Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Потому что куда круче шиковать на 60к в одно рыло, чем иметь семью и тратить не только на себя.
Иметь "семью" в нищете это пиздец извращенное желание. Хотеть вечных мучений и голода якобы любимым людям может только садист-изврат.
Иметь "семью" в нищете
Меньше 60к на человека это нищета? 30к на семью это нищета? Пиздец ты анон. Как народ за мкадом живет семьями вообще загадка.
Как народ за мкадом живет семьями вообще загадка.
В нищете и живет, сюрприз.
В нищете и живет, сюрприз.
Иметь "семью" в нищете это пиздец извращенное желание. Хотеть вечных мучений и голода якобы любимым людям может только садист-изврат.
Пиздец они извращенцы, еще и размножаются, суки. Чтобы потом понаехать в дс, сесть на 60к и манерно возмущаться нищебродами.
Отредактировано (2017-03-04 09:58:07)
30к на семью это нищета?
А что, нет? (Другой анон)
Мы так жили, и это была жесть. Теперь у нас 80к на семью, и более-менее хватает на жизнь и на постепенное затягивание дыр от долгих лет бедной жизни. И то не шикуем.
Мы так жили, и это была жесть. Теперь у нас 80к на семью
Ну так я и не говорю, что это клево. Но тут выше возмущаются, что такие вообще детей рожают. Заметь, не 6 детей на курноги, а просто 1 пока молодые. Кстати, ты, анон, тоже нищееб и извращенец, у тебя меньше 60к на одного. Поэтому семью ты завел по дури и желанию умучить ближнего И детей ты
рожают дитачек заведомо в нищету, мрак и пиздец,
И сам
а потом спрашивают, с чего их считают ебанатами зайколужаечными?
Отредактировано (2017-03-04 10:01:40)
Кстати, ты, анон, тоже нищееб и извращенец, у тебя меньше 60к на одного. Поэтому семью ты завел по дури и желанию умучить ближнего
Я не заводила семью, живу в уже готовой. Я не спорю, что у нас денег не так уж и много, о детях даже не думаю.
Я не заводила семью, живу в уже готовой
А, значит твои родители ебанаты зайколужаечные и родили тебя в нищету и пиздец.
Я дитятя девяностых, мы по тем меркам еще и шиковали, так как целое мясо(!) бывало на столе. Ходили в обносках по нескольку лет, стирали одежду вручную хозяйственным мылом, мылись раз в неделю. Родители зашивались на работе, угробив совсем, абсолютно, категорически здоровье. Деды-бабки не выходили на пенсии и продолжали работать, чтоб хоть как-то помочь тоже. И совершенно нет желания обрекать на такую же жизнь гипотетического ребенка, а так же и без того намучившихся родителей.
А, значит твои родители ебанаты зайколужаечные и родили тебя в нищету и пиздец.
Анооон, мне уже за 30, и бедно жили мы с мамой уже когда я была взрослой.
Я не понимаю, вы что, серьёзно считаете, что 30к на семью (!) — не нищета?
Ненавижу юга летом и уже задолбался каждый год выслушиватъ "а почему ты не едешъ на море?", возъми кредит и поезжай на море, непременно в июле", "что значит нелъзя по медпоказаниям? да что эти врачи понимают, море и жара всё лечат!", "это ты вот на море не ездишъ, отсюда все твои проблемы" Убыв бы нах!
Меня примерно точно так же заебало каждый раз отбрехиваться, почему я не еду на прекрасные юга и в Крымнаш, где так замечательно, а еду в мерзкую холодную и мокрую Юрмалу, где русских каждый день убивают.
Что самое удивительное, те же самые люди, которые меня постоянно уговаривают поехать в эти благословенные места, тут же рассказывают, как они там вставали в 5 утра, чтобы занять место на пляже, и как они в чистейшем и прозрачнейшем Черном море подхватили какой-то вирус, от которого всей семьей пол-отпуска дристали.
Что самое удивительное, те же самые люди, которые меня постоянно уговаривают поехать в эти благословенные места, тут же рассказывают, как они там вставали в 5 утра, чтобы занять место на пляже, и как они в чистейшем и прозрачнейшем Черном море подхватили какой-то вирус, от которого всей семьей пол-отпуска дристали.
Да-да, или как на прекрасный греческий пляж приплыло говно которое спустили с прекрасной греческой яхты, но "это ничего страшного, море всё дензифицирует, мы даже внимания не обратили"
Отредактировано (2017-03-04 10:36:27)
Так ведь они другой жизни не знают, сами выросли в таких условиях, а то и похуже. Деформация сознания типичная для нищих. А пропаганда еще это и сверху полирует, лол.
А ты всерьез предлагаешь запретить размножаться всем, у кого меньше 60к на человека? Таких даже в дс не так чтоб много.
Деформация сознания типичная для нищих.
Терпи
А ты всерьез предлагаешь запретить размножаться всем, у кого меньше 60к на человека? Таких даже в дс не так чтоб много.
Нет, конечно. Пусть детей рожает кто хочет. Но это не перестаёт быть нищетой(
Упд: «это» — это 30к на семью.
Отредактировано (2017-03-04 11:07:26)
А ты всерьез предлагаешь запретить размножаться всем, у кого меньше 60к на человека?
С чего бы? Пускай плодятся, но нехер это называть нормой. Это нищета и пиздец, и плодящиеся дебилы.
Анон, никто не говорит о запрещать. Всяк волен со своей жизнью делать, что пожелает, пока это не несет явной угрозы окружающим. Но когда люди со скромным или более чем скромным достатком плодят кучу детей и начинают возмущаться, что не могут позволить себе поехать в Барселону, это вызывает недоумение. А хуле вы ожидали-то?
Или сейчас не модно с палатками на озеро?
Еще и как модно, но на любителя . Лично для меня отдых в палатке (на море, не на озере, правда) в стотыщраз круче Египта. Полностью обнуляешься, мозгами отдыхаешь.... Но с кучей дитачек - ни-ни-ни, нивжисть. Одно усралось, второе обрыгалось, третье сгорело или перекупалось... готовить, опять же, на костре. Нунах. Хотя недалеко от нас стояла компания многодетков классических, отважные люди.
Отдых с детями это в любом случае не отдых, хотъ в палатке, хотъ где. Ну толъко если на отдыхе предусмотрен вариант сдатъ детей воспитателям которые с ними играют в индейцев и всё такое, тогда может и получится некоторое время отдохнутъ.
Вообще между Барселоной и палаткой у озера есть овердохуя других вариантов. Можно, например, снять на лето комнаты в сельском доме или времянку у какой-нибудь бабке в деревне. Даже не обязательно забуряться в сибирские ебеня: деревень с речкой-озером и живописными пейзажами полно и во вполне удобной доступности от крупных городов. Такой отдых был достаточно популярен в советские времена: у моей бабки в деревне под Воронежем в 80е годы дачники были каждое лето, иногда даже не по одной семье. Как-то было, что бабка сдала весь дом и сама все лето в сарае кантовалась. И не западло и не позорно считалось так отдыхать. Но многодетки, видать, слишком илита по сравнению с презренными совковыми инженерами и учителями.
Отдых с детями это в любом случае не отдых, хотъ в палатке, хотъ где.
Гляди шире: жизнь с детьми - вообще не жизнь.
Анон пишет:Отдых с детями это в любом случае не отдых, хотъ в палатке, хотъ где.
Гляди шире: жизнь с детьми - вообще не жизнь.
Хорошо вздрочнул, красиво.
Вы еще учитывайте, что в ебени хуй скорая попадет, а дитачка имеет утроенную опасность сделаться нимношка мертвой. Да от банальной температуры скопытиться, к примеру. Поэтому логично, что с дитачками предпочитаю выбирать отдых, где медпомощь под рукой. Впрочем, всяких многодеток и прочих лялек это мало касается, учитывая то, что они с кровавым поносом детей в больницу не тащат
Нет, конечно. Пусть детей рожает кто хочет. Но это не перестаёт быть нищетой(
Упд: «это» — это 30к на семью.
Это ты так считаешь. А кто-то скажет, нет 500 000 в месяц на человека - нищета и нехрен плодиться, нет возможности отдать ребенка в ылитную школу в Англии - нехрен плодиться и для них уже ты - нищета.