Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Развившаяся на фоне отита, ага.
Кристина ушла к Господу! Ушла с той любовью, с которой жила на Земле, не щадя себя, не жалея, принеся в жертву себя всю, ради Любви к жизни.
Смерть скоропостижная, были сильные боли -сначала думала, что зуб, потом ухо. Покапала капли -боль утихла немного. Живот не болел. Пошла в ванную, вышла, прошла в комнату и тут острая боль в животе -малыш перевернуля. Там уже были считанные минутки -превозмогая боль пыталась его поправить, просила его помочь маме. Сильно тошнило. Стали вызывать скорую. Начались сильные судороги, сжатые зубы, дыхание стало реже, Игорю удалось разжать зубы, говорил с ней, что-то еще делал - она часто задышала. Приехала скорая сразу, мама уже была в дороге к своему единственному дорогому ребенку, бабушка из дома вызывала вторую скорую - там сказали, что по-этому адресу уже работаю две машины реанимации. Два часа еще держали, в 5 утра констатировали смерть. Девочка была здоровая, ходила по 10 км ежедневно - эти два часа держалась за счет здорового сердца и сильного молодого организма. Предварительно констатировали оттек мозга - поэтому не запустилось сердце. Кристина ушлаУшла в светлый праздник Пасхи, сразу к Господу, в покой и радость. Подарила своей семье самый дорогой, бесценный подарок - быть за них просительницей перед Престолом Божьим- всю их земную жизнь. За весь свой род. Бесценный дар!
Да, фейспалм в простыне там смотрится весьма органично. Бля, запустить отит до оттека мозга в 21 веке! Какая на хуй здоровая девочка?
Елена Владимировна » 02 окт 2011, 09:09
Ходите в гости только вместе, везде будьте вместе, иначе недолго до греха, от этого и пары разваливаются. Мой первый муж стеснялся своей многодетности, гулять ходил везде один, и моя ошибка была в том, что я ему позволила докатиться до безответственности. Не виню его и не осуждаю за те предательства, что он совершал, были оба молоды, я не понимала своей роли "регулировщика" . Сейчас с любимым ходим вместе везде, с детьми или без. Девочки то же не правы про "кофе с подружками" - у вас - с подружками, у него - с друзьями, и заметьте, он будет прав! А где друзья,там и подруги, поверьте моему горькому опыту. У нас с Валерочкой даже мыслей не было отдыхать по-отдельности, зачем же тогда вообще семью создавать?
Штаны должны быть под постоянным контролем
"жизнь Кристины-это пример для подражания для каждого из нас. Раздать себя, свою любовь до последнего вздоха."
Ойбля :( Идиотки.
Безумно жаль детей, дурочку эту жалко, ну как так то? :( :(
Голос разума, эх, боюсь, зря....
"Третьякова Ольга:
Так надо ?? Отказаться от себя, терпеть адскую боль, "чтобы не испортить праздник", оставить пятерых детей сиротами ? Так надо ?? Это пример для подражания, как там выше писали ? Если бы она вызвала скорую помощь раньше, если бы она была внимательнее к своему здоровью, она была бы сейчас сейчас жива ! Сколько ещё смертей вам надо, чтобы вы ( вы все ) поняли наконец, что такое отношение к себе - не пример для подражания, а совсем наоборот ? Сколько ??
Забанят, конечно, да и пусть. К чертям этот дурдом.
Бедная девочка."
Она ещё на учёт с этой беременностью не вставала. С пятой беременностью тоже, дуола по телефону и роды в бетон. В шестой раз "наблюдалась" за бабки у той же "дуолы", которая теперь на форуме скорбит и защищает светлую грусть.
Как, как так можно?..
Подарила своей семье самый дорогой, бесценный подарок - быть за них просительницей перед Престолом Божьим- всю их земную жизнь. За весь свой род. Бесценный дар!
Блядь, нет таких слов
вот бы блять,это доулу по уголовке притянуть. много таких сук ныне в мозги срут.
Покапала капли -боль утихла немного.
ЕБАНАШКАААААААА
Нельзя, НЕЛЬЗЯ ничего капать при отите. КАТЕГОРИЧЕСКИ. А брюхатой тем более. ААААААААААААААААААААА.
вот бы блять,это доулу по уголовке притянуть. много таких сук ныне в мозги срут.
Думаешь, что это дура отсоветовала к грачам-убивцам с отитом идти?
Думаешь, что это дура отсоветовала к грачам-убивцам с отитом идти?
Там не отит, а эклампсия. Предэклампсия даже в нашем мордоре выявляется, если наблюдаться у врача, и беременность спасается вместе с роженицей. А Кристина после вторых родов отказалась от наблюдения, в консультацию приходила уже на 30-32 неделе, "чтобы нервы не трепали". На пятую беременность вообще отказалась от врачей в пользу "дуолы".
А дуола теперь прыгает по форуму, взывает к совести тех, кто не поддерживает светлую грусть и заикается, что ситуация бляпиздец полный.
Там не отит, а эклампсия.
Которая прекрасно возникает на фоне инфекции, особенно если ту не лечить.
Нельзя, НЕЛЬЗЯ ничего капать при отите. КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Как это - нельзя? Отипакс же, капли от отита.
Кто такая дуола?
Отредактировано (2017-04-18 12:19:13)
Кто такая дуола?
духовная акушерка
Сам сижу сейчас на больничном, лечу ухо - в стопицотый раз за свою жизнь (которая уже длиннее, чем у этой дурехи. И еще, я надеюсь, долго придется родным обходиться без Предстоятельницы у Престола, ну или пусть прабабушками обходятся, если хотят). Вдумчиво читаю, как именно я могу сдохнуть, если не лечить. Видите ли, там в среднем ухе есть кость пористой структуры, подверженная влиянию грибка. И вот если при отите среднего уха грибок поселится в этой кости, то он, конечно, какое-то время ее тихо и небольно погрызет, а потом догрызет до мозга и все, заказывайте гроб... Впрочем, тоже не факт. В родне был человек с таким пиздецом, прооперирован в 44, умер в 69 и не от этого. Эклампсия - это же давление? Ну, знаете, неудивительно, если при беременности, которая тоже не праздник организму, плюс тяжелой болезни давление поднимается даже у относительно молодой дуры. Да блин, я при своей единственной беременности чихнуть боялся лишний раз, а тут - зубы, ухо...
Я в ахуе, простите. Потому что примеряю на себя и хуею в квадрате.
духовная акушерка
В смысле?
Как это - нельзя?
Так это нельзя. Первым делом нужна консультация врача, чтоб он выявил степень сложности отита, до посещения врача ничего нельзя пихать в ухо категорически, ни свечи, ни палочки ватные, ни капли. Если врач решит, что отит нуждается в каплях, тогда пропишет. Запущенный лечится промыванием.
Вот нос можно закапывать при отите для облегчения симптомов, пока не попал к доку.
В смысле?
Помощница родов в бетон. Чаще всего не имеет профильного образования. Вон, в темах хочу/не буду рожать одна фанатка дуры плясала. Что характерно, поломала напрочь ребенка, но за то не кесарево!
Отредактировано (2017-04-18 12:27:49)
Непрочитанное сообщение Сакура-Вишня » Сегодня, 01:31
Прасковья:
Источник цитаты Капля по капле, отношение к здоровью, к себе самой...Танечка, я бы сказала иначе. Это не нелюбовь к себе, а полное самопожертвование, во всем. Желание помочь всем нуждающимся: близким и не очень. А свои интересы всегда на последнем месте.
Кристина отдавала себя детям и мужу без остатка. "Дети- это моя жизнь, я живу ради них"- это ее слова...
Да, я согласна, что должна быть в человеке капля здорового эгоизма, чтобы выжить.
У Кристины этого не было. Она жила как Ангел, в служении окружающим, и ушла ко Господу в Пасху...
Мы любим тебя, милая девочка. Пока я не представляю, как это возможно, что вот жизнь идет, все так же в этом мире, а тебя больше неееет.
Непрочитанное сообщение Птица Феникс » Сегодня, 01:45
была б моя воля всех бы мам небережённых собрала под крыло и берегла...
рябиновые бусы » Сегодня, 07:46
Прасковья:
Источник цитаты но я напишу - это самоубийство. Капля по капле, отношение к здоровью, к себе самой...Каждый живет как может,как умеет,как получается.И если для Кристины важнее были дети,чем она сама,то это ее решение и это надо уважать.
И никого не обвинять,мы все там будем когда-нибудь.И если она жаловалась на кого-то,то лишь для поддержки ,а не для того,чтобы мы осуждали.тем более сейчас.
Родить пятерых детей за столь короткое время,дать им любовь,тратить свои силы на их воспитание и развитие-это не мало,это много.
Непрочитанное сообщение Svetlaya » Сегодня, 09:42
Дорогие девочки, простите меня и мои мысли, но ....
Уход Кристиночки из жизни земной, в этот Светлый праздник Пасхи — спасение, она православный человек, не просто на словах. Действительно для семьи, детей и для нас - это великаЯ скорбь. Но скажу свою мысль - такой уход из жизни это еще и Чудо! В Пасху. Да даже никаких преткновений не будет на пути в Царствие Небесное у Кристины и малышечки! Они уже с Богом!!! Что может быть важнее для верующего Человека. Да внезапно, да скоропостижно, да это никак не вместить нам всем в своих головах... Но если здесь есть люди которые верят, они поймут меня.
Кристиночка, малышечка теперь-то вы вдвоем в вечной радости Христовой будете прибывать. Христос Воскресе, Христиночка наша любимая девочка! Молись там за нас грешных+++
простите меня , если кто не может понять меня... я верю так...
Молодая мама » Сегодня, 10:47
Мишель, тошнит не от веры в бессмертие душ. вы хотели бы что бы ваша дочь прожила такую же жизнь? пример для подрожания. Бога не гневите.
ПростоМария » Сегодня, 10:48
Молодая мама, перестаньте.
Молодая мама » Сегодня, 10:55
ПростоМария, да что перестать? вы читаете что вы пишите?Умерла молодая женщина. умница, красавица. 5ро детей осиротели...а вы- возрадуйтесь-Пасха-рай...Никто не знает как оно там за чертой, но здесь без нее будет туго. вечная память. сил родным...возрадоваться не получается. Радостные злят.
мама катя » Сегодня, 10:58
Молодая мама, иногда просто лучше промолчать.
Не к месту сейчас
Наташа-варлаша » Сегодня, 10:58
Молодая мама, просто пройдите мимо! У каждого свое мнение и понимание! Оставьте. Я не думаю, что сейчас девочки шампанское пойдут пить от "радости" того, что Кристина ушла...Давайте не будем, превращать эту тему в разборки, пожалуйста. Будьте благоразумны. :Rose:
Эклампсия - это же давление?
Это поздний токсикоз.
Молодая мама » Сегодня, 11:00
Рыба моя, о как. да ради Бога. то есть скорбеть можно только не откланяясь о линии партии да? Заметтье. я про нее слова плохого не сказала. и не скаэжу...то есть кликушествовать пасха-рай-радость то какая можно? а сожалеть- нельзя?
Мишель » Сегодня, 11:03
Молодая мама, если вы ничего не поняли. Мы помним, скорбим! Но вера в то, что душа бессмертна и смерть на Пасху-это прямой путь в рай-нас верующих только это утешает в этом горе! Что еще вам об'яснить????
Непрочитанное сообщение Йошечка » Сегодня, 11:04
Молодая мама, Кристина была верующим человеком. Скорбно, что такая светлаяи такая короткая жизнь. Скорбно, что дети без матери остались. выбирайте выражения
Непрочитанное сообщение Clivia » Сегодня, 11:30
Дорогие мои, давайте все успокоимся. Господь велел плакать с плачущими, а не делать выводы кто куда попадет в зависимости от времени смерти. Если на Пасху все в рай попадают, то боюсь представить куда умершие в пост отправляются. Господь всегда тот же. И очень хочется чтоб Кристина была в раю, но не потому что на Пасху умерла, а потому что Бог милостивый. В семье огромное горе. Детям жить с этой болью. Дай Бог мудрости и сил бабушке
Непрочитанное сообщение Книста » 14 минут назад
А ребенка никак нельзя было спасти? 32 недели, большой же уже, жизнеспособный.
Непрочитанное сообщение Rira » 4 минуты назад
Книста, это Россия, как я поняла, за жизнь ребенка даже не боролись, ее пытались спасти.
Эклампсия – наиболее тяжелая, критическая форма гестоза, протекающая с судорожным синдромом, потерей сознания, развитием постэклампсической комы.
Гестоз (поздние токсикозы беременных, ПТГ) – патологические состояния второй половины беременности, характеризующиеся триадой основных симптомов: отеки (скрытые и видимые), протеинурия (наличие белка в моче), гипертензия (стойкое повышение артериального давления). Сопровождается расстройствами функций жизненно-важных систем: сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, гемостаза. По степени тяжести нарушений различают претоксикоз, водянку беременных, нефропатию беременных, преэклампсию и эклампсию. Могут явиться причиной материнской и детской смертности.
Но скажу свою мысль - такой уход из жизни это еще и Чудо! В Пасху. Да даже никаких преткновений не будет на пути в Царствие Небесное у Кристины и малышечки! Они уже с Богом!!!
Блеать, дайте мне кирпич... Что за тупые лицемерные суки там сидят? Я, конечно, понимаю, что у многоматок средний уровень IQ где-то 80, но это прямо за гранью.
Книста, это Россия, как я поняла, за жизнь ребенка даже не боролись, ее пытались спасти.
А нужно было спасать ребенка, а не мать пятерых детей?