Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
В деревне можно приспособить металлолом собирать, соседям огород копать
В городе тоже металлолом, только не собирать, а пиздить в основном. Можно еще бутылки погнать собирать, и ништяки искать по помойкам. Листовки раздавать/клеить - там не спрашивают возраст.
Но пособия же, анон!
пособия - херня даже в ДС...600р.до 18 лет на ребенка +675 р - ребенку до 3-х лет.Ну и если малоимущие - то 1500тыр. на ре до 18 лет.
Отредактировано (2017-03-26 13:54:29)
После него можно долго лечиться... А можно и вовсе не выкарабкаться...
Особенно если его делать тремпелем или шилом.
А если как нормальный человек, в больнице, то это безопасно. И бесплатно, если конечно идти в нормальную поликлинику, а не в илитный "европейский" центр, где есть неиллюзорный шанс попасть на сантехника с купленным дипломом (тру стори).
пособия - херня даже в ДС...600р.до 18 лет на ребенка +675 р - ребенку до 3-х лет.Ну и если малоимущие - то 1500тыр. на ре до 18 лет.
Да конечно херня. Но свиноматки же считать не умеют даже на уровне младших классов. Если бы умели, не стали бы свиноматками.
После него можно долго лечиться... А можно и вовсе не выкарабкаться...
Не так всё с ним просто.
"Ко врачу бы" (с). Да, бывает риск аборта выше риска родов. А бывает и нет. Помрет эта блаженная от эклампсии (нидайбох) или разрыва вены, детям ее легче будет? :( :( :(
Анон, если чо, противник абортов, как средства контрацепции, НО. Жизнь матери всегда дороже жизни младенца.
Сообщение Richdoll » Вчера, 23:05
Исчадье, так у нас сейчас и разлад.. мне конечно такой мужчина не нужен, со мною он не живет, но у меня дача 25 соток косить ее все лето а то бурьян как я буду с пузом например... или отвезти привезти
а может и изменится что то.. может ребенок родится мать его или он посидят или еще что
прямо конкретно слать не шлю его.
Исчадье распродаж » Вчера, 23:37
Я правильно поняла, у вас 25 соток, но вы ничего не выращиваете, а только косите? Зачем? Путь мужчина ваш хотя бы все распашет, да той же картошки насадит. Все какое-никакое подспорье будет :unknown:
Richdoll » Вчера, 23:42
там сад, газон и прочее, косить его надо косилкой, травы стог, ее вывозить надо.. не до картошки нам.. по другому можно использовать там все, выгоднее картошки
но косить обязательно его каждые 2-3 недели все лето
Richdoll » Вчера, 23:48
Тропинка он больше принесет денег чем картошка если его сдать
зимний дом. а пахать картошкой - испортить газон и куча гемора.. там и жить бы нам можно а квартиру например сдать
но здесь школы кружки, врачи сады..а мой оболтус еще распашет посеет да не соберет
и буду я с той картохой там))) наедине)) и мешками на 9 месяце в сентябре
Richdoll » Вчера, 23:57
дом этот сдавался уже
но косить его конечно не будет никто из жильцов
а то еще и деревья там перерубят и розы косилкой
Richdoll » Сегодня, 00:09
кстати людей которые делают аборты раздражают люди которые их не делают..
(размышляю)
шта, блеать?
Richdoll » Сегодня, 00:31
Мне еще важно пообщаться с такими же как я, у кого 4-5 детей и больше. Я в реале их нигде не вижу и не слышу и чувствую себя белой вороной и кажется что реально со мною что то не то, ведь весь мир живет по другому... а когда общаюсь с такими же как я которые понимают и разделяют мои взгляды - это очень укрепляет и повышает настроение и уверенность в правильности моего пути
Сообщение Richdoll » Сегодня, 14:08
мой мужчина очень хочет жить вместе. у меня. он хочет сидеть телек смотреть и кофе пить
а я и содержать семью и рожать и обследоваться
и за детьми и няньку наниматьа он удивлен - почему я не хочу быть женщиной при мужчине
ведь все хотят этого
мужик сидит на диване это счастье по его видению
а мне оно надо?
Richdoll » Сегодня, 14:12
он и типа любит и жить хочет и замуж зовет (заявление подавали 2 раза кстати) я все в отказку
вот ребенка мне заделал теперь
я так понимаю что ему хочется семья полная чашаа он сидит счастливый такой
и кофе пьет (хорошо что не пиво а то убила бы вообще его))размышления эти всегда приходили
я не хотела с ним никогда жить
и ничего серьезногоно теперь позняк
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
может изменится что ... не знаю... может мать его поможет посидеть или что.. ему под 50 и дочери единственной 22 от прошлого брака. может голова заработает... а вообще пока надеюсь на себя только, так спокойнее мне.. если голова включится у него то я буду только рада
Читаю я ее тему и не могу понять: нах ваще с мужиком связываться, который и ненадежный, и ленивый, и вроде как не нужен?
у меня дача 25 соток косить ее все лето
косить его надо косилкой, травы стог, ее вывозить надо
но косить его конечно не будет никто из жильцов
Что у неё там за ПОКОООС!?
Вообще, современный аборт безопасней 9 месяцев беременности. Пиздуховно, да, но вопли про "родишь и здоровье наладится, а абортнешься, так раком заболеешь!" - полный бред.
Читаю я ее тему и не могу понять: нах ваще с мужиком связываться, который и ненадежный, и ленивый, и вроде как не нужен?
может у него пися длинная и толстая.
Что у неё там за ПОКОООС!?
Поле дикого бурьяна, походу.
Вообще-то да, газон летом раз в две-три недели стоит косить, потому, что клещи и прочая шушара, и джунгли во дворе не айс и соседи пизды дадут за бесплатное распространение сорняков.
Но бля, семья и 25 соток в холостом простое... ну, дура.
Алсо, нафига вывозить траву, если из неё можно сделать компост, хотя бы для сада и роз. Или соседям-кролиководам отдать, те сами скосят.
а то еще и деревья там перерубят и розы косилкой
вековые сосны скосят, угу
Эта Richdoll либо ебанутая на всю голову, либо тролль...Темки у нее кстати все трешовые
Richdoll » 19 минут назад
уточню моменты некоторые
мать умерла в младенчестве от рака, отец женился во второй раз и весь в новой семье, да и 73 ему. есть 2 брата, не участвуют в моей жизни но мы хорошо общаемся
Дима не всегда был с пустыми руками. Давал и денег и помогал по дому и с детьми. Да, это было. в 2 последних месяца что то прошло...((((
из его плюсов - он может приехать в любое время дня и ночи, посидит с детьми, может приготовить жрать, убраться , отвезти привезти детей и даже за 200 км.. давал денег, покупал детям вещи (раньше), когда затопило мой дом - там подвал - выкачивал воду, делал канализацию, косил участок все лето, не бухает
из минусов - обещает много делает мало, ноет, давит на жалость, выясняет отношения, договориться с ним невозможно - на словах одно - на деле другое, игра в кто кого переговорит, врет.Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Svetlaya:
Источник цитаты С папой-мебелью сложнее, чем одной с 5 детьми. Это на нервы действует и на финансы.это так
склоняюсь к мнению такому
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Синяя Борода:
Источник цитаты мне кажется дядька специально ребенка сделал, чтоб привязать к себе ТС покрепче, корни пуститьнаверное , девочки, да!!!
я предохранялась как могла. фарматекс и прерваный
я боялась детей из за его необязательнсоти, но думаю он приложил свою руку к этому и прерваный был не прерваным
хотя сама дура что без презерватива..
вот теперь и отвечаю за это
Сообщение Richdoll » 5 минут назад
я еще так радовалась - думаю вот полтора года не залетаю наверное старею я и он старый какие залеты то через фарматекс? тут чето месячные пошли раз в 2 недели - пошла на узи я - а мне говорят у вас деградация яичников - они совсем усохли- маленькие уже - дело к климаксу. месячные мои в разнобой пошли (а всегда были точными) я то глупая думаю - ну все! выдыхаем..... :(
мать умерла в младенчестве от рака
Вот и я прихуела...
Если ее мать умерла от рака будучи еще младенцем, то как Richdoll вообще родилась?
Если ее мать умерла от рака будучи еще младенцем, то как Richdoll вообще родилась?
В ее, Richdoll, младенчестве.
Судя по ее описанию, Richdoll очень тупая баба и очень ленивая.
Судя по ее описанию, Richdoll очень тупая баба и очень ленивая.
Неужели даже первое у кого-то вызывало сомнения?
Анон пишет:Если ее мать умерла от рака будучи еще младенцем, то как Richdoll вообще родилась?
В ее, Richdoll, младенчестве.
Не её мать, а мужа, речь же о нём, нет?
Сообщение Richdoll » 5 минут назадя еще так радовалась - думаю вот полтора года не залетаю наверное старею я и он старый какие залеты то через фарматекс? тут чето месячные пошли раз в 2 недели - пошла на узи я - а мне говорят у вас деградация яичников - они совсем усохли- маленькие уже - дело к климаксу. месячные мои в разнобой пошли (а всегда были точными) я то глупая думаю - ну все! выдыхаем..... :(
Секспросвет?
"Не, не слышали"
Richdoll » Вчера, 10:16
еще как его допекут дети.. ну крики.. когда сидел у меня в лучшие еще времена. он говорит - я по делам и уезжает куда хрен его знает. постоянно на работу какую то ездит, а денег нет, месяц- два.. что за работы такие?? бредовые и зачем они мне и моей семье эти напряженные работы если денег нет вообще? думается что малыш родится работа начнется еще напряженнее и безденежнее
Непрочитанное сообщение Richdoll » Вчера, 12:15
Роза не думаю что там много есть
говорит то он очень много
а по факту гляжу на него и не верю ни в что уже..так что ... пока я склонна тихинько тихинько так ребенка записать на себя и прописать у себя. у нас социалка в москве сильнее чем в подмосковье. хотя он орет - пропишу к себе! но я тихим сапом зарегистрирую ребенка и пропишу у себя.
а за ним наблюдаю я
проблем тоже не хочу с этим отцовством.. если проявит себя как отец
заплатит за роды, купит все ребенку будет обязательным
мыть, на руках носить, хорошо если мать его подключится это одноа если он на какую то работу все время ездит
а я тут всех обеспечиваю и таскаю тяжеленные сумки (а сейчас беременная я это и делаю)
то тут все ясно
Непрочитанное сообщение Richdoll » Вчера, 12:19
Одна была с четырьмя
буду одна с пятью))))это же не жила одна с ребенком
и вдруг стала жить с пятью детьми одна
детского всего у меня навалом
мне покупать ничего не нужно первые два года.жаль свекровь... бывшая она денег подкидывала на детей.. а сейчас навен пошлет меня куда подальше и денег не будет давать.. боясь что деньги я потрачу на этого ребенка а не на ее внуков
Richdoll » Вчера, 12:21
Мой муж был обеспеченный человек и у него были деньги хранились на ее счетах. она выдавала мне их иногда.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
на ее счетах потому что бизнес.. и конфискация мало ли что.. а я официальная жена... умер они у нее и остались она отдавать мне их не собиралась никогда.. выдавала понемногу.. а сейчас.. боюсь пошлет.. но я могу предоставить и счета на оплату образования и много что я трачу на детей.. но она уже пожилой человек, не совсем адекватный
скажет - пусть твой мужик обеспечивает
и наверное будет права
Непрочитанное сообщение Richdoll » Вчера, 12:31
это просто повод.. ну и она обычный человек.. она не поймет почему не сделала аборт
ну никак она этого не пойметона уже с младшим меня все на аборт толкала (муж умер а я беременная) - она говорит - дура ты чтоли? куда тебе его и зачем? сходи и сделай.. и так их полно у тебя.. а тут уж так вообще
Непрочитанное сообщение Richdoll » Вчера, 12:34
она не берет их
одного берет старшего на 4 часа
они ее утомляют
она считает что ребенок должен быть один и ему все дать
а не плодить тут нищету и все такое
Так и знал. Ее проблема, что свекровь не будет давать бабки.
Так и знал. Ее проблема, что свекровь не будет давать бабки.
Ой, вспомнилась история от первого лица, читала на сайте благотворительного фонда по поводу СД.
Там была абсолютная незамутненность женщины. Короче, вышла она замуж за мужчину с сыном подростком, мама того подростка уехала заграницу жить. Подростка сдали свекрови полностью, а сами начали делать общего ребёнка. Не получалось, сделали ЭКО, беременность сложная, муж по командировкам, а свекровь, сука, не помогает (только внуком занимается).
Родился ребенок с СД, свекровь - дважды сука, предложила - может отказ напишите. Муж сказал будем растить и уволился с работы с командировками. Дальше очень сложно с младенцем и плохо с баблом, идут просить финансовой помощи у свекрови. И эта трижды сука - отказывает, мол, а о чем вы думали-то.
Дальше им помог фонд и они усыновили ещё одного младенца с СД.
она считает что ребенок должен быть один и ему все дать
а не плодить тут нищету и все такое
да ладно, ну нажо же!))
да ладно, ну нажо же!))
Ога. Странно что только на 4м ребенке до бабы дошло про нищету ! Но это ладно, у меня другой вопрос-как эта пизда собирается 3м детям от первого брака преподать наебанного в новом? 4 й сиблинг им пиздец как нужен,ага.
Ога. Странно что только на 4м ребенке до бабы дошло про нищету !
На пятом, анон, на пятом. Четверо уже есть.