Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#27201 2017-03-03 21:53:29

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Ааах, если оптом, сразу по 5 штук.. ну да, тогда может. =D

#27202 2017-03-03 21:53:54

Анон

Она что рожала по ребёнку каждые 4 месяца, как хомячок? Хренъ какая-то полнейшая. :facepalm:

Ну двойни и тройни никто не отменял, но тоже не верю.

По поводу рекламы: вот тут бы опека и напряглась, у детей нет своих спальных мест как минимум  :evil:

Отредактировано (2017-03-03 21:54:16)

#27203 2017-03-03 21:55:07

Анон

Двойни, тройни. Если по пять, то вообще в четырнадцать родов уложиться можно. Не так и много. :troll:

#27204 2017-03-03 22:05:40

Анон

Анон пишет:

Она что рожала по ребёнку каждые 4 месяца, как хомячок? Хренъ какая-то полнейшая. :facepalm:

Склонность к многоплодным беременностям и не такое дает. Плюс, учитывай, что рожать там начинают ка только месячные идут, ибо сразу взамуж. Но даже если она законно в 15-16 лет взамуж вышла, то 25 лет на роды тебе, как с куста. Впрочем, если официальных подтверждений все равно нет, то можно забить.

#27205 2017-03-03 22:09:20

Анон

Анон пишет:

По поводу рекламы: вот тут бы опека и напряглась, у детей нет своих спальных мест как минимум

Чета у Дель опека сильно не напрягалась по этому поводу, когда дети на матрацах на полу спали. А тем более- если родные дети без спального места - вообще плюнут на это дело.
Не так страшен черт страшна опека, как ее малюют. Мы куда только не жаловались, на то, что сверху соседи-алконавты др.др. регулярно мутузят, да еще и ребенка. Всем пофиг. Закончилоь тем, что у папаши "белочка" случилась, и он порезал жену насмерть, а ребенок, слава богам, отделался испугом

#27206 2017-03-03 22:14:27

Анон

Анон пишет:

Жительница Палестины, которая родила 69 детей, умерла в возрасте 40 лет. Об этом сообщает Al Arabiya.

Ну, выдавая по тройне в год, могла, конечно...

#27207 2017-03-03 23:19:12

Анон

Я, наверное, отстала от жизни, но вообще в упор не понимаю переживаний на счет поездок на море. Ну то есть, хорошо, наверное, когда можно поехать, но мы вот как-то не ездили никогда. Летом - в лес, на речку-озеро в области семьей на пару дней на выходных, и окей. Взрослая в отпуск тоже никуда особо не ездила, первый раз выбралась в 26 лет за границу, когда реально захотелось. И нормально, никаких трагедий. Или сейчас не модно с палатками на озеро?  :really:

#27208 2017-03-03 23:25:37

Анон

Анон пишет:

Или сейчас не модно с палатками на озеро?

ненавижу отдых без условий.... :puke: Анон до 16 лет на все лето уезжал на дачу, где не было ни воды, ни электричества, туалета нормального, про душ вообще молчу...."наелся" такой "природы" до чертиков. :facepalm:
Без моря не могу.И мода тут непричем

#27209 2017-03-03 23:34:24

Анон

Анон пишет:

Я прямо вижу, как это будет, если они и в квартире свой выводок в узде держать не могут. Один утонет, другой ягодами траванется, третий заблудится, четвертый жопой в муравейник приземлится, словом, выживут только те, кто с рук не сходит, да и то не факт)

#27210 2017-03-03 23:40:56

Анон

Так они и в море точно так же утонут, на хрень ядовитую наступят, слопают что-нибудь не то, обгорят, заболеют...

#27211 2017-03-03 23:44:43

Анон

Я, наверное, отстала от жизни, но вообще в упор не понимаю переживаний на счет поездок на море. Ну то есть, хорошо, наверное, когда можно поехать, но мы вот как-то не ездили никогда. Летом - в лес, на речку-озеро в области семьей на пару дней на выходных, и окей. Взрослая в отпуск тоже никуда особо не ездила, первый раз выбралась в 26 лет за границу, когда реально захотелось. И нормально, никаких трагедий. Или сейчас не модно с палатками на озеро?  :really:

А меня с двух лет каждое лето на море возили. Сейчас своих детей вожу. У нас на севере может и двух выходных с нормальной погодой не выпасть, так и просидят дети все лето дома.

#27212 2017-03-03 23:49:42

Анон

Анон, у тебя такая милая цепь высказываний: "я вот не понимаю, что в этом хорошего" - "я вот никогда этого не делала" - "зато я делала Н" - "мне было норм" - "или сейчас Н не модно?".
Не "нравится". Не "приятно". Не "интересно". Не "нужно для здоровья".
Модно.
Извините, иногда почему-то ну очень бомбит от такой постановки вопроса. Именно "модно", блин.

#27213 2017-03-03 23:51:58

Анон

Анон пишет:

Ну, лично анон ненавидит палатки и походы. Только отели с кондиционерами, душем и обслуживанием номеров, только комфорт =D
И я знаю кучу людей со мной согласных. Ну и запах моря, песочек, волны, романтика...

Отредактировано (2017-03-03 23:53:00)

#27214 2017-03-03 23:52:46

Анон

Анон пишет:

А теперь представь стирку, готовку в палатке на озере, следить за детьми, таскать воду и дрова...
Семейный отдых это отдых для всех, а не "дети развлеклись, а взрослые заебались". Я вот если один или с друзьями, с удовольствием и на озеро поеду. Но семьей - на курорт и только так.

#27215 2017-03-04 00:37:26

Анон

представь стирку, готовку в палатке на озере, следить за детьми, таскать воду и дрова...
Семейный отдых это отдых для всех, а не "дети развлеклись, а взрослые заебались".

Поддерживаю. Кстати, можно найти озеро с удобствами.

#27216 2017-03-04 00:54:42

Анон

Анон пишет:

Где вас таких берут только... В ДС на это и живут, если молодая мамочка садится в декрет, а молодому папочке больше не платят. А еще живут, отдавая половину за квартиру. Да, на 30к. Да, иногда и семьями. Вы учитывайте иногда, что не всем так свезло - на 60к жить одной, а если еще и жилье свое, то это просто по-королевски 

зато плодячка у молодых мамочки с папочкой уже чешется, а как же.
горит с вас, блядь, зайколужаечных.

#27217 2017-03-04 01:08:00

Анон

Анон пишет:

если молодая мамочка садится в декрет, а молодому папочке больше не платят.

то мамочка вспоминает чему учили в институте, идет на работу и берет няню, а папочка гребет всеми ластами, вплоть до ночных смен, пока не найдет место, где платят!
а не

Анон пишет:

В ДС на это и живут

охуели в конец, мечтатели  :evil:

#27218 2017-03-04 01:24:04

Анон

Анон пишет:

Про плодячку и зайколужаечных это ты сейчас придумал.
У молодых - это около 30, плюс-минус. К тому же, надо учитывать, что пока ты молодая-здоровая-несемейная, то на работе пашешь-пашешь-пашешь, типа - делаешь карьеру. Как только тебе плюс-минус тридцать, сил пахать уже становится меньше... как результат - прощай, карьера, и здравствуй, копеечная зарплата.

Анон пишет:

то мамочка вспоминает чему учили в институте, идет на работу и берет няню, а папочка гребет всеми ластами, вплоть до ночных смен, пока не найдет место, где платят!

Зачем вспоминать - она и так работала до декрета. Неработающие не уходят в декрет.
Для того, чтобы бегать по собеседованиям, нужно время. Нужна няня. На няню нужны деньги, которых нет.
Лол, ты знаешь, сколько няня стоит? Далеко не у всех такие зарплаты, чтобы ее позволить. С ночными сменами - это прекрасно, когда ты юн. Когда тебе 30+, то на дополнительные смены уже не остается сил. А мест, "где платят", слишком мало, чтобы они достались всем желающим.
Тролль, ты забавный, прыгай дальше. :popcorn:

#27219 2017-03-04 02:38:38

Анон

Анон пишет:

Тролль, ты забавный, прыгай дальше.

:hysterics:

Анон пишет:

Неработающие не уходят в декрет.
Для того, чтобы бегать по собеседованиям, нужно время. Нужна няня. На няню нужны деньги, которых нет.
Лол, ты знаешь, сколько няня стоит? Далеко не у всех такие зарплаты, чтобы ее позволить. С ночными сменами - это прекрасно, когда ты юн. Когда тебе 30+, то на дополнительные смены уже не остается сил. А мест, "где платят", слишком мало, чтобы они достались всем желающим.

Зачем, юный падаван, ты все это почитал на блогах и пересказал своими убогими словами?

#27220 2017-03-04 07:55:15

Анон

Прикинь, чешется. Потому что возраст 30 с хвостиком, а хочется ребёнка, хотя бы одного, но здорового, а, значит, с плодячкой надо торопиться. Да, я не сделала карьеру, я мало зарабатываю, а что, теперь только миллионерам можно размножаться?

#27221 2017-03-04 08:48:43

Анон

Нищеебы рожают дитачек заведомо в нищету, мрак и пиздец, а потом спрашивают, с чего их считают ебанатами зайколужаечными? Ойвей.

#27222 2017-03-04 09:10:03

Анон

Я, наверное, отстала от жизни, но вообще в упор не понимаю переживаний на счет поездок на море. Ну то есть, хорошо, наверное, когда можно поехать, но мы вот как-то не ездили никогда.

у меня в детстве была пиздецовая имунная система: в садик я ходила стандартно три дня в месяц, а остальное время болела. Единственное, что помогало от такой хуйни - это поездки на море.

#27223 2017-03-04 09:22:33

Анон

Я, наверное, отстала от жизни, но вообще в упор не понимаю переживаний на счет поездок на море. Ну то есть, хорошо, наверное, когда можно поехать, но мы вот как-то не ездили никогда.

у меня в детстве была пиздецовая имунная система: в садик я ходила стандартно три дня в месяц, а остальное время болела. Единственное, что помогало от такой хуйни - это поездки на море.

А для меня море - это была мука мученическая. дело в том, что моя мать неврастеничка (это не ругательство, а диагноз), а переезд, смена климата, жара - для нее это было стрессом, она кричала и бранилась втрое супротив обычного.  :awe:
А потом всю жизнь попрекала нас с братом этим югом.

#27224 2017-03-04 09:30:57

Анон

Ненавижу юга летом и уже задолбался каждый год выслушиватъ "а почему ты не едешъ на море?", возъми кредит и поезжай на море, непременно в июле", "что значит нелъзя по медпоказаниям? да что эти врачи понимают, море и жара всё лечат!", "это ты вот на море не ездишъ, отсюда все твои проблемы" Убыв бы нах!  :bull:

#27225 2017-03-04 09:38:34

Анон

Анон пишет:

Нищеебы рожают дитачек заведомо в нищету, мрак и пиздец, а потом спрашивают, с чего их считают ебанатами зайколужаечными?

Пишет такой же нищееб, которому семья не по карману. Потому что куда круче шиковать на 60к в одно рыло, чем иметь семью и тратить не только на себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума