Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28026 2017-04-04 21:35:38

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Мои родственницы своих сыновей тоже активно женить хотят. Во имя традиционных ценностей и лялонов, аминь.

а они хотят просто сыночке найти служанку или что-то иное?

#28027 2017-04-04 21:48:12

Анон

Анон пишет:

, а живёт анон в СШ

Анон чуть не уехал в США . А остановил его пресловутый стакана воды для мамы и чувство вины

Анон пишет:

Умрет с голода, наверно

Как ни странно,четкой аргументации приведено не было. Маман,кстати,готовить не любила и не любит. Так что дело явно не в еде.

Но мы отвлеклись от темы. Я что хочу сказать то-за мудаков выходят замуж,часто видя что он ущербен и мудак. Но это почему то никого не пугает и все устраивает. В этих браках все стоят друг друга. Такой личный горький опыт Анона.

Отредактировано (2017-04-04 21:53:00)

#28028 2017-04-04 21:48:23

Анон

а они хотят просто сыночке найти служанку или что-то иное?

У них стандартная мотивация для консервативных традиционалистов и пгмнутых. Конечно же, они мечтают, чтоб сыночка встретил красивую добрую чистую девушку, желательно православную, которая будет им по хозяйству помогать, с внуками сидеть, сыночке все по дому делать и детей рожать. "Мужик голова, а женщина шея", "женщина всегда должна подстроиться", "женщина должна мужу готовить/убирать/стирать", "мужчина умнее женщины" и кококо. Я их уже давно стараюсь не слушать и избегать.
Чсх, "сыночки" нормальные парни и исполнять мамины хотелки не стремятся. Один, насколько мне известно, живет с женщиной постарше, вроде она ему помогает (мама с бабушкой, конечно, в шоке, как это так - сильная независимая женщина, да еще старше, так неправильно, надо спасать). Про второго мало что знаю, но его девушка заделаться к маменьке кухаркой тоже не спешит.

#28029 2017-04-04 22:45:15

Анон

Анон пишет:

Мужик на холиварке, страдает от того, что заставляют жениться, а иначе помрет старой девой эээ....

Я думаю, у этого анона очень толерантная мама, а у многих её знакомых дочки би или лесбиянки, а живёт анон в США или в любой другой стране, где можно заключить брак однополой паре, да?  =D

Ну что ты как маленький, он дайритранс, мамочка его поддерживает и ищет ему верную бабу для поддержки.

#28030 2017-04-04 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну что ты как маленький, он дайритранс, мамочка его поддерживает и ищет ему верную бабу для поддержки.

А что вы смеетесь, я на фтмском форуме не раз читал, что реально у родаков спустя годы после перехода стрелочка поворачивается, и хотят "нормальную семью" сыночку. И союз с другим фтм или цисом считается извращением.

Отредактировано (2017-04-04 23:12:44)

#28031 2017-04-04 23:16:30

Анон

Анон пишет:

В этих браках все стоят друг друга. Такой личный горький опыт Анона

Нет, анон, пока большинство мыслит "сама выбрала - сама дура", мудаки хуеют со своей безнаказанности и непогрешимости. Это не бабы придумали, что им ПАПРИРОДЕ надо любить мудил. Это в массовой культуре уже давно продвигается - "хорошие девочки любят и исправляют плохих мальчиков". Похуй, почему та или иная живёт с мудаком, гнобить радо мудака, а не развивать самадуру.

#28032 2017-04-04 23:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что вы смеетесь, я на фтмском форуме не раз читал, что реально у родаков спустя годы после перехода стрелочка поворачивается, и хотят "нормальную семью" сыночку. И союз с другим фтм или цисом считается извращением.

Потому что "нахуя ты себе сиськи резала, чтобы теперь с мужиками отношаться?" или "как же ты, сыночка, сам себе борща не сваришь?"

#28033 2017-04-04 23:19:29

Анон

Анон пишет:

Потому что "нахуя ты себе сиськи резала, чтобы теперь с мужиками отношаться?" или "как же ты, сыночка, сам себе борща не сваришь?

Им хочется нормальной семьи для ребёнка, когда понимают, что борода обратно не всосется и сиськи не вырастут.

#28034 2017-04-04 23:23:50

Анон

Анон пишет:

Им хочется нормальной семьи для ребёнка

А что они вкладывают в понятие нормы? Набор писек правильной конфигурации?

#28035 2017-04-04 23:28:02

Анон

Анон пишет:

И у нее есть муж - инфантильное чмо, которое неспособно отрезать себе хлеб

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты не думал, что в предбрачный период мужик себя иначе ведёт? Они хитрожопые, самые опасные мудаки-социопаты прекрасно умеют быть милый и нежными, пока не поймут, что бабе некуда деться. И метафору про лягушку, которую медленно варят в кастрюле, не просто так придумали. абьюз постепенно развивается.

Так он инфантил или хитрожопый мудак-социопат?

Вот такое же точно чудо, как в первой цитатке, было у меня в предполагаемых женихах. У меня как-то так получилось, что мне особо и общаться-то было не с кем, кроме него, вот я и общалась. Смотрелись мы вместе шикарно, этого не отнять. Я со второго класса жила с прозвищем "Останкинская телебашня" парни в нашем классе только в конце девятого почему-то начали меня в росте догонять, не все, конечно, а пара-тройка, а тут прям елей на мою душу - парень, которому я по грудь. Я тогда была 170 см, если что.

И вот это чудо садилось пить чай и орало уставшей матери, мол, какого разытакого ты мне сахар в чай не положила?! И мама вставала с кровати и шла накладывать сахар в чашку дитачке, хотя дитачке нужно было только руку протянуть и этот сахар насыпать. Я один раз возмутилась, мол, ты что, совсем идиот, мать уставшую гонять. На что мне было отвечено - а она обязана, раз я ее сын.

У него был даже шикарный план учебы в медицинском вузе - поступаем туда вместе, я учусь, он прогуливает, а потом списывает лекции у меня. Потом правда он с подачи друга додумался, что я ему должна распечатывать лекции, потому как у меня почерк не очень.

И он даже не скрывал все это, не пытался как-то притворится, что все не так и он белый и пушистый. И семья его особо не скрывала, что надеялись на нашу свадьбу. Вот только другой парень, когда я пожаловалась на сломанный слив ванны, пришел и этот слив сделал. И стенки в ванной починил. И расхламиться мне помог.

Так что шикарный красавчик был послан далеко. Он обиделся, но это уже дело десятое. По слухам, до сих пор сидит на мамкиной шее, она за него даже работает, а он только зарплату получает. Девушки на него не клюют почему-то.

#28036 2017-04-05 10:00:54

Анон

МамаСыночковНаташа » 27 мар 2017, 15:30

Добрый день! Недавно узнала, что беременная третьим ребенком. Первому 6 лет, младшему год и месяц. Сказать, что для меня это шок, это ничего не сказать... Я конечно хотела третьего, но намного позже. Сейчас и долги и доходы не особо хорошие... Квартира не большая. Уверена, что бабушки дедушки рады не будут. Старшего жалко... На него времени вообще не будет, а ему скоро в школу. Может это гормоны... Но сейчас все кажется ужасным... Мозгами понимаю, что ребёнок это хорошо, подрастет, станет легче. Даже не знаю зачем пишу... Аборт не вариант для меня. Жалости не прошу.... Просто поделиться наверное. У вас побольше детей и опыта. Может скажите что-то, чтоб прям дух поднять? Извините за много букв, в голове каша.

Непрочитанное сообщение Валюшка » 27 мар 2017, 16:54

МамаСыночковНаташа, РАДУЙТЕСЬ! Вас посетил Господь! Не думайте заранее, как будет тяжело, не предвосхищайте события. Каждому дню - свои проблемы. Посмотрите на количество моих детей и выдохните, радуясь что у вас только третий  :D Малыша на руки и со старшим прописи писать. Научитесь двигаться в 2-3 раза быстрее и все успеете. На счет родителей: да, это тяжело, я каждого ребенка у них "вымучиваю". Все нервы истрепят пока согласятся, а потом (когда малыш появится) любят его проилюбят  :wink: Но так жизнь ребенка важнее, чем мои нервы, ну потерплю немного. Благо живем отдельно. С годами вырабатывается иммунитет  :wink: Все хорошо, под вашим сердцем бьется маленькое, любимое и родное сердечко. Не огорчайте его своим пессимизмом.  :-)  :Rose:

38 лет, 15 детей, есть приемные

Непрочитанное сообщение МамаСыночковНаташа » 27 мар 2017, 17:32

Спасибо вам за поддержку! На самом деле давно читаю ваш форум) у вас всегда уютно и позитивно) третий ребенок наверное и правда не так страшно))) просто хочется всем детям дать максимум, но со вторым уже понимаю, что себе уже не пренадлежу. Наверное я не умею распределять время. Надеюсь с опытом придет)))

Валюшка » 27 мар 2017, 18:05

Третий как раз страшно, не страшно шестнадцатый  :D  :D  :D Ребенку надо давать конечно много, но не звезды с неба  :-) Думаю что детям полезно жить именно в многодетной семье. И наша задача чтоб из чада вырос не потребитель без обязательств, а хороший человек, личность, милосердный и отзывчивый, мудрый и справедливый. Поэтому больше надо тратить времени на духовное воспитание. А это можно сделать только своим примером. В большой семье дети учатся всему этому( при правильном подходе родителей) Мы себе не принадлежим уже выйдя замуж, а тем более при рождении даже одного ребенка. Родится малыш и вам придется находить время. Вы по другому просто не сможете.  :poklon: Помню моя дочь сказала журналистке: хочу иметь большую семью, как у мамы. На что последовал вопрос: так это же тяжело. А Соня ответила: ничего, я буду сильно их любить и мне будет легко :wink: Так что вам остается любить своих детей и выход найдется  :poklon:

Непрочитанное сообщение МамаСыночковНаташа » 27 мар 2017, 18:17

Валюшка, у вас стоит поучиться позитиву))) большая семья это здорово! Наверное надо проще ко всему относиться) любовь это главное в семье)))

Непрочитанное сообщение Татьяна омск » 01 апр 2017, 19:15

Валюшка, как хорошо вы написали. Это бы читать каждой сомневающейся мамочке, так много бы проблем в семьях решилось. А то, все ролители находят для себя отговорки: денег нет, родители не согласны, времени мало. В итоге воспитывают по одному ребенку в семье, из которого вырастает настоящий эгоист и потребитель. Детям в семье должно быть интересно и комфортно, а уж у настоящих родителей всегда найдется время на каждого.

Вон оно чо, Михалыч...

Непрочитанное сообщение Лариса05 » Сегодня, 02:30

Могу сказать,что кажлая беременость обнаруживается невовремя,даже если ребенок желанный.Но беременность это благословение Бога.Поэтому радуйтесь,Он еще раз Вас посетил.А силы найдутся,у Вас будет такой стимул.Радуйтесь кажлой минуте.Время бежит очень быстро и уже очень скоро детки подрастут и у Вас появится много свободного времени,но уверенна Вы будете всегда вспоминать с сожалением о том времени,когда Вы ежесекундно кому то из детей были нужны.Легкой Вам беремености и здорового малыша.А потом глядишь и еще нксколько раз в родом сходите.Удачи!

маняша » Сегодня, 07:42

cadabra:
Источник цитаты Предлагаю отменить многодетномть для семьи с тремя детьми, чтобы "случайно забеременевшие третьим" не чувствовали своей "приближающейся ущербности", а продолжали оставаться "нормальными людьми")))

Да Вы что!
Бесплатный детсад, бесплатный проезд школьникам и одному родителю, скидка 30% за коммуналку , молоко до 7 лет и льготные билеты в многомаме- и всё коту под хвост?
Простите, Вы как те батюшки, которые в проповедях говорят что семья начинается с 5 детей.

#28037 2017-04-05 10:04:38

Анон

Анон пишет:

Простите, Вы как те батюшки, которые в проповедях говорят что семья начинается с 5 детей.

Блять. Мало их в 17м вешали.

#28038 2017-04-05 10:10:18

Анон

Эй ,свиноматки! А я вот хочу чтобы мой ребенок вырос эгоистичным потребителем,а не нищим и духовным нищебродом. И не делил тарелку супа из говна со своими сиблингами. И чтобы жил в своей хате с комфортом,а не как вы в зоне на нарах  . И хуй чтобы кому помогал,особенно блядям типа вас. Хочу чтобы он был счастлив.  Как решит сам,а не как мрази в платках.Да,и чтобы принадлежал себе,а не хуетыкалу иль педерасту-духовнику. Аминь,блять,взбомбануло

#28039 2017-04-05 10:46:13

Анон

Чейто по весне прям обострение бешеных мочалок. В  метро рекламируют фильм какой то Елены Пискаревой "Живи". До этого Оленька Синяева проституировала на этой теме. Блядь,заебали.  И ктото им бабло на все это дает.

#28040 2017-04-05 11:01:57

Анон

Анон пишет:

Эй ,свиноматки! А я вот хочу чтобы мой ребенок вырос эгоистичным потребителем,а не нищим и духовным нищебродом. И не делил тарелку супа из говна со своими сиблингами. И чтобы жил в своей хате с комфортом,а не как вы в зоне на нарах  . И хуй чтобы кому помогал,особенно блядям типа вас. Хочу чтобы он был счастлив.

Плюсану. И, вообще, считать, что ребенок вырастет добрым и хорошим, если будет вырывать у брата изо рта последний кусочек шоколадки - верх тупости. Чаще такие дети вырастают несчастными и озлобленными, с чувством, что им чего-то недодали - внимания, игрушек, вкусностей, нормальной одежды, а не обносок старших, просто свободного времени или личного пространства. Лучше купить ребенку лабрадора, чем загонять его в условия какого-то закона джунглей.

#28041 2017-04-05 11:18:38

Анон

Я ,кстати,сталкиваясь с многодетными в школах и дс могу сказать,что малообеспеченеые многодетные дети гораздо хуже нищих однодетных. у последних есть внимание родителей и им не надо ежедневно в семье драться за ништяки.

товарищи, а кто нибудь на фм писал ? быстро забанят ? хочется поити высраться.

#28042 2017-04-05 11:37:05

Анон

я вообще не понимаю, зачем им сильная и патриархальная Русь с 10 детьми в каждой семье, если уже есть современная РФ с 1-2 детьми.

в 18 веке в каждой семье мещан и крестьян было по 7-10 детей, но! люди в среднем жили до 27-34 лет.
я так не хочу, с Домостроем, маленьким жильем, разъебанным организмом

#28043 2017-04-05 11:42:15

Анон

Тут главный вопрос-КАК 10 человек могут поместиться в стандартную квартиру 60 кв метров ? А больше современному россиянину не купить от слова никак. Ах да,я опять забыл,эти бляди покупать ничего не собираются. Дайдайдай,проклятая однодетка и джинсоманка!

Отредактировано (2017-04-05 11:44:02)

#28044 2017-04-05 11:43:53

Анон

я вообще не понимаю, зачем им сильная и патриархальная Русь с 10 детьми в каждой семье, если уже есть современная РФ с 1-2 детьми.

в 18 веке в каждой семье мещан и крестьян было по 7-10 детей, но! люди в среднем жили до 27-34 лет.

Говно в голове просто. Лубочные картинки с десятком румяных бутузов, дородной красивой мамкой и богатырем-отцом в залитой солнцем избе. И церковь видно из окошка.

#28045 2017-04-05 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Лубочные картинки с десятком румяных бутузов, дородной красивой мамкой и богатырем-отцом в залитой солнцем избе. И церковь видно из окошка.

очень таким рекомендую съездить во Владимир, пожить там у берега реки и у рельсов в старой части города: там аж три храма видно, много детей, одинокие старушки, полуразрушенные дома, но зато много детей и церковь из окошка.

#28046 2017-04-05 12:13:57

Анон

Анон пишет:

Они много плодились, потому что дохли как мухи от любого чиха с их уровнем медицины.

#28047 2017-04-05 15:15:43

Анон

Анон пишет:

Далеко не в каждой. Беременели много (не все, конечно), но выкидыши, но детская смертность, особенно до трех лет. До отрочества доходило часто трое-пятеро, и это еще не худший вариант.
И жили дольше, лет 45-50 в среднем, но тут опять на статистику влияют детская смертность и еще некоторые внешние факторы.

#28048 2017-04-05 15:20:38

Анон

Родить двадцать чтобы вырастить троих максимум. Семеро взрослых сыновей - уж из разряда сказок. Да ну нахер.

#28049 2017-04-05 15:48:25

Анон

Анон пишет:

И жили дольше, лет 45-50 в среднем, но тут опять на статистику влияют детская смертность и еще некоторые внешние факторы.

фоточка:

Скрытый текст

сорри за поворот, я хз, как чинить.

это Владимир, далеко не деревня, и 1880 год. шах и мат, скептики.

Отредактировано (2017-04-05 15:49:24)

#28050 2017-04-05 16:40:16

Анон

Анон пишет:

В итоге воспитывают по одному ребенку в семье, из которого вырастает настоящий эгоист и потребитель.

Заебал вот этот бред. От воспитания зависит.
У меня был МЧ из многодетной семьи, так у него на рефлексе жадность - все сожрать, пока сиблинги не сточили, потому что " в большой семье не щелкай" и распиздяйство, потому что, "ой, а я думал другой сиблинг сделает, а не я".
При этом куча знакомых единственных детей, которые и ответственные,и не пытаются ухватить себе лишний кусман, а чинно-вежливо делятся с другими.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума