Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ннннахуй так жить?!
Второй вопрос: нннахуй столько рожать, если всё так не устраивает в отношениях?
Ннннахуй так жить?!
Нахуй при этом рожать от этого мудака детей вот в чем вопрос, анон. Причем с таким подходом он же может в один прекрасный момент тупо свалить в туман.
Тоска такая зеленая и непролазная... Даже плакать сил нет.
И почему я настолько циничная и бездушная сволочь, что никак не могу наскрести сочувствия хотя бы на капельку?
Анон пишет:Ннннахуй так жить?!
Нахуй при этом рожать от этого мудака детей вот в чем вопрос, анон. Причем с таким подходом он же может в один прекрасный момент тупо свалить в туман.
Я обобщил все в одной фразе.
Вот уж точно - каждый сам пиздец своего счастья.
Да муж у Данки каждую ее беременность и роды проебывается где-то: то на слете туристов, то в деревне, то на семинарах... весь такой занятой студент "Бизнес-молодости".
Каждый раз она спрашивает нормально ли это, и каждый раз это повторяется.
Отредактировано (2017-04-18 18:38:34)
Вот уж точно - каждый сам пиздец своего счастья.
Ты мои мысли читаешь анон. Слово в слово.
Да муж у Данки каждую ее беременность и роды проебывается где-то: то на слете туристов, то в деревне, то на семинарах...
А по сколько им лет? Может, самое еще время залипать на все такое. Как бы и мужа можно понять: жена строит свой образ счастья, он свой. Не ясно, правда зачем детей строгать при таких разных подходах к жизни.
Я всегда считал, что в таких историях есть подводные камни с обеих сторон. Ну не рисуется у меня этот муж тупиком, ну никак.
Отредактировано (2017-04-18 18:48:08)
Весь день плачу :cry: :cry: :cry: я правда с трудом верю в это :cry: как же жалко детей, невозможно жалко, как же они без мамочки своей :cry: :cry: :cry:
Написала другу- батюшке, его ответ: она в Раю.
Но как же горько на душе ((((
Ну вот откуда(???) он это знает?! Или это как - то можно узнать?
Бред какой- то. точно альтернативная реальность. Я не могу это больше читать. Пойду к Валюше- самая позитивная тема( пока курятник стоит)
Жалко Кристину...ее детей еще жальче. При матери-то черте как жили, а без нее совсем
Глупая и бессмысленная смерть, но по-другому быть и не могло.
Ногоматки чо-то потерли, но теперь на внезапный разрыв аневризмы намекают. Ну, а раз так, то и пофик, что не ходила ко грачам и не лечилась, можно "выдыхать". Светлый человек на Пасху померла.
"Малюська
.... она могла и после беременности просто идти где-то в метро , упасть резко и умереть. и даже если бы ни разу не рожала...."
Малюська эта - известная ебанашка. "Если бы ни разу не рожала" - ничего, что при беременности сосуды нихуевенько так изнашиваются? Как, впрочем, и весь остальной органон. А уж если пороситься каждый год...
да- да,а из врачей только муж- самоучка ,а из лекарств - молитва..то конечно.
Обычно у людей уже есть какая-то родственная могилка, они же москвичи.
если и есть, то уже заняты предыдущими поколениями.
у нашей семьи было 6 мест на Николо-Архангельском кладбище, похоронили моих прадеда и прабабушку в 96-98 годах, потом тетю в 2005, потом прабабушку в 2006, потом деда в 2008.
и осталось одно место для урны в земле, такое 1х2 м.
сегодня на конференции ржали над девизом ритуальной компании "Умрите. Все остальное мы сделаем сами".
Отредактировано (2017-04-18 19:52:22)
если и есть, то уже заняты предыдущими поколениями
Во-во. У нас так одно место уже всё, там 4 гроба, даже урну, сказали, не дадут подхоронить - санитарные нормы Осталось в на Долгопрудненском в Подмосковье 2 места в могиле прабабушки и прадеда, и вроде ещё одно в могиле родителей деда по отцовской линии, но на эти места кандидатов какбе хватает.
Когда помру, надеюсь, в Роиссе перестанут запрещать развеивать пепел. Хочу, чтобы меня кремировали и развеяли нахер. Ну или всякие экопохороны, когда суют в специальный кокон и из тебя потом дерево вырастает. Потому что цены на места и всякую похоронную требуху заебенные слишком.
запрещать развеивать пепел
а это запрещено?
обалдеть.
я вообще собиралась в 60 лет так нахуярить эвтаназии, потому что с моей болезнью жить дальше не рекомендуется, и завещать квартиру в центре Москвы тому, кто развеет мой пепел над Адриатическим морем.
По санитарным нормам можно подхоранивать на то же место через 20 лет. Так что предыдущий анон уже может претендовать на место захоронения 96 гг. А если не торопиться, то даже будет выбор 
По санитарным нормам можно подхоранивать на то же место через 20 лет. Так что предыдущий анон уже может претендовать на место захоронения 96 гг. А если не торопиться, то даже будет выбор
ага, я на это и рассчитываю, правда, надеюсь, что гроб и прочая фигня не слишком дорогими будут, мне еще родителей и бабушек хоронить.
Официально может и запрещено, но всё равно развеивают, так что не парьтесь.
Нахуй надо в земле гнить.
Уже обсуждают как сложившуюся ситуацию использовать и получить квартирку больше.
Луиза, Главное, что в семье останутся. А что с очередью на жилье? Их не выкинут?
Луиза Солнце ответила Татьяне
Татьяна, с очереди их точно не снимут, когда пятеро по лавкам... Только вот как и большинство многодетных стоят они в очереди НвС, с такой динамикой только внуки наверное жилье получат.
Татьяна Писковец ответила Луизе
Луиза, грамотный юрист может воспользоваться сложившейся, очень печальной, ситуацией и ускорить получение жилплощади для них.
Елена Иванова
Я рыдаю, мы общались на многодетках.... нет слов ... почему всё так несправедливо... как жалко детей
Мария Черенкова
Дети как сироты должны иметь право на получение.
Другое дело что выкидывают часто из очереди. У нас в районе много сирот, с ними были нарушения всякие.
Татьяна Писковец ответила Марии
Мария, это после совершеннолетия. Долго. Им бы побыстрее.
Страница Кристины
https://vk.com/id31378752
Страница Кристины
https://vk.com/id31378752
Красивая была девушка.
Детей жаль.
На странице в комментариях отметились Маняша (Мария Черенкова), Прасковья (Прасковья Федоркина/Танюша с Ямала).
Экопохороны - круть! Тоже нравится эта идея.
Красивая была девушка.
Детей жаль.
Да, и дети выглядят прилично, по всяким мероприятиям и интересным местам ходили
Хреново конечно
Блин, капец. Молодая и красивая девочка. Ей бы по Европкам с каким-нибудь молодым и активным парнишкой кататься и нянчить максимум 1-2 ляльки. Так нет же. Разве это счастье разродиться пятью детьми к тридцати годам, тянуть на себе их и зэка, который ей в отцы годится, а потом еще и умереть, будучи беременной шестым в таком возрасте? Не понимаю... Лучше с 40 кошками жить.
нашли крайних- врачи во всем виноваты,что ребенка не спасли,что ее 2 часа реанимировали- реанимировали,но так и выреанимровали.
как же жаль деток и ее маму.
Страница Кристины
И 4 антиабортных видео.