Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Что за дикая, блядь, конструкция "и никто ничего не заподозрила"?!
Ничего дикого
Но 44 страницы на Литтлване накатали, и никто ничего не заподозрила.
Вообще-то заподозрил_а, и, кажется, даже не од_на. Ты, видно, не особо внимательно читал_а.
Также и Пуджик, а ее не проведешь на мякине, и подруги ее.
Пуджи_ка, кажется, сколь бы не был_а здравомыслящ_а ранее, постепенно эволюционирует в поциент_ку. История с суррогатн_ой матер_кой, у котор_ой ВНЕЗАПНО хотят забрать оплаченн_ую ребен_ку и реакци_я на нее Пуджи_ки наглядно демонстрируют нам_кам, что что-т_а начал_а прогнивать в королевств_е Датск_ой.
Отредактировано (2017-03-23 00:58:43)
Во-первых, переигрываешь, во-вторых, в "суррогатной" подчеркивание забыл.
Во-первых, переигрываешь, во-вторых, в "суррогатной" подчеркивание забыл.
Да ладно тебе придираться Ну забыл, и чо теперь?
PS. Cпасибо, поправил_а
Отредактировано (2017-03-23 00:57:43)
Аноны, кто-нибудь вчера смотрел "Пусть говорят"? 7-и детная семья, с ипотекой и неработающим папашей(зекулей с тремя ходками за тяжкие).Дети мал мала, от 8лет до 5 мес.(за 10, Карл, 10 лет настругали!!! ).Квартира 49 квадратов на 9-ых, стены ободраны, мебель отсутствует(папахен краснодеревщик, между прочим,"златорукий"
) на полу матрацы.Уже год живут в проданной банком квартире, по милости нового хозяина кв-ы, не платят ни за коммуналку, ни за многочисленные кредиты.Детей жалко, дочтались им родители долбоебы
Родители анона смотрели, анон из соседней комнаты кусками слушал. Пиздец, какой пиздец Особенно доставило чье-то кококанье, мол, банки должны входить в положение свитых мнагадетак, а еще финальный вывод в конце - думайте, типа, головой, прежде чем брать ипотеку. Нет, блядь, думайте головой, прежде чем выплевывать из пизды такое количество детей! А то все кругом должны им оказались.
Кстати, про нормальных многодетных, друзья в фб лайкают посты Олеси Лихуновой. Двое родных детей и пятеро приемных, причем приёмные все не совсем здоровы, одна девочка на коляске. Очень интересные у нее посты, она часто пишет, как с детьми занимается, какой у них прогресс.
Кстати, про нормальных многодетных
Да никто нормальных и не отрицает. В той программе были конкретные ебанько. Ко всем это не относится
думайте, типа, головой, прежде чем брать ипотеку
ипотека тут как раз непричем
Вообще, название программы не отражает сути темы, никакое это не "Ипотечное рабство"
Отредактировано (2017-03-23 09:29:56)
И, конечно, виновата ипотека
А чем думали, когда взяли ипотеку и продолжили строгать детей, как из пулемета? Ипотека как бэ это ежемесячные платежи и, в большинстве своем, не маленькие. Тут уж, если нет стабильного дохода, не до рождения детей, без штанов бы не остаться. А при ебаре-уголовнике - какое нах ваще рождение детей может быть что в головах у этих людей? Пустая черепная коробка и ветер завывает, гоняя комочек перекати-поля из остатков ссохшегося мозга?
Подобные уникумы, имхо, просто не до конца эволюционировали. Как наученная языку жестам шимпанзе. Вроде и разговаривает, но все равно обезьяна, а ей бы потрахаться и пожрать.
Вроде и разговаривает, но все равно обезьяна, а ей бы потрахаться и пожрать.
Высокоразвитые животные при этом в неблагоприятных условиях бесконтрольно не размножаются. Некоторые виды в качестве компенсации как раз осваивают однополые связи и мастурбацию, которые у многодеток обычно гроб кладбище божинька накажит
Это скорее мухи, а не шимпанзе.
Ипотека как бэ это ежемесячные платежи и, в большинстве своем, не маленькие.
я смотрел и охуел, ежемесячные платежи 38,5 тысяч насчитали.
как, Локи, как и нахуя?
как им вообще ипотеку дали?
и, плз, объясните мне, кого они обвиняли? я так и не понял, то ли банк, который квартиру продал, то ли тещу, которая все испортила, то ли бога и всесущее, что им денег не дает?
Кстати, про нормальных многодетных, друзья в фб лайкают посты Олеси Лихуновой. Двое родных детей и пятеро приемных, причем приёмные все не совсем здоровы, одна девочка на коляске. Очень интересные у нее посты, она часто пишет, как с детьми занимается, какой у них прогресс.
Ничо про эту Олесю не хочу сказать, но у Дель тоже были интересные посты с лайками.
Анон пишет:
Ничо про эту Олесю не хочу сказать, но у Дель тоже были интересные посты с лайками.
Опередили. После Делей я вообще в приёмные семьи не верю. Одного инвалида тянут с трудом, а когда их несколько...
и, плз, объясните мне, кого они обвиняли? я так и не понял, то ли банк, который квартиру продал, то ли тещу, которая все испортила, то ли бога и всесущее, что им денег не дает?
Пиздуховное общество же и банки. У банков денег куры не клюют, что им стоит многодеткам сотню квадратов и мерседес подарить?
А причём там тёща? Посмотрела на плодячку и соскочила с её содержания? Или что?
А причём там тёща? Посмотрела на плодячку и соскочила с её содержания? Или что?
Там теща изначально против зятя с тремя судимостями была, дочь не послушалась, выскочила замуж, нарожала детей, теща отказалась помогать после скандалов.
И зять ее обвиняет в том, что она на него заявления в прокуратуру и нарколовлю писала, еще что-то было.
Но я не поняла, как это связано с неуплатой ипотеки
Там теща изначально против зятя с тремя судимостями была, дочь не послушалась, выскочила замуж, нарожала детей, теща отказалась помогать после скандалов.
И зять ее обвиняет в том, что она на него заявления в прокуратуру и нарколовлю писала, еще что-то было.
Но я не поняла, как это связано с неуплатой ипотеки
Ааа, анон, ясно.
Если бы тёща его сразу приняла и обласкала, он бы наверняка завязал с уголовкой, работать пошел, хуй узлом завязал и жил бы с женой в братской любви, пока текущих детей на ноги не поставят. Но эта нехорошая женщина всё испортила.
меня больше поразило поведение подруги этой жены в студии, там экономист был няшный с ипотекой и четырьмя детьми, который начал спрашивать: сколько вы зарабатываете, как вы планируете платить, сколько процентов там, и все такое.
ну и подруга набросилась на него, типа, не вам говорить, вы зарабатываете, а у них проблемы, аааа.
это пиздец был.
просто, на минуточку, если им государство квартиру даст, то это будет за счет налогоплательщиков, за счет других многодеток и бездеток.
просто, на минуточку, если им государство квартиру даст, то это будет за счет налогоплательщиков, за счет других многодеток и бездеток.
да если б и дали(надеюсь, что этого не будет), то они же все равно просрут и это новое жилье. вон бабушка с дедушкой квартиру им отдали, они ее продали и непонятно куда 3 ляма дели капитал тоже исчез в неизвестном направлении
Отредактировано (2017-03-23 14:29:47)
непонятно куда 3 ляма дели капитал тоже исчез в неизвестном направлени
кстати, да.
они очень ловко на эти вопросы не ответили. демагоги
Зашел, в банк, спрашивал про ипотеку. Пиздец с рукавами. Из детей один кот. Эх не видать ему отдельной комнаты еще как минимум год.
Настрогать детей халупу. Потом взять ипотеку. Хотя. Сейчас поплачутся, соберут денежек на деточек и будут с квартирой. А мы с котейкой так будем сидеть в своей клетушке.
соберут денежек на деточек и будут с квартирой.
Весьма сомнительно. Скорее детей по детдомам распихают
спрашивал про ипотеку
Анон внезапно узнал, што многоматкам у нас есть возможнотсь заселицо в однушку за 6 тыщ. баксов по соц. программе. Изумился изрядно по двум пунктам - откуда у их эти 6 тыщ и разве можно их всех вместить в однушку???? (для справки, в нашем селении однушки такого качества от 17 тыщ, так что скидка немалая).
Отредактировано (2017-03-23 15:06:56)
Анон внезапно узнал, што многоматкам у нас есть возможнотсь заселицо в однушку за 6 тыщ. баксов по соц. программе. Изумился изрядно по двум пунктам - откуда у их эти 6 тыщ и разве можно их всех вместить в однушку????
6 х 60 это 360 кило рублей. Материнский капитал по любому есть. Ну наверно есть.