Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28126 2017-04-06 15:50:48

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Сидя в колонии, ничью жизнь не облегчишь.

Смотря как сделать. Но вообще да, просто ничего тут больше не посоветуешь. Не давать денег родителям - они голодать будут, лишь бы диточка кушала.

#28127 2017-04-06 15:51:29

Анон

давать родителям еду? напрямую оплачивать счета за квартиру?

Отредактировано (2017-04-06 15:51:46)

#28128 2017-04-06 16:06:16

Анон

Анон пишет:

Смотря как сделать.

Таких умников очень быстро сажают.

#28129 2017-04-06 16:13:48

Анон

Анон пишет:

Смотря как сделать.

Ну вообще да, если анон профессиональный бандит и имеет надежные связи в криминальном мире и правоохранительных органах, то можно и заказать, во всех остальных случаях лучше даже не заводиться, а просто поддерживать родителей исключительно продуктами и вещами.

#28130 2017-04-06 16:22:54

Анон

Анон пишет:

Сидя в колонии, ничью жизнь не облегчишь.

Смотря как сделать. Но вообще да, просто ничего тут больше не посоветуешь. Не давать денег родителям - они голодать будут, лишь бы диточка кушала.

Если родителям так хочется голодать во имя деточки, то стоит предоставить эту возможность, а самому походить к психологу и поговорить об ответственности и ее мере.

#28131 2017-04-06 16:38:09

Анон

Анон пишет:

Моей последней каплей стало, когда выяснилось, что а) любимая корзиночка проебала часть бабла, выделенного на покупку квартиры, б) забирает у моей мамы деньги с аренды МОИХ квартир (которые я ей отдала), под соусом, что он, дескать, безработный. А еще спиздил и просрал 5к евро, которые я положила маме на счет.

Анон, прости, но ты самадуравиновата. Твоя мама жрет столько, что ей на прокорм нужно бабла аж с нескольких квартир и еще косарями евро на счет?
Когда на человека столько бабла валится ниоткуда, то ему естественно кажется, что оттуда можно брать сколько угодно и не убудет.

#28132 2017-04-06 16:53:35

Анон

Почему все многодетки, за малым исключением, выглядят, как говно и вырожденцы?

#28133 2017-04-06 17:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря как сделать.

Таких умников очень быстро сажают.

Процент раскрываемости погугли, сажатель.

#28134 2017-04-06 17:20:06

Анон

Обсуждали уже?
Приемные родители вернули семерых детей после отказа в повышении пособия
https://ria.ru/society/20170405/1491593372.html

Меньшов рассказал, что родители приехали из Калининграда, а власти города отказались оформлять "приемную семью" и платить московские выплаты. Дети получали только ежемесячные выплаты в размере 18 тысяч рублей на одного ребенка. При этом, при оформлении приемной семьи в Москве выплаты могут достигать 85 тысяч рублей на ребенка.

Те, у которых кучу больных ВИЧ детей забрали, так же в Москву понаехали за пособиями и суммарно 500 т.р. получали. Почему об этом почти не говорят, интересно. Везде продвигают приёмное родительство и прям за святых их держат. А в детдоме адище и хуй заставляют сосать.

#28135 2017-04-06 17:20:52

Анон

да, страницу отмотай

#28136 2017-04-06 18:08:05

Анон

Анон пишет:

Те, у которых кучу больных ВИЧ детей забрали, так же в Москву понаехали за пособиями и суммарно 500 т.р. получали. Почему об этом почти не говорят, интересно. Везде продвигают приёмное родительство и прям за святых их держат. А в детдоме адище и хуй заставляют сосать.

Неужели это выгодно государству - столько бабла им платить? Сколько ж тогда в детдомах на одного ребенка проебывают?

#28137 2017-04-06 18:11:32

Анон

Анон пишет:

Те, у которых кучу больных ВИЧ детей забрали, так же в Москву понаехали за пособиями и суммарно 500 т.р. получали. Почему об этом почти не говорят, интересно.

нихрена себе не говорят... Это ж про Делей?

Отредактировано (2017-04-06 18:11:41)

#28138 2017-04-06 18:17:01

Анон

Ох, аноны, до сих пор помню, как меня выбесили сканы детской книжки типа про семью. Мама-папа и двое детей, старший мальчик и младшая девочка.Там было что-то вроде: Вот папа, она работает там-то. Вот мама - она че-то еще, наверное, тоже работает, но скорее всего не обошлось без пирогов и шуршания по дому. Вот Вася (брат) - он учится в пятом классе и помогает сестре. (Чо бля? Не просто помогает делать уроки, а вообще помогает, по жизни, функция у него такая.) Вот Маша (сестра) - она любит то-то и то-то, у нее такие-то глаза, она ходит на спорт/музыку/не помню. В общем, описывают ребенка, который никому не помогает и ниче, прекрасно себя чувствует.
Блять, до сих пор в ахуе. Родители никому не помогают и вдруг - хуяк!- "помогает сестре". На самом деле - помогает родителям, которые радостно скидывают на него часть своих обязанностей.

Прасцици, был взволнован.

#28139 2017-04-06 18:33:23

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, до сих пор помню, как меня выбесили сканы детской книжки типа про семью.

хуя себе книжка, впервые такое встречаю. Обычно все члены семьи вджобывают и по хозяйству и на работе, дети мечтают кем-то быть, учатся, олимпиадят, тусят с друзьями тоже с прицелом на что-то полезное, в развивайки режутся, а вечером за столом собираются или телик зырят. Мамки всякими научсотрудницами были.Такие книги всегда были)

Отредактировано (2017-04-06 18:34:00)

#28140 2017-04-06 19:29:16

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, до сих пор помню, как меня выбесили сканы детской книжки типа про семью. Мама-папа и двое детей, старший мальчик и младшая девочка.Там было что-то вроде: Вот папа, она работает там-то. Вот мама - она че-то еще, наверное, тоже работает, но скорее всего не обошлось без пирогов и шуршания по дому. Вот Вася (брат) - он учится в пятом классе и помогает сестре. (Чо бля? Не просто помогает делать уроки, а вообще помогает, по жизни, функция у него такая.) Вот Маша (сестра) - она любит то-то и то-то, у нее такие-то глаза, она ходит на спорт/музыку/не помню. В общем, описывают ребенка, который никому не помогает и ниче, прекрасно себя чувствует.
Блять, до сих пор в ахуе. Родители никому не помогают и вдруг - хуяк!- "помогает сестре". На самом деле - помогает родителям, которые радостно скидывают на него часть своих обязанностей.

Прасцици, был взволнован.

Мне кажется, ты видишь то, что ожидаешь увидеть. В смысле после темы многодеток - эксплуатацию. А так, это же книжка, в которой тупо указана какая-то черта. Вот бро, он помогает сестре. Вот Петя, он переводит через дорогу старушек. Вот Маша, она с бабушкой варит варенье... Ну как бы, обычные попытки протолкнуть идею контактировать с родными, держаться вместе, не быть мудаком.

#28141 2017-04-06 19:43:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты видишь то, что ожидаешь увидеть. В смысле после темы многодеток - эксплуатацию. А так, это же книжка, в которой тупо указана какая-то черта. Вот бро, он помогает сестре. Вот Петя, он переводит через дорогу старушек. Вот Маша, она с бабушкой варит варенье... Ну как бы, обычные попытки протолкнуть идею контактировать с родными, держаться вместе, не быть мудаком.

Вот кстати, это ж прогрессивно, что бро сестре помогает, а не она за ним говны выгребает.

#28142 2017-04-06 20:56:57

Анон

Анон пишет:

В смысле после темы многодеток - эксплуатацию.

Мне до сих пор не удалось уловить, что такого ужасного в том, что у детей есть обязанности по дому (не пидорасить хату с утра до вечера, но подросток вполне может раз в неделю приготовить несложный ужин, сходить в магазин, маленький ребенок - подмести пол, убрать игрушки, вытереть пыль). У многодеток это переходит границы, но часть людей почему-то пидорасит от того, что у папки с мамкой нет цели круглые сутки любыми способами делать деточке хорошо.

Отредактировано (2017-04-06 20:58:37)

#28143 2017-04-07 09:20:36

Анон

Анон пишет:

У многодеток это переходит границы, но часть людей почему-то пидорасит от того, что у папки с мамкой нет цели круглые сутки любыми способами делать деточке хорошо.

кто-то примеряет на себя, кто-то читает жопой, кто-то является идейным сторонником дутья детям в попу, да и вообще  люди так устроены, какую бы идею ты ни сформулировал, обязательно найдется какая-то часть людей, которых будет от нее пидорасить вне зависимости от того, насколько объективно хороша или плоха эта идея.

#28144 2017-04-07 19:36:33

Анон

Анон пишет:

кто-то примеряет на себя, кто-то читает жопой, кто-то является идейным сторонником дутья детям в попу, да и вообще  люди так устроены, какую бы идею ты ни сформулировал, обязательно найдется какая-то часть людей, которых будет от нее пидорасить вне зависимости от того, насколько объективно хороша или плоха эта идея.

Согласен, анон.Прям по все пунктам ;)

#28145 2017-04-07 20:13:30

Анон

Анон тож свой опыт припер  - с братом разница 8 лет, анон его рождению был оченно рад, нянькался по своей воле не хуже мамки. Отношения всегда были очень близкие, теплые, всегда друг-другу помогали. Сейчас-то, канешна, когда он 10 лет женат и сам отец семейства  я уж не в приоритете,  дык это  и нормально :).

#28146 2017-04-07 20:18:26

Анон

Анон был единственным ребенком, все аноново детство матери анона клевали, что из анона вырастет эгоист, патамушта один ребенок. А, и за то, что семья неполная, патамушта как жи без Штанов, вырастет урод. Но мы еле прокармливались даже вдвоем с мамой, сиблинга анону не завели. Анон в эгоиста не вырос, чсх.
Муж анона жил в более благополучном регионе, в более благополучной семье с двумя родителями. Это эгоист каких поискать, причем постоянно в манечке на тему "как бы не перетрудиться". "А почему это должен делать я?", "А почему я должен был оставить еду, я все детство оставлял кококо, теперь хочу", "А почему я за это отвечаю?" и тд. Едва не разошлись на этой почве, потом его попустило.
С сестрой не общаются абсолютно.

#28147 2017-04-07 20:20:28

Анон

Это конечно ИМХО, но мне кажется что сравнивать отношения в семье с 2 детьми и 7  не совсем правильно.

#28148 2017-04-07 21:03:03

Анон

Аноны, кому интересно и кто не читал еще -

http://www.koob.ru/vinnikott/vinnikott_piglya

о травме старшего ребенка от рождения младшего.

#28149 2017-04-07 23:06:53

Анон

Анон пишет:

что из анона вырастет эгоист

Вот до сих пор не пойму-чем это плохо. Идиот -плохо,да.

#28150 2017-04-08 00:40:03

Анон

Анон пишет:

мы с женой

простите за оффтоп, но я не знаю, где еще об этом сказать
один я, читая эти слова, представляю себе в первую очередь лесбипару, а не гетеро? =D
возможно, это идет от того, что в моем представлении все аноны на холиварке женского пола, пока не доказано обратного

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума