Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28276 2017-04-14 10:08:35

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Сообщение мамуся №1 » 12 апр 2017, 15:18

Да с головой у моего точно не порядок, во всем оказывается я виновата, заговорила о разводе, оказывается, я хочу пристроить свою .... :D Самооценка у меня вообще занижена, выбрал такую чушку. :fool: Предполагаю что она может и не одна. Ну он такой из себя. конкретный мужик . вообще плакать хочется. Вот скажите. что они о себе думают в 50, свою жену не может удовлетворить, а к другой цепляется.

Лаборантка Катя » 12 апр 2017, 16:10

Зайдите к этой женщине на страницу и расскажите ей правду: вы - "родная тётка", потому что столько-то лет жена, что у вас 3 детей и что если случится развод, то вы сделаете всё, чтобы муж платил алименты вашим совместным детям и чтобы женщина ходила и оглядывалась, поскольку времена нынче сложные, нервных людей много... как бы не вышло чего с теми, кто на чужого мужа зарится.
А мужу тоже вопрос ребром - или беса из ребра пусть гонит или развод.
Жильё в чей собственности?

ЕленаА » 12 апр 2017, 16:14

Ст. 119 УК РФ
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

=D

Сообщение Лаборантка Катя » 12 апр 2017, 16:27

А где угроза? Зачем "угроза"... придумаете тоже...
Просто посетовать-посочувствовать, что живет женщина в большом городе, где все так сложно... зачем-то заводит шашни с приезжим, у которого трое детей в анамнезе и перспектива остаться с алиментами.
Посочувствовать предлагаю.))

Да, я не буду интеллигентничать и миндальничать с тем, кого считаю врагом, дорогая ЕленаА, если вы опять сейчас за трусы чужие грязные решили начать переживать))

Лаборантка Катя » 12 апр 2017, 18:30

Да ладно, что уж сразу развод. Дайте ему время на исправление.
Возможно, что там было на стадии ухаживания, а теперь все "свернется". Женщине напишите. Её ваш муж обманывает - пусть знает правду про "родную тётку".

мамуся №1 » 12 апр 2017, 18:45

Лаборантка Катя, Тетке написали вместе со старшим сыном, он сочинял. я переводила на русский в мягкой форме. :D Он ее знает , стоял с ней на вахте в школе, говорит видно сразу что б.... Мозгов вообще нету, отвечает словами моего мужа. Муж притих , видно пересрал реально, потому что знает, случись что никому нафиг не нужен, ходит прощение просит. Вот думаю дать ногой под зад или пожалеть ? :lol: Еще боиться авторитет потерять,у сыновей старших, особенно боиться второго по счету :D , он же у меня морпех :D

Alenenok » 12 апр 2017, 21:18

А вот то, что детей в это вовлекли зря.

мамуся №1 » 12 апр 2017, 21:22

Alenenok, Они уже взрослые, им за 22, должна же я поддержку от кого-то получить, подруг нету, сестрам нельзя ничего рассказывать, ситуация действительно для меня тяжелая, ну не так я воспитана :shock:

Сообщение Alenenok » 12 апр 2017, 21:30

Сестрам нельзя, а детям можно?? Он в любом случае их отец. Я не буду долго писать, но на мой взгляд, Вы этим разрушаете семью (если решите не разводиться) и губите детей. Да, ситуация тяжелая, поделиться хочется, но не с детьми, даже и взрослыми.

Сообщение мамуся №1 » 12 апр 2017, 21:53

Alenenok, Если семья наша и разрушиться, пусть знают что я ни в чем не виновата перед ними. Вот именно что отец, должен пример целомудрия подавать, у меня вот был папа как бог для меня

Чародейка » 12 апр 2017, 22:08

мамуся №1:
Ну девочки обидно как -то, нашел бы себе материально обеспеченную тетку, чтоб и нам материально помогала, так нет же бедную. затасканую нашел. :shock:

Это вы серьёзно? То есть, если бы ваш муж нашел себе богатую "мамочку" и она его содержала, да еще и вам бы перепадало, вас такое положение дел бы устроило? И реально было бы не так обидно, как сейчас?

:casper:

Сообщение Индигирка » 12 апр 2017, 22:59

мамуся №1,
Вы хотите,чтобы сыновья отцу за вас наваляли,а как это возможно .
Для этого отца презирать надо.
Вам нужно такое отношение,ведь вы можете потом и помириться ?
Навалять может кто то старший,но никак не дети.

Сообщение Кассандра » 12 апр 2017, 23:30

Вот на днях только рассказали подобную историю, муж на старость лет нашел женщину своей мечты, хочет развода и дележа имущества :facepalm: при чем женщина не бедна, капитал имеется, вот совести только вообще нет, названивает жене :facepalm: и об разделе имущества говорит
Дети взрослые, один пошел на отца с кулаками, потом еще и прощение прлсил по наставлению матери, но только все хуже... Вот как так, жизнь одним махом перечеркнуть? вроде всегда был семьянином, заботливым отцом, а сейчас никто не нужен, ни дети,ни внуки,ни жена с которой больше 30лет прожили

Сообщение мамуся №1 » Вчера, 07:47

Индигирка, Нет, никто не собирается их втягивать в разборки. Просто сын говорит, мама , если человека постоянно тянет в канализацию и он хочет чтобы кто-то его постоянно вытаскивал, это судьба, смирись, ну вот такой он и раньше надо было думать :facepalm: , но я говорю . а надо ли его вытаскивать его  :ROFL: из канализации. Просто много чего он чудил в молодости, сейчас он не пьет , ни курит...

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Чародейка, Я просто хочу сказать, что в каком денежном эквиваленте он выразил свое отношение к нашей семье  :D

#28277 2017-04-14 10:11:27

Анон

Краса с косой » Вчера, 09:10

Я вам с точки зрения ребенка, которого мама и папа в разборки втягивали, скажу. Это... подлость, свинство и вообще не имеет отношения к родительству. Нельзя зависимых от вас эмоционально людей так подставлять. Сейчас они за маму, против папы, вы представляете себе, какой силы раскол в сознании произошел? Даже у взрослых детей. Вы вроде верующие? Зачем собственным детям такую свинью подкладываете, отменяете пятую заповедь?...
Муж козлит, вот с ним и разбирайтесь. Сами. Это вы на равных, двое о плоть едину, вот вдвоем и рубитесь...

Сообщение Lovely » Вчера, 09:30

Думаю, что взрослые сыновья сами во всем прекрасно разобрались, поэтому и ведут себя так. Все на их глазах происходило, на вахте. То, что не они папу маме сдали, уже говорит об их порядочности. И сейчас ведут себя, как нормальные сыновья, мать пытаются защитить. :Rose:

Сообщение Краса с косой » Вчера, 09:57

Lovely, в любом случае это не дело сыновей. То, что отца не сдали - нормально, дело отца. А то, что мать их в разборки втягивает - подлость с ее стороны. И сыновья были бы правы, отправив маму... к папе. Выяснять отношения напрямую.

мамуся №1 » Вчера, 10:34

Краса с косой, Какой папа козел, старшие узнали еще в детстве, благодаря папе и его шл..., я вообще их защищала как могла. Они в наши дела и не собираются лезть, говорят мама решай сама. Просто мне надо с кем -то поговорить. Вот , ну не правильная я , не приспособленная к такому предательству, надо себя ломать.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Верующая я , а не он в свое время Бог его вытянул из такой грязи :shock: , сейчас бы в притоне каком нибудь жил или сдох бы,и он это знает и творит такое же.

#28278 2017-04-14 12:29:19

Анон

Высокие, высокие отношения.

#28279 2017-04-14 16:18:20

Анон

Офигенная такая порядочность. Папа на их глазах мутит с теткой, но детям похуй. Они папе ничего не говорят. А вот матерный коммент тетке написать самое то ага.

#28280 2017-04-14 16:40:09

Анон

Анон пишет:

Это было один раз по-молодости и связано с колдовством со стороны мадам. Он мучился , реально творила эта мадам такие чудеса, в итоге сама от него отказалась.

Анон пишет:

Какой папа козел, старшие узнали еще в детстве, благодаря папе и его шл..., я вообще их защищала как могла.

Так папа козёл или его злая шлюха околдовала? Че-то у меня баланс не сходится.
А жить на деньги, которые муженёк за еблю получает (как она хотела) - не шлюшество?

Отредактировано (2017-04-14 16:41:07)

#28281 2017-04-14 19:25:57

Анон

Анон пишет:

Зайдите к этой женщине на страницу и расскажите ей правду: вы - "родная тётка", потому что столько-то лет жена, что у вас 3 детей и что если случится развод, то вы сделаете всё, чтобы муж платил алименты вашим совместным детям и чтобы женщина ходила и оглядывалась, поскольку времена нынче сложные, нервных людей много... как бы не вышло чего с теми, кто на чужого мужа зарится.

Аввв, блять! Муж подкатывает яйтсы к посторонней женщине - трави женщину!!11адынадын :facepalm: Не своего же ебаря с зарплатой в 30 тыщ рублёв клевать!!??

Анон пишет:

ЕленаА » 12 апр 2017, 16:14

Ст. 119 УК РФ
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Аминь.

Анон пишет:

Сестрам нельзя, а детям можно?? Он в любом случае их отец. Я не буду долго писать, но на мой взгляд, Вы этим разрушаете семью (если решите не разводиться) и губите детей. Да, ситуация тяжелая, поделиться хочется, но не с детьми, даже и взрослыми.

Доо, вдруг обмудка перестанут уважать??

Анон пишет:

Ну девочки обидно как -то, нашел бы себе материально обеспеченную тетку, чтоб и нам материально помогала, так нет же бедную. затасканую нашел. :shock:

Ёбана...

Анон пишет:

То, что не они папу маме сдали, уже говорит об их порядочности.

Что??? Не сказать матери, что батя крутит шашни на стороне - порядочность??? Молча палить на батины приключения а потом, дома, писать срачный пост батиной женщине. И эти люди ходят где-то рядом...

#28282 2017-04-14 21:26:48

Анон

Эталонный ходок налево, в анамнезе - алкоголизм, но всё равно от него надо плодиться, и не один раз, а два-три-скокатамунеё, доооо. Чёт тётку не жалко совсем.

#28283 2017-04-14 21:37:36

Анон

Мне больше интересно, во сколько она рожала, что дети малые, не развестись, ей же полтинник, старшие дети по 22? Или все равно  дети, их надо содержать, поэтому буду терпеть штаны за 30? Я в 22 уже сам 30 зарабатывал, половину на официалке после универа, а половину фрилансом.

#28284 2017-04-17 01:07:08

Анон

Анон пишет:

в 22 уже сам 30 зарабатывал, половину на официалке после универа, а половину фрилансом.

Белое пальто не жмет,умный ты наш ? Полстраны 30 ник зарабатывает в 30 лет с трудом.  И не в пердях,а в крупных городах типа Воронежа. Где в 22 никому хуй из университета за 30 нахуй не сдался.

#28285 2017-04-17 01:17:49

Анон

Анон пишет:

Я в 22 уже сам 30 зарабатывал

Сосал или из Мааасквы?

#28286 2017-04-17 01:20:50

Анон

Анон пишет:

в 22 уже сам 30 зарабатывал, половину на официалке после универа, а половину фрилансом

В нулевые в ДС?

#28287 2017-04-17 10:28:43

Анон

Опять понеслись войны тех, кто зарабатывает мало и тех, кто нормально.... :facepalm:

#28288 2017-04-17 11:39:08

Анон

Еще одни многодетки, переехавшие в большой город, дабы встать там в очередь на хату/землю.
Либо кто-то пришел троллить наш любимый форум.

Синичка3103 » 13 апр 2017, 20:24

Здравствуйте,мы из России у нас 4 детей переехали в Санкт-Петербург уже как 3 года. На учете и ни каких пособий не получаю просят постоянную прописку, но у нас нет возможности этого сделать. Хотели встать на очередь на квартиру или участок, но нас красиво отшили. Суть вопроса такова: как нам быть, у нас в школе из-за этого проблемы. Детей младших в сады не берут. Ходили по нашему городу ко многим обращались, что бы приписали, но тоже отказ. Вообщем безвыходная ситуация. Муж работает официально водителем .

Непрочитанное сообщение Аничка » 13 апр 2017, 21:15

Поезжайте по месту регистрации дИтей и живите там.
Будет Вам и садик, и школа и прочие плюшки.
Я бы тоже от квартирки в Питере не отказалась! :P

Синичка3103 » 13 апр 2017, 21:19

Спасибо,хороши советы. Добрые все тут. А если нет ни чего и нет родных. Что тогда? Мне не нужна квартира. Мне совет то нужен я ни чего такого не прошу. Что за люди то...

Nora » 13 апр 2017, 21:23

Думаю, за ошибки.
А какой совет Вы хотите услышать. Надо Вам покупать регистрацию. Иначе как? Если она так необходима

ничка » 13 апр 2017, 21:24

Что значит нет? Вы в Питер не с Марса прилетели? Наверно, жили где-то. И прописка была.
Решили поехать в Питер, Ваше право. Только почему Вас должны на очередь ставить и землю давать в Питере, не очень понятно.

Mirchik » 13 апр 2017, 21:24

Синичка3103:
Источник цитаты Ходили по нашему городу ко многим обращались что бы приписали но тоже отказ.

:shock:  :shock:  :shock:
Вы реально думаете, что кто-то просто так возьмет и пропишет к себе ПОСТОЯННО родителя и 4 ых несовершеннолетних детей???

Nora » 13 апр 2017, 21:25

А почему у Вашей семьи ничего нет? Вы же не с другой планеты. Родители же где-то жили

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Хотя с другой стороны, конечно, прописка незаконна и любой гражданин может жить, где хочет.

Синичка3103 » 13 апр 2017, 21:30

Мы приехали с города Кисловодск. Нет у нас близких. Бабушка была но она умерла и её сын заставил выписатся это было с побоями и пришлось выписатся.

Mirchik » 13 апр 2017, 21:31

Nora:
Источник цитаты любой гражданин может жить, где хочет.

так вроде никто им не запрещает жить там где они хотят. Их на очередь на квартиру ставить не хотят без постоянной регистрации. Так это и не удивительно.

Аничка » 13 апр 2017, 21:37

4-х несовершеннолетних детей выписали в никуда? Сказки не рассказывайте.

Синичка3103 » 13 апр 2017, 21:39

Аничка зря не верити

Hannely » 13 апр 2017, 21:48

Без доказательства 10-летнего проживания все равно в очередь не поставят. Так что этот вариант отпадает сразу. Ищите возможность купить жилье самостоятельно.

Татьяна Р. » 13 апр 2017, 21:55

Для начала купите прописку где -нибудь в деревне, что бы быть где-то прописанными.
В Питере никто просто так прописку не сделает, можно купить временную регистрацию для школы, садов.

И опять же, для земли, для участия в соц. программах. Есть критерий оседлости, раньше он был в Москве 10 лет, то есть, надо было быть прописанным в Москве не менее 10 лет, что бы участвовать в соц. программах.
На данный момент, в Питере ничего вы не поймаете на постоянной основе. Детей в школу возьмут, и опять же в ту, где будут места. Даже без питерской временной рег-ции.

А, как у вас дела, например, с полисом ОМС?

Непрочитанное сообщение Синичка3103 » 13 апр 2017, 22:04

Татьяна полиса мы сделали относятся к Сестрорецк. Старший учится мы купили для него регистрацию. Второй уже тоже оформлен но ещё не куплина регистрация. У меня 4 сын родился 3 месяца назад в крандштате

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Татьяна я не обижаюсь на таких людей. Просто выставили какой-то халявщицей которая клянчиит у них . я и врагу не пожилаю такой жизни как у меня и это не каждый поймет

#28289 2017-04-17 11:39:16

Анон

так в 25 я дохуя зарабатывал, когда было здоровье, да и внешность, пардон.
внешность к тому, что она таки помогает, ну и я не гнушался с шефом переспать иногда
это потом сложнее, когда здоровье барахлит, голова начинает сильно болеть после любого стресса, а ебабельность закономерно спадает на нет

#28290 2017-04-17 12:03:50

Анон

Татьяна Р. » 13 апр 2017, 22:10

Синичка3103, вам надо где-то осесть.
В Питере или квартиру купить, что вряд ли, или заплатить за постоянную прописку. Что бы получать питерские пособия и т.д.
Или работу такую найти, где дают жилье, может общежитие, что бы там прописаться. Даже не знаю, такое возможно ли сейчас?

Синичка3103 » 13 апр 2017, 22:13

Татьяна я честно не знаю. Мы будем участок покупать.. Ну ни чего 10 лет я не собираюсь ждать.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Нора у нас все русскии просто я инвалид по зрению. А дети поломали очки. И так получается писать.

Непрочитанное сообщение Nora » 13 апр 2017, 22:22

Читала сегодня, что постояннопрописанных выписывают по решению суда.

Art Diana » 13 апр 2017, 22:23

Синичка3103, а может вам маткапитал задействовать на приобретение жилья?

Синичка3103 » 13 апр 2017, 22:25

Art Diana
нам его не выдали.

Синичка3103 » 13 апр 2017, 22:28

Была. Его не давали там тогда когда родила второго.

Непрочитанное сообщение Татьяна Р. » 13 апр 2017, 22:31

А, на третьего?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А, как вы зарегистрировали младшего? Он родился в Питере, его ж надо где-то прописать, полис ему оформить.

Синичка3103 » 13 апр 2017, 22:34

Татьяна а на третью уже все. Мне отказали сказав что они даются на второго. Я и не узнавала правда или нет. Сама виновата. А с 4 уже прописки нет. Ну ни чего мы почти половину собрали на участок. Скоро все разрешится. Просто операцию отложили на пару лет

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Татьяна
Полис сделали без прописки. И врачей проходим

Непрочитанное сообщение Синичка3103 » 13 апр 2017, 22:39

В Кисловодске материнский капитал стали выдовать в 2010.

Непрочитанное сообщение Синичка3103 » 13 апр 2017, 22:42

Это ваше право,верить или нет

Дарья » 14 апр 2017, 00:41

Слепой человек на соседнюю клавишу тычет, а не явные орфографические ошибки делает. Не стыдно Питер то позорить? Культурная столица как ни как.

Я тоже иногда лажаю (хотя для собственного самоудовлетворения всеросс по русскому на 4 написала), перечитываю то, что отправила и диву даюсь  :D но исправлять лень

ольга невская » 14 апр 2017, 10:18

тролль-не тролль...а выход есть из любой ситуации...получает маткапитал, покупает какое-никакое жильё(Спб), регистрируется, подаёт заявление на дачный земельный участок, получает сертификат на возмещение его стоимости, покупает земельный участок, возмещает стоимость,...далее по желанию: либо продаёт и увеличивает жилплощадь либо продаёт жильё и строит дом.

Сообщение Рани » Вчера, 21:42

Mirchik:
Источник цитаты Вы реально думаете, что кто-то просто так возьмет и пропишет к себе ПОСТОЯННО родителя и 4 ых несовершеннолетних детей???

а что в этом такого? ведь сама по себе прописка никаких прав на жилплощадь не дает. Вода сейчас - по счетчику.
В чем минус?

Сообщение Mirchik » Вчера, 22:58

1. В том, что этот адрес будет указан как адрес постоянной регистрации в банках, гос.учреждениях и т.д., поэтому все проблемы по розыску должников будут проходить на вашей территории. Вы можете уже несколько лет не слышать о том, где эти люди, а коллекторы и судебные приставы будут приходить к вам домой.
2. Лишние телодвижения при выписке через суд, составлять исковое заявление, платить госпошлину... +еще могут явиться в суд и доказывать, что платили за квартиру, вкладывались в ремонт пока там "жили". Еще и долю им могут выделить, пускай и 1/100 от квартиры, и будешь выплачивать, лишь бы отвязались.

В общем, была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная, как гласит народная мудрость.

Сообщение Аничка » Вчера, 23:34

В чем минус?
Спросите моих соседей по даче, они расскажут свою печальную историю.
Особенно о том, как легко выписать всего одного несовершеннолетнего ребенка. Просто любезно зарегистрированного вместе с родителями в сданной квартире.
И сколько это стоило денег и нервов.

Мама Свет@ » Вчера, 23:40

Приплюсуюсь. Если задаться целью - можно устроить веселую жизнь прописавшим тебя людям. Все выписки - даже собственником - через суд.

#28291 2017-04-17 12:05:14

Анон

Анон пишет:

Опять понеслись войны тех, кто зарабатывает мало и тех, кто нормально....

Неа. Тех, кто говорит правду, и тех, кто говорит джедайскую правду.
В начале нулевых зарплаты были заметно меньше, чем сейчас. Теоретически вчерашний студент мог вытянуть на 30 штук, а практически там должно было очень много чего совпасть, что бы так вышло.
Ну, это как министрова помощница двадцати четырех годиков от роду, с огромным стажем и опытом. Бывает, но не со всеми.

Отредактировано (2017-04-17 12:05:50)

#28292 2017-04-17 13:27:26

Анон

Анон пишет:

Неа. Тех, кто говорит правду, и тех, кто говорит джедайскую правду.
В начале нулевых зарплаты были заметно меньше, чем сейчас. Теоретически вчерашний студент мог вытянуть на 30 штук, а практически там должно было очень много чего совпасть, что бы так вышло.
Ну, это как министрова помощница двадцати четырех годиков от роду, с огромным стажем и опытом. Бывает, но не со всеми.

Стопэ. Мы обсуждаем вроде как ситуацию, когда СЕЙЧАС мужик зарабатывает аж 30 штук, поэтому от него не уходит жена, потому что у нее 22 -летние дитачки. Я спросил когда она рожала, потому что ну допустим, есть некий младший сиблинг, которого еще сколько-то лет  надо выращивать. При этом семейка, включая 22-летних лбов, отстаивает не то папину, не то мамину честь через войну в соцсетях, написывая буквы, но заняться какой-никакой работой за деньги - "ниииит", пусть папка-козел-сволочь кормит. А то если пошлют мудака, будет нечего кушять.

Поэтому я не хуя не понял, при чем тут нулевые, сосать и Москва, работаю с первого курса в городе меньше 300 тыщ жителей. 30 зарабатывал к концу нулевых, брал, все что подвернется - переводы, статьи, пофоткать, репетиторство+основная работа в микрополиграфии рекламной. На синекуры никто не пристраивал, крутился, так как есть хотелось и родителям помочь...Поэтому, 22-летние дети, помогающие маме с разборками в соцсеточке, вместо того, чтобы сказать " мам, проживем без него" меня несколько удивляют...Наверное, это то самое многодетное  духовное и неэгостичное воспитание со взаимовыручкой, которое мне, единственному ребенку, не понять

Отредактировано (2017-04-17 13:28:50)

#28293 2017-04-17 15:16:00

Анон

alpisinka » 12 минут назад

Кристина1986:
Источник цитаты Я жестоко ошиблась. Это было временное затишье. Лезу на стенку от боли

Девочки! Я реву! Мне стало известно что сегодня или вчера вечером умерла в Бибирево Кристина. По всем описаниям это наша Кристина1986 :cry: :cry: :cry:
Не хочу в это верить!

Шустрик » 9 минут назад
alpisinka:
Источник цитаты Не хочу в это верить!

Помолитесь о Кристине, умерла в ночь, позвонила мне ее подруга, царствие небесное тебе, Кристиночка, очень ты была хорошим человеком, умера беременной 30 недель, малыша не спасли...

мама катя » 5 минут назад

.........................я откказываюсь в это верить :cry: :cry: :cry:
я неделю назад с ней переписывалась и ничего и никак не предвещало, у нее были планы :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение alpisinka » 2 минуты назад

О, нет!!!!! :cry: :cry: :cry:
Царствие небесное, тебе Кристина, ты светлый человек! Человек ушедший из жизни в Пасху - Ангел!
Прошу всех помолиться о новопреставленной рабе Божей Христине :cry: :cry: :cry:

Кто не помнит - жена (около 30 лет) зекули, пятеро детей, емнип, жили в двушке с матерью и воевали. Умерла от отита. Отита, карл.
Просто пиздец, пятеро детей и старая мать.

Отредактировано (2017-04-17 15:17:28)

#28294 2017-04-17 15:25:39

Анон

Пиздец бля. Опять смерть в прямом эфире.

#28295 2017-04-17 15:31:00

Анон

Анон пишет:

Умерла от отита. Отита, карл.

Пфф, да запросто сейчас мрут от отита. Не идут к врачу и лечатся касторкой. А беременные еще до кучи сложнее отит переносят и лечить его нужно строго у врача.

#28296 2017-04-17 15:33:23

Анон

умера беременной 30 недель, малыша не спасли

А спасли бы, было б шестеро сирот, а не пятеро, сто лет родне в хуй не впершихся.

#28297 2017-04-17 15:33:40

Анон

А, у которой грыжа выпячивалась со вторых родов, и ей сказали больше не рожать, но она, конечно, плевала.
У нее еще муж-зэкуля раскрытие шейки матки рукой щупал.
И она же убеждала вдову с четырьмя и с варикозом рожать пятого.

Что ж, царствие небесное  :teeth: Остается порадоваться за ее шестого.

#28298 2017-04-17 15:38:51

Анон

Анон пишет:

Пфф, да запросто сейчас мрут от отита. Не идут к врачу и лечатся касторкой. А беременные еще до кучи сложнее отит переносят и лечить его нужно строго у врача.

Да я представляю, как это происходит. Её последние посты "как-нибудь само пройдёт, домашние дела никто не отменял".
Нахуя нужны все эти их "большие дружные семьи", "богатые духовно", где мать не может лечиться, потому что ни детей не с кем оставить, ни денег на няню даже не неделю нет, ни муж без прислуги не выживет.

Тридцать лет дуре, пятеро детей. Тридцать лет!

Анон пишет:

Пиздец бля. Опять смерть в прямом эфире.

Да если бы просто смерть. Люди уходят, увы. Но тут умирают на 90% по причине собственного головожопства(

#28299 2017-04-17 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Поэтому, 22-летние дети, помогающие маме с разборками в соцсеточке, вместо того, чтобы сказать " мам, проживем без него" меня несколько удивляют...Наверное, это то самое многодетное  духовное и неэгостичное воспитание со взаимовыручкой, которое мне, единственному ребенку, не понять

Опасно мамке такое говорить. Если такое мамке сказать, то она потом сядет лбам на шею и начнет из них пить кровушку.

#28300 2017-04-17 15:54:20

Анон

Анон пишет:

Тридцать лет дуре, пятеро детей. Тридцать лет!

Детей было бы даже жалко, не знай я, что из них стопроцентно вырастет говно. А так сама себе дура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума