Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#27226 2017-03-04 09:44:39

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Потому что куда круче шиковать на 60к в одно рыло, чем иметь семью и тратить не только на себя.

Иметь "семью" в нищете это пиздец извращенное желание. Хотеть вечных мучений и голода якобы любимым людям может только садист-изврат.

#27227 2017-03-04 09:50:01

Анон

Анон пишет:

Иметь "семью" в нищете

Меньше 60к на человека это нищета? 30к на семью это нищета? Пиздец ты анон. Как народ за мкадом живет семьями вообще загадка.

#27228 2017-03-04 09:55:45

Анон

Анон пишет:

Как народ за мкадом живет семьями вообще загадка.

В нищете и живет, сюрприз.

#27229 2017-03-04 09:57:25

Анон

Анон пишет:

В нищете и живет, сюрприз.

Анон пишет:

Иметь "семью" в нищете это пиздец извращенное желание. Хотеть вечных мучений и голода якобы любимым людям может только садист-изврат.

Пиздец они извращенцы, еще и размножаются, суки. Чтобы потом понаехать в дс, сесть на 60к и манерно возмущаться нищебродами.

Отредактировано (2017-03-04 09:58:07)

#27230 2017-03-04 09:57:54

Анон

Анон пишет:

30к на семью это нищета?

А что, нет? (Другой анон)
Мы так жили, и это была жесть. Теперь у нас 80к на семью, и более-менее хватает на жизнь и на постепенное затягивание дыр от долгих лет бедной жизни. И то не шикуем.

#27231 2017-03-04 09:59:59

Анон

Анон пишет:

Мы так жили, и это была жесть. Теперь у нас 80к на семью

Ну так я и не говорю, что это клево. Но тут выше возмущаются, что такие вообще детей рожают. Заметь, не 6 детей на курноги, а просто 1 пока молодые. Кстати, ты, анон, тоже нищееб и извращенец, у тебя меньше 60к на одного. Поэтому семью ты завел по дури и желанию умучить ближнего  :troll: И детей ты

рожают дитачек заведомо в нищету, мрак и пиздец,

И сам

а потом спрашивают, с чего их считают ебанатами зайколужаечными?

Отредактировано (2017-03-04 10:01:40)

#27232 2017-03-04 10:01:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, ты, анон, тоже нищееб и извращенец, у тебя меньше 60к на одного. Поэтому семью ты завел по дури и желанию умучить ближнего

Я не заводила семью, живу в уже готовой. Я не спорю, что у нас денег не так уж и много, о детях даже не думаю.

#27233 2017-03-04 10:02:22

Анон

Анон пишет:

Я не заводила семью, живу в уже готовой

А, значит твои родители ебанаты зайколужаечные и родили тебя в нищету и пиздец.  :troll:

#27234 2017-03-04 10:06:56

Анон

Я дитятя девяностых, мы по тем меркам еще и шиковали, так как целое мясо(!) бывало на столе. Ходили в обносках по нескольку лет, стирали одежду вручную хозяйственным мылом, мылись раз в неделю. Родители зашивались на работе, угробив совсем, абсолютно, категорически здоровье. Деды-бабки не выходили на пенсии и продолжали работать, чтоб хоть как-то помочь тоже. И совершенно нет желания обрекать на такую же жизнь гипотетического ребенка, а так же и без того намучившихся родителей.

#27235 2017-03-04 10:18:01

Анон

Анон пишет:

А, значит твои родители ебанаты зайколужаечные и родили тебя в нищету и пиздец. 

Анооон, мне уже за 30, и бедно жили мы с мамой уже когда я была взрослой.

#27236 2017-03-04 10:26:05

Анон

Я не понимаю, вы что, серьёзно считаете, что 30к на семью (!) — не нищета?

#27237 2017-03-04 10:30:43

Анон

Анон пишет:

Ненавижу юга летом и уже задолбался каждый год выслушиватъ "а почему ты не едешъ на море?", возъми кредит и поезжай на море, непременно в июле", "что значит нелъзя по медпоказаниям? да что эти врачи понимают, море и жара всё лечат!", "это ты вот на море не ездишъ, отсюда все твои проблемы" Убыв бы нах! 

Меня примерно точно так же заебало каждый раз отбрехиваться, почему я не еду на прекрасные юга и в Крымнаш, где так замечательно, а еду в мерзкую холодную и мокрую Юрмалу, где русских каждый день убивают.
Что самое удивительное, те же самые люди, которые меня постоянно уговаривают поехать в эти благословенные места, тут же рассказывают, как они там вставали в 5 утра, чтобы занять место на пляже, и как они в чистейшем и прозрачнейшем Черном море подхватили какой-то вирус, от которого всей семьей пол-отпуска дристали.

#27238 2017-03-04 10:35:58

Анон

Анон пишет:

Что самое удивительное, те же самые люди, которые меня постоянно уговаривают поехать в эти благословенные места, тут же рассказывают, как они там вставали в 5 утра, чтобы занять место на пляже, и как они в чистейшем и прозрачнейшем Черном море подхватили какой-то вирус, от которого всей семьей пол-отпуска дристали.

Да-да, или как на прекрасный греческий пляж приплыло говно которое спустили с прекрасной греческой яхты, но "это ничего страшного, море всё дензифицирует, мы даже внимания не обратили"  :facepalm:

Отредактировано (2017-03-04 10:36:27)

#27239 2017-03-04 10:46:47

Анон

Анон пишет:

Так ведь они другой жизни не знают, сами выросли в таких условиях, а то и похуже. Деформация сознания типичная для нищих. А пропаганда еще это и сверху полирует, лол.

#27240 2017-03-04 10:50:20

Анон

Анон пишет:

А ты всерьез предлагаешь запретить размножаться всем, у кого меньше 60к на человека? Таких даже в дс не так чтоб много.

Анон пишет:

Деформация сознания типичная для нищих.

Терпи  :troll:

#27241 2017-03-04 10:58:20

Анон

Анон пишет:

А ты всерьез предлагаешь запретить размножаться всем, у кого меньше 60к на человека? Таких даже в дс не так чтоб много.

Нет, конечно. Пусть детей рожает кто хочет. Но это не перестаёт быть нищетой(
Упд: «это» — это 30к на семью.

Отредактировано (2017-03-04 11:07:26)

#27242 2017-03-04 11:02:02

Анон

Анон пишет:

А ты всерьез предлагаешь запретить размножаться всем, у кого меньше 60к на человека?

С чего бы? Пускай плодятся, но нехер это называть нормой. Это нищета и пиздец, и плодящиеся дебилы.

#27243 2017-03-04 11:15:20

Анон

Анон пишет:

Анон, никто не говорит о запрещать. Всяк волен со своей жизнью делать, что пожелает, пока это не несет явной угрозы окружающим. Но когда люди со скромным или более чем скромным достатком плодят кучу детей и начинают возмущаться, что не могут позволить себе поехать в Барселону, это вызывает недоумение. А хуле вы ожидали-то?

#27244 2017-03-04 11:24:00

Анон

Анон пишет:

Или сейчас не модно с палатками на озеро?

Еще и как модно, но на любителя :). Лично для меня отдых в палатке (на море, не на озере, правда) в стотыщраз круче Египта.  Полностью обнуляешься, мозгами отдыхаешь.... Но с кучей дитачек - ни-ни-ни, нивжисть. Одно усралось, второе обрыгалось, третье сгорело или перекупалось...  готовить, опять же, на костре. Нунах. Хотя недалеко от нас стояла компания многодетков классических, отважные люди.

#27245 2017-03-04 11:28:16

Анон

Отдых с детями это в любом случае не отдых, хотъ в палатке, хотъ где. Ну толъко если на отдыхе предусмотрен вариант сдатъ детей воспитателям которые с ними играют в индейцев и всё такое, тогда может и получится некоторое время отдохнутъ.

#27246 2017-03-04 11:31:24

Анон

Вообще между Барселоной и палаткой у озера есть овердохуя других вариантов. Можно, например, снять на лето комнаты в сельском доме или времянку у какой-нибудь бабке в деревне. Даже не обязательно забуряться в сибирские ебеня: деревень с речкой-озером и живописными пейзажами полно и во вполне удобной доступности от крупных городов. Такой отдых был достаточно популярен в советские времена: у моей бабки в деревне под Воронежем в 80е годы дачники были каждое лето, иногда даже не по одной семье. Как-то было, что бабка сдала весь дом и сама все лето в сарае кантовалась. И не западло и не позорно считалось так отдыхать. Но многодетки, видать, слишком илита по сравнению с презренными совковыми инженерами и учителями.

#27247 2017-03-04 11:32:22

Анон

Анон пишет:

Отдых с детями это в любом случае не отдых, хотъ в палатке, хотъ где.

Гляди шире: жизнь с детьми - вообще не жизнь.

#27248 2017-03-04 11:39:21

Анон

Анон пишет:

Отдых с детями это в любом случае не отдых, хотъ в палатке, хотъ где.

Гляди шире: жизнь с детьми - вообще не жизнь.

Хорошо вздрочнул, красиво.

#27249 2017-03-04 11:39:25

Анон

Вы еще учитывайте, что в ебени хуй скорая попадет, а дитачка имеет утроенную опасность сделаться нимношка мертвой. Да от банальной температуры скопытиться, к примеру. Поэтому логично, что с дитачками предпочитаю выбирать отдых, где медпомощь под рукой. Впрочем, всяких многодеток и прочих лялек это мало касается, учитывая то, что они с кровавым поносом детей в больницу не тащат :facepalm:

#27250 2017-03-04 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Пусть детей рожает кто хочет. Но это не перестаёт быть нищетой(
Упд: «это» — это 30к на семью.

Это ты так считаешь. А кто-то скажет, нет 500 000 в месяц на человека - нищета и нехрен плодиться, нет возможности отдать ребенка в ылитную школу в Англии - нехрен плодиться и для них уже ты - нищета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума