Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#27176 2017-03-03 14:57:17

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Позвольте полюбопытствовать, это ж сколько в долларах?

Около $1000. Но многодетки не платят за ЖКХ и проезд.

#27177 2017-03-03 15:12:25

Анон

Анон пишет:

Да дохрена жирно живет анон. Это штука долларов или почти штука евро, столько даже в европах не все получают. А в дс на такие деньги может жить молодая семья с младенцем.

#27178 2017-03-03 15:43:01

Анон

Если 60к это уже с вычетом аренды, но реально хорошо живет. Если с этих денег идет оплата жилья, то не очень.

#27179 2017-03-03 16:59:35

Анон

Аноны, ну вы чего, тогда же о генетике вообще не было никакого представления и женщина считалась типа землёй, в которой вырастает семя отца, то есть от себя она типа ничего не вкладывает. Какая поэтому разница, сама жена родила или рабыня вместо неё, всё равно дети их с мужем.

Да? В таком случае интересно, почему у евреев национальность традиционно определялась по матери, а не по отцу.

#27180 2017-03-03 17:00:27

Анон

наверное, потому что мать определить проще, чем отца?

#27181 2017-03-03 17:09:32

Анон

Анон пишет:

Около $1000

Cпасибо :).

#27182 2017-03-03 17:13:13

Анон

Анон пишет:

Да дохрена жирно живет анон. Это штука долларов или почти штука евро, столько даже в европах не все получают. А в дс на такие деньги может жить молодая семья с младенцем.

Анон, ты шутишь, да?..

#27183 2017-03-03 17:24:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты шутишь, да?..

В ДС на такие деньги и вчетвером можно прожить, не шикуя, но и не особо ужимаясь. Это если без аренды.

#27184 2017-03-03 17:25:00

Анон

Походу, Анон реально шутит... 60к в ДС это как раз на одного, но никак не на семью.
Но тут мб смотря как жить, какие запросы.
Лично мне 60 тыс в ДС это как раз на меня одну. Но как на них будет жить семья из 6 человек как у той многодетки, я хз

Отредактировано (2017-03-03 17:26:55)

#27185 2017-03-03 17:27:46

Анон

Аноно жил на 20к, жил на 30к, жил на 50к. По всякому можно. Но последний вариант приятнее.

#27186 2017-03-03 17:58:16

Анон

срачсрачсрач

Марина1802 » 10 янв 2017, 18:40

Все меняется и обстоятельства позволить себе хорошо зарабатывать тоже. когда-то я тоже сидела в крупной нефтяной компании и не хрюкала, это вот где надо 12 ч пахать каждый день, а то и выходные, и не дай Бог откроешь какой сайт не по теме во время работы.Но все меняется, здоровье диктует свои условия. А так как рассуждаете вы, это очень примитивно, на работу приличную устроиться сейчас очень непросто, особенно женщине с детьми и особенно после 35 лет, это правда. На низкооплачиваемые и не всегда выплачивающие даже эти копейки вовремя, да. Что касается людей, что на попе ровно по 10 лет и привыкли не работать, так они дома выполняют работу. Иметь 5-6-7 детей, это труд. И часто значительно более сложный и ответственный,чем клиентов убалтывать.

почему они не знают никакой другой работы, кроме как болтать с клиентами? А физически тяжелой работы нет? Вредной?

ТетьТаня » 10 янв 2017, 18:42

за воспитание детей никто кроме МУЖА в нашей стране вам никогда не заплатит
поэтому в той или иной мере всем приходится что-то думать

Анна Соболева » 10 янв 2017, 20:14

О, опять начали метры считать... Давайте расслабимся пока, пусть там определятся уж окончательно, как им правильно нас посчитать... Может, этим летом еще дадут детей в лагерь отправить. Если дадут, скажу своим детям: наслаждайтесь в последний раз, и живите дальше в страхе, что больше отдыха от государства вам может уже и не дадут.

:facepalm:

Анна Соболева » 10 янв 2017, 21:25

Если кто ради пособий начнет квартиры продавать-объединять-менять, обращайтесь. Помогу недорого... Хотя сейчас так рынок недвижимости стоит "глухо", что продавцы 100-метровых квартир уже отчаялись, наверное, их продать... А тут малообеспеченные рынок недвижимости сейчас как подтолкнут...

Babea » 11 янв 2017, 12:26

Теперь редкая женщина незамужняя решится рожать понимая что государство ей не поможет. Поэтому видимо решили оставить аборты в системе Омс

Сообщение Аня@ » 11 янв 2017, 12:46

cherrry:
Чё реально народ из-за копейки готов отказаться от чего угодно...?
А работать?  :crazy: Нененеслышали :facepalm:

Меня удивляет что люли так за отдых цепляются, почему-то в нашем детстве не рвались ни на море ни в дом отдыха, и были счастливы, а сейчас прям все ущербными себя чувствуют если не едут :facepalm:

А от чего я отказалась от официального статуса того что у меня есть муж. Так важно чтоб он был по жизни, а ни в паспорте. А почему я должна отказываться от того что мне может перепасть от государства? Почему я должна отказаться от возможности свозить своего ребенка на Юг за счет государства, тем более если не факт что за свой счет сможем его свозить. Да даже если сможем то только на две недели, а почему бы не свозить за счет бюджета на две нед., а потом еще на две недели продлить отдых ребенку за свой счет? Про ущербность кроме вас никто по-моему и не писал, так что не надо собственные комплексы вешать на других! И знаете мне нисколько не стыдно воспользоваться этими льготами!!!!!!
А на счет работать пойду тогда когда мой ребенок начнет хотя-бы по две недели ходить в сад перед тем как заболеть! А оставлять его мне не с кем, и не надо предлагать оставлять его с чужими людьми нянями (на которых нет денег) и подругами у которых своих детей и дел полно!
Не понимаю ваших возмущений будто вы лично из своего кармана будете деньги выдавать или вам просто не положены такие льготы и вы от обиды тут пытаетель в агрессивной форме людей пристыдить. Открою вам тайну людям все равно!!!!!!

Babea » 11 янв 2017, 13:48

Заберите все путевки. Оставьте нам пособие! Мы на него реально существуем пока я не могу выйти на работу и пока не примут моего ребёнка в дет сад!!!

Аня@ » 11 янв 2017, 14:00

Gella:
Источник цитаты

Аня@:
Источник цитаты как трехлетнего отправить на море без мамы, если мама не может себе оплатить пансионат.

Почему ребенок должен оставаться без моря из-за того что мама не в состоянии по мат причинам поехать? Вот для этого и оплачивают маму. Что в этом страшного?
а никак. Не можешь заработать- сиди дома. Это не жизненная необходимость.

ну вы и сидите если припрет воспользоваться такой услугой, а я поеду)))))

Сообщение Gella » 11 янв 2017, 14:03

ну у меня другие возможности поехать)) и даже если б предложили в таком формате отдыхать- отказалась бы) профессиональные нищие -не подходящая компания для меня и моих детей.

Сообщение Аня@ » 11 янв 2017, 14:08

а у меня брезгливость вызывают лицимерные люди! Я поди у вас копейку-то подрезала?

Сообщение Марина1802 » 11 янв 2017, 14:09

Аня@:
Источник цитаты Просто в жизни каждый берет то что ему предоставляет судьба!

мы говорим не про очереди на жилье и квартиры. А то, что статус малоимущего вы получаете намеренно, искажая реальное положение вещей.
Страшного ничего, клеймить тоже не стоит, но вот называть вещи своими именами по вашему предложению можно: из-за таких у нас и принимают такие положения, и под него теперь подпадут очень многие семьи, не такие ушлые как вы. А так все нормально, по вашим нормам.

Gella » 11 янв 2017, 14:10

Аня@, да ну и кто тут с подпольным мужем в загашнике о лицемерии рассуждает?)

Аня@ » 11 янв 2017, 14:19

а что я исказила? Я бы и с мужем считалась малоимушей, просто он бы не смог получить справку с последнего места работы (ему трудовую испоганили) соответственно я бы не смогла ничего оформить, ну и еще кое от чего себя подстраховала и всего лиж. А потом я работала и налоги платила поэтому я не на ваши деньги катаюсь, а складывается ощущение по вашей подаче что на ваши! Или наверно у вас путевку урвала!

Сообщение Марина1802 » 11 янв 2017, 14:24

Аня@:
Источник цитаты а складывается ощущение по вашей подаче что на ваши! Или наверно у вас путевку урвала!

Анечка, не волнуйтесь ,я что планирую ,всегда получаю, касается это путевок или помощи или еще чего. В этом на государство не пеняю и даже благодарна. Но имею на это полное право. А вот вы...Продолжайте в том же духе.

ТатьянаШа » 11 янв 2017, 14:26

Жесть ,просто жесть...Вот именно поэтому льготы и перетряхнули ...

Матушка Гусыня » 11 янв 2017, 14:28

Аня@:
Источник цитаты Просто в жизни каждый берет то что ему предоставляет судьба!

Ай как по-волчьи ))) - ты виноват лишь в том , что хочется мне кушать )))

Аня@ » 11 янв 2017, 14:30

Так помоему это вы так разволновались что кидаетесь на людей. И я не пиняю есть возможность урву, нету накоплю. А получится накопить и урвать вообще отлично1

ТатьянаШа » 11 янв 2017, 14:32

Вот таки была уверена что псевдомалоимущих обязательно в теме отпишутся. Писец товарищи :bad:

Это называется пусть лошади работают, а псевдо малоимущих отдохнуть съездят за госуд.счёт. Приехали что скажешь

Аня@ » 11 янв 2017, 14:35

Так ну че виноватого нашли?!все надеюсь успокоились? я могу отлучиться а то не успеваю отвечать.

Аня@ » 11 янв 2017, 14:37

я то как раз живу в реальном мире!!!! Убивать никого не собираюсь ради лучших условий, но и упускать тоже не собираюсь!!!!! И не упрекаю людей которые тоже крутятся!

Довольная жизнью » 11 янв 2017, 14:38

Аня@:
Источник цитаты а у меня брезгливость вызывают лицимерные люди! Я поди у вас копейку-то подрезала?

:lol: Вы подрезали путевку у того, кому она реально положена.
а так, все в порядке.  :good:

#27187 2017-03-03 18:01:13

Анон

заклевывают мамку которая обманом получает пособия и льготы по малоимущности

Марина1802 » 11 янв 2017, 14:38

это я еще не кидалась :ROFL: вы потрясающе бессовестны в рассуждениях и поступках, и это еще более противно. Да, наверное, Гелла- наш вампир, права.  :ROFL:

Сообщение Аня@ » 11 янв 2017, 14:38

Матушка Гусыня:
Источник цитаты
Аня@:
Источник цитаты пиняю
Аня@:
Источник цитаты дипутата
Еще был" лиж" феерический - но не пойду за оригиналом . Вам бы словарик полистать , вместо того чтобы тырить у государства .

а вы дамочка меня не поправляйте я вам ни трусы!!!!! Известная тактика когда заканчиваются аргументы! Счастья вам!!!!!

Сообщение Довольная жизнью » 11 янв 2017, 14:39

тогда не надо упрекать государство, которое тоже решило "покрутиться"  :wink: а то они - сволочи, последнее отбирают, а я молодец.

Матушка Гусыня » 11 янв 2017, 14:40

Аня@:
Источник цитаты Убивать никого не собираюсь ради лучших условий, но и упускать тоже не собираюсь!!!!!

А убийство - это пока единственное , что Вас останавливает ? Воровство и ложь - уже ничо так , прокатят ?  :D

Сообщение Марина1802 » 11 янв 2017, 14:42

Аня@:
Источник цитаты Знаете я к вам тоже не испытываю чувства уважения.

а что так? не иначе, потому что я ипотеку взяла.  :crazy: Нет, потому что я не обманываю государство.

Аня@ » 11 янв 2017, 14:43

так я на гос-во и не пеняю!!!!!! огромное спасибо ему, оно мне многое дало, но это уже не для публичных обсуждений!
НА ЭТОМ ДАМЫ НАШ ПИНГ ПОНГ ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМ! УТОМИЛИ СВОИМИ ОБВИНЕНИЯМИ. ОБЪЯВЛЯЮ НИЧЬЮ!

aisha80 » 11 янв 2017, 14:57

А я второй год поймать семейный отдых не смогла поймать.1+2 .Теперь младшему уже 8 на днях стукнет, а средняя инвалид. Мы без отдыха два года .
Правда три года назад свезло с горящей в Болгарию. Так там РЕАЛЬНЫХ нуждающихся -процентов 15 было...Остальные выказывали свое "фи" и сетовали, что в Барселоне лучше...

ТатьянаШа » 11 янв 2017, 15:17

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

вот и вся любовь...
кому нужно те не ездили неск.лет , зато превдомалоимущие отдохнули, а потом еще и в Барселону, ох жаль что не за госуд. счет...

а потом еще спрашивают че это многодетных не любят, вот из-за этого и не любят...

Отредактировано (2017-03-03 18:03:31)

#27188 2017-03-03 18:58:45

Анон

Анон пишет:

Да? В таком случае интересно, почему у евреев национальность традиционно определялась по матери, а не по отцу.

Это сложилось не в библейские времена, а гораздо позднее, ближе к средневековью, когда евреи часто становились персоной нон-грата в мире. Во время погромов в какой-либо стране, гре на ростовщиков объявлялся геноцид, всех евреев вырезали а евреек насиловали, и это иногда принимало такой масштаб, что если бы этих детей убивали или выбрасывали, то сохранить нацию бы не удалось. Так что это вынужденная мера, анончик :dontknow:

#27189 2017-03-03 19:24:08

Анон

Аноны, скиньте пожалуйста ссылку на валерию и ее 4 детей и ее мужа с порнушкой, сам найти не могу, а так переживаю за этот сериал!   :popcorn:

#27190 2017-03-03 20:08:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, скиньте пожалуйста ссылку на валерию и ее 4 детей и ее мужа с порнушкой, сам найти не могу, а так переживаю за этот сериал!   :popcorn:

тебе на форум многоматок?
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=20 … &start=495
откуда-то с этой страницы, но раздел закрыт для зарегистрированных

у нас отсюда начинается
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1770160

Отредактировано (2017-03-03 20:11:04)

#27191 2017-03-03 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Анон реально шутит...

Где вас таких берут только... В ДС на это и живут, если молодая мамочка садится в декрет, а молодому папочке больше не платят. А еще живут, отдавая половину за квартиру. Да, на 30к. Да, иногда и семьями. Вы учитывайте иногда, что не всем так свезло - на 60к жить одной, а если еще и жилье свое, то это просто по-королевски  :facepalm:

#27192 2017-03-03 20:32:28

Анон

Анон пишет:

тебе на форум многоматок?
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=20 … &start=495
откуда-то с этой страницы, но раздел закрыт для зарегистрированных

у нас отсюда начинается
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1770160

Спасибо, анон. Я хотел именно с форума, но не зарегистрирован, ладно, подумаю, может с левого ящика и зарегюсь(

#27193 2017-03-03 21:17:54

Анон

Манька-провокаторша  :popcorn:

Спасибо,анон.
Только я не провокаторша, это мое личное ИМХО. Я реально была в ахуе от такого поворота /Манька +3/ он же трехдетный анон/

#27194 2017-03-03 21:19:48

Анон

Минутка тематической рекламы на нашем канале!
Новых дитачек строгают так же, как и спят, интересно?

https://www.youtube.com/watch?v=Ct1b_bPax0Q

#27195 2017-03-03 21:33:07

Анон

Анон пишет:

Новых дитачек строгают так же, как и спят, интересно?
https://www.youtube.com/watch?v=Ct1b_bPax0Q

Это антриреклама многодетности.

#27196 2017-03-03 21:37:10

Анон

Кажется, там куча приемных, если не все.  :blabla: Уж очень близки по возрасту.

#27197 2017-03-03 21:40:23

Анон

Жительница Палестины, которая родила 69 детей, умерла в возрасте 40 лет. Об этом сообщает Al Arabiya.

Отмечается, что 26 февраля о кончине женщины рассказал местным СМИ ее муж. Обстоятельства смерти не указаны. По информации издания, умершая палестинка была самой плодовитой женщиной в мире, однако ее рекорд не подтвержден официально
https://lenta.ru/news/2017/03/03/mother/

#27198 2017-03-03 21:43:52

Анон

Анон пишет:

Посконно, в однушке. :troll:

#27199 2017-03-03 21:50:20

Анон

Анон пишет:

Жительница Палестины, которая родила 69 детей, умерла в возрасте 40 лет. Об этом сообщает Al Arabiya.

Она что рожала по ребёнку каждые 4 месяца, как хомячок? Хренъ какая-то полнейшая. :facepalm:

#27200 2017-03-03 21:52:25

Анон

да сразу помногу же!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума