Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Кристина1986
ТаНюШкА Постоянно ждать подвоха
почему постоянно. ну месяц от силы. а потом любить :in_love:
ну это из той же серии, а если с ним что-то случится? как тогда?
и опять разные понятия - ну отправлял, насильно не тащил. была готова сразу уйти, обратится в Храм. но он до такого не доводил. побесился и начинал малыша ждать.
но мне кажется это принципиально разное. это я, как человек испытавший и то и другое, говорю. просто избиения были не так долго как у Вас :oops:Ир, второй, второй. первый как в соседней теме пил пиво безбожно
![]()
а сейчас третий :in_love: и все гражданские :crazy:
у всех по-разному. я и пишу - у меня прекратилось когда муж №2 умер. а не потому что я ушла. а муж №1 с балкона прыгнул :crazy: после такого опыта я уже и искала - чтобы не смел руку поднять. правда малость просчиталась, но это в другое вылилось.
Кристина1986
irina1
Мой свекр сказал-до пенсии не доживет, чего ее оформлять? Он у мер через три месяца после оформления пенсии. А ни чего не предвещало!может чувствовал :unknown:
мой первый муж сказал, что до 45 не доживет. умер как дочь родилась. в 43
Отредактировано (2017-04-17 18:30:09)
у всех по-разному. я и пишу - у меня прекратилось когда муж №2 умер. а не потому что я ушла. а муж №1 с балкона прыгнул :crazy: после такого опыта я уже и искала - чтобы не смел руку поднять. правда малость просчиталась, но это в другое вылилось.
ээээ... какая у людей жизнь интересная... О_о
*а вот у меня!*
Я про конкретный список. А так я прекрасно в курсе, что даже одни роды это дичайший стресс для организма.
но мне кажется это принципиально разное. это я, как человек испытавший и то и другое, говорю. просто избиения были не так долго как у Вас :oops:
Ир, второй, второй. первый как в соседней теме пил пиво безбожно
Ахтыжблядьебаныйнахуй, что я щас прочитал? Должно быть, что-то в глаз попало, всякая дичь мерещится
Кристина1986 01 fghtkz 2012 22:20
Здравствуйте, девушки!
как я рада что нашла такую тему. наконец можно познакомиться :D
Я - Кристина, мне 25, муж - Игорь,47. детки в подписи :D
с мужем венчаны, я крещена с детства, муж крестился в 30 или 33 года(сейчас не буду будить-спрашивать), после смерти мамы...
сейчас благодарит Бога за то, что дал ему семью (т.е. нас :oops: )я по образованию юрист, работала не долго. пока училась родила троих малышей :oops: потом нежданно родилась четвертая...(вообще ждали сына Гришу, а родилась Галя...)сейчас воспитатель сдс иногда выбирающийся в суд
![]()
![]()
первый муж умер, второго нашла старшая доча(ей тогда было 1год7мес), которая решила себе выбрать папу (настоящего она не помнит) из работников автосервиса пока чинили наше авто (кстати с того момента почти член семьи
![]()
)...
муж - в прошлом автоэлектрик, сейчас без работы :(
но мы самые СЧАСТЛИВЫЕ, потому что у нас есть наши дети :Yahoo!:
Очень буду рада знакомству и дружбе, т.к. в моем кругу меня не понимают :unknown: (типа :fool: )
и просто буду рада общению :oops:
Кристина1986
Индигирка, я не отправлю сына работать дворником. Даст Бог отправлю высшее образование получать. Мы упираем на это-папа не может найти работу, потому что нет в/о... Хотя могло быть. Приоритеты в жизни выставляем. Пока :roll: а там глядишь и к своему бизнесу созреем :in_love:
А еще я не разрешаю мужу бомбить-а я бомблю. Мне нравится, а ему было бы в тягость. Да и опасно это...Веснушка, вы наверное посты многие пропускаете :wink:
Кристина1986
Милая, опасно тем, что девушки попадаются разные-попутчицы. Сколько случаев обвинения бомбил в домогательствах, изнасилованиях... А мне это надо? Он уде свое отсидел.
Natall, у каждого своя ситуация, которая устраивает и каждый видит по своему. Не обижаюсь у кумы муж как твой. Только аттестат еще не получил...
Кристина1986
Lorien: Вы даже не представляете, насколько диким со стороны кажется Ваш семейный уклад
правда? не представляю...
просто здесь не написано о душевной близости с мужем, о совместных походах куда-то с детьми, о чувстве, когда твой любимый, родной с тобой дома, не пашет где-то как загнаная лошадь... когда смотришь как просыпается и пьет сваренный тобой утренний кофе :in_love: :in_love: как ужинает приготовленной мною едой, как каждое утро одевает чистую выглаженную рубашку :in_love:
смотреть как по нему лазают дети когда он спит :in_love: или отдыхает...кто не читает другие темы не знает, что не работает он официально, старается искать подработки...
и вообще главное в женщине - спланировать семейный бюджет... независимо от того работает муж или нет.
когда умер мой первый муж я была не готова ни к чему - не знала как можно работать с ребенком на руках. до сих пор бабушка попрекает, что ей пришлось с правнучкой сидеть... оно мне надо? кто знает как жизнь сложится - не хочу остаться беспомощной :unknown:
Отредактировано (2017-04-17 19:05:29)
с мужем венчаны,
так венчаться же без регистрации нельзя? или можно уже?
Спит, не работает, подработки, сама не работает. На пособие и бабкину пенсию жили?
папа не может найти работу, потому что нет в/о
Папа не может найти работу, потому что он ленивая жопа, которой даже таксовать ТАКСОВАТЬ лень. Мужиков и без в\о, и с судимостью нормально берут на работу, если не ленивые и не хотят сразу на место гендира и зарплату в 100500 штук.
Сейчас смотрю мужское/женское на первом канале, там у женщины сын заделал ребенка и живет с бабой и ее еще 2-3 детьми в развалюхе, женщина отказывается их пускать к себе в квартиру.
так баба на женщину наезжает, что та плохая мать, потому что не хочет пускать к себе в квартиру сына с бабой и детьми.
у меня что-то бомбит.
Сейчас смотрю мужское/женское на первом канале, там у женщины сын заделал ребенка и живет с бабой и ее еще 2-3 детьми в развалюхе, женщина отказывается их пускать к себе в квартиру.
Мать там тоже не фонтан, сколько-то детей бросила) дети от первого брака невестки живут отдельно, но семейка прелестная
у меня что-то бомбит.
И правильно. Если сыночка чувствует себя достаточно взрослым, чтоб ебать и брюхатить многодетку, то он ее и содержит пусть. И бабца сама какого хрена на жопе просиживает? Хоть мыло бы по интернету торговала.
А то повадились.
так венчаться же без регистрации нельзя? или можно уже?
Нельзя. Она была венчана со вторым (пиздил ее, помер). Первый был алкаш и сиганул с балкона. Третий зек.
мужское/женское на первом канал
вообще интересно, что эксперты и аудитория считают, что все бабушки только и мечтают и обязаны селить у себя детей/внуков, потому что онажебабушка.
А пожить для себя - не, что вы.
Надеюсь, в старости к ним тоже многодетки нагрянут в уютненькую квартирку.
А нет, пардон:
С кем и как она тогда венчалась, непонятно.
Нет, со вторым, от которого старшая дочь, она не успела расписаться. Забеременела, подали заявление, он накануне свадьбы кони двинул. Сама это где-то тоже писала. Позже может найду. У нее одно время была на автарке фотка: она в свадебном платье и зэк в белом костюме.
папа не может найти работу, потому что нет в/о...
Милая, опасно тем, что девушки попадаются разные-попутчицы. Сколько случаев обвинения бомбил в домогательствах, изнасилованиях... А мне это надо? Он уде свое отсидел.
Охренительные отмазки, чтобы не работать.
видеорегистратор? не, зачем.
Вот интересно, за это самое и отсидел?
Вот интересно, за это самое и отсидел?
Кстати. О том же сразу подумал. Инфы нигде нет по статье?
Надо бы обновить заглавный пост, отметить, что умерла. Действительно, крайне наглядная статистика. Все, у кого больше трех родов если не умерли, то насквозь больные.
Напишите текст, я добавлю.
Пока неизвестна причина. Надо подождать.
Пока неизвестна причина. Надо подождать.
Думаешь если зекуля грохнул, на форуме об этом скажут? Или на новости надеешься?
Новости точно не промолчат. Синяки на животе подозрительно, хотя конечно и падения неудачные бывают, но тогда бы она сразу к врачу обратилась. А вот если покрывала, то другой вопрос.
Отредактировано (2017-04-17 21:47:00)
Дуся Марусина
Судя, по описанию Лесси о последних часах Кристины, она умерла от эклампсии...