть попиздят снова каких-то многодеток натащили

#28730 2017-04-20 16:05:32

Анон

Анон пишет:

Она считает, что статью за тунеядство стоило бы вернуть

При ее не работавшем зекуле? Ну мило чо =D

#28731 2017-04-20 16:07:20

Анон

Анон пишет:

на все роды ездила сама, за рулем схватки не такие страшные

Что я только что прочитал  :bu:

#28732 2017-04-20 16:09:51

Анон

ага, анон, вот идешьты по улице - а там такая вот рожает за рулем

#28733 2017-04-20 16:10:26

Анон

Анон пишет:

на все роды ездила сама, за рулем схватки не такие страшные

Что я только что прочитал  :bu:

+мильон. Я подумал, что не так прочитал. Ан нет.

#28734 2017-04-20 16:13:24

Анон

А вот и про старшую:

не знаю... я просто считаю что дети это счастье  :D и мои тоже так думают. правда старшая все хочет быть единственной... вдруг захочет чтоб ее дети хоть такими были  :unknown:

Так что сомневаюсь, что будет против спокойной жизни с бабушкой.

#28735 2017-04-20 16:14:47

Анон

Желания тащить многодеток может иинет, а совесть вполне может быть. И жалость. К томуж что-то она там с воспитанием дочери крупно налажала, раз та  отца в каждом пенсионере искала. Но тут еще и старая бабка больна, забот требует.

Да и бывший зэк впечатления маргинала не производит. И не то чтобы совсем безденежный - ремонтами шабашит походу, там половина форума отмечается, что он у них работал. Совсем не исключаю, что бабка с ним скооперируются, двоим всяко легче, даже простото в человекочасах, одному там никак не разорваться. И свободный график тут даже в плюс пойдет, не так остро с деньгами будет вопрос стоять, как с силами и временем свободным.

На месте

#28736 2017-04-20 16:19:24

Анон

Анон пишет:

что бабка с ним скооперируются

И резко сдохнет, удобно освободив зекуле квартирку.

#28737 2017-04-20 16:22:02

Анон

Анон пишет:

резко сдохнет, удобно освободив зекуле

2 квартиры.....

#28738 2017-04-20 16:23:13

Анон

Анон пишет:

2 квартиры.....

три.
Одну сдают, в одной дочь с зекулей, в третьей мать с бабкой.

#28739 2017-04-20 16:26:36

Анон

Как зекули четко фишку с хатами секут.

#28740 2017-04-20 16:27:34

Анон

Анон пишет:

Ёбнуться со строительного крана, это она хотела усыновлять, когда у неё уже было несколько детей? Или это ещё до радостной плодячки? Я прям это.. изумляюсь.

Прямо в разгар плодячки. У Кристины была вавка в голове и острое желание, чтобы её любили. Её на фм поддерживали и принимали, считали, что её жизнь удалась. Вот она оголтело и копировала образ жизни тру-многоматки.

#28741 2017-04-20 16:28:04

Анон

Кристина эта врала на форуме только в путь. Мутная история с венчанием, а оказалось, даже в графе отец прочерк. Потом, она полоскала, что жила на квартире не с бабкой, а с матерью, цитату только что приносили. А оказалось, таки с бабкой, оно косвенно и понятно, что та сарая и сама не стирается не убирается. Про переезд в материну отдельную хату помалкивала.
И про количество мужей заговаривалась, то их два было, то три.

Отредактировано (2017-04-20 16:33:10)

#28742 2017-04-20 16:34:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Я так и не поняла, кто с кем когда венчался

#28743 2017-04-20 16:43:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Кстати, да. Я так и не поняла, кто с кем когда венчался

У неё вообще не было законных отношений, кяп. Первый муж как-то умер до свадьбы и был её на тридцатник старше. Второй самоубился, кяп, тоже до официально зарегестрированных отношений. Зекуля, как мы знаем, ей никто и звать его никак.

Так что вангую, она по форумной традиции любые отношения с мужчиной называла замужеством + сама она страстно желала семью и замуж, так что могла сама себе навоображать гооооры *голосом Бараша*

Анон пишет:

Кристина эта врала на форуме только в путь. Мутная история с венчанием, а оказалось, даже в графе отец прочерк. Потом, она полоскала, что жила на квартире не с бабкой, а с матерью, цитату только что приносили. А оказалось, таки с бабкой, оно косвенно и понятно, что та сарая и сама не стирается не убирается. Про переезд в материну отдельную хату помалкивала.

Она подгоняла свою реальность под розовые мечты и стандарты многоматок. Надо бы венчаться - значит, мы обвенчаные, пусть и мысленно только перед богом. Она вообще много врала в плане "я правильная, меня надо любить".
Бабка, которая её, всегда жила отдельно, Кристина свою мать называла бабкой в контексте "бабушка детей". Мать съехала после того, как Кристину здорово прополоскали на бахине + какие-то проблемы в реале. Плюс, я вангую, она о съезде матери ничего не сказала либо потому, что та пообещала вернуться, либо потому, что до этого она много объявляла, что ей проблемы от того, что мать зажимает ей квартиру, и, когда та таки "восстановила справедливость", лучше не стало.

#28744 2017-04-20 16:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2 квартиры.....

три.
Одну сдают, в одной дочь с зекулей, в третьей мать с бабкой.

хуясебе! так, резкий пересмотр ставок, зекуля не свалит с деньгами в закат, а срочно оформит себе отцовство-опекунство и будет отжимать у бабки с матерью жилплощадь для онижедетей, параллельно присмотрев очередную курицу, которая впряжется в кухонно-домашнее рабство во имя православнутой жертвенной матки вместо мозга.
три квартиры в москве, это ж золотая жила.

#28745 2017-04-20 16:57:10

Анон

Бля, очередная многоматка с кучей квартир, у меня приступ зависти

#28746 2017-04-20 16:57:41

Анон

История с попыткой усыновления тоже может быть фейком, если они не расписаны, куда бы они даже пытаться пошли?

#28747 2017-04-20 17:00:14

Анон

Чтобы отжать квартиры, надо иметь мозг. Я не говорю, что у него не может внезапно проснуться прозорливость и хитрожопость, но вариант "я забираю деньги" - он куда быстрее и может выглядеть соблазнительнее уже только из-за этого. Плюс он легче. И к нему можно прибегать несколько раз! Съебаться с деньгами, вернуться, покаяться, ещё набрать бабла.
Ну и возвращаемся к тому, что опекунство ему получить будет трудновато. Не работает (если и делает ремонты, то неофициально ведь) + не местный + сидел.

#28748 2017-04-20 17:06:50

Анон

Про организм:

все зависит от организма, Л.Е.В. права! у меня трое через 1,5 года каждый как по часам=) но с каждым разом плацента все хуже и хуже  :cry: с четвертой врачи пугали что не смогу родить живую, слава Богу все нормально... но плацента вышла такой кашей что даже мой муж ужаснулся... (это как практикующий хирург в свое время..).
плюс лично у меня варикоз матки и это все чревато.... поэтому пока боюсь... да и вообще боюсь... тоже надо здоровье поправлять.. некогда все...  :cry:  :cry:

Про старшую:

может ей кажется, что Вы больше времени малышам уделяете? это правда со стороны очень видно - у моей сестры дочке 11 лет и сыну 2. все внимание малышу, дочка старшая сейчас тоже начала выкручиваться - на балет обманом не ходит, на музыку тоже... правда телефон еще не отключала...
тут наверное только терпения можно пожелать... сейчас трудно, а то что врать плохо через годик-два поймет и будет потом всю жизнь стыдно  :oops:  :facepalm:

И да, ебались с зекулей они тоже прям при детях.
Вопрос:

Имхо, конечно, но потише не пробовали?

Кристина:

ну я вообще в подушку молчу.... а мужу теперь кляп вставлять....  :unknown:

Вопрос:

А вообще - совсем незачем им это слышать и слушать, имхо.

Кристина:

согласна... но квартира не позволяет поменять месторасположение....  :( ну вот совсем не знаю как здесь быть...  :facepalm:  :facepalm:

Вопрос:

но зачем вы так громко кричите? Просто с трудом могу представить... :roll: :oops:

Кристина:

вот я тоже мужа спрашиваю... а он, ...., от ответа уходит.... поэтому не могу Вам сказать  :oops:  :oops:  :oops: наверное не может сдержать возглас самца  %)  %) ну это как вариант...
а соседей мы не будим. только старшую, которая спит в метре от нас  %) может не так громко.. мама из соседней комнаты не жаловалась...  :-)
еще вариант - может ребенок чутко спит? наследственное? я вот тоже на каждый шорох....  :oops:  :oops:

Вопрос:

а если старшую к маме отселить?
и маме обьяснить, такие дела, будим шумом, можем нанести моральную травму, спасай внучкину психику :D

Кристина:

мама требует отселения старшей к ней с целью (ранее так было, сейчас может вернуться) лишения меня родительских прав относительно именно нее, и опеки маминой над ней... боюсь это не лучший вариант...  %)

За сим я сделаю перерыв, у меня разбомбило.

Отредактировано (2017-04-20 17:07:21)

#28749 2017-04-20 17:11:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы отжать квартиры, надо иметь мозг. Я не говорю, что у него не может внезапно проснуться прозорливость и хитрожопость, но вариант "я забираю деньги" - он куда быстрее и может выглядеть соблазнительнее уже только из-за этого. Плюс он легче. И к нему можно прибегать несколько раз! Съебаться с деньгами, вернуться, покаяться, ещё набрать бабла.

Так он "женился" не на ебанутой многодетке,  а на инфантильной бесхребетной девочке-институтке, ищущей воображаемого папу-принца. У девочки есть старая бабушка со своей квартирой. Бабушка девочку очень любит и жалеет, не смотря на то, что сволочь-тёща настраивает против. Вдруг там была работа по окучиванию бабушки на предмет отписки квартиры любимым внукам?

А потом жизнь внесла свои коррективы: инфантильная девочка вместо того, чтобы "подарить" любимому папе-принцу сына, расплодилась, тёща встала на дыбы, а потом девочка-институтка вообще померла.

Но вообще, покажите мне зекулю, который пройдёт мимо единственной наследницы трёх квартир в ДС, которая готова повеситься на любой хуй, что приласкает.

#28750 2017-04-20 17:12:44

Анон

даже мой муж ужаснулся... (это как практикующий хирург в свое время..).

Не понял щас ничего. Какой практикующий хирург? У неё разве не все дети (кроме старшей) от зэкули? Или процитировалось криво, и первый абзац - это слова другого юзера?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума