Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#28001 2017-04-04 16:54:07

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Не помню, было или нет?

Скрытый текст

#28002 2017-04-04 17:17:28

Анон

Анон пишет:

Не помню, было или нет?

Скрытый текст

Вот-вот, а потом начинается "бабы дуры, сами захотели нарожать". Да блин, многих в такой атмосфере растят, что даже аборт по медицинским показаниям - уже повод для самоубийства. Ну и конечно, выставление многодетства как щастья - единственно возможная психзащита. Кстати, сколько видел новостей про "мать убила себя и детей", там везде минимум 3 ребенка.

#28003 2017-04-04 17:42:14

Анон

Анон пишет:

У меня есть среди знакомых две многодетки - одна уже второго (сейчас четверо) не хотела рожать, но муж прессинговал угрозами, ее (!) родители угрожали в случае аборта и первого отдать мужу.

Вы меня искренне простите, но это просто фейспалм. Нахуй жить с мудаками? Нахуй рожать от мудаков? Чтоб сильнее себя к ним привязать?

#28004 2017-04-04 17:46:13

Анон

не все дерзкочики, увы. Как насчет диспутов типа "родители - самые близкие люди", "крепкая дружная семья" и так далее?

#28005 2017-04-04 17:49:36

Анон

Не помню, было или нет?

Скрытый текст

Стартанул на Плутон. По каждому пункту кромешный, леденящий душу пиздец.

ее (!) родители угрожали в случае аборта и первого отдать мужу

Это как? Украсть и отдать что ли? На сгущенку бы присели, родители-хуители.

#28006 2017-04-04 17:57:24

Анон

Анон пишет:

Это как? Украсть и отдать что ли? На сгущенку бы присели, родители-хуители.

Лишить ее, суку-убийцу, родительских прав и помогать отцу растить ребёнка. Там родители на стороне мужа изначально.

#28007 2017-04-04 18:00:26

Анон

Анон пишет:

Вы меня искренне простите, но это просто фейспалм. Нахуй жить с мудаками?

Анон, ну мне мать с юности говорит, чтобы я с мудачьем не связывался и думал башкой, прежде чем семью заводить и детей. А у других по-другому: штаны в доме быть должны, а то останешься старой девой, никто стакан не принесёт, перед людЯми стыдно.

#28008 2017-04-04 18:14:02

Анон

Анон пишет:

останешься старой девой, никто стакан не принесёт, перед людЯми стыдно

угу. у меня вот мать ебанулась на штанах и стакане. всю жизнь его издевки терпела.  сейчас помер, требует у меня стакан. как блять вспомню, не пойму-нахуй было так жить . жила б в свое удовольствие и не засирала бы мозг штанами.
вот вроде отец,а понимаешь что хуетыкало классическое было. которому все похуй было.
и в меня свою ебень вьебывала-надо обязательно жениться. не женился-не человек.

#28009 2017-04-04 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Вы меня искренне простите, но это просто фейспалм. Нахуй жить с мудаками?

Может просто не хватать решимости, чтобы уйти. У меня есть знакомая - милая, симпатичная девушка. И у нее есть муж - инфантильное чмо, которое неспособно отрезать себе хлеб и которое постоянно говорит этой девушке, что она жирная, уродливая, что она никому, кроме него, не нужна, что куда она денется с ребенком (у них маленькая дочка с какими-то задержками в развитии). Любые ее попытки найти работу на дому (она неплохо шьет), разбиваются о его "У тебя нихуя не получится". Вроде как, человек и рад уйти, но реально не хватает силы воли или смелости прекратить этот пиздец.

#28010 2017-04-04 18:31:05

Анон

Лишить ее, суку-убийцу, родительских прав и помогать отцу растить ребёнка. Там родители на стороне мужа изначально.

И как они бы это сделали, интересно.
Высокие отношения, конечно. Надеюсь, она их в старости в богадельню сдаст за такую хуйню.

#28011 2017-04-04 19:30:56

Анон

Анон пишет:

И как они бы это сделали, интересно

Объявить психичкой и приписать насилие над ребёнком. Голосов бабушки, дедушки и папаши чада вполне достаточно.

#28012 2017-04-04 19:35:02

Анон

Анон пишет:

не женился-не человек.

Скорее, замуж не вышла - не человек. Неженатый мужик - холостяк, молодец, завидный жаних в перманентном расцвете сил.

#28013 2017-04-04 19:56:33

Анон

Анон пишет:

Может просто не хватать решимости, чтобы уйти. У меня есть знакомая - милая, симпатичная девушка. И у нее есть муж - инфантильное чмо, которое неспособно отрезать себе хлеб и которое постоянно говорит этой девушке, что она жирная, уродливая, что она никому, кроме него, не нужна, что куда она денется с ребенком (у них маленькая дочка с какими-то задержками в развитии). Любые ее попытки найти работу на дому (она неплохо шьет), разбиваются о его "У тебя нихуя не получится". Вроде как, человек и рад уйти, но реально не хватает силы воли или смелости прекратить этот пиздец.

Я могу понять, как может не хватать решимости уйти, особенно когда уже прожили долго и детей наплодили. Но как можно было за это замуж выйти?  :facepalm:

#28014 2017-04-04 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Я могу понять, как может не хватать решимости уйти, особенно когда уже прожили долго и детей наплодили. Но как можно было за это замуж выйти?  :facepalm:

анончик, а поделись секретом, как ты мудаков выявляешь? Видишь Печать Горатрикса на лбу или как?

#28015 2017-04-04 20:05:51

Анон

Я слоупок, но насчет "в память о дитатке"
Есть две знакомые. У одной два ребенка и она сделала себе татушки на спину в виде отпечатка ладошек и ножек детей. Вторая лицо новорожденного набила на руку.
Для них наверное нормально, но когда я увидела - крипануло  :casper:

#28016 2017-04-04 20:08:26

Анон

Анон пишет:

анончик, а поделись секретом, как ты мудаков выявляешь? Видишь Печать Горатрикса на лбу или как?

Такого, как описан, который кусок хлеба отрезать не может, кмк трудно не разглядеть.

#28017 2017-04-04 20:20:35

Анон

Анон пишет:

Такого, как описан, который кусок хлеба отрезать не может, кмк трудно не разглядеть.

Знаешь, если учесть то усердие, с которым девочкам вбивают в голову, что в доме должен быть мужик и непременно, а иначе она неполноценная и нищасная старая дева с 40 кошками, я уже ничему не удивляюсь. Многие проглядывают не только инфантильных ушлепков, кое-кто и с алкашами или домашними тиранами связывается. Особенно, если учесть, что совсем молодые девушки часто в силу отсутствия опыта не понимают, что романтизированный сценарий "я его перевоспитаю" в жизни не работает.

Отредактировано (2017-04-04 20:21:26)

#28018 2017-04-04 20:22:42

Анон

Анон пишет:

Я могу понять, как может не хватать решимости уйти, особенно когда уже прожили долго и детей наплодили. Но как можно было за это замуж выйти? 

Анон, ты не думал, что в предбрачный период мужик себя иначе ведёт? Они хитрожопые, самые опасные мудаки-социопаты прекрасно умеют быть милый и нежными, пока не поймут, что бабе некуда деться. И метафору про лягушку, которую медленно варят в кастрюле, не просто так придумали. абьюз постепенно развивается.

#28019 2017-04-04 20:22:44

Анон

Анон пишет:

Скорее, замуж не вышла - не человек

ненене. мне маман весь мозг вынесла. все с какими то дочками своих подруг пыталась познакомить.

#28020 2017-04-04 20:27:20

Анон

Анон пишет:

с алкашами или домашними тиранами

в моем случае был найден инвалид. то есть мой папан не в процессе семейной жизни инвалидом стал,что случается.   Но изначально !!!! вышла замуж за инвалида. Это пиздец блять. Я не знаю как это обьяснить разумно. Все детство только и слышал-мы так не можем(поехать сделать) у нас отец инвалид. И этот хуй всю жизнь строил вокруг себя  . Самое смешное-его даже отпиздить нельзя было-ибо сдохнет. Хотя сам с ножиком бегал о я ебу.

Отредактировано (2017-04-04 20:33:03)

#28021 2017-04-04 20:59:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не думал, что в предбрачный период мужик себя иначе ведёт? Они хитрожопые, самые опасные мудаки-социопаты прекрасно умеют быть милый и нежными, пока не поймут, что бабе некуда деться. И метафору про лягушку, которую медленно варят в кастрюле, не просто так придумали. абьюз постепенно развивается.

Так он инфантил или хитрожопый мудак-социопат?

#28022 2017-04-04 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Так он инфантил или хитрожопый мудак-социопат?

А социопат не может демонстрировать выученную беспомощность? Критика в адрес жены, обесценивание ее начинаний, нежелание хоть чем-то помочь - вполне подпадает под махровый абьюз, к которому способны социопаты. Этот диагноз, конечно, врач должен ставить, но краткое описание совпадает.

#28023 2017-04-04 21:23:53

Анон

Анон пишет:

ненене. мне маман весь мозг вынесла. все с какими то дочками своих подруг пыталась познакомить.

Мужик на холиварке, страдает от того, что заставляют жениться, а иначе помрет старой девой эээ.... :lol:

#28024 2017-04-04 21:30:20

Анон

Умрет с голода, наверное. Борщ же сварить некому  :sacrasm:
Мои родственницы своих сыновей тоже активно женить хотят. Во имя традиционных ценностей и лялонов, аминь.

#28025 2017-04-04 21:32:37

Анон

Анон пишет:

Мужик на холиварке, страдает от того, что заставляют жениться, а иначе помрет старой девой эээ....

Я думаю, у этого анона очень толерантная мама, а у многих её знакомых дочки би или лесбиянки, а живёт анон в США или в любой другой стране, где можно заключить брак однополой паре, да?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума