Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Видно, попу пофиг было на эту деталь, лишь бы ему за труды заплатили.
Просто поп ориентировался на канон, а не на суеверия вокруг канона.
Пусть меня закопают как бесхозный труп бесплатно или отдадут студентам на опыты.
Зависит от услуг и ебанутости местных контор. В ДС можно в 35 уложиться со всеми приличиями, если есть участок.
Про участки: в ДС они официально не продаются, только выделяются. Выделяются сейчас только на трёх кладбищах, все в замкадье, в городских только захоронения на уже имеющиеся участки. Года три назад любые покупки-продажи участков были категорически запрещены, сейчас не знаю как. Но по-любому, там сумма идёт на сотни тысяч рэ.
Года три назад любые покупки-продажи участков были категорически запрещены, сейчас не знаю как.
Да что тогда, что сейчас отвали кругленькую сумму, и тебя хоть к Ленину в Мавзолей.
Отредактировано (2017-04-18 16:16:40)
Да что тогда, что сейчас отвали кругленькую сумму, и тебя хоть к Ленину в Мавзолей.
Открыто нельзя до сих пор, а тогда, после трупов рабочих на кладбище, разогнали так, что даже хитрые планы вроде признания за денюжку могилки бесхозной и продвижения в очереди, не работали. Новые люди пришли, ещё не освоились... Так или иначе, покупка участка - не про наших героев.
Отредактировано (2017-04-18 16:21:58)
Так или иначе, покупка участка - не про наших героев.
Это единственное, что про них точно можно сказать в данном контексте.
Меж тем они там уже Овер 150 штук нааскали.
Зять на 4 года моложе тещи. Ну и коллизия.
Как эта Кристина могла так себя не уважать? Или ей папик понадобился, раз с маменькой отношения не сложились?
Понимаю тех, кто выходит замуж, лишь бы сбежать от мамы-тиранши? Но выйти за бывшего зэкулю, у которого ни кола ни двора, начать плодиться сколько бог послал?
Не вмещаю, Господи!
Аж мороз по коже - она ведь старше меня всего на три года. Как можно так спустить свою жизнь в унитаз? Связаться с зэком, рожать, как крольчиха, не имея нормального заработка, а потом еще и умереть в самом расцвете. Даже не знаю, какая история ужасает больше - ее или Леос.
Ладно зэк, не все зэки конченные. Изредка бывает, что отсидит, а дальше живет как человек. Но это уебище мало того что не работало, оно и дома нихуя не делало, судя по описанным покойницей умилительным сценам. Блять, блять, блять... Старый ни хуя не делающий пердун, умеющий только пипиркой тыкать. Вот что надо было иметь в голове, чтобы с ним связаться и наплодить от него туеву хучу детей?
Отредактировано (2017-04-18 17:25:56)
Ногоматки чо-то потерли, но теперь на внезапный разрыв аневризмы намекают. Ну, а раз так, то и пофик, что не ходила ко грачам и не лечилась, можно "выдыхать". Светлый человек на Пасху померла.
"Малюська
.... она могла и после беременности просто идти где-то в метро , упасть резко и умереть. и даже если бы ни разу не рожала...."
На фсн был хороший разбор полетов отношений Кристины,синелапика-хуетыкала и маменьки.
Если вкратце-так она и не повзрослела. И какая то психотравма. Поэтому нашла мужа-папу.
Хуетыкал ремонты вроде как делал. Но не напрягался.
А вообше как все бездарно.Единственный ребенок в семье. Иняз. И все к хуям.
следующие "кандидаты" на вымирание: Данка (ждет двойню, в анамнезе н-ные роды, роды на раннем сроке, букет гепатитов, гестоз) и Крольчиха (которые из барака в однушку перебрались, оба с мужем инвалиды, зато малыши для них пахнут по особому, давно на форуме не появлялась)
Если вкратце-так она и не повзрослела. И какая то психотравма. Поэтому нашла мужа-папу.
У нее вроде из предыдущих двух мужей как минимум один был старпер. Что там у нее с отцом было, интересно.
У нее вроде из предыдущих двух мужей как минимум один был старпер. Что там у нее с отцом было, интересно.
И один из них покончил с собой, другой умер незадолго до рождения дочки. Тут и без всякой детской психотравмы с ума сойти можно.
Ну, а раз так, то и пофик, что не ходила ко грачам и не лечилась, можно "выдыхать".
И дура не виновата, можно у них продолжать рожать
Но это уебище мало того что не работало, оно и дома нихуя не делало, судя по описанным покойницей умилительным сценам.
Она на 30 неделе беременности К ВРАЧУ не могла сходить, потому что "ну заботу ж о детях никто не отменял". Это при сидящем дома муже!
Я не то чтобы против сидящих дома мужиков. У меня есть знакомый, кстати тоже сиделый, которого никуда на годную работу не берут, его жена при том получает весьма приличную зарплату. Вот он и сидит дома, смотрит за детьми, водит из по кружкам\развлекушкам, готовит, убирает, приличный домохозяин, полезный для семьи и общества. А это блин что за чмо болотное, что беременная жена болеет "на ногах" без медпомощи?
Отредактировано (2017-04-18 17:56:56)
следующие "кандидаты" на вымирание: Данка (ждет двойню, в анамнезе н-ные роды, роды на раннем сроке, букет гепатитов, гестоз) и Крольчиха (которые из барака в однушку перебрались, оба с мужем инвалиды, зато малыши для них пахнут по особому, давно на форуме не появлялась)
И Валико со своим домиком, там можно ставки делать, что быстрее их добьет - дом на голову свалится, от плесени скопытятся, или дети на скейте с горки в окно полетают.
Она на 30 неделе беременности К ВРАЧУ не могла сходить, потому что "ну заботу ж о детях никто не отменял". Это при сидящем дома муже!
Ну тут, надо полагать, она и сама не больно-то хотела к врачу. Вполне возможно, что сама себе отмазку придумала, чтоб не ходить, чем реально зэкуля отказывался один раз с детьми посидеть.
Приставучедоставучая » Сегодня, 14:54
Сознание так и не приняло этот ужас..
![]()
Бедная Кристинка смотрит на деточек своих и мужа а утешить не может..Но как милостлив Господь, он даже в Рай ее забрал с тем без кого она ну совсем не могла б жить..
Данка (ждет двойню, в анамнезе н-ные роды, роды на раннем сроке, букет гепатитов, гестоз)
Я скорее за ее детей боюсь. Зная любовь многоматок к спасительной вислосиське, ей же не хватит ума кормить смесями. А гепатит через грудное молоко передается будь здоров, не говоря уже о риске заразить ребенка во время естественных родов.
Сознание так и не приняло этот ужас.. Бедная Кристинка смотрит на деточек своих и мужа а утешить не может..Но как милостлив Господь, он даже в Рай ее забрал с тем без кого она ну совсем не могла б жить..
Интересно, эти бесноватые хотя бы сами верят в тот пиздец, который несут?
Данка-К » 14 апр 2017, 10:24
У меня с Петей было полное предлежание. С 22 недель с больнице. Трижды открывались кровотечения, поднимали в родовую, готовили к КС. Но трижды удавалось остановить. А четвертое кровотечение (в 28 недель) остановить не удалось, полная отслойка плаценты, большая потеря крови. Экстренное КС. Спасали нас обоих. Спасли :poklon:
Причем пока я лежала на сохранении, мне даже в туалет вставать не разрешали! Только на судно. И еду приносили в палату, на стульчик около кровати![]()
А подруга моя сейчас до 38 недель доносила с тем же полным предлежанием. И кровотечений - ни разу. Даже на сохранении не лежала. Вот и пойми. :unknown:
Слава Богу, у нас сейчас предлежания нет ни у одного из малышей. Правда, рожать двойню со швом на матке мне все равно не дадут. :crazy: Только если будут сильно преждевременные роды, но я очень надеюсь доносить хотя бы до начала июля.
Ваньку мне дали самой родить, после КС, но он был один.
Сообщение Данка-К » 08 апр 2017, 21:28
Олюша,
Год назад я сдавала на ревматоидные пробы, результат был отрицательный. По рентгену нескольких суставов поставили артроз какой-то там степени. Но у меня когда начинается обострение этого артроза, боли затягиваются на очень долго, по нескольку месяцев могут быть (на ГВ, например, когда препараты нельзя применять). А тут боль (причем очень сильная!) прошла за 4 дня. И болело всего одно колено. Обычно обострение затрагивает многие суставы, начиная с мелких суставов на кисти руки (что оооочень больно и неприятно). И при этом никогда не было таких сильных отеков. :unknown:
про мужа
Сообщение Данка-К » 07 апр 2017, 13:24
Да дело не в машинке и не в пылесосе. И даже не в этом пресловутом шуруповерте, с которым мне и самой нравится работать.
Все дело в том, что нам нет места в его картине жизни.
И дети ему нравятся как результат. Хоп - и родились! Хоп - и золотая медаль у одного! Хоп - второй читать уже бегло умеет и обожает примеры решать. Хоп - а недоношенный уже доношенных догнал. Хоп - и младший уже на коньках рассекает! Хоп - и готово. Результат, который можно на фейсбуке выложить, результат, который можно родственникам и друзьям показать. А сколько труда каждодневного требуется для этого "хоп"... Напряжения, беготни... В этом он не участвует. Это не интересно. Это трудно и сложно.
Отредактировано (2017-04-18 18:09:23)
и опять Данка про мужа
Сообщение Данка-К » 06 апр 2017, 11:56
Привет, девчонки. Поскольку уж про мужей...
Вот скажите. Это мой беременный мозг не прав или... (((
Мужа мой увлекается психологией. Самой разной. Экзистенциальная психология, розен-метод, гештальт и пр. Хочет когда-нибудь стать крутым психологом. Пока же у него уходит на обучения куча денег и времени.
Кроме постоянных этих психологический тренингов/мастер-классов/лекций и пр, у него еще 5 раз в неделю тренировки. Два раза в неделю дыхательная гимнастика и три раза в неделю вин-чунь. Что еще отнимает время и деньги...
Дома, как вы понимаете, его не бывает. Только утром. Проходит поздно, когда мы уже спим. На выходных - у него психология.
Ну, ладно. Ищет человек себя, все найти не может. Пусть ищет. Я уже привыкла сама справляться.
Но вот надеялась - хоть майкие с нами проведет... Ан, нет... Решил уехать на какой-то психологический интенсив, в Новороссийск. На море. С 3-го по 10.
Я сжала зубы, но стерпела. Думаю, хоть 1-2 мая с нами будет... Может, сходим с детьми погулять вместе. Мне тяжело уже по площадке за ними бегать. И одевать/обувать тяжело. Пуз большой.
Да и гепатоз начитается... Пока терпимо, но что будет через 2 недели - сложно сказать... А тут еще старые травмы спортивные снова проявились. У меня множественный артроз суставов + травмы коленей. Тут вдруг недавно как вступило... Еле ползала. Колено опухло и не гнется. И разогнуть полностью не выходит. В общем, помощь нужна. Хорошо, дети помогают обуваться.
Короче, нужна помощь. Все-таки, глубоко-беременной женщине с четырьмя совсем не взрослыми еще детьми нужна помощь, как ни крути...
Я так надеялась, что муж немного разгрузит... Я ж дома еще ремонт сейчас мелкий делаю, сама. Бегаю с дрелью и шуруповертом, мебель чиню. Кроватку новую привезли, надо было ее лаком покрыть и бортик на втором ярусе переделать. Обои вчера клеила...
Но мужу позвонил один товарищ. И с 29-го числа позвал куда-то там... Как раз до поездки в Новороссийск укладывается... На встречу туристов-инструкторов... И муж, конечно же, сразу согласился. А меня накрыло. ((( Так тошно ((( Я ему столько раз говорила, что мне помощь нужна...
Тоска такая зеленая и непролазная... Даже плакать сил нет. Да и когда плакать... Некогда. Надо идти шкаф чинить. Дверцы не закрываются, неудобно очень. А потом в школу бежать за старшим, уроки с ним делать. У него что-то совсем разладилось... А в три часа ему на тренировку уходить. Еще две тренировки сегодня у обоих младших. А у второго старшего - рисование дополнительное. Тоже надо отвести. Плакать некогда. Но вот обида сидит камнем, давит. И тоска эта. Я ж знаю мужа, он такой всегда. Мы уже 17 лет семья. Его не изменить. Надо простить и принять. Дети любят его. А он не пьет, не бьет, не курит. Душа компании, его все обожают. Веселый, общительный, поет хорошо. Не разводиться же с ним из-за того, что ему до нас дела нет... Первая жена выдержала 1,5 года.
Тут как-то обсуждали, что мужья подготавливают к возвращению из роддома. Так вот у нас при выписке Пети муж вообще не присутствовал. Он тогда уехал отдыхать в деревню и не хотел возвращаться. Сказал, что устал и что ему надо отдохнуть. Меня с Петей подруга забирала на машине. И дома мы были одни. Глубоко-недоношенный, еле выхоженный Петька, Сережка, которому и 2х лет не было и 4-хлетний Фёдор. Так вчетвером и праздновали Петину выписку.
Когда я в больнице - он тоже никогда не навещает. Никогда. "Некогда" - говорит. И все. Я обычно соседок прошу, что бы их родственники мне что-нибудь купили, привезли. А я деньги им на карту через сбербанк-онлайн...
Грустно...
Муж говорит - "Я работаю, деньги зарабатываю. Что ты от меня еще хочешь?".
Скажите, что я имею права хотеть? Или если муж зарабатывает - этого достаточно и ничего большего просить и ждать уже не надо?
Ннннахуй так жить?!