Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#27126 2017-03-02 22:49:55

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

рабство воспринимается как ачетакова.

В наши времена - нет, не ачетакова, а в ветхозаветные - ну упс.

#27127 2017-03-02 22:50:43

Анон

Анон пишет:

От того, что любители древности запросто приравнивают тогда к сейчас. Ачетакова, это же было у духовных предков.

Щито? Где ты это увидел?  :blabla:

#27128 2017-03-02 22:51:06

Анон

Анон пишет:

От того, что любители древности запросто приравнивают тогда к сейчас. Ачетакова, это же было у духовных предков.

Сама придумала - сама обиделась.

#27129 2017-03-02 23:03:40

Анон

Анон пишет:

Вообще-то аноны как раз обсуждали, что духовность та ещё духовность была. Но видимо ты чересчур жопоглаз.

#27130 2017-03-02 23:04:27

Анон

Целый день и вчерашняя ночь - все абаднооом и абаднооом  =D

#27131 2017-03-02 23:08:20

Анон

Анон пишет:

Целый день и вчерашняя ночь - все абаднооом и абаднооом 

Так никто не несет свежей еды.  :dontknow:

#27132 2017-03-02 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Щито? Где ты это увидел? 

Анон пишет:

В Ветхом завете, если брать иудеев, и во многих случаях в древности суррогатное материнство использовалось очень активно и одобрялось.

Анон пишет:

Анон,  с учетом тамошнего уровня развития и понятий это было заменой именно сурматеринства. И да, ребенок считался ребенком жены после выполнения соответствующих обрядов.

Анон пишет:

Так что сурматерринство как оно есть с поправкой на уровень научного и технического развития.

Анон пишет:

Охуенчик чо, и никаких проблем с инкубаторами 

Ну давай, расскажи, где я там жопой прочитал. Или все-таки рабство и сурматеринство это слегка разные вещи, и то, что для предков было окнорм сейчас чутка ненормально?

#27133 2017-03-02 23:22:46

Анон

Анон пишет:

Ну давай, расскажи, где я там жопой прочитал. Или все-таки рабство и сурматеринство это слегка разные вещи, и то, что для предков было окнорм сейчас чутка ненормально?

Покажи что ли где конкретно в этих принесенных тобой цитатах сказано, что то, как это реализовывалось тогда, было бы окнорм и сейчас, ну?  :facepalm:

#27134 2017-03-02 23:24:37

Анон

Так сурматеринство это не рабство, а доброволъное оказание услуги за вознаграждение, так сказатъ.

#27135 2017-03-02 23:26:37

Анон

А вот чего ты в полыхающих труселях тут пляшешь, сие есть загадка, ибо пламя твоих труселей ну никак не может развеять тьму дикости исторического прошлого.

Вах, ну как красиво сказал!

#27136 2017-03-02 23:30:45

Анон

Анон пишет:

Так сурматеринство это не рабство, а доброволъное оказание услуги за вознаграждение, так сказатъ.

Сейчас - да. А в рабовладельческие времена это был один из способов использования рабыни. Но, походу, анон разницы не видит, и если ему сказать, например: "Раньше девушек часто выдавали замуж насильно, и это считалось в порядке вещей", то анон полетит в сторону Плутона с воплями "А-а-а! Нас хотят насильно выдавать замуж!!!"

#27137 2017-03-02 23:56:34

Анон

Сдается мне это опять вчерашний анон со своими скачками логики. Вчера у него закон о том, что сурматери обязаны отдать ребенка настоящим родителям как-то хитро приводил к изъятию всех детей государством, сегодня обсуждение ветхозаветных времен вдруг само по себе стало "доказательством" того, что аноны считают это нормальным в наше время.

#27138 2017-03-03 00:36:11

Анон

Анон пишет:

Сдается мне это опять вчерашний анон со своими скачками логики.

Причем он такой с этой логикой везде, где за феминизм упоминается, влетает  :facepalm: Я сегодня очень похожий набег в феминотеме еще видел. И по времени практически совпадает с его явлениями сюда.

Отредактировано (2017-03-03 00:36:50)

#27139 2017-03-03 00:40:48

Анон

Я только не всосал в чем феминизм того, чтобы отобрать кровного ребенка у одной женщины ради гормонального скачка другой.

#27140 2017-03-03 00:42:24

Анон

Анон пишет:

Я только не всосал в чем феминизм того, чтобы отобрать кровного ребенка у одной женщины ради гормонального скачка другой.

Я тоже. Но наш прыгун точно взвивается при упоминании прав каких-то женщин. Причем все эти визги про недопустимость объективизации сурматери наводят на мысли, что нас посетила радфем.

#27141 2017-03-03 00:45:54

Анон

Анон пишет:

прав каких-то женщин

Но почему права женщин надо защищать, нарушая права женщин осталось неясным.

#27142 2017-03-03 00:51:40

Анон

Анон пишет:

Но почему права женщин надо защищать, нарушая права женщин осталось неясным.

Это были неправильные женщины, попрыгун это знал, знал!  :lol:

#27143 2017-03-03 00:57:30

Анон

Анон пишет:

Я хуею. Даже не знаю от чего больше - от попыток приравнять рабство к сурматеринству или от того, что рабство воспринимается как ачетакова.

Это просто было, нравится это или нет. Такие времена были и нравы.

Анон пишет:

Сдается мне это опять вчерашний анон со своими скачками логики. Вчера у него закон о том, что сурматери обязаны отдать ребенка настоящим родителям как-то хитро приводил к изъятию всех детей государством, сегодня обсуждение ветхозаветных времен вдруг само по себе стало "доказательством" того, что аноны считают это нормальным в наше время.

/*Протягивая чашку чая и кусок тортика / Согласен с тобой, анон, похоже, нас ждёт ещё один заход, устраиваемся поудобнее

#27144 2017-03-03 01:00:54

Анон

Анон пишет:

или от того, что рабство воспринимается как ачетакова.

покажите мне анона, который откажется чтобы за него делали по дому все дела.  :lol:

#27145 2017-03-03 01:05:45

Анон

покажите мне анона, который откажется чтобы за него делали по дому все дела

Эээ, я, например. Если это будут делать рабы  :really:
Вообще давно придумали услуги по уборке домов. Нанимаешь специально обученного человека и вуаля. Ты какую-то хуйню несешь, не все, знаешь, влажно мечтают владеть плантациями.

Отредактировано (2017-03-03 01:15:31)

#27146 2017-03-03 01:08:40

Анон

Анон пишет:

Эээ, я, например. Если это будут делать рабы  
Вообще давно придумали услуги по уборке домов. Нанимаешь специально обученного человека и вуаля. Ты какую-то хуйню несешь, не все, знаешь, влажно мечают владеть поантауиями.

Плюсую. Анону в голову и не приходило мечтать о рабах :really:

#27147 2017-03-03 01:08:49

Анон

Анон пишет:

покажите мне анона, который откажется чтобы за него делали по дому все дела. 

Нахрен сразу. Никому не доверю варить мне борщ, стирать мои труселя и ухаживать за моими рыбами.

#27148 2017-03-03 01:12:36

Анон

Анон пишет:

и ухаживать за моими рыбами.

Сначала прочел "рабами" вместо "рыбами", много думал.

#27149 2017-03-03 01:15:50

Анон

Анон пишет:

покажите мне анона, который откажется чтобы за него делали по дому все дела. 

Анон, ты можешь верить в розовых пони, но вообще-то человечество в массе своей отказалось от рабства не потому, что морально просветлилось, а потому что на определенном уровне материального развития рабство становится неэффективным. Специально обученные люди, нанимаемые на время для выполнения определенных работ, выполняют их лучше и обходятся дешевле, чем рабы, которых невозможно научить всему, а кормить приходится независимо от того, работают они или бездельничают, потому что в данный момент их нечем занять.

#27150 2017-03-03 01:16:00

Анон

Сначала прочел "рабами" вместо "рыбами", много думал.

+1 :lol:
Подумал, что тот анон бдсмщик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума