Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
У аноновой матери в школе эпидемия скарлатины. СКАРЛАТИНЫ, КАРЛ! В школу привели больного гастарбайтерского ребенка и он позаражал всех антипрививочных дитачек скопом. Так срут на школу, что должны были пронзить в непривитом гастеровском реебнке АПАСНОСТЬ, а непривитые местные - это окнорм вроде как
Так срут на школу, что должны были пронзить в непривитом гастеровском реебнке АПАСНОСТЬ
В ответ школа должна распечатать им статьи антипрививочников о естественном иммунитете и заговоре фармкомпаний.
Анон пишет:Так срут на школу, что должны были пронзить в непривитом гастеровском реебнке АПАСНОСТЬ
В ответ школа должна распечатать им статьи антипрививочников о естественном иммунитете и заговоре фармкомпаний.
Они сами этим говном потрясают в количествах. Мол мы ниабязаны прививаться, а вот вы абязаны охранять одних непривитых дитачек от других непривитых дитачек, мол по гастеровской дитачке "все сразу понятно". Да пиздец, у гастеров и то больше привитых детей, чем у "местных".
Мол мы ниабязаны прививаться, а вот вы абязаны охранять одних непривитых дитачек от других непривитых дитачек
Неа, не обязаны Болезней не существует, а если заболел, то это просто прекрасно - естественный иммунитет! А гастеровских детей вообще надо завозить пачками, у них болячки экзотические, значит, дети будут защищены от большего числа болезней. Если выживут, конечно
У аноновой матери в школе эпидемия скарлатины. СКАРЛАТИНЫ, КАРЛ! В школу привели больного гастарбайтерского ребенка и он позаражал всех антипрививочных дитачек скопом. Так срут на школу, что должны были пронзить в непривитом гастеровском реебнке АПАСНОСТЬ, а непривитые местные - это окнорм вроде как
А послать их нах никак? Реально, не проблема же школы. Мне тут только непривитых по медотводу жалко, ничем же этот пиздец на головы не заслужили (
А в следующий раз что будет? Дифтерит? Натуральная оспа? Давайте вернемся в средние века, сука Прости нас, Дженнер, мы все проебали.
Анон пишет:У аноновой матери в школе эпидемия скарлатины. СКАРЛАТИНЫ, КАРЛ! В школу привели больного гастарбайтерского ребенка и он позаражал всех антипрививочных дитачек скопом. Так срут на школу, что должны были пронзить в непривитом гастеровском реебнке АПАСНОСТЬ, а непривитые местные - это окнорм вроде как
А в следующий раз что будет? Дифтерит? Натуральная оспа? Давайте вернемся в средние века, сука
Прости нас, Дженнер, мы все проебали.
Анон принесший ссылку предлагает с ним на Плутон.
по поводу прививочек: https://meduza.io/feature/2017/03/15/15 … -uzhe-net\
люблю медузу.
— Юлия, после того как стало известно, что именно вы поедете на «Евровидение», в прессе и соцсетях стали довольно подробно обсуждать вашу биографию. Когда дело доходит до описания причин вашей болезни, начинаются расхождения. Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.
— Я родилась абсолютно здоровым ребенком. У меня был наивысший балл среди тех, кто родился в тот день. Все было замечательно. Я хорошо развивалась, уже начинала вставать на ножки. А потом, когда мне было 11 месяцев, мне сделали прививку от полиомиелита, и вставать я перестала: мама меня поднимает, а у меня подкашиваются ножки. Мама сразу же побежала во все больницы, а ей там говорили: «Мамаша, не переживайте, дня через три-четыре побежит опять». Но этого не случилось. Начали ходить по всем больницам, начали меня лечить от всего на свете. А я просто таяла на глазах. Когда мне было четыре года, родители написали письменный отказ от всех уколов, от всех прививок. Думаю, это спасло мне жизнь.
— Как правильно называется ваш диагноз?
— Амиотрофия Верднига — Гоффмана. Но вообще за всю мою жизнь мне ставили разные диагнозы, точно уже и не помню, я в этом как-то не копалась. (При болезни Верднига — Гоффмана, которая также называется спинальной мышечной атрофией, симптомы могут быть разными: некоторые дети в первые месяцы жизни выглядят здоровыми, затем они слабеют, но заболевание у них может развиваться гораздо медленнее, чем в том случае, если бы симптомы были с рождения. Спинальная мышечная атрофия развивается из-за определенных мутаций в генах; происходит это вне зависимости от внешних факторов. Среди осложнений прививки от полиомиелита нет риска развития генетических заболеваний. Людям со спинальной мышечной атрофией необходимо делать все прививки по календарю — прим. «Медузы»).
— А врачи в Финляндии подтвердили, что болезнь развилась после прививки?
— Да, только почему это произошло, никто сказать не может. Скорее всего, не всем можно делать эти прививки. Я была на одной передаче, на которой присутствовал иммунолог, и он подтвердил мои догадки. Чтобы выяснить, подходит ли конкретному человеку эта прививка, нужно делать анализы, которые очень дорого стоят. (Не существует анализов, которые могли бы предсказать вероятность тяжелого осложнения от прививки у любого человека, но сбор анамнеза и осмотр позволяют избежать некоторых последствий. Проводить какие-то исследования до вакцинации не рекомендуется — прим. «Медузы»).
Вот жопой чуял, что она ебанько. И инвалидность тут не при чем(не, частично при чем, ибо из-за этого ее родители накачали антипрививочной хуитой).
аааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
от моего пукана можно питать маленький город
От моего можно подпитать еще парочку. Жопой чую,к акая волна антипрививочности прокатится из-за этой овцы.
Трупы уже есть? В старину, вроде, от нее мерли тока так.
Сейчас с медициной получше, выживут. А осложнения (поражение ушей (отит), поражение носа (синусит), поражение почек (нефрит), поражение суставов (артрит)) по сравнению с шансом заболеть от прививки это такие мелочи!
Знакомая пишет, у её сына в школе недавно эпидемия кори была. Непривитая девочка ослепла.
Естественный отбор
Не только в старину. Бабушка подруги рассказывала, что уже в 50-е ее одноклассница от скарлатины умерла (начальная школа), в больнице не спасли.
Анон пишет:Амиотрофия Верднига — Гоффмана
Анон пишет:Когда мне было четыре года, родители написали письменный отказ от всех уколов, от всех прививок. Думаю, это спасло мне жизнь
аааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
от моего пукана можно питать маленький город
К четырем годам девочку уже должны были привить всем, чем нужно. Ну, кроме кори-краснухи-паротита, их делают перед школой.
Чего бы не отказаться-то, если все уже сделано? Да, сделанное надо поддерживать ревакцинациями, но вообще это мелочи уже.
К четырем годам девочку уже должны были привить всем, чем нужно. Ну, кроме кори-краснухи-паротита, их делают перед школой.
Я не спец по прививкам, но вроде столбняк позже нужно в обязательном порядке, потому что без ревакцинаций не работает?
Мне тут только непривитых по медотводу жалко
У моего собственного ребенка медотвод, теперь бабуля на карантине и к нам пока ни ногой, потому что да ну нахуй, она тоже не может внятно сказать, была ли у неё прививка от скарлатины, потому что в детстве жила с родителями в жопе мира.
Анон с матерью у которой в школе эпидемия.
Анон пишет:К четырем годам девочку уже должны были привить всем, чем нужно. Ну, кроме кори-краснухи-паротита, их делают перед школой.
Я не спец по прививкам, но вроде столбняк позже нужно в обязательном порядке, потому что без ревакцинаций не работает?
Да, без ревакцинаций оно не работает. Там есть определенный цикл для каждой прививки. Но в четыре года никого и ничем не прививают уже - вакцинальный комплекс пройдет, первые ревакцинации (АКДС + полиомиелит) тоже. Так что ни она, ни ее родители в общем-то, ничем и не рисковали, отказываясь от прививок. А к семи годам, когда начинается новая волна ревакцинаций, уже всяко разобрались с тем, какой природы у девочки заболевание. И вполне могли продолжить ее прививать, разве что ослабленными вакцинами. Вот пор это она что-то ничего не говорит.
Сейчас, к слову, наоборот, стараются самых больных и слабых детей прививать. Пусть даже и по индивидуальному графику, и ослабленными вакцинами.
У Савельевой синдром мышечной атрофии. Это очень тяжёлое генетическое заболевание. Если природа появления аутизма или рассеянного склероза ещё неизвестны и можно хотя бы понять подозрения к прививкам, что они могут их вызывать,плюс учёные готовы это проверять, то с генетикой все понятно - прививки тут ни при чем.
Родителям (хотя они не могли знать и не виноваты) должно быть психологически невозможно принять гипотезу, что они передали дочери гены, из-за которых она страдает. Валить все на врачей и их сраные прививки - это способ психологической защиты.
Отредактировано (2017-03-15 22:23:59)
У Савельевой синдром мышечной атрофии. Это очень тяжёлое генетическое заболевание. Если природа появления аутизма или рассеянного склероза ещё неизвестны и можно хотя бы понять подозрения к прививкам, что они могут их вызывать,плюс учёные готовы это проверять, то с генетикой все понятно - прививки тут ни при чем.
Родителям (хотя они не могли знать и не виноваты) должно быть психологически невозможно принять гипотезу, что они передали дочери гены, из-за которых она страдает. Валить все на врачей и их сраные прививки - это способ психологической защиты.
Анон, просто когда заболевание начинается, подозревают все. В том числе и прививки от полиомиелита.
Но ясен пень, если уже доказано, что это генетика, то винить врачей и прививки глупо. С тем же успехом можно обвинить производителей лампочек для роддомовских ламп. И понятно, что будут уверять, что именно прививка и спровоцировала начало заболевания. Хотя оно развилось бы в любом случае. (
Самое в этом деле противное - что личные вавки родителей девушки и ее самой сейчас озвучиваются со всех утюгов и розеток. И кого-нить ими стукнет в итоге, и привет корь, скарлатина, краснуха, полиомиелит и прочие прелести благословенного жития предков. (
Согласен, им, наверное, психологически так проще, у девушки нет "соблазна" от стресса начать говорить родителям, зачем вы меня родили такую, а им чувствовать себя бомбой замедленного действия. Но суки журналисты, которые все это громко транслируют, провоцируют волну паранойи:(((
Валить все на врачей и их сраные прививки - это способ психологической защиты.
И отрицать ВИЧ, принципиально ебась без гондона, тоже психологическая реакция
Анон пишет:Валить все на врачей и их сраные прививки - это способ психологической защиты.
И отрицать ВИЧ, принципиально ебась без гондона, тоже психологическая реакция
Ну как бы не сопоставимо.
Про прививки - у людей и свое критическое мышление должно быть, что заболевание генетическое.
Ебаться без гандона при ВИЧ, существенная подстава от которой и критическое мышление никак не защитит.
Валить все на врачей и их сраные прививки - это способ психологической защиты.
Чудненько.
А сейчас-то зачем это в эфир тащить? То есть выставляя её на конкурс ни один менеджер не обговорил с ней её историю, не обдумал, не сказал, что хуйня это и не надо хуйню нести в массы?