Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#27976 2017-04-04 01:14:02

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Про кресла. Тысячи, сука, случаев, когда машина всмятку, все в салоне мрут, только ребенок в кресле выживает.

Дебил ты, анон, считаешь, что родители для ребёнка, а не ребёнки для родителей. Ну размажет по асфальту пару-тройку детей, они ещё наебут.
На всякий случай:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-04 01:15:09)

#27977 2017-04-04 02:15:51

Анон

Чем больше читаю этот креслосрач, тем больше ненавижу человечество.

Фееричные суки.

Вместо мозгов - вагина.
Зачем они рожали детей?

Ну не все же, анон.
МамаАлёнка, Таниэль, Лёвушка и другие - вполне адекватные, рассуждают разумно, спорят с тупыми свиноматками, пытаются их переубедить и приводят доводы. А вот Пялмешка и Лаборантка - реально суки, прибить их хочется.

#27978 2017-04-04 04:11:23

Анон

Анон пишет:

Да у тебя фиксация на моче.

Нит. У меня не хранится в блокнотике сушеная моча.  =D

Ну учитывая размеры тест-полоски, мочи конечно там просто тонны.  :lol:
Но пардон, анон - мой блокнот, моя моча, мой тест, храню в своем шкафу, людям не предъявляю. Моё дело, нэ?

#27979 2017-04-04 07:34:40

Анон

Да вообще то это старый обычай хранить такое.
У меня была клиенчатая бирка из роддома, список слов, ну и детский альбом. Волосы по моему тоже
За мной никто не бегал, мама тоже вроде особо не умилялась, мне самой было любопытно, это ж как бы моя история.
Места много не занимает это все-просто вложено в альбом с детскими фото, его папа оформлял.

#27980 2017-04-04 09:36:38

Анон

Не, ну, чего, вот мне было бы интересно почитать какой-нибудь дневник беременности мамы или какие-нибудь смешные случаи из моего детства. Помню, у моей подруги был такой альбомчик, и я ужасно завидовала.
Бирка из роддома или отпечатки ручки - это тоже прикольно. Локон - еще куда не шло. Вот зубы и, упаси Боже, плацента - это мерзость ужасная. Такие вещи нужно утилизировать.

#27981 2017-04-04 09:55:27

Анон

У меня только бирка была, и все. А отпечаток руки случайно по покраске дома ляпнул, его не стали закрашивать. Было забавно потом прикладывать растущую лапу к моей годовалой =D

#27982 2017-04-04 10:39:09

Анон

Анон пишет:

доводы. А вот Пялмешка и Лаборантка - реально суки, прибить их хочется

Лаборантка это известный пациент. А пельмяшка-что то новое. При этом лаборантка нихуя не многодетное. Это ее дети от сирийцев наебали мульон малышастиков.

#27983 2017-04-04 10:45:27

Анон

зачем хранить плаценту, если она питательна, ее лучше съесть

#27984 2017-04-04 10:49:02

Анон

Анон пишет:

А отпечаток руки случайно по покраске дома ляпнул, его не стали закрашивать. Было забавно потом прикладывать растущую лапу к моей годовалой =D

У нас на гараже на даче на двери есть несколько рисунков, которые нарисовали в детстве карандашом мои мама и тетя - какие-то собаки, домики, цветочки. Каждый раз при покраске гаража дедушка их оставлял и не закрашивал. Стопитсот раз уже за 40 с лишним лет этот гараж перекрашивали, дедушка уже умер, а рисунки так и остались на двери. Такие памятные штуки - это очень классно.

#27985 2017-04-04 11:51:37

Анон

Анон пишет:

зачем хранить плаценту, если она питательна, ее лучше съесть

Вот ты, анон, наверное смеешься? А у меня в роддоме спросили, собираюсь ли я забирать плаценту. Местные некоторые народности реально ее готовят и едят, как оказалось (не РФ). Мне даже рецепты попадались в интернете. :creepy:

#27986 2017-04-04 12:43:00

Анон

У анона был угол в доме, где анон отмечал рост и обводит ладонь. Занятно было смотреть, как растешь. Но только пока не вырос )

#27987 2017-04-04 12:49:01

Анон

Анон пишет:

Вот ты, анон, наверное смеешься?

Нет, ляльки ее жрут.

#27988 2017-04-04 13:34:24

Анон

Анон пишет:

Нет, ляльки ее жрут.

Как кошки))

#27989 2017-04-04 13:48:46

Анон

ну если блин на Севере жрать нечего, то не будут выкидывать мясо только потому, что оно вывалилось при родах, там и молоко из желудка едят и деликатесом считают

#27990 2017-04-04 14:07:15

Анон

#27991 2017-04-04 14:09:39

Анон

Анон пишет:

Вот ты, анон, наверное смеешься? А у меня в роддоме спросили, собираюсь ли я забирать плаценту. Местные некоторые народности реально ее готовят и едят, как оказалось (не РФ). Мне даже рецепты попадались в интернете.

я смеялся. но я читал истории, что ее забирали и ели в обычных российских городах

#27992 2017-04-04 14:22:34

Анон

И почему я сразу угадал, что первым же примером будет Круз? :facepalm:

#27993 2017-04-04 14:33:00

Анон

Рецепты http://www.uaua.info/rody/poslerodovoy- … trashnyih/
Смузи из плаценты
Лазанья из плаценты
Чили из плаценты
Трюфели из плаценты

#27994 2017-04-04 14:45:32

Анон

Анон пишет:

там и молоко из желудка едят и деликатесом считают

Я знаю, что пожалею об этом, но спрошу. Что это?

#27995 2017-04-04 14:55:22

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что пожалею об этом, но спрошу. Что это?

Раньше молоко на севере хранили в кожаных мешках, изготовленных из целой обработанной шкуры кабарги или из вывернутого, обработанного желудка.

Отредактировано (2017-04-04 14:55:34)

#27996 2017-04-04 14:56:10

Анон

Сычужный сыр. Вообще сычужный фермент и так используют как закваску, но кое-где едят прям сразу из желудка массу. Говорят, вкусно, если не думать лишнего.
Нет, это не для хранения, это козленка забивают, сперва как следует дав напиться молока, а потом выскребают сыр.

Отредактировано (2017-04-04 14:56:54)

#27997 2017-04-04 15:06:49

Анон

Анон пишет:

И почему я сразу угадал, что первым же примером будет Круз?

Тот еще поциент.

#27998 2017-04-04 15:13:39

Анон

Анон пишет:

Не "зачем", а "для чего". Для того, чтоб ни хера не делать. Иметь столько детачег и постоянно активно зависать на форуме - надо быть нереальным лентяем и раздолбаем.

Не все так просто, анон. У меня есть среди знакомых две многодетки - одна уже второго (сейчас четверо) не хотела рожать, но муж прессинговал угрозами, ее (!) родители угрожали в случае аборта и первого отдать мужу. Вторая с тремя детьми очень боится, что получится четвертый, пьет тайком противозачаточные и мечтает свалить от своего придурка, но с малолетками без денег это сложно сделать, родители ей в этом тоже не помогут. Справедливости ради, для большинства она корчит из себя счастливую мамашу, чтоб не цеплялись реальное положение дел знает только анон и еще одна тоже близкая подруга. У обеих многодеток мужики принцЫпиально не преодохраняются. Так что в пору спросить с мудаков, почему им презервативы жмут. А уж "рожала для себя, чтоб нихера не делать" - совсем бред. дети бы подохли с голоду или от болезней, если их не кормить, не мыть, не лечить. Там скорее мужики нихера не делают.

#27999 2017-04-04 15:25:20

Анон

На ФМ, в теме про кресла и машины, админы потерли все сообщения аж до января  =D ибо посмели мамки быть "за" кресла, а не прятать лялонов по багажникам

#28000 2017-04-04 16:12:25

Анон

Анон пишет:

. У меня есть среди знакомых две многодетки - одна уже второг

пиздец какой.

Анон пишет:

машины, админы потерли все сообщени

как всегда. прикрыли говно газеткой. но мне чего то инфинити запал. мож соберусь с силами,пойду покопаю про эту пельмешку. не представляю как они его содержат.

знаю одну семью (с) маняша с такого рода тачками. машины бу такие недорогие, тыщ за 700 продаются. но в год они жрут тыщ 200-300. это для больших оригиналов и шарящих,типа в сервисе муж работает иль энтузиаст. но у этих то все через жопу.

кожа с перфорацией,блять. понимаю б еще вентиляцией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума