Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Сидя в колонии, ничью жизнь не облегчишь.
Смотря как сделать. Но вообще да, просто ничего тут больше не посоветуешь. Не давать денег родителям - они голодать будут, лишь бы диточка кушала.
давать родителям еду? напрямую оплачивать счета за квартиру?
Отредактировано (2017-04-06 15:51:46)
Смотря как сделать.
Таких умников очень быстро сажают.
Смотря как сделать.
Ну вообще да, если анон профессиональный бандит и имеет надежные связи в криминальном мире и правоохранительных органах, то можно и заказать, во всех остальных случаях лучше даже не заводиться, а просто поддерживать родителей исключительно продуктами и вещами.
Анон пишет:Сидя в колонии, ничью жизнь не облегчишь.
Смотря как сделать. Но вообще да, просто ничего тут больше не посоветуешь. Не давать денег родителям - они голодать будут, лишь бы диточка кушала.
Если родителям так хочется голодать во имя деточки, то стоит предоставить эту возможность, а самому походить к психологу и поговорить об ответственности и ее мере.
Моей последней каплей стало, когда выяснилось, что а) любимая корзиночка проебала часть бабла, выделенного на покупку квартиры, б) забирает у моей мамы деньги с аренды МОИХ квартир (которые я ей отдала), под соусом, что он, дескать, безработный. А еще спиздил и просрал 5к евро, которые я положила маме на счет.
Анон, прости, но ты самадуравиновата. Твоя мама жрет столько, что ей на прокорм нужно бабла аж с нескольких квартир и еще косарями евро на счет?
Когда на человека столько бабла валится ниоткуда, то ему естественно кажется, что оттуда можно брать сколько угодно и не убудет.
Почему все многодетки, за малым исключением, выглядят, как говно и вырожденцы?
Анон пишет:Смотря как сделать.
Таких умников очень быстро сажают.
Процент раскрываемости погугли, сажатель.
Обсуждали уже?
Приемные родители вернули семерых детей после отказа в повышении пособия
https://ria.ru/society/20170405/1491593372.html
Меньшов рассказал, что родители приехали из Калининграда, а власти города отказались оформлять "приемную семью" и платить московские выплаты. Дети получали только ежемесячные выплаты в размере 18 тысяч рублей на одного ребенка. При этом, при оформлении приемной семьи в Москве выплаты могут достигать 85 тысяч рублей на ребенка.
Те, у которых кучу больных ВИЧ детей забрали, так же в Москву понаехали за пособиями и суммарно 500 т.р. получали. Почему об этом почти не говорят, интересно. Везде продвигают приёмное родительство и прям за святых их держат. А в детдоме адище и хуй заставляют сосать.
да, страницу отмотай
Те, у которых кучу больных ВИЧ детей забрали, так же в Москву понаехали за пособиями и суммарно 500 т.р. получали. Почему об этом почти не говорят, интересно. Везде продвигают приёмное родительство и прям за святых их держат. А в детдоме адище и хуй заставляют сосать.
Неужели это выгодно государству - столько бабла им платить? Сколько ж тогда в детдомах на одного ребенка проебывают?
Те, у которых кучу больных ВИЧ детей забрали, так же в Москву понаехали за пособиями и суммарно 500 т.р. получали. Почему об этом почти не говорят, интересно.
нихрена себе не говорят... Это ж про Делей?
Отредактировано (2017-04-06 18:11:41)
Ох, аноны, до сих пор помню, как меня выбесили сканы детской книжки типа про семью. Мама-папа и двое детей, старший мальчик и младшая девочка.Там было что-то вроде: Вот папа, она работает там-то. Вот мама - она че-то еще, наверное, тоже работает, но скорее всего не обошлось без пирогов и шуршания по дому. Вот Вася (брат) - он учится в пятом классе и помогает сестре. (Чо бля? Не просто помогает делать уроки, а вообще помогает, по жизни, функция у него такая.) Вот Маша (сестра) - она любит то-то и то-то, у нее такие-то глаза, она ходит на спорт/музыку/не помню. В общем, описывают ребенка, который никому не помогает и ниче, прекрасно себя чувствует.
Блять, до сих пор в ахуе. Родители никому не помогают и вдруг - хуяк!- "помогает сестре". На самом деле - помогает родителям, которые радостно скидывают на него часть своих обязанностей.
Прасцици, был взволнован.
Ох, аноны, до сих пор помню, как меня выбесили сканы детской книжки типа про семью.
хуя себе книжка, впервые такое встречаю. Обычно все члены семьи вджобывают и по хозяйству и на работе, дети мечтают кем-то быть, учатся, олимпиадят, тусят с друзьями тоже с прицелом на что-то полезное, в развивайки режутся, а вечером за столом собираются или телик зырят. Мамки всякими научсотрудницами были.Такие книги всегда были)
Отредактировано (2017-04-06 18:34:00)
Ох, аноны, до сих пор помню, как меня выбесили сканы детской книжки типа про семью. Мама-папа и двое детей, старший мальчик и младшая девочка.Там было что-то вроде: Вот папа, она работает там-то. Вот мама - она че-то еще, наверное, тоже работает, но скорее всего не обошлось без пирогов и шуршания по дому. Вот Вася (брат) - он учится в пятом классе и помогает сестре. (Чо бля? Не просто помогает делать уроки, а вообще помогает, по жизни, функция у него такая.) Вот Маша (сестра) - она любит то-то и то-то, у нее такие-то глаза, она ходит на спорт/музыку/не помню. В общем, описывают ребенка, который никому не помогает и ниче, прекрасно себя чувствует.
Блять, до сих пор в ахуе. Родители никому не помогают и вдруг - хуяк!- "помогает сестре". На самом деле - помогает родителям, которые радостно скидывают на него часть своих обязанностей.Прасцици, был взволнован.
Мне кажется, ты видишь то, что ожидаешь увидеть. В смысле после темы многодеток - эксплуатацию. А так, это же книжка, в которой тупо указана какая-то черта. Вот бро, он помогает сестре. Вот Петя, он переводит через дорогу старушек. Вот Маша, она с бабушкой варит варенье... Ну как бы, обычные попытки протолкнуть идею контактировать с родными, держаться вместе, не быть мудаком.
Мне кажется, ты видишь то, что ожидаешь увидеть. В смысле после темы многодеток - эксплуатацию. А так, это же книжка, в которой тупо указана какая-то черта. Вот бро, он помогает сестре. Вот Петя, он переводит через дорогу старушек. Вот Маша, она с бабушкой варит варенье... Ну как бы, обычные попытки протолкнуть идею контактировать с родными, держаться вместе, не быть мудаком.
Вот кстати, это ж прогрессивно, что бро сестре помогает, а не она за ним говны выгребает.
В смысле после темы многодеток - эксплуатацию.
Мне до сих пор не удалось уловить, что такого ужасного в том, что у детей есть обязанности по дому (не пидорасить хату с утра до вечера, но подросток вполне может раз в неделю приготовить несложный ужин, сходить в магазин, маленький ребенок - подмести пол, убрать игрушки, вытереть пыль). У многодеток это переходит границы, но часть людей почему-то пидорасит от того, что у папки с мамкой нет цели круглые сутки любыми способами делать деточке хорошо.
Отредактировано (2017-04-06 20:58:37)
У многодеток это переходит границы, но часть людей почему-то пидорасит от того, что у папки с мамкой нет цели круглые сутки любыми способами делать деточке хорошо.
кто-то примеряет на себя, кто-то читает жопой, кто-то является идейным сторонником дутья детям в попу, да и вообще люди так устроены, какую бы идею ты ни сформулировал, обязательно найдется какая-то часть людей, которых будет от нее пидорасить вне зависимости от того, насколько объективно хороша или плоха эта идея.
кто-то примеряет на себя, кто-то читает жопой, кто-то является идейным сторонником дутья детям в попу, да и вообще люди так устроены, какую бы идею ты ни сформулировал, обязательно найдется какая-то часть людей, которых будет от нее пидорасить вне зависимости от того, насколько объективно хороша или плоха эта идея.
Согласен, анон.Прям по все пунктам
Анон тож свой опыт припер - с братом разница 8 лет, анон его рождению был оченно рад, нянькался по своей воле не хуже мамки. Отношения всегда были очень близкие, теплые, всегда друг-другу помогали. Сейчас-то, канешна, когда он 10 лет женат и сам отец семейства я уж не в приоритете, дык это и нормально .
Анон был единственным ребенком, все аноново детство матери анона клевали, что из анона вырастет эгоист, патамушта один ребенок. А, и за то, что семья неполная, патамушта как жи без Штанов, вырастет урод. Но мы еле прокармливались даже вдвоем с мамой, сиблинга анону не завели. Анон в эгоиста не вырос, чсх.
Муж анона жил в более благополучном регионе, в более благополучной семье с двумя родителями. Это эгоист каких поискать, причем постоянно в манечке на тему "как бы не перетрудиться". "А почему это должен делать я?", "А почему я должен был оставить еду, я все детство оставлял кококо, теперь хочу", "А почему я за это отвечаю?" и тд. Едва не разошлись на этой почве, потом его попустило.
С сестрой не общаются абсолютно.
Это конечно ИМХО, но мне кажется что сравнивать отношения в семье с 2 детьми и 7 не совсем правильно.
Аноны, кому интересно и кто не читал еще -
http://www.koob.ru/vinnikott/vinnikott_piglya
о травме старшего ребенка от рождения младшего.
что из анона вырастет эгоист
Вот до сих пор не пойму-чем это плохо. Идиот -плохо,да.
мы с женой
простите за оффтоп, но я не знаю, где еще об этом сказать
один я, читая эти слова, представляю себе в первую очередь лесбипару, а не гетеро?
возможно, это идет от того, что в моем представлении все аноны на холиварке женского пола, пока не доказано обратного