Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28651 2017-04-20 09:49:39

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Сообщение lessi » Вчера, 15:49

Дорогие добрые, сердечные, милосердные люди! С Вашей помощью денег на организацию похорон Кристины хватило. Деньги все еще поступают - жертвуют на семью Кристины  :poklon: Спасибо Вам, что доверились мне  :poklon: Все поступающие деньги будут переданы в семью Кристины. Все расходы по организации похорон: гроб и прочее, крест, венки, грузчики, автомобиль на 16мест (еще Храм предоставит бесплатно свой автобус), одежда все куплено на деньги жертвователей с форума и других жертвователей, получивших информацию от нас. Спаси всех Господи! Скажу Вам, что начиная с первого часа моей информации о организации похорон и по сей момент поступления идут бесконечно с интервалом каждые 3-4 минуты - день и ночь. Сегодня мной Игорю была передана сумма 250 000,00 руб. Игорь был удивлен: Кристина так мало со всеми общалась,откуда ее знают столько народу.
Простите, что не оперативно отвечаю на ваши письма и звонки мне-, спасибо за все предложения по организации и семье - я в течение 5-6 дней все еще раз просмотрю и дам все необходимые ответы.
От всех многодеток и других жертвователей завтра будет куплена корзина белых роз для Кристины - занимается этим Людмила. Вера готовит аптечку, воду, салфетки для завтрашних мероприятий. Катя печет торты на поминки. Куплю еще в Храм конфеты и печенье раздать. Все остальные вопросы, касаемые погребения соорганизованы и решены.  :poklon:

#28652 2017-04-20 10:20:27

Анон

бля, я тоже хочу столько за такой срок нааскать
даже закрою глаза на то,  что я в принципе не считаю это приемлемым для взрослого работоспособного человека

#28653 2017-04-20 10:28:52

Анон

Анон пишет:

а у мужчин как закрывают?

Ну в нашем морге часто надевают чепцы. Я серьезно. Нет, не в ДС.  2 друзей молодых хоронила, они атеисты были, но в чепцах. Может так вскрывают криво. Может, чтобы это замазать - доплатить надо, а не все хотят. Там и так минимальная сумма ( у нас) 5000 (за то, что тело соберут в гроб)
Родственника хоронили с отпеваниями - лента.
Опять же, не всех ведь вскрывают, особенно если в старости. Деда мы не вскрывали, прабабка даже дома лежала, не в морге, до похорон.
А требования, зависят от наглости и поруки конкретного морга с остальными ритуальщиками. Не все готовы идти на разборки в такой момент. У тебя и так голова кругом, тебе суют бумажку как бы в госморге - оплатить обряжение в гроб вон в той конторе напротив, завтра тело выдадут по оплаченной квитанции. То есть как  бы по идее, вообще то, что, если не оплатил, тебе тело не выдадут? А какое право? но ты будешь разбираться в этот момент, тебе там еще надо 100500 бумажек и еще всякую ерунду решить, а еще родственники-друзья трезвонят с ой-ах, или с дебильными вопросами " а вы зеркала занавесили?", " А отпевание заказали? Что значит не верил? Надо заказать, положено!".
Блин, это уже злостный оф, и отдельная тема.

Отредактировано (2017-04-20 10:35:49)

#28654 2017-04-20 10:34:47

Анон

Анон пишет:

бля...

С миру по нитке - нищему на веревку (с).

Суммы, конечно, впечатляют :(. Как помру, пусть мной забор подпирают (с). Эх....

#28655 2017-04-20 10:41:45

Анон

Анон пишет:

Суммы, конечно, впечатляют :(

Ну вот я хороню без корзин роз. По минималке, денег на мафию жалко, и розы уже никому не помогут, память о человеке и так со мной. в Принципе без поминок 16 тысяч стоили похороны в ноябре под ключ как бы. Правда, катафалк дали бесплатно, костюм был и это некрупный город, даже не райцентр. В облцентре - с моргами-гробами+катафалк в крематорий -35 в прошлом году. При этом госпособие - пятерка.
Крематорий тоже хитрец - пишет  на сайте 6 тысяч кремация. По факту 10+, потому что у них обязательные услуги пакетом, от которых тоже как бы не отказаться. Саваны, носильщики местные, зал, хотя я одна приезжала с покойником, церемонии не было никакой, все отдельной строкой включено.

А если как моего молодого приятеля хоронили, так сумма под 400 получилась - земля поближе-получше, катафалк мерседес, по высшему разряду убитые горем родители все заказали. Облцентр.

Отредактировано (2017-04-20 10:42:58)

#28656 2017-04-20 10:42:35

Анон

Слушайте, аноны-похоронщики, может, правда отдельную тему себе сделаете для обсуждения саванов, гробов и ленточек?

#28657 2017-04-20 10:55:10

Анон

Слушайте, аноны-похоронщики, может, правда отдельную тему себе сделаете для обсуждения саванов, гробов и ленточек?

Ой, да ну их. Завтра или сегодня Кристину похоронят, и тема потеряет актуальность. Пока это вроде того, что к слову пришлось, вот народ и треплется. Мы не для этого разве на холиварку ходим?

#28658 2017-04-20 11:07:31

Анон

Ох, как же у меня бомбит от сбора денег этому зэкуле! Он что, инвалид, чтобы не самая богатая категория населения (ногоматки) его кормила? Еще и подзаработал на смерти жены! Я бы поняла логику, согласно которой людям надо помогать при форс-мажорных обстоятельствах типа смерти близких. Все-таки в нашей стране не у всех есть какие-то накопления (что, естественно, не есть хорошо). По мне так, надо было бы остановить сбор денег, когда нааскали на похороны. Но нет, больше профита зэчаре! Пусть родненький подольше полежит на диване, ну не работать же отцу-героину!
А теперь представьте себе ситуацию, что от домохозяйки с несколькими детьми съебался муж, в могилу или в поисках новой жизни. Какова вероятность, что бабе перепадет 250 тыс? Можно отзеркалить еще, поставив условие, чтобы ей эти деньги бескорыстно отдали мужики  :lol:

#28659 2017-04-20 11:17:36

Анон

Вообще интересно получается -  первая сборщица в фейсбуке вещает, что "в многодетной семье денег на похороны нет вообще", поможите, люди добрые, и тут же зекуля сотню тысяч в морге легко оплачивает налом "из своих".

#28660 2017-04-20 11:18:26

Анон

Анон пишет:

Можно отзеркалить еще, поставив условие, чтобы ей эти деньги бескорыстно отдали мужики 

У меня у подруги умер внезапно муж. подруга учительница, 1 ребенок. Ну не маргиналы. Как она говорила, на похороны ну и как бы вообще в помощь, 3 года назад с работы мужики  собрали 120 тысяч, на похороны потратили 60. Без сетевых сборов, тупо в конторе и по друзьям напряглись.

Отредактировано (2017-04-20 11:19:13)

#28661 2017-04-20 11:23:07

Анон

Не понимаю, почему деньги "для семьи" отдают этому Игорю, а не матери Кристины, которая официальный опекун детей?

#28662 2017-04-20 11:35:46

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему деньги "для семьи" отдают этому Игорю, а не матери Кристины, которая официальный опекун детей?

Так про мать эта Кристина всякие гадости писала, а зекуля священные штаны, сейчас соберет с многомамок денег - и пойдет на эти деньги новую дуру себе искать...

#28663 2017-04-20 11:55:25

Анон

егодня мной Игорю была передана сумма 250 000,00 руб.

Обратный отсчет до часа, когда зекуля подхватит бабло и свалит, стартовал.

#28664 2017-04-20 12:09:15

Анон

Анон пишет:

егодня мной Игорю была передана сумма 250 000,00 руб.

Обратный отсчет до часа, когда зекуля подхватит бабло и свалит, стартовал.

Еще деток в детдом надо ему сплавить

#28665 2017-04-20 12:09:51

Анон

Анон пишет:

Я сама что-то диву даюсь. Быстро забыли про леосгниду, ой, как быстро. А тут еще и мужик с 15 годами отсидки за какой-то явный пиздец. Е

#28666 2017-04-20 12:21:21

Анон

Анон пишет:

Так они же на него даже не записаны вроде.

#28667 2017-04-20 12:23:29

Анон

Анон пишет:

Официально он деткам даже не отец. Ставлю, что свалит, когда с этих куриц слупит еще тысяч 200 на установление отцовства.

#28668 2017-04-20 12:24:06

Анон

Несколько дней в тему не заходил, а тут такое... Блин, я еще раньше охуевал. Она одного со мной года рождения, с пятью детьми. Я сначала думал, может ошибка, но нет  :creepy:

#28669 2017-04-20 12:25:22

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно получается -  первая сборщица в фейсбуке вещает, что "в многодетной семье денег на похороны нет вообще", поможите, люди добрые, и тут же зекуля сотню тысяч в морге легко оплачивает налом "из своих".

Все расходы по организации похорон: гроб и прочее, крест, венки, грузчики, автомобиль на 16мест (еще Храм предоставит бесплатно свой автобус), одежда все куплено на деньги жертвователей с форума (с)
И эти деньги ему уже многомамки возместили. Вообще ни на что не потратился, ни копеечки.

#28670 2017-04-20 12:26:13

Анон

Анон пишет:

Ставлю, что свалит, когда с этих куриц слупит еще тысяч 200 на установление отцовства.

Кстати да, пока бабло капает валить не выгодно, как перестанут перечислять - тогда и рванет. Многомамки, спасайте детей от детдома, если перечислять зекуле много и регулярно, никуда он не денется!

#28671 2017-04-20 12:35:59

Анон

Ох, как же у меня бомбит от сбора денег этому зэкуле! Он что, инвалид, чтобы не самая богатая категория населения (ногоматки) его кормила? Еще и подзаработал на смерти жены! Я бы поняла логику, согласно которой людям надо помогать при форс-мажорных обстоятельствах типа смерти близких. Все-таки в нашей стране не у всех есть какие-то накопления (что, естественно, не есть хорошо). По мне так, надо было бы остановить сбор денег, когда нааскали на похороны. Но нет, больше профита зэчаре! Пусть родненький подольше полежит на диване, ну не работать же отцу-героину!
А теперь представьте себе ситуацию, что от домохозяйки с несколькими детьми съебался муж, в могилу или в поисках новой жизни. Какова вероятность, что бабе перепадет 250 тыс? Можно отзеркалить еще, поставив условие, чтобы ей эти деньги бескорыстно отдали мужики  :lol:

Вероятность очень даже большая, если эта домохозяйка и её муж имели много друзей/знакомых. Даже просить не надо, собирают на работе мужа, родительские комитеты детей и так далее. Без обязаловки, добровольно.

#28672 2017-04-20 12:36:57

Анон

Анон пишет:

собирают на работе мужа

у него нет работы

#28673 2017-04-20 12:40:46

Анон

Анон пишет:

эта домохозяйка и её муж имели много друзей/знакомых. Даже просить не надо, собирают на работе мужа, родительские комитеты детей и так далее

В этой семье впахивала как раз "домохозяйка", параллельно с воспитанием детей и постоянной плодячкой, пока ее трутень-даже не официальный муж, сидел на шее, потому что куда ж ему, после 15 лет отсидки еще и работать.
Деньги перечисляет форум многомамок и православнутые из местных (и те, и те - очень обеспеченные слои населения, конечно же). Да. добровольно, без обязаловки. Прямо в руки моральному уроду, который и пальцем не пошевелил и ни копеечки своей в похороны жены не вложил.

#28674 2017-04-20 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Официально он деткам даже не отец. Ставлю, что свалит, когда с этих куриц слупит еще тысяч 200 на установление отцовства.

Так ему собирались с усыновлением четверых помочь

#28675 2017-04-20 13:00:41

Анон

Анон пишет:

Так ему собирались с усыновлением четверых помочь

И как это помешает ему уебать в неведомые дали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума