Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#2851 2015-01-17 14:47:06

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Уточню, что на пол и сесть сверху - это рекомендуется при неконтролируемой истерике у подростка, как правило, это уже дети с диагнозами. Нам такого делать не приходилось ни разу.

#2852 2015-01-17 14:53:04

Анон

Аноны, несите больше жира про заебанных многодеток!
Вот не знаю, почему у вас горит, лично я их страданиями упиваюсь. Вот натурально, чем истеричнее и слезливее истории, тем лучше мне делается. Я даже веду ряд закладочек в опере, где всякие там дневнички, веточки форумов и прочий рай, с огромным удовольствием читаю, как люди сами себе вырвают ямы и в акробатических этюдах виртуозно срут себе на головы.
Более того, я иногда еще и в дискуссии вступаю, если вижу, что такую ебанашку пытаются вразумить и напомнить ей о человечьем достоинстве - тут же набигаю и начинаю православно верещать, что как вы смеете, она должна терпеть и страдать, иначе страшная анальная божья кара...
Еще чего, лишать меня моих любимых кунсткамерных червяков  :teeth:

#2853 2015-01-17 14:55:57

Анон

Злой ты, анон.
Если у человека нет мозга, это еще не значит, что его нельзя пожалеть.

#2854 2015-01-17 14:57:39

Анон

Анон пишет:

Если у человека нет мозга, это еще не значит, что его нельзя пожалеть.

Жалеть можно инвалидов, котрые сами не виноваты в своих болезнях. А недоумков жалеть не за что.

#2855 2015-01-17 14:58:03

Анон

Анон пишет:

Еще чего, лишать меня моих любимых кунсткамерных червяков 

Мудак ты, анон.

#2856 2015-01-17 14:58:51

Анон

Блин, анон, давай сам неси.

#2857 2015-01-17 14:59:15

Анон

А мне вот детей их очень жалко. Они такую жизнь с одной куриной ногой на семерых не выбирали.

#2858 2015-01-17 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Жалеть можно инвалидов, котрые сами не виноваты в своих болезнях. А недоумков жалеть не за что.

Ты еще учти, что среди них много жертв абьюза с поломанной психикой.

#2859 2015-01-17 15:00:13

Анон

Вообще имхо - там конкретный такой мозгоправ нужен. Сами они явно не справляются и нужно выяснять, где все пошло по пизде и соответственно лечить.

#2860 2015-01-17 15:04:05

Анон

Детей жалко, конечно, это даже не вопрос. Но и мамашек таких вот, с тремя классами образования, затюканных мужем и батюшкой...
Ну ведь явно не от хорошей жизни и широких возможностей она так живет. Скорее всего, в такой же среде выросла и другого пути просто не видит.

#2861 2015-01-17 15:05:50

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, в такой же среде выросла и другого пути просто не видит.

Анон, будь оно так - мы все до сих пор жили бы в пещерах.

#2862 2015-01-17 15:07:11

Анон

Так люди-то не одинаковые все. У кого-то хватает мозгов из пещеры выбраться, у кого-то нет.

#2863 2015-01-17 15:09:32

Анон

Анон пишет:

Так люди-то не одинаковые все. У кого-то хватает мозгов из пещеры выбраться, у кого-то нет.

Так и я о том, анон. Дело не в среде, дело в мозгах.

#2864 2015-01-17 15:10:04

Анон

Анон пишет:

Я б сказала не мозгов, а интереса и смелости рискнуть выйти посмотреть, а вдруг где лучше можно устроиться + ответственности (если дадут пизды далеко от пещеры отбиваться будешь сам) и достаточной хитрожопости чтобы суметь отбиться и не сдохнуть. Как-то так.

#2865 2015-01-17 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Ну так почему нельзя пожалеть человека, которому мозгов при рождении не перепало? В этом-то он не виноват)

#2866 2015-01-17 15:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще чего, лишать меня моих любимых кунсткамерных червяков 

Мудак ты, анон.

Что, тебе муж тоже интернет отключает?  :yeah:

(анон с кунсткамерными червяками)

Я вот считаю раз такой клуше хватило мозга вылезти в интернет и нажаловаться - значит понимает, что какая-то хуета творится, что не должны так с женщиной обращаться. Но все же делает, чтоб себя обратно в гавнеце притопить, прям душечка на горлышко себе сапогом наступает, глаз не оторвать, люблю не могу. Обожаю  :love:

#2867 2015-01-17 15:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так почему нельзя пожалеть человека, которому мозгов при рождении не перепало? В этом-то он не виноват)

Не перепало или не пользуется? Это еще вопрос.

#2868 2015-01-17 15:14:58

Анон

Анон пишет:

А как это узнаешь?

#2869 2015-01-17 15:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как это узнаешь?

Анон, ну вообще-то по медицинской статистике без мозга рождается не так много людей. )
Остальные просто не хотят им пользоваться. За них убдет думать папа-мама, батюшка в храме, потом учителя, потом муж плюс Путин или еще кто. А они будут всему верить и терпеть во имя.
Мне почему-то таких не жалко.

#2870 2015-01-17 15:18:16

Анон

Хватило ума пожаловаться в интернетиках,  а поискать инфу, как с этим всем справляться, ума не хватает. Значит, нравится так жить.

#2871 2015-01-17 15:18:23

Анон

Просто в любом случае прорыв в жизни совершают единицы, но это же регресс какой-то просто. Вот имхо, аноны, смотрите: до революции 3 класса это было воу-воу! Сколько детей-ученых/спортсменов/писателей/музыкантов и тп проебало жизнь в поле только потому, что знать не знало об альтернативе? Ломоносова в расчет не берем - это редкость, как мамонт в Кремле. Теперь дальше - образование стало всеобщим (по крайней мере 9 классов), спорт/кружки доступными. Т.е дети могли получить образование и попробовать себя в разных сферах и решить чего они хотят. А потом опять все пошло по пизде - иначе как тетя может иметь 3 класса. По сути она вернулась на сто лет назад - чего тут удивляться, что какой-то чамо подобрал ее и, прикрываясь православием, устанавливает орднунг? И детям учиться не дает - а то еще поймут, что умнее папочки-дурака...

#2872 2015-01-17 15:20:07

Анон

Анон пишет:

Остальные просто не хотят им пользоваться. За них убдет думать папа-мама, батюшка в храме, потом учителя, потом муж плюс Путин или еще кто. А они будут всему верить и терпеть во имя.
Мне почему-то таких не жалко.

А мне жалко. Не тех, кто сознательно это выбирает, а кто не знает, не видел, не научен, как вообще бывает по-другому.

#2873 2015-01-17 15:21:21

Анон

Анон пишет:

Не тех, кто сознательно это выбирает, а кто не знает, не видел, не научен, как вообще бывает по-другому.

Анон, ну это надо жить в колодце или в той же пещере. Во всех остальных местах проживания достаточно иметь глаза и уши.

#2874 2015-01-17 15:21:45

Анон

Анон пишет:

Хватило ума пожаловаться в интернетиках,  а поискать инфу, как с этим всем справляться, ума не хватает. Значит, нравится так жить.

Анон, да тут абьюз конкретный. А сомневающейся жертве еще и говорят - да ты чо, это не абьюз, это ты терпи-страдай. И она реально считает, что самавиновата, а муж весь в белом плаще стоит. На самом деле ей нужен грамотный специалист-мозгоправ, сама жертва часто не видит выхода.

#2875 2015-01-17 15:24:05

Анон

Анон пишет:

И, блин, можно же это без агрессии делать, это может выглядеть и как ласка и даже как игра.

Угу, изнасилование тоже для кого-то выглядит "как любовь"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума