Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28301 2017-04-17 15:55:12

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Сообщение Шустрик » 58 минут назад

Все, кто знал Кристину - ее больше нет... :cry:
Позвонила сегодня ее подруга близкая и сказала об этом, умерла ночью в 3 часа...
Слов нет, я просто в шоке каком то.Молодая, такая любящая жизнь, детей своих, мужа. Брак не зарегистрирован, поэтому дети то сейчас как.Помолитесь о ней и детях, чтобы сейчас отцу все выдержать и с отцовством все пути пройти легко юридически.
Узнала, что беременна она была, 30 -32 недели, малыша спасти не удалось...Ухо сильно болело, единственное, что узнала...Господи, упокой новоприставленную Кристину и ребеночка ее.
Может соберем какую то помощь семье? Он один с 5 детками остался, у меня есть телефон ее близкой подруги, все можно устроить. Что скажете, пишите...

мама катя » 37 минут назад

Шустрик:
Источник цитаты
Брак не зарегистрирован,

:shock:
это же какой ужас сейчас начнется %)  :facepalm:

Шустрик » 35 минут назад

не хочу в это верить, но со слов знающих семью, там мама Кристины может детей отдать в детский дом, вот поэтому давайте помолимся о вразумении бабушки детей и легкого пути решения юридических вопросов в признании отцовства.

Сообщение ослик Иа » 38 минут назад

бабка наверное рвет и мечет
и ни чем хорошим такая ситуация для детей явно не закончится  :(

Сообщение мама катя » 37 минут назад

Шустрик, я об этом же.
Отец не вписан в свидетельство о рождении?

Дуся Марусина » 36 минут назад

Вот ведь как бывает  :facepalm: . Муж сильно возрастной, а умирает первой цветущая молодая женщина  :facepalm:

Отправлено спустя 43 секунды:
мама катя, насколько я помню, она-мать одиночка по документам, +гражданский брак

Сообщение Мариночка » 31 минуту назад

Дуся Марусина, говорила,что очень плохо ей, на ухо и зуб жаловалась, не хотела ничего говорить, чтобы праздник не омрачать  :facepalm:

Аннушка » 30 минут назад

Бабка совсем невменяема?

Сообщение ослик Иа » 30 минут назад

ага.. она еще в прошлые годы хотела старшую забрать..
так что вполне рельный сценарий с дет. домом для остальных детей...
муж офиц. не отец и насколько я понимаю раньше сидел в тюрьме, что тоже может в юр. вопросах сыграть свою негативную роль в этой истории :(

Сообщение Аннушка » 29 минут назад

хотябы свидетельство об установлении отцовства есть?

Непрочитанное сообщение настюша » 3 минуты назад

какой ужас. :cry:  :facepalm: как же так? 21 век в мегаполисе... не в тундре ведь ... как так получилось...
Кристиночка  :cry:  :cry:  :cry: упокой Господи.... я не могу поверить девочки  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Отредактировано (2017-04-17 15:56:34)

#28302 2017-04-17 15:56:49

Анон

Анон пишет:

Аннушка » 30 минут назад
Бабка совсем невменяема?

лол, то есть нежелание бабки вешать на себя 5 деток, это уже невменяемость

#28303 2017-04-17 16:01:52

Анон

Анон пишет:

нежелание бабки вешать на себя 5 деток

Не только не вешать на себя, но и отдавать зекуле на воспитание.

#28304 2017-04-17 16:04:59

Анон

Анон пишет:

лол, то есть нежелание бабки вешать на себя 5 деток, это уже невменяемость

Бабка эту кристину вырастила.

А так да, бабка там, судя по постам покойной, любила только старшую внучку, а зекулю и его потомство не принимала категорически (и настраивала старшую внучку, мол, если бы не дура-мать, ты бы жила не всемером в одной комнате).

И зекуля же не записан, как отец. Если ему есть, куда деваться, то он просто собирает вещи и делает ручкой. Бабка оформляет опеку на старшую внучку. Дети в дд.

А если нет, то дети всё равно оказываются в аду, где бабка будет воевать с зекулей не на жизнь, а насмерть. И пикантная ситуация - они оба почти ровесники. Сантабарбара, блядь.

Анон пишет:

Детей было бы даже жалко, не знай я, что из них стопроцентно вырастет говно. А так сама себе дура.

Что не отменяет пиздеца ситуации:  умереть в 30 лет от отита в ДС в 21 веке.

Отредактировано (2017-04-17 16:05:57)

#28305 2017-04-17 16:06:59

Анон

Сообщение Кристина1986 » 13 апр 2017, 17:13

прошу молитв о себе, Христине. болею, организм "не ощущает" - нет температуры. не хочет бороться, значит  :facepalm: а прям плохо-плохо. а занятия с детьми, их дела, уроки, уборку никто не отменял.  %)

#28306 2017-04-17 16:24:37

Анон

Беспросвет какой-то. Шесть детей от престарелого зэка, с которым даже не расписана, в нищете и без возможности элементарно подлечиться, потому что рвут на части.

#28307 2017-04-17 16:26:12

Анон

Первая дочь не от зэкули, но глобально это ничего не меняет.

#28308 2017-04-17 16:27:27

Анон

Анон пишет:

Шесть детей от престарелого зэка

Зачем?  :bu:

#28309 2017-04-17 16:28:27

Анон

Анон пишет:

Беспросвет какой-то. Шесть детей от престарелого зэка, с которым даже не расписана, в нищете и без возможности элементарно подлечиться, потому что рвут на части.

И вот нахуя в таких условиях было еще шестого проектировать?  :hanged:

#28310 2017-04-17 16:33:20

Анон

Анон пишет:

Что не отменяет пиздеца ситуации:  умереть в 30 лет от отита в ДС в 21 веке.

А что ты хочешь от плодящейся клуши при доступных презиках и абортах качества 21-го века?

#28311 2017-04-17 16:38:41

Анон

Анон пишет:

доступных презиках и абортах качества 21-го века?

меня всегда поражало вот это: сделаешь аборт, потом не забеременеешь
:facepalm:

#28312 2017-04-17 16:44:24

Анон

сделаешь аборт, потом не забеременеешь

Хотел бы я, чтоб это реально было так. Даже если вдруг осечка - один раз отстрелялась и больше не переживаешь.
А в случае свиноматок... У тебя уже есть 1-5 детей, какая разница родишь ты еще или нет? Куда рожать-то? Т.е при 5 поросятках они боятся делать аборт, потому что могут еще не родить? Совсем больные что ли. Зачем им уже даже после 2-3 планировать еще?

#28313 2017-04-17 16:45:53

Анон

Ангелы в маточку постучались же.
Дебилы. Себе-то ладно жизнь ломают, их право, а вот дети не выбирали, рождаться ли у свиноматки.

#28314 2017-04-17 16:46:43

Анон

Анон пишет:

меня всегда поражало вот это: сделаешь аборт, потом не забеременеешь

Ну вероятность осложнения есть. Но она всегда есть. Вон вероятность смерти от отита тоже есть.

#28315 2017-04-17 16:48:04

Анон

Матрешка » 2 минуты назад

Я в глубоком шоке. Я знала, что Кристина ждёт июнёнка, но она не хотела это афишировать. Т.к. сказала, что многие на форуме да и в жизни её не поймут :facepalm: Она ОЧЕНЬ ждала свою лялю!! И работала как папа Карло. Упокой Господи р.Б. Христину! Скорблю. Как же детки????? :cry:

Эм, 6-го от зека старше себя - конечно ни хуя не поймут

#28316 2017-04-17 16:52:57

Анон

а можно мне статистику смерти от абортов и осложнений и смерти от беременности и осложнений?
я не знаю, где ее искать

#28317 2017-04-17 17:00:48

Анон

Упала? Ударили? Журналисты, как водится, преувеличили?
http://webrelax.com/2017/04/17/beremenn … oskvy.html

#28318 2017-04-17 17:01:16

Анон

Анон пишет:

А что ты хочешь от плодящейся клуши при доступных презиках и абортах качества 21-го века?

Какие нахуй аборты? Презервативы, если не демшанские, и если юзать их по инструкции, позволяют обойтись без абортов. Яяяя, сколько знаю людей, если не практиковали "надену, когда буду кончать" или "слишком много смазки, надо стереть", об абортах знают только из социальной рекламы и агиток пролайферов.
Но блин, мы говорим о людях, для которых содержание новой ляли дешевле регулярной покупки гандонов.

#28319 2017-04-17 17:03:01

Анон

Анон пишет:

а можно мне статистику смерти от абортов и осложнений и смерти от беременности и осложнений?

Безопасные современные аборты приводят к смертности 1 на 100 000 вмешательств.
Роды точно такие же безопасные в развитых странах 12 на 100 000.
В развивающихся гораздо выше. Всего по мировой статистике на всю смертность связанную с беременностью на аборты(небезопасные, уточняю) приходиться 15%. Все остальные погибают от осложнений связанных с родами-беременностью.

#28320 2017-04-17 17:04:39

Анон

Столичным медикам не удалось спасти женщину, находившуюся на большом сроке беременности

В ночь на 17 апреля женщине стало плохо. Муж вызвал ей скорую помощь. Прибывшие врачи заявили о необходимости реанимации, беременной сделали укол адреналина, однако спасти ее не удалось.

То есть она мариновала свое ухо, он вызвал скорую фактически к трупу, но не спасли медики, бля.

#28321 2017-04-17 17:06:17

Анон

маняша » 9 минут назад

Совершенно не понятно, Как быстро всё получилось.
Мы с ней списывались вчера в 17-45, и у нее было множество планов на жизнь. Т е ничего не предвещало страшного.

Elena_Minsk » 2 минуты назад

Ну все, если хоть малейшее подозрение на "избита", бабушка уже такой шанс не пропустит.  :facepalm:

Оранж » 1 минуту назад

а не могла она колоть себе кроворазжижающие лекарства? его делают, если я не ошибаюсь в живот как раз, и от него по идее должны оставаться кровоподтеки... для беременных - не редкость  :unknown:

#28322 2017-04-17 17:20:56

Анон

Анон пишет:

Ну все, если хоть малейшее подозрение на "избита", бабушка уже такой шанс не пропустит.

Бля, да если он её пиздил (а я не поверю, что зекуля с 15 годами отсидки - благородный рыцарь-интеллигент), его тем более надо как можно быстрее нахуй на мороз. И проверять, от чего она скончалась

#28323 2017-04-17 17:22:43

Анон

Анон пишет:

Безопасные современные аборты приводят к смертности 1 на 100 000 вмешательств.
Роды точно такие же безопасные в развитых странах 12 на 100 000.
В развивающихся гораздо выше. Всего по мировой статистике на всю смертность связанную с беременностью на аборты(небезопасные, уточняю) приходиться 15%. Все остальные погибают от осложнений связанных с родами-беременностью.

спасибо

#28324 2017-04-17 17:27:39

Анон

Современный аборт это одна из самых безопасных процедур, которую может предложить медицина сейчас.

#28325 2017-04-17 17:31:33

Анон

Непрочитанное сообщение Elena_Minsk » менее минуты назад

Шустрик:
Источник цитаты там мама Кристины может детей отдать в детский дом, вот поэтому давайте помолимся о вразумении бабушки детей и легкого пути решения юридических вопросов в признании отцовства.

Вот это вряд ли. Судя по тому, что Кристина рассказывала о своей матери, та скорее радостно сбагрит всех детей Игорю, оставив себе старшую девочку.
Сбагрит по месту прописки Игоря, разумеется. Так как дети должны жить с родителем, а не наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума