Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28351 2017-04-17 18:28:27

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Кристина1986

ТаНюШкА Постоянно ждать подвоха

почему постоянно. ну месяц от силы. а потом любить  :in_love:
ну это из той же серии, а если с ним что-то случится? как тогда?
и опять разные понятия - ну отправлял, насильно не тащил. была готова сразу уйти, обратится в Храм. но он до такого не доводил. побесился и начинал малыша ждать.
но мне кажется это принципиально разное. это я, как человек испытавший и то и другое, говорю. просто избиения были не так долго как у Вас  :oops:

Ир, второй, второй. первый как в соседней теме пил пиво безбожно  %)

а сейчас третий  :in_love: и все гражданские  :crazy:

у всех по-разному. я и пишу - у меня прекратилось когда муж №2 умер. а не потому что я ушла. а муж №1 с балкона прыгнул  :crazy:  после такого опыта я уже и искала - чтобы не смел руку поднять. правда малость просчиталась, но это в другое вылилось.

Кристина1986

irina1
Мой свекр сказал-до пенсии не доживет, чего ее оформлять? Он у мер через три месяца после оформления пенсии. А ни чего не предвещало!

может чувствовал  :unknown:
мой первый муж сказал, что до 45 не доживет. умер как дочь родилась. в 43

Отредактировано (2017-04-17 18:30:09)

#28352 2017-04-17 18:31:20

Анон

Анон пишет:

у всех по-разному. я и пишу - у меня прекратилось когда муж №2 умер. а не потому что я ушла. а муж №1 с балкона прыгнул  :crazy:  после такого опыта я уже и искала - чтобы не смел руку поднять. правда малость просчиталась, но это в другое вылилось.

ээээ... какая у людей жизнь интересная... О_о

#28353 2017-04-17 18:34:40

Анон

Анон пишет:

*а вот у меня!*

Я про конкретный список. А так я прекрасно в курсе, что даже одни роды это дичайший стресс для организма.

#28354 2017-04-17 18:38:23

Анон

Анон пишет:

но мне кажется это принципиально разное. это я, как человек испытавший и то и другое, говорю. просто избиения были не так долго как у Вас  :oops:
Ир, второй, второй. первый как в соседней теме пил пиво безбожно 

Ахтыжблядьебаныйнахуй, что я щас прочитал? Должно быть, что-то в глаз попало, всякая дичь мерещится  :casper:

#28355 2017-04-17 18:59:01

Анон

Кристина1986  01 fghtkz 2012 22:20

Здравствуйте, девушки!

как я рада что нашла такую тему. наконец можно познакомиться  :D

Я - Кристина, мне 25, муж - Игорь,47. детки в подписи  :D
с мужем венчаны, я крещена с детства, муж крестился в 30 или 33 года(сейчас не буду будить-спрашивать), после смерти мамы...
сейчас благодарит Бога за то, что дал ему семью (т.е. нас  :oops: )

я по образованию юрист, работала не долго. пока училась родила троих малышей  :oops: потом нежданно родилась четвертая...(вообще ждали сына Гришу, а родилась Галя...)сейчас воспитатель сдс иногда выбирающийся в суд  :lol:  :lol:

первый муж умер, второго нашла старшая доча(ей тогда было 1год7мес), которая решила себе выбрать папу (настоящего она не помнит) из работников автосервиса пока чинили наше авто (кстати с того момента почти член семьи  :lol:  :lol: )...

муж - в прошлом автоэлектрик, сейчас без работы  :(

но мы самые СЧАСТЛИВЫЕ, потому что у нас есть наши дети   :Yahoo!:

Очень буду рада знакомству и дружбе, т.к. в моем кругу меня не понимают  :unknown: (типа  :fool: )

и просто буду рада общению  :oops:

#28356 2017-04-17 19:05:02

Анон

Кристина1986
Индигирка, я не отправлю сына работать дворником. Даст Бог отправлю высшее образование получать. Мы упираем на это-папа не может найти работу, потому что нет в/о... Хотя могло быть. Приоритеты в жизни выставляем. Пока  :roll: а там глядишь и к своему бизнесу созреем  :in_love:
А еще я не разрешаю мужу бомбить-а я бомблю. Мне нравится, а ему было бы в тягость. Да и опасно это...

Веснушка, вы наверное посты многие пропускаете  :wink:

Кристина1986
Милая, опасно тем, что девушки попадаются разные-попутчицы. Сколько случаев обвинения бомбил в домогательствах, изнасилованиях... А мне это надо? Он уде свое отсидел.
Natall, у каждого своя ситуация, которая устраивает и каждый видит по своему. Не обижаюсь у кумы муж как твой. Только аттестат еще не получил...

Кристина1986

Lorien: Вы даже не представляете, насколько диким со стороны кажется Ваш семейный уклад

правда? не представляю...
просто здесь не написано о душевной близости с мужем, о совместных походах куда-то с детьми, о чувстве, когда твой любимый, родной с тобой дома, не пашет где-то как загнаная лошадь... когда смотришь как просыпается и пьет сваренный тобой утренний кофе  :in_love:  :in_love: как ужинает приготовленной мною едой, как каждое утро одевает чистую выглаженную рубашку  :in_love:
смотреть как по нему лазают дети когда он спит  :in_love: или отдыхает...

кто не читает другие темы не знает, что не работает он официально, старается искать подработки...

и вообще главное в женщине - спланировать семейный бюджет... независимо от того работает муж или нет.

когда умер мой первый муж я была не готова ни к чему - не знала как можно работать с ребенком на руках. до сих пор бабушка попрекает, что ей пришлось с правнучкой сидеть... оно мне надо? кто знает как жизнь сложится - не хочу остаться беспомощной  :unknown:

Отредактировано (2017-04-17 19:05:29)

#28357 2017-04-17 19:05:30

Анон

Анон пишет:

с мужем венчаны,

так венчаться же без регистрации нельзя? или можно уже?

#28358 2017-04-17 19:09:34

Анон

Спит, не работает, подработки, сама не работает. На пособие и бабкину пенсию жили?

#28359 2017-04-17 19:09:54

Анон

Анон пишет:

папа не может найти работу, потому что нет в/о

Папа не может найти работу, потому что он ленивая жопа, которой даже таксовать ТАКСОВАТЬ лень. Мужиков и без в\о, и с судимостью нормально берут на работу, если не ленивые и не хотят сразу на место гендира и зарплату в 100500 штук.

#28360 2017-04-17 19:10:07

Анон

Сейчас смотрю мужское/женское на первом канале, там у женщины сын заделал ребенка и живет с бабой и ее еще 2-3 детьми в развалюхе, женщина отказывается их пускать к себе в квартиру.
так баба на женщину наезжает, что та плохая мать, потому что не хочет пускать к себе в квартиру сына с бабой и детьми.

у меня что-то бомбит.

#28361 2017-04-17 19:12:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас смотрю мужское/женское на первом канале, там у женщины сын заделал ребенка и живет с бабой и ее еще 2-3 детьми в развалюхе, женщина отказывается их пускать к себе в квартиру.

Мать там тоже не фонтан, сколько-то детей бросила) дети от первого брака невестки живут отдельно, но семейка прелестная

#28362 2017-04-17 19:13:17

Анон

Анон пишет:

у меня что-то бомбит.

И правильно. Если сыночка чувствует себя достаточно взрослым, чтоб ебать и брюхатить многодетку, то он ее и содержит пусть. И бабца сама какого хрена на жопе просиживает? Хоть мыло бы по интернету торговала.
А то повадились.

#28363 2017-04-17 19:13:56

Анон

Анон пишет:

так венчаться же без регистрации нельзя? или можно уже?

Нельзя. Она была венчана со вторым (пиздил ее, помер). Первый был алкаш и сиганул с балкона. Третий зек.

#28364 2017-04-17 19:18:10

Анон

Анон пишет:

мужское/женское на первом канал

вообще интересно, что эксперты и аудитория считают, что все бабушки только и мечтают и обязаны селить у себя детей/внуков, потому что онажебабушка.
А пожить для себя - не, что вы.

Надеюсь, в старости к ним тоже многодетки нагрянут в уютненькую квартирку.

#28365 2017-04-17 19:19:36

Анон

А нет, пардон:

С кем и как она тогда венчалась, непонятно.

#28366 2017-04-17 19:35:59

Анон

Нет, со вторым, от которого старшая дочь, она не успела расписаться. Забеременела, подали заявление, он накануне свадьбы кони двинул. Сама это где-то тоже писала. Позже может найду. У нее одно время была на автарке фотка: она в свадебном платье и зэк в белом костюме.

#28367 2017-04-17 20:30:49

Анон

Анон пишет:

папа не может найти работу, потому что нет в/о...

Милая, опасно тем, что девушки попадаются разные-попутчицы. Сколько случаев обвинения бомбил в домогательствах, изнасилованиях... А мне это надо? Он уде свое отсидел.

Охренительные отмазки, чтобы не работать.

#28368 2017-04-17 20:37:02

Анон

Анон пишет:

видеорегистратор? не, зачем.

#28369 2017-04-17 20:42:59

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, за это самое и отсидел?  :facepalm:

#28370 2017-04-17 20:47:09

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, за это самое и отсидел?

Кстати. О  том же сразу подумал. Инфы нигде нет по статье?

#28371 2017-04-17 21:25:58

Постигая тлен

Надо бы обновить заглавный пост, отметить, что умерла. Действительно, крайне наглядная статистика. Все, у кого больше трех родов если не умерли, то насквозь больные.

Напишите текст, я добавлю.

#28372 2017-04-17 21:32:05

Анон

Пока неизвестна причина. Надо подождать.

#28373 2017-04-17 21:37:05

Анон

Анон пишет:

Пока неизвестна причина. Надо подождать.

Думаешь если зекуля грохнул, на форуме об этом скажут? Или на новости надеешься?

#28374 2017-04-17 21:45:06

Анон

Новости точно не промолчат. Синяки на животе подозрительно, хотя конечно и падения неудачные бывают, но тогда бы она сразу к врачу обратилась. А вот если покрывала, то другой вопрос.

Отредактировано (2017-04-17 21:47:00)

#28375 2017-04-18 08:25:12

Анон

Дуся Марусина
Судя, по описанию Лесси о последних часах Кристины, она умерла от эклампсии... :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума