Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28476 2017-04-18 18:28:14

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Ннннахуй так жить?! 

Второй вопрос: нннахуй столько рожать, если всё так не устраивает в отношениях?

#28477 2017-04-18 18:29:28

Анон

Анон пишет:

Ннннахуй так жить?! 

Нахуй при этом рожать от этого мудака детей вот в чем вопрос, анон. Причем с таким подходом он же может в один прекрасный момент тупо свалить в туман.

#28478 2017-04-18 18:32:10

Анон

Анон пишет:

Тоска такая зеленая и непролазная... Даже плакать сил нет.

И почему я настолько циничная и бездушная сволочь, что никак не могу наскрести сочувствия хотя бы на капельку?

#28479 2017-04-18 18:34:56

Анон

Анон пишет:

Ннннахуй так жить?! 

Нахуй при этом рожать от этого мудака детей вот в чем вопрос, анон. Причем с таким подходом он же может в один прекрасный момент тупо свалить в туман.

Я обобщил все в одной фразе.
Вот уж точно - каждый сам пиздец своего счастья.

#28480 2017-04-18 18:36:37

Анон

Да муж у Данки каждую ее беременность и роды проебывается где-то: то на слете туристов, то в деревне, то на семинарах... весь такой занятой студент "Бизнес-молодости".

Каждый раз она спрашивает нормально ли это, и каждый раз это повторяется.

Отредактировано (2017-04-18 18:38:34)

#28481 2017-04-18 18:40:14

Анон

Анон пишет:

Вот уж точно - каждый сам пиздец своего счастья.

Ты мои мысли читаешь анон. Слово в слово.

#28482 2017-04-18 18:41:39

Анон

Анон пишет:

Да муж у Данки каждую ее беременность и роды проебывается где-то: то на слете туристов, то в деревне, то на семинарах...

А по сколько им лет? Может, самое еще время залипать на все такое. Как бы и мужа можно понять: жена строит свой образ счастья, он свой. Не ясно, правда зачем детей строгать при таких разных подходах к жизни.
Я всегда считал, что в таких историях есть подводные камни с обеих сторон. Ну не рисуется у меня этот муж тупиком, ну никак.

Отредактировано (2017-04-18 18:48:08)

#28483 2017-04-18 19:12:51

Анон

Весь день плачу :cry:  :cry:  :cry: я правда с трудом верю в это :cry: как же жалко детей, невозможно жалко, как же они без мамочки своей :cry:  :cry:  :cry:
Написала другу- батюшке, его ответ: она в Раю.
Но как же горько на душе ((((

Ну вот откуда(???) он это знает?! Или это как - то можно узнать?
Бред какой- то. точно альтернативная реальность. Я не могу это больше читать. Пойду к Валюше- самая позитивная тема( пока курятник стоит)

#28484 2017-04-18 19:35:31

Анон

Жалко Кристину...ее детей еще жальче. При матери-то черте как жили, а без нее совсем :facepalm: Глупая и бессмысленная смерть, но по-другому быть и не могло.

#28485 2017-04-18 19:44:17

Анон

Анон пишет:

Ногоматки чо-то потерли, но теперь на внезапный разрыв аневризмы намекают.  Ну, а раз так, то и пофик, что не ходила ко грачам и не лечилась, можно "выдыхать".  Светлый человек на Пасху померла.

"Малюська
.... она могла и после беременности просто идти где-то в метро , упасть резко и умереть. и даже если бы ни разу не рожала...."

Малюська эта - известная ебанашка. "Если бы ни разу не рожала" - ничего, что при беременности сосуды нихуевенько так изнашиваются? Как, впрочем, и весь остальной органон. А уж если пороситься каждый год...

#28486 2017-04-18 19:50:44

Анон

да- да,а из врачей только муж- самоучка ,а из лекарств - молитва..то конечно.

#28487 2017-04-18 19:51:31

Анон

Обычно у людей уже есть какая-то родственная могилка, они же москвичи.

:lol: если и есть, то уже заняты предыдущими поколениями.
у нашей семьи было 6 мест на Николо-Архангельском кладбище, похоронили моих прадеда и прабабушку в 96-98 годах, потом тетю в 2005, потом прабабушку в 2006, потом деда в 2008.
и осталось одно место для урны в земле, такое 1х2 м.

сегодня на конференции ржали над девизом ритуальной компании "Умрите. Все остальное мы сделаем сами".

Отредактировано (2017-04-18 19:52:22)

#28488 2017-04-18 20:02:04

Анон

Анон пишет:

если и есть, то уже заняты предыдущими поколениями

Во-во. У нас так одно место уже всё, там 4 гроба, даже урну, сказали, не дадут подхоронить - санитарные нормы Осталось в на Долгопрудненском в Подмосковье 2 места в могиле прабабушки и прадеда, и вроде ещё одно в могиле родителей деда по отцовской линии, но на эти места кандидатов какбе хватает.
Когда помру, надеюсь, в Роиссе перестанут запрещать развеивать пепел. Хочу, чтобы меня кремировали и развеяли нахер. Ну или всякие экопохороны, когда суют в специальный кокон и из тебя потом дерево вырастает. Потому что цены на места и всякую похоронную требуху заебенные слишком.

#28489 2017-04-18 20:08:55

Анон

Анон пишет:

запрещать развеивать пепел

а это запрещено?
обалдеть.

я вообще собиралась в 60 лет так нахуярить эвтаназии, потому что с моей болезнью жить дальше не рекомендуется, и завещать квартиру в центре Москвы тому, кто развеет мой пепел над Адриатическим морем.

#28490 2017-04-18 20:09:05

Анон

По санитарным нормам можно подхоранивать на то же место через 20 лет. Так что предыдущий анон уже может претендовать на место захоронения 96 гг. А если не торопиться, то даже будет выбор =D

#28491 2017-04-18 20:25:26

Анон

Анон пишет:

По санитарным нормам можно подхоранивать на то же место через 20 лет. Так что предыдущий анон уже может претендовать на место захоронения 96 гг. А если не торопиться, то даже будет выбор

:lol: ага, я на это и рассчитываю, правда, надеюсь, что гроб и прочая фигня не слишком дорогими будут, мне еще родителей и бабушек хоронить.

#28492 2017-04-18 20:31:10

Анон

Официально может и запрещено, но всё равно развеивают, так что не парьтесь.
Нахуй надо в земле гнить.

#28493 2017-04-18 20:44:09

Анон

Уже обсуждают как сложившуюся ситуацию использовать и получить квартирку больше.

Луиза, Главное, что в семье останутся. А что с очередью на жилье? Их не выкинут?

Луиза Солнце ответила Татьяне
    Татьяна, с очереди их точно не снимут, когда пятеро по лавкам... Только вот как и большинство многодетных стоят они в очереди НвС, с такой динамикой только внуки наверное жилье получат.
    Татьяна Писковец ответила Луизе
    Луиза, грамотный юрист может воспользоваться сложившейся, очень печальной, ситуацией и ускорить получение жилплощади для них.
    Елена Иванова
    Я рыдаю, мы общались на многодетках.... нет слов ... почему всё так несправедливо... как жалко детей
    Мария Черенкова
    Дети как сироты должны иметь право на получение.
    Другое дело что выкидывают часто из очереди. У нас в районе много сирот, с ними были нарушения всякие.
    Татьяна Писковец ответила Марии
    Мария, это после совершеннолетия. Долго. Им бы побыстрее.

#28494 2017-04-18 20:46:19

Анон

Страница Кристины
https://vk.com/id31378752

#28495 2017-04-18 20:59:51

Анон

Страница Кристины
https://vk.com/id31378752

Красивая была девушка.
Детей жаль.

#28496 2017-04-18 21:03:10

Анон

На странице в комментариях отметились Маняша (Мария Черенкова), Прасковья (Прасковья Федоркина/Танюша с Ямала).

Экопохороны - круть! Тоже нравится эта идея.

#28497 2017-04-18 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Красивая была девушка.
Детей жаль.

Да, и дети выглядят прилично, по всяким мероприятиям и интересным местам ходили

Хреново конечно

#28498 2017-04-18 21:39:08

Анон

Блин, капец. Молодая и красивая девочка. Ей бы по Европкам с каким-нибудь молодым и активным парнишкой кататься и нянчить максимум 1-2 ляльки. Так нет же. Разве это счастье разродиться пятью детьми к тридцати годам, тянуть на себе их и зэка, который ей в отцы годится, а потом еще и умереть, будучи беременной шестым в таком возрасте? Не понимаю... Лучше с 40 кошками жить.

#28499 2017-04-18 21:50:29

Анон

нашли крайних- врачи во всем виноваты,что ребенка не спасли,что ее 2 часа реанимировали- реанимировали,но так и выреанимровали.
как же жаль деток и ее маму.

#28500 2017-04-18 22:09:40

Анон

Анон пишет:

Страница Кристины

И 4 антиабортных видео.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума