Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
рабство воспринимается как ачетакова.
В наши времена - нет, не ачетакова, а в ветхозаветные - ну упс.
От того, что любители древности запросто приравнивают тогда к сейчас. Ачетакова, это же было у духовных предков.
Щито? Где ты это увидел?
От того, что любители древности запросто приравнивают тогда к сейчас. Ачетакова, это же было у духовных предков.
Сама придумала - сама обиделась.
Вообще-то аноны как раз обсуждали, что духовность та ещё духовность была. Но видимо ты чересчур жопоглаз.
Целый день и вчерашняя ночь - все абаднооом и абаднооом
Целый день и вчерашняя ночь - все абаднооом и абаднооом
Так никто не несет свежей еды.
Щито? Где ты это увидел?
В Ветхом завете, если брать иудеев, и во многих случаях в древности суррогатное материнство использовалось очень активно и одобрялось.
Анон, с учетом тамошнего уровня развития и понятий это было заменой именно сурматеринства. И да, ребенок считался ребенком жены после выполнения соответствующих обрядов.
Так что сурматерринство как оно есть с поправкой на уровень научного и технического развития.
Охуенчик чо, и никаких проблем с инкубаторами
Ну давай, расскажи, где я там жопой прочитал. Или все-таки рабство и сурматеринство это слегка разные вещи, и то, что для предков было окнорм сейчас чутка ненормально?
Ну давай, расскажи, где я там жопой прочитал. Или все-таки рабство и сурматеринство это слегка разные вещи, и то, что для предков было окнорм сейчас чутка ненормально?
Покажи что ли где конкретно в этих принесенных тобой цитатах сказано, что то, как это реализовывалось тогда, было бы окнорм и сейчас, ну?
Так сурматеринство это не рабство, а доброволъное оказание услуги за вознаграждение, так сказатъ.
А вот чего ты в полыхающих труселях тут пляшешь, сие есть загадка, ибо пламя твоих труселей ну никак не может развеять тьму дикости исторического прошлого.
Вах, ну как красиво сказал!
Так сурматеринство это не рабство, а доброволъное оказание услуги за вознаграждение, так сказатъ.
Сейчас - да. А в рабовладельческие времена это был один из способов использования рабыни. Но, походу, анон разницы не видит, и если ему сказать, например: "Раньше девушек часто выдавали замуж насильно, и это считалось в порядке вещей", то анон полетит в сторону Плутона с воплями "А-а-а! Нас хотят насильно выдавать замуж!!!"
Сдается мне это опять вчерашний анон со своими скачками логики. Вчера у него закон о том, что сурматери обязаны отдать ребенка настоящим родителям как-то хитро приводил к изъятию всех детей государством, сегодня обсуждение ветхозаветных времен вдруг само по себе стало "доказательством" того, что аноны считают это нормальным в наше время.
Сдается мне это опять вчерашний анон со своими скачками логики.
Причем он такой с этой логикой везде, где за феминизм упоминается, влетает Я сегодня очень похожий набег в феминотеме еще видел. И по времени практически совпадает с его явлениями сюда.
Отредактировано (2017-03-03 00:36:50)
Я только не всосал в чем феминизм того, чтобы отобрать кровного ребенка у одной женщины ради гормонального скачка другой.
Я только не всосал в чем феминизм того, чтобы отобрать кровного ребенка у одной женщины ради гормонального скачка другой.
Я тоже. Но наш прыгун точно взвивается при упоминании прав каких-то женщин. Причем все эти визги про недопустимость объективизации сурматери наводят на мысли, что нас посетила радфем.
прав каких-то женщин
Но почему права женщин надо защищать, нарушая права женщин осталось неясным.
Но почему права женщин надо защищать, нарушая права женщин осталось неясным.
Это были неправильные женщины, попрыгун это знал, знал!
Я хуею. Даже не знаю от чего больше - от попыток приравнять рабство к сурматеринству или от того, что рабство воспринимается как ачетакова.
Это просто было, нравится это или нет. Такие времена были и нравы.
Сдается мне это опять вчерашний анон со своими скачками логики. Вчера у него закон о том, что сурматери обязаны отдать ребенка настоящим родителям как-то хитро приводил к изъятию всех детей государством, сегодня обсуждение ветхозаветных времен вдруг само по себе стало "доказательством" того, что аноны считают это нормальным в наше время.
/*Протягивая чашку чая и кусок тортика / Согласен с тобой, анон, похоже, нас ждёт ещё один заход, устраиваемся поудобнее
или от того, что рабство воспринимается как ачетакова.
покажите мне анона, который откажется чтобы за него делали по дому все дела.
покажите мне анона, который откажется чтобы за него делали по дому все дела
Эээ, я, например. Если это будут делать рабы
Вообще давно придумали услуги по уборке домов. Нанимаешь специально обученного человека и вуаля. Ты какую-то хуйню несешь, не все, знаешь, влажно мечтают владеть плантациями.
Отредактировано (2017-03-03 01:15:31)
Эээ, я, например. Если это будут делать рабы
Вообще давно придумали услуги по уборке домов. Нанимаешь специально обученного человека и вуаля. Ты какую-то хуйню несешь, не все, знаешь, влажно мечают владеть поантауиями.
Плюсую. Анону в голову и не приходило мечтать о рабах
Нахрен сразу. Никому не доверю варить мне борщ, стирать мои труселя и ухаживать за моими рыбами.
и ухаживать за моими рыбами.
Сначала прочел "рабами" вместо "рыбами", много думал.
Анон, ты можешь верить в розовых пони, но вообще-то человечество в массе своей отказалось от рабства не потому, что морально просветлилось, а потому что на определенном уровне материального развития рабство становится неэффективным. Специально обученные люди, нанимаемые на время для выполнения определенных работ, выполняют их лучше и обходятся дешевле, чем рабы, которых невозможно научить всему, а кормить приходится независимо от того, работают они или бездельничают, потому что в данный момент их нечем занять.
Сначала прочел "рабами" вместо "рыбами", много думал.
+1
Подумал, что тот анон бдсмщик.