Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Re: Низкий гемоглобин во время беременности
девочки! все зависит от организма, НО...я препараты не пью принципиально. со 2ой беременностью гемоглобин 62. реально падала
как же я хочу их всех и в деревню разом.
И желательно без газа, электричества, медицины, чтоб всего транспорта один раздолбанный автобус раз в месяц до ближайшего райцентра. Впрочем, я такого желаю всем, кто стонет "а вот раньше в поле рожали и до дому в подоле несли".
Один из московских православных гинекологов на просветительских курсах отмечал, что матка у молодой женщины, пользующейся гормональными средствами, похожа на матку старухи. Имея такой старческий орган, она, конечно же, неспособна к зачатию.
...
За использование противозачаточных средств человек тоже будет расплачиваться болезнями.
Что за феерическая ебанина про старческую матку-то???? Подруга-гинеколог с 20 летим стажем аж подохуела. Ложь, пиздежь и провокация. И ничо, что гормональные как раз назначают ЧТОБ НЕ БЫЛО ряда болезней и для симптоматического лечения уже имеющихся (кровотечений прорывных, например или быстрого оскудения яичников).
ЗЫ. Причем я не фанат гормонотерапии, у всего свои побочные действия, иногда прям до зеленых зайцев, если не подошел препарат, но вот это вот все вышеописанное??? Суки, аж взбомбило.
Ага, там хоронить дешевле. Уж простите за черный юмор.
У неё перекос в голове страшный был. Маниакально искала себе отца, которого её яко бы лишила мать, отсюда все мужики на двадцать-тридцать лет старше и с придурью. И маниакально пыталась доказать матери, что та дура, а у Кристины настоящая семья, любимый муж, не то что у той.
Ну не зеков же искать, блин. Пердедов много ходит вокруг.
Не, ну имеет полное право встречаться с мужиками вдвое старше если ей так нравится.
Но необязательно же с теми, кто отсидел ПЯТНАДЦАТЬ лет
я препараты не пью принципиально. со 2ой беременностью гемоглобин 62
Она нашла способ покончить жизнь самоубийством?
Ну не зеков же искать, блин. Пердедов много ходит вокруг.
ну видимо романтикЪ и Сильный Мушшина, да еще Несправедливо Оболганный. Комбо же
Когда помру, надеюсь, в Роиссе перестанут запрещать развеивать пепел.
Не знаю, может уже ответили, но все же: пепел стерилен, развеивать можно где угодно по российским законом. Это сообщили в крематории. Я развеял над Волгой (причем, поскольку сразу сказал, что развею, мне именно так и написали в справке оттуда). А на подхоронение пепла в могилу вообще не требуется особых разрешений.
Ну и про шмот: в моргах, для обряжения тела в гроб требуют определенный набор вещей, выдают прям памятку. В частности для женщин чулки (не секси, а просто хлопковые),приличную юбку или платье, платок(закрыть линию вскрытия черепа). Никто джинсы не возьмет, просто пошлют. Что интересно: я обрядил маму по требованию морга, затем отвез в крематорий. Там покойника переодевают в саван перед сожжением(ты его тоже оплачиваешь вместе со всеми остальными процедурами), одежду мне не возвращали (не то, чтобы мне надо было это обратно, но знал бы - купил у них саван бы и отвез сразу в морг, потому что сначала я покупал чулки и тапки в ритуалке,)
Ну и как бы, я почти каждый год хороню то друзей, то родственников, и конечно каждые раз пытаешь рационально это сделать. Ну даже при кремации, все равно нужны постельки и прочие вроде бы ненужные вещи, потому что они и всякое нехорошее закрывают при прощании, ну и вообще эстетичны. Похороны, даже самые скромные - дорого.
Что интересно: я обрядил маму по требованию морга, затем отвез в крематорий. Там покойника переодевают в саван перед сожжением(ты его тоже оплачиваешь вместе со всеми остальными процедурами), одежду мне не возвращали (не то, чтобы мне надо было это обратно, но знал бы - купил у них саван бы и отвез сразу в морг, потому что сначала я покупал чулки и тапки в ритуалке,)
А в чем смысл сего действа-то с переодеванием в саван? А если гроб уже заколочен - вскроют и переоденут?
со 2ой беременностью гемоглобин 62
У меня, кажись, гемоглобин всегда был в районе 80-90, по неведомым причинам, и то налицо были все признаки анемии - вялость, плохая выносливость и т.д. А у нее еще, блять, ниже, да еще и во время беременности. Что за лютый трэш? Она бы хоть гематогенки ела или печенку, если препараты принципиально принимать не хочет!
А в чем смысл сего действа-то с переодеванием в саван? А если гроб уже заколочен - вскроют и переоденут?
так там крематорий, а не гроб. А одевание скорее всего для прощания с покойным в гробу
Анон пишет:А в чем смысл сего действа-то с переодеванием в саван? А если гроб уже заколочен - вскроют и переоденут?
так там крематорий, а не гроб. А одевание скорее всего для прощания с покойным в гробу
Я думаю, смысл в том, чтобы не жечь в печи полиэстер и резиновые тапки. Ну или всякие пуговицы, металлические детали одежды и т.д.
Поэтому хлопковый саван.
А одевание в морге именно для прощания. При крематории кстати тоже есть зал для прощаний и обрядов, то есть где гроб стоит открытый.Переодевают, непосредственно перед печью. Заколоченный гроб не могут сжечь, мало ли что там, может другой покойник, а это уже криминал. Поэтому да, вскроют.
Отредактировано (2017-04-19 19:22:09)
...или и вовсе не покойник...
Она бы хоть гематогенки ела или печенку, если препараты принципиально принимать не хочет!
Бесполезно чего-то жрать. Она могла и хавать. Но стабильно низкий гемоглобин поднять можно исключительно уколами железа.
одежду мне не возвращали
у нас не возвращали. Видно, от правил зависит.
платок(закрыть линию вскрытия черепа)
а у мужчин как закрывают?
а у мужчин как закрывают?
Недавно хоронили мужчину. В списке одежды никаких головных уборов не было. Голова ничем накрыта не была.
В частности для женщин чулки (не секси, а просто хлопковые),приличную юбку или платье
А если умирающий просил в любимом брючном костюме хоронить?
Это череп только женщинам можно вскрывать или мужчины тоже в платочках и шляпах лежат?
Это череп только женщинам можно вскрывать или мужчины тоже в платочках и шляпах лежат?
Да это от морга зависит, обычно никаких головных уборов, все аккуратно зашивают и гримируют. Это ж не Франкенштейн со швом посреди лба.
Часто лежат с такими специальными повязками-лентами на лбу молитвенными, не помню, что на них написано.
Не знаю как на похоронах активных атеистов, может они без этих ленточек обходятся, а остальные все - угу, с ними захоранивались...
приличную юбку или платье
А брюки можно?
А если умирающий просил в любимом брючном костюме хоронить?
У меня одну знакомую вообще в штанах-карго и ветровке хоронили. Но там она во-первых спортсменка была (под лавиной погибла), а во-вторых папа - начальник морга, так что может это не для всех.
Не знаю как на похоронах активных атеистов, может они без этих ленточек обходятся
Фейспалмово обходятся, имел возможность наблюдать. Вообще-то у этих ленточек есть и более утилитарное назначение - при прощании принято целовать покойного в лоб, но не все могут перебороть себя и прикоснуться к трупу, поэтому целуют через ленту. Или вообще никак. Так вот, ленты входили в стандартный комплект, но на место их не положили, так что распорядительница сначала долго мялась, не понимая, куда их девать (оплачено же), а потом сунула в ноги. Ну, истинному атеисту все равно, бумажкой больше, бумажкой меньше.
А брюки можно?
Женщинам можно. Санитарам даже проще, чем с чулками. Вообще, как мне говорили, нет ограничений и правил, кроме слишком узкой одежды и декольте. Просто традиционны официальные шмотки. До смешного иногда - при жизни костюм никогда не носил, а тут в него одели.
Отредактировано (2017-04-19 23:54:53)