Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28676 2017-04-20 13:07:26

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Бомбанувший анон доволен, что есть в жизни примеры помощи нуждающимся женщинам, а не только всяким зэчарам. От этого, впрочем, данная история не становится менее дикой.

#28677 2017-04-20 13:17:58

Анон

Анон пишет:

Так ему собирались с усыновлением четверых помочь

И как это помешает ему уебать в неведомые дали?

Никак, анон считает, что кроме грядущего пижженья бабла будет сдача торжественно усыновленных деток в детдом

#28678 2017-04-20 13:30:12

Анон

А у меня вопрос про дальнейшие действия зекули)) Если он усыновит детей, сможет ли он так просто сбагрить их в детдом? Наверное, ему пришлось бы платить алименты государству? Ну а пока он вообще никому ничего не должен, разве нет? Мне кажется, ему стоило бы еще немного подоить ногоматок и быстренько свалить, как только денежный поток прекратится, а от него начнут ожидать установления отцовства))

#28679 2017-04-20 13:31:21

Анон

Анон пишет:

Никак, анон считает, что кроме грядущего пижженья бабла будет сдача торжественно усыновленных деток в детдом

Да не будет никакого торжественного усыновления, зачем. Собирать деньги на усыновление - это одно, а в самом деле кого-то усыновлять... зачем? Или кто-то верит, что многоматкам хватит мозгов ему в руки денег не давать и только непосредственно усыновление оплатить...

#28680 2017-04-20 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Наверное, ему пришлось бы платить алименты государству?

Даже если усыновит, от алиментов потом можно бегать, или получить инвалидность. Если он сидел, там здоровье так себе, так что инвалидность можно отхватить даже легально.

Отредактировано (2017-04-20 13:39:50)

#28681 2017-04-20 13:43:10

Анон

Не знаю, аноны, с чего вы взяли, что ему куда то драпать на старости лет сдалось? Ему чисто логически выгоднее усыновить, получить все льготы, моральное право невозбранно аскать у ФМ и сочувствующих, вести тот же полурастительный образ жизни, милостиво принимая помощь бабушек-прабабушек и спокойно в ореоле романтического одинокого папочки найти Свету 2.0, как нашел себе Леосгнида.

Отредактировано (2017-04-20 13:45:03)

#28682 2017-04-20 13:51:20

Анон

А вот еще какой вопрос. Света-то понаехала в Маааааскву из провинции, а наш зека - сам понаехавший. Я к этому сериалу не припадала во всех подробностях, но там же вроде квартирный вопрос был напряженный. А теперь что, интересно? Может, усыновление будет для него возможностью задержаться в гостях? Не знаю что там с точки зрения закона, но, может быть, родственники покойной будут к нему благосклоннее и не погонят, если он будет хотя бы делать вид, что заботится о детях. А то как бы ему не пришлось свалить не по своей воле...

#28683 2017-04-20 13:53:52

Анон

он же в кожаном плаще, в шляпе, в белоснежном шарфе. с дорогим телефоном. находка блин :facepalm"":
Таки красавец мужчина.!
( мне кажется гопники бы точно такого не тронули. Они бы так хохотали от этого джентельмена))

#28684 2017-04-20 14:00:34

Анон

а фоточки там есть? кристины и ее зекули

#28685 2017-04-20 14:02:41

Анон

Анон пишет:

а фоточки там есть? кристины и ее зекули

Пару страниц назад вк ее приносили

#28686 2017-04-20 14:02:41

Анон

Так ему собирались с усыновлением четверых помочь

Да, и уже посчитали, что на это еще 100к надо набрать.

Не знаю, аноны, с чего вы взяли, что ему куда то драпать на старости лет сдалось? Ему чисто логически выгоднее усыновить, получить все льготы, моральное право невозбранно аскать у ФМ и сочувствующих, вести тот же полурастительный образ жизни, милостиво принимая помощь бабушек-прабабушек и спокойно в ореоле романтического одинокого папочки найти Свету 2.0, как нашел себе Леосгнида.

Света 2.0 была до кончины Леос, так что долго искать не пришлось.
Плюс тут еще сильно против бабушка, которая хочет забрать старшую внучку, так что с помощью все еще под вопросом. При таком сетапе проще искать новую кормилицу без багажа, учитывая, что багаж на него даже не записан.

Короче, посмотрим, пока сборы идут, он посидит ровно в любом случае, а так я за этим собираюсь понаблюдать еще.

#28687 2017-04-20 14:18:40

Анон

Анон пишет:

Он сам понаехавший + не понятно, точно ли ему некуда возвращаться (судя по постам покойной, у него родня в ДС, если он не сам отсюда). Бабка резко против него, и я её понимаю: пусть в свою кваритру зекулю - это фактически попрощаться с ней, а там и какая-нибудь #мамаужепятнадцати нарисуется. Доверять ему детей - блин, а что им может дать безработный сиделец в белом шарфе? Старшая-то останется с бабушкой, а остальных она потянет?
К тому ещё более уебищные на вид зекули находили себе ждуль. А этот даже не обременён детьми, исчез, всплыл у другой дуры, которая рада погреть несчастного почти-вдовца.
Охуительный пасхальный подарок.

#28688 2017-04-20 14:29:58

Анон

Соскакивать на других дур в 50+ как бы слегка тяжелее, даже не с точки зрения найти бабу, а просто вот ментально.
Сколько я наблюдаю за мужчинами такого возраста (правда не зекулями) - они плывут по течению, цепляются за прошлый образ жизни.
Поэтому я ставлю на то, что скорее у него в голове план  дальше лежать на диване.

А, ну и как бы - многодетки сами затеяли сбор, вроде не по его инициативе или просьбе, это вообще народное развлечение в последнее время. То есть вот честно - за то, что ему в клювике принесли бабло, я его вообще не осуждаю. Ну а вы бы отказались? Может тут больше интерес даже у оргов сбора, которые потом в Европейском платья с платками покупали.

#28689 2017-04-20 14:30:50

Анон

Анон пишет:

Света 2.0 была до кончины Леос, так что долго искать не пришлось.

что?? как-то я пропустил этот охуительный поворот!

#28690 2017-04-20 14:38:09

Анон

Анон пишет:

Угу, на бахине вытаскивали ифу, что Леос-2 была в ДС и тёрлась рядом с почти-вдовцом, когда Леос-1 отправлялась в хоспис.

#28691 2017-04-20 14:38:56

Анон

Старшая-то останется с бабушкой, а остальных она потянет?

Так она не собирается тянуть. Она любит старшую внучку, а на остальных ей положить. Ты не видел этих призывов "боженька, вразуми бабку, чтоб всех забрала"?

Это не говорилось прямо, но там вроде палили. Плюс радостная свадебка через два месяца после похорон жены - ну камон, анон.))
Попробую поискать обсуждения, но в этих залежах тоже, кншн, еще разгрестись.

#28692 2017-04-20 14:40:46

Анон

Анон пишет:

Смотри, анон - отцовство он установит легко, но отцовство не дает автоматом право на опеку, тем более, у него судимость (или даже не одна). То есть с опекунством детей он легко может пролететь  - зато при признании отцом поимеет обязанность платить алименты, если опекуншей останется мать Кристины. Так что еще посмотрим, побежит ли Игорек в суд.

#28693 2017-04-20 14:43:23

Анон

На фсне разжевали-есть 2 разных процедуры:признание отцовства и получение родительских прав. Первое-говно вопрос. Отец биологический-по суду все признают. А вот дальше-все зависит от зека,опеки и бабушки.
Зекуля от признания отцовства ничего не теряет,если даже прав его лишат..Алименты с него хуй получишь. А вот кошмарить бабушку и детей в своем плаще он будет на законнвх основаниях. Да и ему самому на пенсию скоро. Самая тема будет бабло с детей отжимать.
Ну и опять таки -моя Москва и жлули.

#28694 2017-04-20 14:46:12

Анон

Анон пишет:

Так она не собирается тянуть. Она любит старшую внучку, а на остальных ей положить. Ты не видел этих призывов "боженька, вразуми бабку, чтоб всех забрала"?

Эти истерики многоматок надо на 10 делить. Кристина явно сливала на форум негатив от общения с реальным миром, здорово приукрашивая свои страдания, и насколько там у неё инфернальная мать судить нельзя. По факту же она пока выглядит пусть и тяжелым человеком, но в целом разумным: пыталась выпинать сраного зекулю из жизни дочери, не дать ей угробить себя, даже в конце концов смирилась и судя по-всему, отдала им квартиру. И после смерти дочери примчалась и не велела зекуле сходу паковать чемоданы и вместе с выводком уматывать.

Так что, кмк, в вопросе её опеки над внуками вопрос стоит не "хочется", а сможет ли.

#28695 2017-04-20 14:48:13

Анон

здорово приукрашивая свои страдания, и насколько там у неё инфернальная мать судить нельзя.

Анон, ты так говоришь, будто я осуждаю бабку.
Я считаю, что она вообще никому ничего не должна, и тот факт, что она одного ребенка хотя бы готова воспитать, - это уже неслабо так.

#28696 2017-04-20 14:49:13

Анон

С точки зрения опеки никаких родительских прав у него быть не может-судимость,отсутствие жилья,отсутствие официальной работы. И из ижевска. Московской опеке это все нахуй не надо. Его шанс-просить прописку у тещи. Но теща там не дура,зекам не верит. Писети и белые плащи ей не нужны.

Я бы на месте тещи забрал старшую,остальной генофондий-нахуй. на 5 х бабла и сил в 55 лет не хватит.всех не спасешь. Да и старшей вряд ли уперся мамашкин опорос.

#28697 2017-04-20 14:56:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так говоришь, будто я осуждаю бабку.
Я считаю, что она вообще никому ничего не должна, и тот факт, что она одного ребенка хотя бы готова воспитать, - это уже неслабо так.

Не, я тебя не обвиняю. Я сам, глядя на эту ситуацию, понимаю, что если мой ребёнок так сойдёт с ума, то найму нахуй киллера для обоих то как минимум будет размен злополучного жилья как только станет ясно, что плодячка не остановится и зекуля из моей жизни не исчезнет. И если она решит, что младший генофондий (хотя там ещё надо посмотреть, от кого она родила старшую) ей не нужен, ну... в конце концов, печально, но бабка не нанималась дочери в рабы. Да и как бы дочь сама настаивала, что у них теперь совершенно отдельные жизни (только вот жилплощадь мама всё же должна).

Я про реакцию многодеток, которые сразу начали квохтать, что инфернальная бабка с хохотом сдаст бедных внуков в детдом и обдорчится в процессе.

#28698 2017-04-20 14:58:08

Анон

В принципе, деткам пойдет по потере кормильца, а если еще и зекулю отбрить, то опекунские как круглым сиротам будут нехилые на пятерых-то. То бишь, финансовая сторона вопроса проблемой быть не должна. Основной засер в конкретно зекуле и количестве детей, на которых тупо сил не хватит у пожилого человека.

#28699 2017-04-20 15:00:26

Анон

Анон пишет:

В принципе, деткам пойдет по потере кормильца, а если еще и зекулю отбрить, то опекунские как круглым сиротам будут нехилые на пятерых-то. То бишь, финансовая сторона вопроса проблемой быть не должна. Основной засер в конкретно зекуле и количестве детей, на которых тупо сил не хватит у пожилого человека.

Анон, это достаточно маленькие деньги для дс, на них разве что тру-многоматка с тёртыми сосисками выживет. А дети требуют ещё личных сил, вложения, возить их куда-то, участвовать в их жизни, мелким жопы мыть...

#28700 2017-04-20 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Да и старшей вряд ли уперся мамашкин опорос.

Там не такая большая разница между старшей и зэкулиными. Старшей всего 12. Скорее всего, она к младшим сиблингам привязана - вместе же все жили. Хуево там все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума