Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Не помню, было или нет?
Не помню, было или нет?
▼Скрытый текст⬍
Вот-вот, а потом начинается "бабы дуры, сами захотели нарожать". Да блин, многих в такой атмосфере растят, что даже аборт по медицинским показаниям - уже повод для самоубийства. Ну и конечно, выставление многодетства как щастья - единственно возможная психзащита. Кстати, сколько видел новостей про "мать убила себя и детей", там везде минимум 3 ребенка.
У меня есть среди знакомых две многодетки - одна уже второго (сейчас четверо) не хотела рожать, но муж прессинговал угрозами, ее (!) родители угрожали в случае аборта и первого отдать мужу.
Вы меня искренне простите, но это просто фейспалм. Нахуй жить с мудаками? Нахуй рожать от мудаков? Чтоб сильнее себя к ним привязать?
не все дерзкочики, увы. Как насчет диспутов типа "родители - самые близкие люди", "крепкая дружная семья" и так далее?
Не помню, было или нет?
▼Скрытый текст⬍
Стартанул на Плутон. По каждому пункту кромешный, леденящий душу пиздец.
ее (!) родители угрожали в случае аборта и первого отдать мужу
Это как? Украсть и отдать что ли? На сгущенку бы присели, родители-хуители.
Это как? Украсть и отдать что ли? На сгущенку бы присели, родители-хуители.
Лишить ее, суку-убийцу, родительских прав и помогать отцу растить ребёнка. Там родители на стороне мужа изначально.
Вы меня искренне простите, но это просто фейспалм. Нахуй жить с мудаками?
Анон, ну мне мать с юности говорит, чтобы я с мудачьем не связывался и думал башкой, прежде чем семью заводить и детей. А у других по-другому: штаны в доме быть должны, а то останешься старой девой, никто стакан не принесёт, перед людЯми стыдно.
останешься старой девой, никто стакан не принесёт, перед людЯми стыдно
угу. у меня вот мать ебанулась на штанах и стакане. всю жизнь его издевки терпела. сейчас помер, требует у меня стакан. как блять вспомню, не пойму-нахуй было так жить . жила б в свое удовольствие и не засирала бы мозг штанами.
вот вроде отец,а понимаешь что хуетыкало классическое было. которому все похуй было.
и в меня свою ебень вьебывала-надо обязательно жениться. не женился-не человек.
Вы меня искренне простите, но это просто фейспалм. Нахуй жить с мудаками?
Может просто не хватать решимости, чтобы уйти. У меня есть знакомая - милая, симпатичная девушка. И у нее есть муж - инфантильное чмо, которое неспособно отрезать себе хлеб и которое постоянно говорит этой девушке, что она жирная, уродливая, что она никому, кроме него, не нужна, что куда она денется с ребенком (у них маленькая дочка с какими-то задержками в развитии). Любые ее попытки найти работу на дому (она неплохо шьет), разбиваются о его "У тебя нихуя не получится". Вроде как, человек и рад уйти, но реально не хватает силы воли или смелости прекратить этот пиздец.
Лишить ее, суку-убийцу, родительских прав и помогать отцу растить ребёнка. Там родители на стороне мужа изначально.
И как они бы это сделали, интересно.
Высокие отношения, конечно. Надеюсь, она их в старости в богадельню сдаст за такую хуйню.
И как они бы это сделали, интересно
Объявить психичкой и приписать насилие над ребёнком. Голосов бабушки, дедушки и папаши чада вполне достаточно.
не женился-не человек.
Скорее, замуж не вышла - не человек. Неженатый мужик - холостяк, молодец, завидный жаних в перманентном расцвете сил.
Может просто не хватать решимости, чтобы уйти. У меня есть знакомая - милая, симпатичная девушка. И у нее есть муж - инфантильное чмо, которое неспособно отрезать себе хлеб и которое постоянно говорит этой девушке, что она жирная, уродливая, что она никому, кроме него, не нужна, что куда она денется с ребенком (у них маленькая дочка с какими-то задержками в развитии). Любые ее попытки найти работу на дому (она неплохо шьет), разбиваются о его "У тебя нихуя не получится". Вроде как, человек и рад уйти, но реально не хватает силы воли или смелости прекратить этот пиздец.
Я могу понять, как может не хватать решимости уйти, особенно когда уже прожили долго и детей наплодили. Но как можно было за это замуж выйти?
Я могу понять, как может не хватать решимости уйти, особенно когда уже прожили долго и детей наплодили. Но как можно было за это замуж выйти?
анончик, а поделись секретом, как ты мудаков выявляешь? Видишь Печать Горатрикса на лбу или как?
Я слоупок, но насчет "в память о дитатке"
Есть две знакомые. У одной два ребенка и она сделала себе татушки на спину в виде отпечатка ладошек и ножек детей. Вторая лицо новорожденного набила на руку.
Для них наверное нормально, но когда я увидела - крипануло
анончик, а поделись секретом, как ты мудаков выявляешь? Видишь Печать Горатрикса на лбу или как?
Такого, как описан, который кусок хлеба отрезать не может, кмк трудно не разглядеть.
Такого, как описан, который кусок хлеба отрезать не может, кмк трудно не разглядеть.
Знаешь, если учесть то усердие, с которым девочкам вбивают в голову, что в доме должен быть мужик и непременно, а иначе она неполноценная и нищасная старая дева с 40 кошками, я уже ничему не удивляюсь. Многие проглядывают не только инфантильных ушлепков, кое-кто и с алкашами или домашними тиранами связывается. Особенно, если учесть, что совсем молодые девушки часто в силу отсутствия опыта не понимают, что романтизированный сценарий "я его перевоспитаю" в жизни не работает.
Отредактировано (2017-04-04 20:21:26)
Анон, ты не думал, что в предбрачный период мужик себя иначе ведёт? Они хитрожопые, самые опасные мудаки-социопаты прекрасно умеют быть милый и нежными, пока не поймут, что бабе некуда деться. И метафору про лягушку, которую медленно варят в кастрюле, не просто так придумали. абьюз постепенно развивается.
Скорее, замуж не вышла - не человек
ненене. мне маман весь мозг вынесла. все с какими то дочками своих подруг пыталась познакомить.
с алкашами или домашними тиранами
в моем случае был найден инвалид. то есть мой папан не в процессе семейной жизни инвалидом стал,что случается. Но изначально !!!! вышла замуж за инвалида. Это пиздец блять. Я не знаю как это обьяснить разумно. Все детство только и слышал-мы так не можем(поехать сделать) у нас отец инвалид. И этот хуй всю жизнь строил вокруг себя . Самое смешное-его даже отпиздить нельзя было-ибо сдохнет. Хотя сам с ножиком бегал о я ебу.
Отредактировано (2017-04-04 20:33:03)
Анон, ты не думал, что в предбрачный период мужик себя иначе ведёт? Они хитрожопые, самые опасные мудаки-социопаты прекрасно умеют быть милый и нежными, пока не поймут, что бабе некуда деться. И метафору про лягушку, которую медленно варят в кастрюле, не просто так придумали. абьюз постепенно развивается.
Так он инфантил или хитрожопый мудак-социопат?
Так он инфантил или хитрожопый мудак-социопат?
А социопат не может демонстрировать выученную беспомощность? Критика в адрес жены, обесценивание ее начинаний, нежелание хоть чем-то помочь - вполне подпадает под махровый абьюз, к которому способны социопаты. Этот диагноз, конечно, врач должен ставить, но краткое описание совпадает.
ненене. мне маман весь мозг вынесла. все с какими то дочками своих подруг пыталась познакомить.
Мужик на холиварке, страдает от того, что заставляют жениться, а иначе помрет старой девой эээ....
Умрет с голода, наверное. Борщ же сварить некому
Мои родственницы своих сыновей тоже активно женить хотят. Во имя традиционных ценностей и лялонов, аминь.
Мужик на холиварке, страдает от того, что заставляют жениться, а иначе помрет старой девой эээ....
Я думаю, у этого анона очень толерантная мама, а у многих её знакомых дочки би или лесбиянки, а живёт анон в США или в любой другой стране, где можно заключить брак однополой паре, да?