Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ааах, если оптом, сразу по 5 штук.. ну да, тогда может.
Она что рожала по ребёнку каждые 4 месяца, как хомячок? Хренъ какая-то полнейшая.
Ну двойни и тройни никто не отменял, но тоже не верю.
По поводу рекламы: вот тут бы опека и напряглась, у детей нет своих спальных мест как минимум
Отредактировано (2017-03-03 21:54:16)
Двойни, тройни. Если по пять, то вообще в четырнадцать родов уложиться можно. Не так и много.
Она что рожала по ребёнку каждые 4 месяца, как хомячок? Хренъ какая-то полнейшая.
Склонность к многоплодным беременностям и не такое дает. Плюс, учитывай, что рожать там начинают ка только месячные идут, ибо сразу взамуж. Но даже если она законно в 15-16 лет взамуж вышла, то 25 лет на роды тебе, как с куста. Впрочем, если официальных подтверждений все равно нет, то можно забить.
По поводу рекламы: вот тут бы опека и напряглась, у детей нет своих спальных мест как минимум
Чета у Дель опека сильно не напрягалась по этому поводу, когда дети на матрацах на полу спали. А тем более- если родные дети без спального места - вообще плюнут на это дело.
Не так страшен черт страшна опека, как ее малюют. Мы куда только не жаловались, на то, что сверху соседи-алконавты др.др. регулярно мутузят, да еще и ребенка. Всем пофиг. Закончилоь тем, что у папаши "белочка" случилась, и он порезал жену насмерть, а ребенок, слава богам, отделался испугом
Анон пишет:Жительница Палестины, которая родила 69 детей, умерла в возрасте 40 лет. Об этом сообщает Al Arabiya.
Ну, выдавая по тройне в год, могла, конечно...
Я, наверное, отстала от жизни, но вообще в упор не понимаю переживаний на счет поездок на море. Ну то есть, хорошо, наверное, когда можно поехать, но мы вот как-то не ездили никогда. Летом - в лес, на речку-озеро в области семьей на пару дней на выходных, и окей. Взрослая в отпуск тоже никуда особо не ездила, первый раз выбралась в 26 лет за границу, когда реально захотелось. И нормально, никаких трагедий. Или сейчас не модно с палатками на озеро?
Или сейчас не модно с палатками на озеро?
ненавижу отдых без условий.... Анон до 16 лет на все лето уезжал на дачу, где не было ни воды, ни электричества, туалета нормального, про душ вообще молчу...."наелся" такой "природы" до чертиков.
Без моря не могу.И мода тут непричем
Я прямо вижу, как это будет, если они и в квартире свой выводок в узде держать не могут. Один утонет, другой ягодами траванется, третий заблудится, четвертый жопой в муравейник приземлится, словом, выживут только те, кто с рук не сходит, да и то не факт)
Так они и в море точно так же утонут, на хрень ядовитую наступят, слопают что-нибудь не то, обгорят, заболеют...
Я, наверное, отстала от жизни, но вообще в упор не понимаю переживаний на счет поездок на море. Ну то есть, хорошо, наверное, когда можно поехать, но мы вот как-то не ездили никогда. Летом - в лес, на речку-озеро в области семьей на пару дней на выходных, и окей. Взрослая в отпуск тоже никуда особо не ездила, первый раз выбралась в 26 лет за границу, когда реально захотелось. И нормально, никаких трагедий. Или сейчас не модно с палатками на озеро?
А меня с двух лет каждое лето на море возили. Сейчас своих детей вожу. У нас на севере может и двух выходных с нормальной погодой не выпасть, так и просидят дети все лето дома.
Анон, у тебя такая милая цепь высказываний: "я вот не понимаю, что в этом хорошего" - "я вот никогда этого не делала" - "зато я делала Н" - "мне было норм" - "или сейчас Н не модно?".
Не "нравится". Не "приятно". Не "интересно". Не "нужно для здоровья".
Модно.
Извините, иногда почему-то ну очень бомбит от такой постановки вопроса. Именно "модно", блин.
Ну, лично анон ненавидит палатки и походы. Только отели с кондиционерами, душем и обслуживанием номеров, только комфорт
И я знаю кучу людей со мной согласных. Ну и запах моря, песочек, волны, романтика...
Отредактировано (2017-03-03 23:53:00)
А теперь представь стирку, готовку в палатке на озере, следить за детьми, таскать воду и дрова...
Семейный отдых это отдых для всех, а не "дети развлеклись, а взрослые заебались". Я вот если один или с друзьями, с удовольствием и на озеро поеду. Но семьей - на курорт и только так.
представь стирку, готовку в палатке на озере, следить за детьми, таскать воду и дрова...
Семейный отдых это отдых для всех, а не "дети развлеклись, а взрослые заебались".
Поддерживаю. Кстати, можно найти озеро с удобствами.
Где вас таких берут только... В ДС на это и живут, если молодая мамочка садится в декрет, а молодому папочке больше не платят. А еще живут, отдавая половину за квартиру. Да, на 30к. Да, иногда и семьями. Вы учитывайте иногда, что не всем так свезло - на 60к жить одной, а если еще и жилье свое, то это просто по-королевски
зато плодячка у молодых мамочки с папочкой уже чешется, а как же.
горит с вас, блядь, зайколужаечных.
если молодая мамочка садится в декрет, а молодому папочке больше не платят.
то мамочка вспоминает чему учили в институте, идет на работу и берет няню, а папочка гребет всеми ластами, вплоть до ночных смен, пока не найдет место, где платят!
а не
В ДС на это и живут
охуели в конец, мечтатели
Про плодячку и зайколужаечных это ты сейчас придумал.
У молодых - это около 30, плюс-минус. К тому же, надо учитывать, что пока ты молодая-здоровая-несемейная, то на работе пашешь-пашешь-пашешь, типа - делаешь карьеру. Как только тебе плюс-минус тридцать, сил пахать уже становится меньше... как результат - прощай, карьера, и здравствуй, копеечная зарплата.
то мамочка вспоминает чему учили в институте, идет на работу и берет няню, а папочка гребет всеми ластами, вплоть до ночных смен, пока не найдет место, где платят!
Зачем вспоминать - она и так работала до декрета. Неработающие не уходят в декрет.
Для того, чтобы бегать по собеседованиям, нужно время. Нужна няня. На няню нужны деньги, которых нет.
Лол, ты знаешь, сколько няня стоит? Далеко не у всех такие зарплаты, чтобы ее позволить. С ночными сменами - это прекрасно, когда ты юн. Когда тебе 30+, то на дополнительные смены уже не остается сил. А мест, "где платят", слишком мало, чтобы они достались всем желающим.
Тролль, ты забавный, прыгай дальше.
Тролль, ты забавный, прыгай дальше.
Неработающие не уходят в декрет.
Для того, чтобы бегать по собеседованиям, нужно время. Нужна няня. На няню нужны деньги, которых нет.
Лол, ты знаешь, сколько няня стоит? Далеко не у всех такие зарплаты, чтобы ее позволить. С ночными сменами - это прекрасно, когда ты юн. Когда тебе 30+, то на дополнительные смены уже не остается сил. А мест, "где платят", слишком мало, чтобы они достались всем желающим.
Зачем, юный падаван, ты все это почитал на блогах и пересказал своими убогими словами?
Прикинь, чешется. Потому что возраст 30 с хвостиком, а хочется ребёнка, хотя бы одного, но здорового, а, значит, с плодячкой надо торопиться. Да, я не сделала карьеру, я мало зарабатываю, а что, теперь только миллионерам можно размножаться?
Нищеебы рожают дитачек заведомо в нищету, мрак и пиздец, а потом спрашивают, с чего их считают ебанатами зайколужаечными? Ойвей.
Я, наверное, отстала от жизни, но вообще в упор не понимаю переживаний на счет поездок на море. Ну то есть, хорошо, наверное, когда можно поехать, но мы вот как-то не ездили никогда.
у меня в детстве была пиздецовая имунная система: в садик я ходила стандартно три дня в месяц, а остальное время болела. Единственное, что помогало от такой хуйни - это поездки на море.
Я, наверное, отстала от жизни, но вообще в упор не понимаю переживаний на счет поездок на море. Ну то есть, хорошо, наверное, когда можно поехать, но мы вот как-то не ездили никогда.
у меня в детстве была пиздецовая имунная система: в садик я ходила стандартно три дня в месяц, а остальное время болела. Единственное, что помогало от такой хуйни - это поездки на море.
А для меня море - это была мука мученическая. дело в том, что моя мать неврастеничка (это не ругательство, а диагноз), а переезд, смена климата, жара - для нее это было стрессом, она кричала и бранилась втрое супротив обычного.
А потом всю жизнь попрекала нас с братом этим югом.
Ненавижу юга летом и уже задолбался каждый год выслушиватъ "а почему ты не едешъ на море?", возъми кредит и поезжай на море, непременно в июле", "что значит нелъзя по медпоказаниям? да что эти врачи понимают, море и жара всё лечат!", "это ты вот на море не ездишъ, отсюда все твои проблемы" Убыв бы нах!
Нищеебы рожают дитачек заведомо в нищету, мрак и пиздец, а потом спрашивают, с чего их считают ебанатами зайколужаечными?
Пишет такой же нищееб, которому семья не по карману. Потому что куда круче шиковать на 60к в одно рыло, чем иметь семью и тратить не только на себя.