Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Зашел на страницу Кристины. Там написано, что она закончила МГЛУ (бывший ин. яз. им. М. Тореза), а это же не хухры-мухры. Дети выглядят прилично, даже зекуля похож на приличного человека. Сама она тоже выглядит хорошо, в доме чисто, а не свинарник, как у некоторых многодеток с форума.
Очень жаль, что у нее так получилось.
По идее, адекватные акушерки, которые специализируются на домашних родах, должны в случае опасности переправлять беременную в больничку - хотя бы для того, чтобы снять с себя ответственность.
"Птица Феникс"
Девочки, очень прошу, можете распечатать Памяти Кристины и прочитать на поминках, только не ругань. А о том, какую мы её помним.
ПОжалуйста. Кто сможет???
Я не смогу приехать, но так хочется передать слова наши о Крис.И ещё, снимите пожалуйста небольшое видео. Саму Крис... хочется её увидеть в последний раз здесь.....
На фига??? Пусть посмотрят "100 к 1", там она живая.
Надежда на авось, как всегда. На учет становиться не стала и двже простейшие обследования не проводились.
А на аневризму не похоже, у нее не задолго до смерти животскрутило. Таки на эклампсию больше похоже.
На фига??? Пусть посмотрят "100 к 1", там она живая.
где это? как искать?
На России был выпуск "многодетки против кого-то" в 16м году, там еще засветилась Елена Юрьевна, Утка. Раньше ссылки приносили.
https://vk.com/id343395697 профиль Рыбы моей, музыкантша и доула по совместительству. Интересны комментарии к посту о смерти Кристины.
Зекуля и лялонострогательство
Сообщение Кристина1986 » 19 фев 2012, 18:08
Мама Мотя:
А муж говорит так: если второй мальчик, то больше не надо, а если девочка, то можно третьего родить вдруг мальчик будет. По его мнению мальчик девочка и ВСЕ :cry:а так у многих. даже когда вторая дочка родилась мой третьего уже не хотел... :cry:
но так получилось... меня обвинили во всех грехах и пытались отправить на аборт...![]()
родился сын. назвали в честь дедушки, его отца....через 7 мес.опять так получилось... и опять история повторяется....
родилась еще дочка. хочу 2х сыночков но об этом даже речи не может быть...
а вообще муж до 40 лет вообще никого не хотел... вот в 40 понял что надо кого-то понянчить... :unknown:
младшая - когда сыну было 8 мес.... у мужа была истерика
"Так получилось"
А хуеносцев-то наверное силой в койку волокли без презерватива. Вот ей-богу, если не хочешь детей, так заботься об этом. Ладно один раз проебался, поверил жене, что она принимает противозачаточные, но два раза подряд? Короче получили что заслужили. Сложно на третьем ребенке не понимать, что от незащищенного секса дети бывают.
Дык они календарным методом предохранялись. А до этого презервативами, и якобы не помогло.
Не разводиться же с ним из-за того, что ему до нас дела нет...
Эти люди все-таки в какой-то совершенно альтернативной реальности живут... действительно, что же делать с мужиком, которому до тебя и детей дела нету, ни в коем случае не разводиться и срочно настрогать столько лялонов, на сколько здоровья хватит.
Дык они календарным методом предохранялись. А до этого презервативами, и якобы не помогло.
а вообще с этим календарным методом прикольно получается:
у меня есть 3 знакомые пары, которые так предохраняются, так в первой из них девушка через год забеременела, у вторых все в порядке уже 2 года, а третьи параноят и трахаются раз в месяц, сразу после месячных
А все потому, что, хотя теоретически он рабочий, на практике чтобы он реально работал надо иметь длинный четкий цикл. И если цикл сбился - пиздец тебе.
Как?! Как, блядь, у них "так получается"? Каким местом надо думать, чтобы заводить следующего ребенка сразу после предыдущего? Каким местом думают их мужья?!
... у мужа была истерика
Лучше бы этот дебил яйцы себе отрезал.
трахаются раз в месяц, сразу после месячных
Они про календарный метод хоть что-то читали? Вообще-то, безопасно наоборот, ПЕРЕД месячными, но не раньше чем за неделю. Как уже сказали выше, метод в принципе подходит только людям с регулярным циклом, которые более-менее точно знают когда у них следующие месячные. Сперматозоиды живут внутри женщины до недели, так что если овуляция случится рано, то привет, беременность, даже если трахаться сразу после месячных.
Анон пишет:запрещать развеивать пепел
а это запрещено?
обалдеть.я вообще собиралась в 60 лет так нахуярить эвтаназии, потому что с моей болезнью жить дальше не рекомендуется, и завещать квартиру в центре Москвы тому, кто развеет мой пепел над Адриатическим морем.
Мне в ритуальном магазине рассказали, что одна бабка в нашем городке попросила развеять прах над Тибетом. Как же наследники ЗАЕБАЛИСЬ собирать справки! Сколько-то месяцев, два или три, урна простояла в шкафчике в магазине (магазин, кроме всего прочего, организует вывоз тел в крематорий и доставку урн обратно в город, ну и могут подержать у себя, если похороны задерживаются). Но таки вывезли.
https://vk.com/id343395697 профиль Рыбы моей, музыкантша и доула по совместительству. Интересны комментарии к посту о смерти Кристины.
Иван Зорин
Матвей Булатов, Вы отрицаете, что Ваша супруга, имея образование в музыкальной сфере, оказывала за деньги услуги медицинского характера (сопровождение беременности и родовспоможение)? Вы отрицаете, что, когда Кристина рожала Гришу, роды принимала Инна Булатова? Всему этому есть подтверждения. Думаю, матери Кристины и правоохранительным органам будет интересна эта информация.
Мне в ритуальном магазине рассказали, что одна бабка в нашем городке попросила развеять прах над Тибетом. Как же наследники ЗАЕБАЛИСЬ собирать справки! Сколько-то месяцев, два или три, урна простояла в шкафчике в магазине (магазин, кроме всего прочего, организует вывоз тел в крематорий и доставку урн обратно в город, ну и могут подержать у себя, если похороны задерживаются). Но таки вывезли.
Не поняла, на что справки?
Анон пишет:а вообще с этим календарным методом прикольно получается:
А все потому, что, хотя теоретически он рабочий, на практике чтобы он реально работал надо иметь длинный четкий цикл. И если цикл сбился - пиздец тебе.
Все верно. И еще низкую фертильность. Юный анон сразу после замужества предохранялся 3+ года без проколов, имея о ту пору цикл ровно 45 дней. Ну и метод этот был выбран исключительно потому, что дети таки планировались.
Анон пишет:трахаются раз в месяц, сразу после месячных
Они про календарный метод хоть что-то читали? Вообще-то, безопасно наоборот, ПЕРЕД месячными...
Да-да.
у меня есть 3 знакомые пары, которые так предохраняются, так в первой из них девушка через год забеременела, у вторых все в порядке уже 2 года, а третьи параноят и трахаются раз в месяц, сразу после месячных
Это с фертильностью в парах прикольно получается, а не с методом.
Анон пишет:Мне в ритуальном магазине рассказали, что одна бабка в нашем городке попросила развеять прах над Тибетом. Как же наследники ЗАЕБАЛИСЬ собирать справки! Сколько-то месяцев, два или три, урна простояла в шкафчике в магазине (магазин, кроме всего прочего, организует вывоз тел в крематорий и доставку урн обратно в город, ну и могут подержать у себя, если похороны задерживаются). Но таки вывезли.
Не поняла, на что справки?
На вывоз урны за границу, на самолет. СЭС очень удивилась такому желанию, и долго выясняла, законно ли это вообще. Оказалось, что законно.
Хосспади, я просто поражаюсь, как люди в 21 веке умудряются предохраняться по календарику или ППА. Ну, гондоны же не так уж и дорого стоят. Я не из России конечно, но у нас можно купить презервативы, не уступающие по качеству дюрексу и контексу, по 30 с чем-то гривен за 3 штуки. Это же вообще не деньги.
Ну, гондоны же не так уж и дорого стоят.
Если партнер постоянный, а детей не планируется, всегда есть не намного менее эффективные способы - таблетки, спираль, японская баня, в конце концов.
Если партнер постоянный, а детей не планируется, всегда есть не намного менее эффективные способы - таблетки, спираль, японская баня, в конце концов.
Ну, таблетки все же ощутимо дороже, плюс не всем и не всегда подходят. Опять же сужу по нашим ценам. Но тут зависит от сексуальной активности, наверное. Если трахаешься 1-2 раза в неделю, то гондоны дешевле, если по нескольку раз в день - таблетки.
не намного менее эффективные способы - таблетки, спираль
Ты что анон! От таблеток тетки толстеют и превращаются в мужиков, там же сплошные вредные гормоны придуманные врачами-убийцами. А спираль может выскочить и впиться зубами в член.