Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28701 2017-04-20 15:13:41

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Анон, это достаточно маленькие деньги для дс, на них разве что тру-многоматка с тёртыми сосисками выживет.

Тру-многомамки на 15-20(в зависимости от возраста) штук на каждую сосиску+по 3 штуки сверху на каждую сосиску, если сосисок больше трех, будут как сыр в масле. Плюсом там доплаты, если опекун пенсионер. А если к этому плюсовать пенсию по потере кормильца, то и вообще зашибись.
Вот только у бабки явно нет желания возиться с кем-то, кроме старшей. И я ее прекрасно понимаю.

#28702 2017-04-20 15:26:49

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, она к младшим сиблингам привязана - вместе же все жили.

Кристина на форуме жаловалась, что пыталась навесить на нее (11-летнего ребенка) миссию ежеутреннего кормления завтраком зекачьего потомства, но неблагодарная дочь от этого счастья быстро отказалась.
Вообще она очень много негатива лила на нее на форуме - и врет, и вещи специально теряет, и не в восторге от зека и младших. Про остальной выводок - ни одного плохого слова.

Кристина1986:
Qr Bbpost Помолитесь о примирении Игорь, Христина, отр Вера. Дочка характер показывает  %)

#28703 2017-04-20 15:31:14

Анон

Анон пишет:

Вот только у бабки явно нет желания возиться с кем-то, кроме старшей. И я ее прекрасно понимаю.

Вот +1000

Скрытый текст

#28704 2017-04-20 15:35:37

Анон

Анон пишет:

Друг покрутил пальцем у виска и уехал.

И правильно сделал. Вот дальняя родня пусть и берет опеку, они ж ей тоже родные :teeth:

#28705 2017-04-20 15:37:05

Анон

Анон пишет:

Кристина на форуме жаловалась, что пыталась навесить на нее (11-летнего ребенка) миссию ежеутреннего кормления завтраком зекачьего потомства, но неблагодарная дочь от этого счастья быстро отказалась.
Вообще она очень много негатива лила на нее на форуме - и врет, и вещи специально теряет, и не в восторге от зека и младших.

Это она жаловалась, что коварная бабка ненавидит остальной выводок и настраивает старшую против семейства?

#28706 2017-04-20 15:37:40

Анон

Анон пишет:

Вообще она очень много негатива лила на нее на форуме - и врет, и вещи специально теряет, и не в восторге от зека и младших. Про остальной выводок - ни одного плохого слова.

Вообще, обычная детская реакция на неадекватную мамашку, которая пытается скинуть на неё свои обязанности, и обычная реакция дуры-мамашки, у которой все в жизни виноваты, кроме её. Старшей больше негатива досталось, потому что она старшая и ближе к бабке. Старшие у таких мамаш немедленно превращаются в многофункциональные совершеннолетние тракторы. Зекучье потомство негативо не удостоилось, потому что мелкое и потому что зекучье. Подрасли бы, стали выкобениваться - и тоже стали бы "я их растила, а они! они!11"

Так что вряд ли старшая мелких прям ненавидит и будет просить бабку "а давай их в детдом!" Да и горе к тому же, может наоборот за них начать маниакально бояться, на фоне смерти матери.

#28707 2017-04-20 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Это она жаловалась, что коварная бабка ненавидит остальной выводок и настраивает старшую против семейства?

Она была инфантилом, и у неё все были кругом виноваты и желали ей зла. Даже прабабка попеременно была то любимой бабкой, то ещё одной вражиной, пытающейся отобрать у бедняжки счастьематеринства и зекуллю.

#28708 2017-04-20 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Она была инфантилом, и у неё все были кругом виноваты и желали ей зла. Даже прабабка попеременно была то любимой бабкой, то ещё одной вражиной, пытающейся отобрать у бедняжки счастьематеринства и зекуллю.

Да я не про то, я про конкретно она, или какая-то другая плодячка. Они ж там все одинаковые

#28709 2017-04-20 15:42:10

Анон

Анон пишет:

. Скорее всего, она к младшим сиблингам привязана - вместе же

врядли. она с радостью перестанет быть нянькой и жопы мыть. и жить будет лучше отдельно. а уж зекуля ей-вообще нахуй не уперся. и вообще он для нее опасен,как бы не изнасиловал.

Отредактировано (2017-04-20 15:42:57)

#28710 2017-04-20 15:45:16

Анон

Анон пишет:

зекуллю.

"The Кулля".
Он вышел из темницы, чтобы спасти российский генофондий.
Мноматочный хоррор.
Смотрите только на холиварсоо.

#28711 2017-04-20 15:46:05

Анон

феерия там была:

мама... мы живем всей толпой в 17метровой комнате, она в 13ти... 2хкомнатная квартира....
до рождения 4ой было наоборот и ей в голову не приходило что нам тесновато  :unknown:
сейчас согласилась переехать в меньшую, но: она НИКОГДА не убирает свою комнату(закрыть от детей не можем, приходится мне убиратся, чтоб пылью не дышали) и вещи тоже не стирает, не гладит и тем более не готовит еду....
зато: я ВСЕГДА должна убрать комнату, постирать ее вещи, погладить ее блузки, приготовить кушать на всех притом что то что едим мы она не ест - своя диета....
и все потому что это ЕЕ квартира а не моего "до сих пор "хахаля"" хотя мы вроде и женаты и венчаны и детей много  :oops:
типа мой муж здесь никто и мы все обязаны исполнять в первую очередь ЕЕ желания... :facepalm:
вообще моя мечта - отдельный дом, но это мечта, а так тяжело  :cry:
не стирать-готовить-убирать а выдерживать психологическое давление.... с другой стороны если человек энергетический вампир это его беда а не вина....ну надо ей кого-то  :eda: мужу ее придирки пофигу, а меня задевают... :cry:
с другой стороны если бы родителей не было совсем было бы хуже  :(
а вот отец только приезжает иногда помочь - поиграть с внучатами=) дедушку ждут....
а вот слово "бабушка" у нас под таким запретом что если кто незнающий произнес то от ругани стекла дрожат. ну оскорбляет это ее.... :shock:
вот обычно все на свекровь жалуются, а у меня ни свекра ни свекрови, вот на мне зато матушка отыгрывается.... :cry:
вот и не знаю что сказать - это вмешательство в жизнь или не очень  %)

Бабку мне жалко.

#28712 2017-04-20 15:47:55

Анон

Никогда не мог понять, что заставляет плодить кучу детей в 1 комнате. Ладно раньше предохраняться не умели, но сейчас?

#28713 2017-04-20 15:48:01

Анон

Анон пишет:

И правильно сделал. Вот дальняя родня пусть и берет опеку, они ж ей тоже родные :teeth:

Ха! Да кому нужны вшивые щенки с отставанием в развитии (младшему 6 лет и он не разговаривал ифчо)? Главное в плаще постоять и поохать-поахать "анижебратья, бохнакажет11". Чисто ногоматки, небось, тоже свечки ставили и молитвы читали, дабы вразумился и весь выводок себе на шею в 26 лет повесил. Но нипамагло  =D

Анон пишет:

врядли. она с радостью перестанет быть нянькой и жопы мыть. и жить будет лучше отдельно. а уж зекуля ей-вообще нахуй не уперся. и вообще он для нее опасен,как бы не изнасиловал.

Я тоже надеюсь, что ее бабушка заберет одну, и у ребенка будет нормальное детство без "Посиди с братом, вытри сестре сопли, отведи в садик"

#28714 2017-04-20 15:48:52

Анон

Анон пишет:

The Кулля".
Мноматочный хоррор.
Смотрите только на холиварсоо.

У меня возникло желание записать на эти слова рэпчик

#28715 2017-04-20 15:50:28

Анон

Я считаю старшей повезло. Еслиб Крис не откинулась,у нее было бы не 4 сиблинга,а 5 . а в перспективе и больше. А тут-всех нахуй,вместе с зекулей-алкашом. Есть шанс стать человеком и не пиздиться за сосиску с мелкими.

#28716 2017-04-20 15:51:08

Анон

Анон пишет:

зекуллю.

"The Кулля".

- Стой, куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут?

#28717 2017-04-20 15:51:44

Анон

Пошла по сообщениям Кристины: реально невероятный инфантилизм. Рожала бы она не от этого уебища, может, загнали бы ее к врачу.

осталась одна подружка - живем в одном подъезде. жили... сейчас она уехала в Уфу, приезжает к нам каждый новый год и каждый раз в шоке от последующего малыша  :D
каждый раз встречаем ее фразой - тише!мелкого разбудишь  :lol:
самое интересное что первой дочке удивилась больше всех  :shock:
а все остальные даже трубку не берут и вконтакте игнор.... даже до сих пор не знаю на что обижены

Блять, она еще усыновлять с зекулей хотела.

да не фига подобного - не дали нам справку такую...мы вместе пришли так нам сразу заявили с порога - Вы типа на усыновление хотите - мы не даем и на закон ссылается для суда они обязаны предоставить сведения о ВСЕХ судимостях - когда и за что... а в заявлении на усыновление надо писать что судимости ранее не имел и справку приложить... если справки нет - заявление не рассматривается - уже наткнулись в том году на эту дрянь... :cry:
числится в базе, пожизненно  :cry: дурдом :bad:

Отредактировано (2017-04-20 15:52:55)

#28718 2017-04-20 15:54:13

Анон

Анон пишет:

да не фига подобного - не дали нам справку такую...мы вместе пришли так нам сразу заявили с порога - Вы типа на усыновление хотите - мы не даем и на закон ссылается для суда они обязаны предоставить сведения о ВСЕХ судимостях - когда и за что... а в заявлении на усыновление надо писать что судимости ранее не имел и справку приложить... если справки нет - заявление не рассматривается - уже наткнулись в том году на эту дрянь... :cry:

ЕБАААААТЬ! Сперва мне было ее жалко, а щас чот начинаю думать, что и слава богу

#28719 2017-04-20 15:54:18

Анон

Мне мелких, правда, все равно жалко. Понятно, что в данном случае хорошо, что бабка только старшую забирает, а не весь выводок. Просто младшие не виноваты, что мать их наплодила от зека без прописки и работы, а потом от собственной дурости померла :pink: Хотя, подозреваю, учитывая папашу, лучше в детдом, чем под его опекой остаться.

#28720 2017-04-20 15:56:41

Анон

Анон пишет:

Никогда не мог понять, что заставляет плодить кучу детей в 1 комнате. Ладно раньше предохраняться не умели, но сейчас?

Есть у меня одна мысль. Зекуля-такое же говно как ЛеосГнид. И оба безжалостно пузячили своих бабдур. За плюшки и #автоплатеж. Дети им до пизды были.
Тут история проскакивала-в  Твери один хер убил жену и детей. Человек 5. Белов,кажется. Так он заставлял жену рожать-так подадут больше. Генофондий,йопта..

В зекулю я не верю совсем. В таких семьях отчимы абузят падчериц. Поэтому нахуй.

#28721 2017-04-20 15:56:52

Анон

Анон пишет:

А то, дурдомище чистой воды, оставлять в базе после 15 лет отсидки :sacrasm:

#28722 2017-04-20 15:57:22

Анон

Анон пишет:

Хотя, подозреваю, учитывая папашу, лучше в детдом, чем под его опекой остаться.

Я очень сомневаюсь, что дадут опеку. Работы нет, ДС прописки нет, с жилплощадью тоже все мутно. Ну и судимость 15 лет, да. Явно не мелочь по карманам в децтве тырил.

#28723 2017-04-20 15:58:17

Анон

Кристина1986:

я не говорю что такая молодежь... просто раньше это не афишировалось и не ставилось в пример...  :facepalm: сажали за это... (в смысле за тунеядство).. было бы правильно в разумных пределах...  :D

Да, мужа твоего обратно, например.

#28724 2017-04-20 15:58:59

Анон

- Стой, куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут?

Анон xDDDDDDDD

#28725 2017-04-20 15:59:48

Анон

Ёбнуться со строительного крана, это она хотела усыновлять, когда у неё уже было несколько детей? Или это ещё до радостной плодячки? Я прям это.. изумляюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума