Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#27551 2017-03-20 13:27:29

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Аничка » 18 мар 2017, 23:06

Наташа45:
Источник цитаты А если разойдутся, потратив лучшие годы девушки - ни материальных претензий, ни детей..

А могла бы пятерых за эти годы родить! Так, нет, предохраняются, мерзавцы.
Годы идут только у девушек, у мужчин время не двигается.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
marusya:
Источник цитаты Очевидно, вы живете в настолько странном мире, что вам сложно представить, что бывают девочки, которые в 18 лет не хотят ребенка, они хотят учиться и спокойно взрослеть.

В мире Наташи45 все женщины хотят одного - рожать каждый год, причем с 16-ти лет.

Сообщение nebessa » Вчера, 00:43

снегурка,
Вот мой бывший муж у меня был первый. И я у него. Что хочу сказать? Это фигово. Никакого опыта просто даже в том, как строить отношения. Ни у него, ни у меня.
Потому что нет просто понимания. Зачем,почему, а с фига я пойду на компромисс и тд.
А через 3 года брака отношения скатились в бездну со всеми вытекающими.
И уже сейчас в новом браке, я знаю, как оно. И подобные ошибки не допускаю.
Я не видела счастливые пары, где они друг у друга первые и со школьной скамьи вместе. Не видела.
И когда говорят:"Мы вместе 30-40 лет прожили". Прожили или счастливо прожили? Огрооооомная разница.

И сыну сама буду вручать презервативы. С девочками будет разговор - никогда, ни при каких обстоятельствах не верить, что ему там что-то жмёт, трет или еще что. Все это...лапша

Матушка Гусыня » Вчера, 08:48

Ну я вышла взамуж ненадкушенным яблочком :crazy: - очень зря , надо было попробовать , тогда не вышла бы . А так - промучилась 2 года , под девизом "видели глазоньки , что брали - теперь ешьте , хоть повылазьте " . :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вопчим , товар надо пробовать - а еще лучше пожить вместе - такие грани могут отрыться , что волосья все зашевелятся .

Сообщение sunnie_sky » Вчера, 17:37

Кажется, Н45 писала, что она вообще никогда не предохранялась, но после 4(?) Перестала беременеть. А один вроде приемный у нее.

Сообщение Aurora-73 » Вчера, 17:44

Читаю последние страницы - про рекорды брачного долголетия. Родители мужа - поженились в 1951, свекор умер в 2014 - итого 63 года :D Душа в душу. Он у нее первый и единственный, она у него - честно, не знаю (и неинтересно). Трое детей, 14 внуков, 11 правнуков (с правнуками, понятное дело, процесс еще далек от завершения). Вполне себе примерчик.

Сообщение Матушка Гусыня » Вчера, 17:49

Aurora-73, Я была воспитана на подобных примерах и рассказах - и в итоге , вместо того , чтобы бежать от новобрачного в первые же недели - я терпела ))) ведь взамуж выходят один раз, стерпится-слюбится , надо привыкнуть друг другу - и прочая чепуха . Не знаю пока что, но дочкам я буду говорить и о другом .А еще лучше ))) - пожить вместе .

Сообщение Брукса » Вчера, 17:56

С мужем живём с моих 18 лет))) Не первый, но послелний,. Я у него тоже не первая, последняя. Счастливы, презерватива ми не гнушаемся, на тёток меня не тянет, муж на мужиков не засматривается...что мы делаем не так?

Сообщение Наташа45 » Вчера, 22:55

Про воздержание не дочитала ещё, наверное....А Ваше бла-бла-бла  :bad: Вы и про детей и спички тут писали. Когда в семье моего мужа ребёнок сжёг четыре дома, мы думали, что мать это сама придумала - про обучение пользоваться спичками и т.д. Оказывается, теория имеется...Как говорила канторша Лея в "Блуждающих звёздах" Шолома Алейхема - мальчик -это мальчик, а девочка - это девочка...Пишите-пишите...При партнёрские отношения...Оооочень интересно...И, главное, удобно-то как - прям партнёрство и равноправие :D  :good: Прямо она сама так захотела - быть в статусе наложницы.  :good: С детства мечтала...И, если что - так сама хотела же :lol:  :lol:

Так если вы не знаете. что В ГЕРМАНИИ ЗООФИЛИЯ БЫЛА УЗАКОНЕНА вплоть до нового времени, это Ваши проблемы :D Добились пересмотра этого общества охраны животных :-) Мол, животные не могут выразить согласия-несогласия...Зоофилы возмущались и очень протестовали: они доказывали, что животные как-то выражают свои желания...И давно, кстати, была узаконена...В чём Ваша проблема? Вы этого не знаете? Вы не согласны? Вы этого не хотите знать? :unknown: А причём тут я?

Сообщение Natall » Вчера, 23:06

Наташа45, я не Marusya, но отвечу. Видно, что вас очень сильно волнуют какие-то такие вещи, на которые другие люди не реагируют. И вещи это чаще всего связаны с интимом в том или ином смысле. Ну, скажем, как с зоофилией в Германии. Вас сразу начало распирать на эту тему. Это как минимум странно - так убиваться вокруг таких тем.

Аничка » Вчера, 23:07

Господи, столько времени пробыла в Германии, и ни разу не встретила ни одного зоофила.
Более того, мне даже не зашло в голову этим вопросом поинтересоваться. :unknown:
А вот некоторые форумчанки досконально знают про все возможные извращения.
Все же права русская пословица про одно нечистое животное, которое всегда найдет нестерильную жижеподобную субстанцию.

Сообщение Наташа45 » Вчера, 23:13

Natall:
Наташа45, я не Marusya, но отвечу. Видно, что вас очень сильно волнуют какие-то такие вещи, на которые другие люди не реагируют. И вещи это чаще всего связаны с интимом в том или ином смысле. Ну, скажем, как с зоофилией в Германии. Вас сразу начало распирать на эту тему. Это как минимум странно - так убиваться вокруг таких тем.

Меня, собственно говоря, волнует только одно. Пусть рассуждают и т.д. Но ручонки свои от школы пусть держат подальше...и мыслишки современные... :D Вот и всё. Про зоофилию: это ответ на то, что нужно принять однополых...А тогда покатится всё и дальше. Это как иллюстрация...В чём проблема? Я же не просто так пишу - я отвечаю на то, что, ах, давайте терпеть лесби...А про зоофилию - реально была узаконена в Германии до недавнего времени. Мы к этому готовы?
Если меня что-то и волнует, то это скрип...при открывании Окна Овертона (надеюсь, Вы в курсе?)...Что-то уж очень стали скрипеть на тему секспросвета в школе. Своих пусть просвещают - это пожалуйста... Но дальше - ни шагу. Есть ещё вопросы? :-)

Аничка » Вчера, 23:24

А что очень атакуют? Соблазняют предложениями паскудными?
Вот реально, где Вы пересекаетесь или контактируете с лесби?
Ну, вот я живу в Москве, мегаполис, за ВСЮ жизнь был в моей жизни один намек от знакомой, что я ей нравлюсь и она хотела бы со мной встречаться. Было мне года 22-23, она чуть старше, я ей отказала, все.
Вы живете в провинции, явно встретили за свою жизнь в разы меньше "нестандартных" людей, чем я.
Почему Вас так волнуют эти люди? Почему? :P

nebessa » Вчера, 23:49

А вот что за страхи насчет гомо?
Вы реально думаете, что гомо поджидают вас в темном переулке, чтобы перетянуть на свою сторону?
Мужики, например) какая ненависть к гомо. У меня муж как-то высказывался:"Фу!Фи!". Я ему сказала:"Дорогой, любому гею твою задница даром не нужна"  :D
Мужики должны быть рады геям. Это же потенциальные конкуренты, которые больше не конкуренты  :D

NattaK » Сегодня, 06:37

Пока догнала все написанное за выхи.  :shock: - состояние.
Причем каждый виток извращизмов начинают отнюдь не светские сторонники свободы и секспросвета, а именно что религиозные консерваторы. Нет, я тоже консерватор во многих вопросах, пора юношеского пылающего сердца уже прошла, увы. Но, господа, рьяно защищающие свои морально-этические нормы, задумывались ли вы о целомудрии в мыслях? Вы транслируете и смакуете ( хоть и в отрицательном смысле) такие вещи, мимо которых в общем то лучше пройти мимо и не акцентироваться вообще. То же самое как смаковать сцены насилия и крови на экрене ТВ. Психика страдает и искажается восприятие действительности - жить становится страшно и жутко. Кто подкинул идею зоофилии и зачем, собственно? Это настолько занимает мысли, что уже выплескивается вовне? Почему? -Вот в чем надо разобраться, прежде чем винить всех вокруг в неправильных мыслях и ,тем паче, намерениях.
В общем, мир вокруг меня гораздо приятнее и позитивнее, мысли тоже, чего и всем желаю  :Rose:

Наташа45 » Сегодня, 08:42

NattaK:
Источник цитаты Кто подкинул идею зоофилии и зачем, собственно?

Затем, что вот, у немцев это было узаконено. К людям претензий не было :D , только защитники животных возражали... :-)...Почему такой кипеж? :lol:  :lol: Я ещё Марусе посочувствовала: сейчас приходится привыкать к однополым парам (ведь не рушить же компанию :( ), а потом и до медведей дойдёт...Потому, что раз одни добились прав в Европе и снятия статьи в России, то и остальные не промедлят. Пример есть...на государственном уровне. В Европе, а не в Новой Гвинее. :-) Потом Вы же и будете писать: "У каждого свои предпочтения...Такие же, как мы...". Потому, что движение вниз не остановится, если его не затормозить. Не захлопнуть вовремя Окно Овертона...

Наташа45 » Сегодня, 09:22

marusya:
Источник цитаты Вообще - смешно, я по версии Ослика Иа и Наташи этакое " дитя порока".

А вспомнить , блин, нечего....ну разве что кроме того, что три года наложницей была.
Я рада, что через три года совместной жизни Вам удалось, всё-таки, выйти замуж... :D Про "не хотела" - не очень верю, так как окончилось-то всё традиционно... :lol:  :lol: Про равенство не поняла: а кто когда-либо ущемлял Ваши права на равенство? У меня таких случаев не было... :unknown: Другое дело, что навешать обязанностей желающие были. Я писала уже про любовное письмо, содержащее огромное количество фраз, начинающихся с "женщина должна"...Женщина, как я поняла, должна вкалывать наравне с мужчиной - вот её "право"!...И да, быть "партнёром"... :( Но это уже не модно :-) - давно все поняли, что хитрые мужчины феминизм обратили себе на пользу. Не надо нести ответственность за женщину (она ж партнёр! :D ), не надо стараться обеспечить семью (она ж имеет равное право вкалывать наравне), не хочешь, чтоб она рожала - презервативы в помощь! Да она и сама, при своих новых "правах", такой нагрузки не захочет :good: Сейчас тенденция уже другая...

:hanged:

Сообщение Свинка Пухля » Сегодня, 09:37

Наташа45, я вот вас сейчас страшно удивлю, но не все женщины считают выйти замуж целью и смыслом жизни. И родить детей тоже не все мечтают. И ни зоофилы, ни презервативы тут ни при чем.

Лёвушка » Сегодня, 09:43

Наташа45:
Источник цитаты Потому-то представители традиционных конфессий, у которые есть СИСТЕМА воспитания

Почитав вас, я теперь ВОИНСТВЕННО ПРОТИВ (достаточно большие буквы? :lol: ) религии в школе. Упаси боги к моим детям хотя бы на милю приблизятся с такой вот извращенной моралью, традициями, неуважением к окружающим и их мнению, нетерпимостью, злостью на инакомыслящих и невежеством. :bad:  :facepalm:  :bad: :facepalm:

#27552 2017-03-20 13:38:17

Анон

Сообщение Наташа45 » Сегодня, 10:08

Aurora-73:
Источник цитаты росто стоит понять (детям) разницу между "ориентироваться на идеал" и "должно быть только так - иначе - шлюха, наложница, потенциальная лесбиянка... что там еще"

Вашим детям...Каждый сейчас для своих детей решает этот вопрос по-своему. Была вот в аквапарке...и термах :in_love: Две девочки на весь аквапарк резвились в сетчатых коротких платьицах поверх раздельных купальников. Дочка удивилась, а я ей объяснила: это мусульманки...у них так принято. И мусульмане, которые там были, никак не реагировали на женщин в купальниках без платьев. Но БЕЗ купальников тоже никого не было, и даже топ-лесс...По правилам аквапарка. Для кого-то - шлюха и наложница, в их системе. А что, мы будем чужих детей как-то воспитывать, как нам хочется? :-) В том числе, и в вопросах противозачаточных? Так они возразят... :-)

Матушка Гусыня » Сегодня, 10:13

Купальники, шлюхи, мусульманки - в чем смысл послания? Коньяк по утрам?

nebessa » Сегодня, 10:24

А секспросвет - это про геев и зоофилов?
Не про отношения М и Ж?  :shock:
Причем здесь Германия, ее зоофилы, геи или не геи. Если секспросвет нужен лишь для того, чтобы не было столько абортов и зппп.

Сообщение yuliya.kuzina » Сегодня, 10:36

Осилила всю ветку  %) Что могу сказать - начали за здравие, а закончили зоофилами  :crazy:
Я поддерживаю секспросвет в школе т.к. нормальные родители и так дома все донесут и расскажут, а остальным-то как быть? Методом научного тыка?
Вот у нас тут возник вопрос о прокладках (между девочками в школе 8-9 лет), моя пришла - спросила, для чего и почему. Объяснила, рассказала доступно возрасту и вопрос исчерпан. Никакого шока у ребенка не было, информацию получила и все. Зато на следующий день пришла под впечатлением т.к. ТРЕМ девочкам из 5 мамы сказали, что прокладки нужны чтобы не писать в штаны :facepalm: А что там с сексом потом будет - боюсь даже представить... Да и не пойдут они уже к мамам я так думаю...

mama_ezh » Сегодня, 11:14

О. Я как-то не понимала раньше, а теперь у меня сложилась картинка - почему так боятся секспросвета эти православные женщины. Кастя сама написала, и Н45, и Ослик - они без жестких предписаний религии действительно скатились бы, и теперь за своих детей боятся, что те, узнав про презервативы, тоже скатятся. А оппоненты их другого теста, они и так не скатились бы (воспитание потому что), и за детей поэтому не боятся, полагая в них тот же внутренний стержень то и в себе. Только напрасно это- или надо детей на улицу не выпускать совсем, потому что если не на уроке, так сверстники на перемене просветят деточку. И шансы скатиться увеличатся в разы....

:trollface:

Непрочитанное сообщение nebessa » Сегодня, 11:24

Наташа45,
Секспросвет - это не про геев. Парадов в Питере и Москве не было.
Гей и пидор - разные вещи. Пидоры в политике  :D

Свинка Пухля » Сегодня, 11:25

Наташа45:
И я не понимаю, почему нужно устраивать гей-парады, в том числе и запрещённые (В Москве полиция разогнала, так как не санкционированно вышли). В Питере около школ стояли с плакатами - тоже разогнали...Требовать толерантности. Требовать рассказывать детям, что это - норма. Ну, про запад Вы сами знаете...Если всё это ВСЁ РАВНО? Как-то не очень всё равно получается... :(

Откуда, ОТКУДА вы все это знаете? Зачем вы собираете всю эту информацию? Про геев, зоофилов, педофилов? Откуда это желание копаться в грязи?
Есиче - я живу в Питере, ни одного гея с плакатами ни разу не видела

Наташа45 » Сегодня, 11:30

Лёвушка:
Источник цитаты Хочется верить, что это троллинг и верила бы, если бы не видела воочию таких, страшных и опасных в своём фанатизме, людей.

А фанатизм в том, что я против преподавания секспросвета в школе? А как же право на своё мнение? :( Кто не хочет - тот фанатик и далее по списку?  :unknown: А кто не хочет пользоваться презервативами - тоже фанатик-фанатик?...А в чём же опасность? Что я заставлю Вас снять презерватив в ответственный момент?! :shock: Я, вроде, не собиралась... :lol:  :lol:  :lol: Интересно, что вся свобода мнений заканчивается, и начинаются обвинения в фанатизме и уж не знаю, в чём, когда кто-то элементарно не согласен с вашим мнением... :D  :D Смешные вы, любители свободы  :-)  :-)

Непрочитанное сообщение Наташа45 » Сегодня, 11:40

Вам нужен - Вы и нанимайте лекторов для своих собственных детей. Мне, например, не нужен...И это такие, как я :unknown: , фанатики, то-есть, остановили ещё при Ельцине введение в школах валеологии - науки о здоровом образе жизни...А ведь уже и факультеты в институтах ввели, и учебники напечатали...Но тут понабежали фанатики (в том, числе и атеисты) и завернули такой прекрасно начатый процесс...Потому, что дураков-то нет - говорят об одном, а потом преподавать-то будут другое... Да и что-преподавать-то? Повторяю: разве вы на примере форума не убедились, что ДУМАЮТ ВСЕ ПО-РАЗНОМУ...и в благие цели секспросвета не верят. Вот, фанатики такие, недоверчивые. Но их миллионы, и считаться с ними придётся... :D  :D А так - пишите..."Ваше мнение очень важно для нас"

Непрочитанное сообщение Наташа45 » Сегодня, 11:50

yuliya.kuzina:
Источник цитаты А что там с сексом потом будет - боюсь даже представить... Да и не пойдут они уже к мамам я так думаю...

Так и не Ваша печаль...расслабьтесь. Вы-то всё грамотно-грамотно рассказали... :good: А просвещать чужих детей родители не дадут. И не надейтесь по пустому!...И имеют право..фанатики :D Сколько не декларируйте, какие благие-благие цели у Вас :in_love: Мне особенно нравится, что УФ пишут: у меня-то проблем в семье с этим нет, а вот у Коли-Васи-Пети...Уверяю Вас, родители Коль, Вась и Петь - совершеннолетние взрослые люди, обладающие гражданскими правами. Такие же, как Вы! :D Поэтому только о себе...Если У ВАС в семье кому-то очень нужен секспросвет - боритесь за него. А бороться и агитировать за ЧУЖУЮ грамотность в вопросах секса - не стоит...Как бы Вас не возмущали чужие дети и чужие семьи...

Наташа45 » Сегодня, 11:58

Свинка Пухля:
Источник цитаты А вот рождение в 15-16 ребенка совершенно определенно не является рецептом к созреванию девочкового мозга, прям ну совсем не рецепт. Начиная с того, что у некоторых там просто и созревать нечему, некоторые так и остаются легкомысленными девицами, скидывая ребенка на родителей, а некоторые впрягаются и начинают рожать, как из пулемета, не сумев осознать себя женщиной вообще.

У меня знакомая вышла замуж в 15 лет. Сейчас ей тридцать. Пятеро детей. В промежутках работает...Очень хорошая семейная жизнь...И вообще, очень хорошая жизнь. Вы, опять-таки, отказываете женщине в праве выйти замуж и рожать "как из пулемёта"? А по какому праву? :D Рождение ребёнка в 16 лет - вполне физиологично. Или такого выбора быть не может, потому что "должен быть выбор"? :D ...Вышла замуж в 15 лет, живёт счастливо, красивая, здоровая, работает по возможности, любит мужа и детей. Но не по-Вашему... :unknown: А она право имеет, и имеет право думать не по-Вашему, и воспитывать детей не по-Вашему...И БУДЕТ :good:

Непрочитанное сообщение nebessa » Сегодня, 12:04

Рождение в 16 лет - физиологично? У многих месячные в 16 только начинаются. А сколько в родах умирали вот те самые 16-17 летние в те далекие времена, когда их срочно взамуж пихали?

Непрочитанное сообщение nebessa » Сегодня, 12:06

Наташа45,
У вас дочери есть? Если она заБ в 15, скажет, что это ее выбор, вы ей пряник дадите?

Непрочитанное сообщение Свинка Пухля » Сегодня, 12:07

Я вот единственное не понимаю, почему так часто здесь среди верующих и правильных мелькает "родила в 15-16-17"? Я и подавляющее большинство моих ровесниц в этом возрасте учились и даже, о ужас, не занимались сексом, не то что не рожали никого. И я хоть и не совсем динозавр, но в "мои времена" рожать в этом возрасте было как-то... Кхм... Не принято :) и сразу после школы залетела и родила у меня в окружении только девочка из крайне неблагополучной семьи алкоголиков.

Наташа45 » Сегодня, 12:32

marusya:
Источник цитаты У школ. Сексменьшинства. С плакатами.
У каждой школы - по группе товарищей с накачанными попами и радужными призывными транспарантами.

Ну, не у каждой...В центе, в основном. Ещё до Закона...Их разогнали, но они доказывали, что имеют право стоять где хотят, по положению о пикетах. А что не так? Не стояли, что ли?

Непрочитанное сообщение Наташа45 » Сегодня, 12:34

Свинка Пухля:
Источник цитаты Откуда, ОТКУДА вы все это знаете? Зачем вы собираете всю эту информацию? Про геев, зоофилов, педофилов? Откуда это желание копаться в грязи?
Есиче - я живу в Питере, ни одного гея с плакатами ни разу не видела

Не, ну понятно - было бы спокойнее, если бы никто ничего не знал и инфу не собирал...Ври, чего хочешь..А так люди не очень-то доверчивы...Ты им лапшу, а они с ушей-то стряхивают :D Питер - он бооольшой...

nebessa » 59 минут назад

Наташа45,
Питер не такой уж и большой. Плюс в Питере агрессивно-настроеной молодежи в разы больше, чем в той же Москве. Геи там по улицам не ходят. А вот драки 10ти летних за водку в Питере видела. Прям на Невском. Статус культурной столицы в моих глазах сразу упал  :D

#27553 2017-03-20 13:43:10

Анон

Анон пишет:

Купальники, шлюхи, мусульманки - в чем смысл послания? Коньяк по утрам?

This. Такое ощущение, что эта наташа45 действительно бухая. Пиздец, что несет  :facepalm:

#27554 2017-03-20 13:43:55

Анон

А там есть наши? Вбросить Болотину с плакатиком

#27555 2017-03-20 13:59:54

Анон

Вот это ебанашка наташка45! Прямо классическая, злоба так и прёт! Я всегда сочувствую людям, которые окружают подобных идиоток. Особенно соседей. Ибо у меня есть такая же соседка, повёрнута на другом, но градус тот же. Это жесть просто. Из дома выходишь и заходишь, как сапёр просто. Увидит тебя издалека, принесётся на стописятой скорости и будет ебать мозги такой хуетой, что можно натурально съехать от неё кукушкой. А что у подобных дома творится, лучше не представлять.

#27556 2017-03-20 14:43:21

Анон

Анон пишет:

Я тут вдруг понял, что мне их стук в маточку напоминает http://dpmmax.livejournal.com/326197.html

Это прекрасно, спасибо Анон :) :) :)

#27557 2017-03-20 14:45:37

Анон

Вообще, это известный факт, что больше всего люди интересуются тем, в чем их ограничивали в детстве. Если Наташа45 так активно расписывается о геях и зоофилах, значит, ей это очень интересно, потому что когда-то ей внушалось, что геи и зоофилы - фуфуфу, даже говорить о них не думай, это греееех. Отвращение к греховному осталось, но любопытство никуда не ушло, поэтому она и читает все эти новости о зоофилах в Германии и геях в Питере, зацилена на этом.

#27558 2017-03-20 15:13:54

Анон

Вот у нас тут возник вопрос о прокладках (между девочками в школе 8-9 лет), моя пришла - спросила, для чего и почему. Объяснила, рассказала доступно возрасту и вопрос исчерпан. Никакого шока у ребенка не было, информацию получила и все. Зато на следующий день пришла под впечатлением т.к. ТРЕМ девочкам из 5 мамы сказали, что прокладки нужны чтобы не писать в штаны :facepalm: А что там с сексом потом будет - боюсь даже представить... Да и не пойдут они уже к мамам я так думаю...

Я кажется тут писал, как в детстве фейспалмил, когда мои ровесники в 12 лет думали, что презервативы нужны, чтобы не описаться?
А в 12 лет уже вполне может быть секс.
И вот представьте, один продвинут, но не уверен в себе, а другой дебил, и как все дебилы нахрапист. И говорит, что не описается.
Поэтому, раз эти идиотки объяснять физиологию не желают, надо организованно просветить всех в школе.
Иначе то, что я своему объясню может и не сработать.

#27559 2017-03-20 15:19:11

Анон

Я не смог дочитать до конца. К чему они пришли с этим высером про зоофилию?

#27560 2017-03-20 15:28:41

Анон

Анон пишет:

между девочками в школе 8-9 лет

У анона месячные пошли едва анону стукнуло 10, хорошо хоть мама анона не пыталась выдать прокладки за памперсы.

#27561 2017-03-20 15:37:06

Анон

Как вообще можно травмироваться об прокладки? Зачем что-то сочинять? Помню, у нас в школе провели урок классе в 6-7, где рассказали девочкам про месячные и прокладки, да еще и выдали по книжечке, где рассказывалось про них, про тампоны и про гигиену в целом. Разврат и ужос. Там даже картинка с маткой была!

#27562 2017-03-20 15:54:36

Анон

Мне б тоже, наверняка рассказали бы про прокладки, но менсня внизапна пошла в 11  :bubu:

#27563 2017-03-20 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно травмироваться об прокладки? Зачем что-то сочинять?

Дебилки потому что. Я вот вроде все знал, в школе спецзанятия проводили - те самые, с книжечкой, но в первый раз от неожиданности перепугался. Бабушка в ответ вздохнула, выдала грелку и послала в аптеку за прокладками. Но блядь, как можно детям в 12-14 лет не объяснять что и как? Что, лучше пусть они все узнают из интернета, когда будут гуглить аборт?

#27564 2017-03-20 16:50:09

Анон

Ебать-колотить. Не навязывайте их детям секспросвет. Сука, да твои дети будут потом ЗПП разносить и детей делать! Твои, блядь, дочери, будут прокалывать презервативы или уговаривать без. Твои сыновья будут гнобить девочек, что с презиком неудобно и неправославно.
Сука, злости не хватает.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-20 16:55:11)

#27565 2017-03-20 16:52:45

Анон

Анону ничего не объясняли, анона водили в библиотеку и он все сам узнал самым комфортным для себя способом. Вот разговоры с другими людьми на эту тему мне были бы пиздец как неприятны в тот период. Социализация в жопе, зато книжки мои лучшие друзья по жизни.
Но я понимаю, что я не все, поэтому хоть какая-то общая инфа должна быть в доступе в разных форматах.

#27566 2017-03-20 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Там даже картинка с маткой была!

У нас было ужозней - была подробная схема "Как вставить тампон". С пальцами во влагалище, кококой ужас.  :sacrasm:

#27567 2017-03-20 17:00:53

Анон

Кстати, это вполне выход, если тебе пиздец как стыдно собственного ребенка просвещать. Купи норм книжку, сунь ему, пусть читает.

#27568 2017-03-20 17:02:23

Анон

Анон пишет:

Помню, у нас в школе провели урок классе в 6-7, где рассказали девочкам про месячные и прокладки, да еще и выдали по книжечке, где рассказывалось про них, про тампоны и про гигиену в целом.

У нас тоже был такой урок, только это было в десятом классе. Мы тогда знатно охуели с этой ценной и своевременной информации.

#27569 2017-03-20 17:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там даже картинка с маткой была!

У нас было ужозней - была подробная схема "Как вставить тампон". С пальцами во влагалище, кококой ужас.  :sacrasm:

У меня тампоны даже мама не понимала, а я с удовольствием юзаю.

#27570 2017-03-20 17:08:09

Анон

Анон пишет:

У меня тампоны даже мама не понимала, а я с удовольствием юзаю.

зависит от типа плевы же. кому-то легко вставить хоть с первого раза, кому-то вообще никак.

#27571 2017-03-20 17:18:20

Анон

Анон пишет:

между девочками в школе 8-9 лет

У анона месячные пошли едва анону стукнуло 10, хорошо хоть мама анона не пыталась выдать прокладки за памперсы.

Вот-вот. У аноновой дочери тоже в 10, анон не ожидал так рано. Но про месячные рассказал еще до школы, в рамках общего просвещения, а про прокладки... кажется, вообще не рассказывал, не помню.

А самому анону в советские еще времена именно что книжку подсунули, и тайком проверили, что нашел и читает. Отличная книжка была, хотя и древняя, 60-х годов. Все, что надо, было, без жеманства и практически без агитации. Анон начало месячных принял примерно с тем же душевным трепетом, как начало новой четверти в школе. Начались и начались, и пусть себе теперь катятся.

#27572 2017-03-20 17:43:51

Анон

mama_ezh » Сегодня, 11:14
О. Я как-то не понимала раньше, а теперь у меня сложилась картинка - почему так боятся секспросвета эти православные женщины. Кастя сама написала, и Н45, и Ослик - они без жестких предписаний религии действительно скатились бы, и теперь за своих детей боятся, что те, узнав про презервативы, тоже скатятся. А оппоненты их другого теста, они и так не скатились бы (воспитание потому что), и за детей поэтому не боятся, полагая в них тот же внутренний стержень то и в себе. Только напрасно это- или надо детей на улицу не выпускать совсем, потому что если не на уроке, так сверстники на перемене просветят деточку. И шансы скатиться увеличатся в разы....

Вот коротко и по сути вся эта офигительная дискуссия. И ответ, почему у них так бомбит с контрацепции (ну, кроме страха осознать, что прожить жизнь можно было и не так хуёво). Вдруг лялоны с их офигительной наследственностью поймут, что можно грабь-убивай-ебигусей без опасности немедленно запуячиться, получить на грудь табличку шлюха и сколоться во все чажкие.

В который раз убеждаюсь, что они живут в какой-то параллельной вселенной. У анона в окружении у большинства пиздуховных неродих половая жизнь началась, когда эти святые уже третьего рожали. В шестнадцать лет сексом трахаться, блин...

Анон пишет:

У нас тоже был такой урок, только это было в десятом классе. Мы тогда знатно охуели с этой ценной и своевременной информации.

Та же история. Правда, у нас это было вызвано тем, что всё согласовывалось с рк, а они считали, что мы слишком чистые и неподготовленные к такой информации. В итоге, когда рк созрел, у нас большинство уже определилось даже с вопросом, можно ли девственницам использовать тампоны.

#27573 2017-03-20 17:55:26

Анон

У меня у мамы в 10 лет в школе начались, она перепугалась что умирает и упала в обморок.
Я считаю лет в 7-8 можно уже рассказывать, я примерно во столько и узнал.

#27574 2017-03-20 18:31:59

Анон

Непрочитанное сообщение Наташа45 » Сегодня, 11:40

Вам нужен - Вы и нанимайте лекторов для своих собственных детей. Мне, например, не нужен...И это такие, как я :unknown: , фанатики, то-есть, остановили ещё при Ельцине введение в школах валеологии - науки о здоровом образе жизни...А ведь уже и факультеты в институтах ввели, и учебники напечатали...Но тут понабежали фанатики (в том, числе и атеисты) и завернули такой прекрасно начатый процесс...Потому, что дураков-то нет - говорят об одном, а потом преподавать-то будут другое... Да и что-преподавать-то? Повторяю: разве вы на примере форума не убедились, что ДУМАЮТ ВСЕ ПО-РАЗНОМУ...и в благие цели секспросвета не верят. Вот, фанатики такие, недоверчивые. Но их миллионы, и считаться с ними придётся... :D  :D А так - пишите..."Ваше мнение очень важно для нас"

А что такого в валеологии?  O_o Если я правильно помню, там вообще тема секспросвета только косвенно затрагивалась. Действительно, больше о здоровом образе жизни говорили.

#27575 2017-03-20 18:36:54

Анон

А мне интересно, какие "неблагие" цели у секспросвета? Чтобы все стали пиздуховными геями-абортессами и вымерли? Какой профит-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума