Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#2676 2015-01-15 11:08:27

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

А это не Абортарии батюшка часом? 

Не, у неё поп более ухоженный.

#2677 2015-01-15 11:12:21

Анон

Анон пишет:

зачем неверующие водят своих детей в эти гимназии?

Плюс к репутации родителей, я полагаю.

#2678 2015-01-15 11:20:47

Анон

Анон пишет:

Плюс к репутации родителей, я полагаю.

Блять, кому интересно, где учатся чужие дети? Как можно получить таким образом плюс к репутации, если не орать об этом на каждом углу?

#2679 2015-01-15 11:24:14

Анон

Почитал про православные школы. Ебаный стыд какой-то  :creepy:

#2680 2015-01-15 11:36:44

Анон

Анон пишет:

А это не Абортарии батюшка часом?

Не, у этого трое детей заявлено. Но он там пишет, как выбирал жену, чтобы православная была, а то вот влюбился в девушку, а она какими-то не теми идеями увлекалась, так что он не стал с ней отношения строить. Вроде ничего особенного не сказал, но полное ощущение, что выбирал жену, как кабачок на рынке.

#2681 2015-01-15 12:45:23

Анон

Многодетный папашка рассказывает, как отправляет семью зимовать в Египет.

Первая хитрость.
В отель можно ходить еще несколько дней после того как ваш самолет в Россию улетел, а вы остались.
При общем египетском раздолбайстве это обычно прокатывает.
Но не надо наглеть, через неделю вы примелькаетесь, вас вычислят и оштрафуют.
Дети до 12 лет могут заходить в любой, практически отель и питаться чем хотят.
Что наши и делали, когда мама в очередной раз забывала готовить.

Информация из профиля оборотистого чувачка:

Вероиспов.: православное

#2682 2015-01-15 12:47:08

Анон

Ссылку можно на египет?

#2683 2015-01-15 12:47:57

Анон

Да ну, не добрал ещё по жлобистости. Настоящие православные русские жлобы ходят с контейнерами и набирают впрок со шведского стола, чтобы потом схомячить в течение дня.

#2684 2015-01-15 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Многодетный папашка рассказывает, как отправляет семью зимовать в Египет.

Первая хитрость.
В отель можно ходить еще несколько дней после того как ваш самолет в Россию улетел, а вы остались.
При общем египетском раздолбайстве это обычно прокатывает.
Но не надо наглеть, через неделю вы примелькаетесь, вас вычислят и оштрафуют.
Дети до 12 лет могут заходить в любой, практически отель и питаться чем хотят.
Что наши и делали, когда мама в очередной раз забывала готовить.

Информация из профиля оборотистого чувачка:

Вероиспов.: православное

бгг, и это атеисты бесчестные :lol: посылать детей воровать, потому что мама ленится готовить, это так по-православному)))

#2685 2015-01-15 12:50:39

Анон

#2686 2015-01-15 12:52:36

Анон

Анон пишет:

Настоящие православные русские жлобы ходят с контейнерами и набирают впрок со шведского стола, чтобы потом схомячить в течение дня.

Так это они по своим отелям ходит. А чувак вот о чем - у него свой дом в Хургаде. Он туда привозит семью, но надо же жилдье после перерыва привести в порядок, поэтому берут тур на неделю, чтобы пожить в отеле. А потом, когда тур заканчивается и они переселяются в свой дом, они продолжают объедать соседние отели.

#2687 2015-01-15 13:02:39

Анон

Анон пишет:

Так это они по своим отелям ходит. А чувак вот о чем - у него свой дом в Хургаде. Он туда привозит семью, но надо же жилдье после перерыва привести в порядок, поэтому берут тур на неделю, чтобы пожить в отеле. А потом, когда тур заканчивается и они переселяются в свой дом, они продолжают объедать соседние отели.

Это просто за гранью. А как же "не укради"? Как же смертный грех чревоугодия?

#2688 2015-01-15 13:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это просто за гранью. А как же "не укради"? Как же смертный грех чревоугодия?

не согрешишь - не покаешься, не покаешься - господу не угодишь (с)

#2689 2015-01-15 13:50:40

Анон

О праздновании Нового Года.

не напоминайте о грустном, это не праздник, а мамина суета. удачно этот праздник я отметила от силы раза три за всю жизнь. хочется гулять по улицам с друзьями - а не сидеть за столом.

#2690 2015-01-15 14:07:39

Анон

Вот и каникулы заканчиваются...а я толком и не отдохнула, а возлагала такие надежды на эту неделю...
Дети старшие с отцом в Крыму...завтра приезжают...а я, стыдно признаться, даже и не соскучилась по ним...  мало мне было отдыха, еще бы недельку побалдеть, не готовить кушать, не убираться, не делать уроки, не стирать и не...не...не...вообще нифига не делать...
Опять сейчас придется открывать свой ежедневник и начинать расписывать каждый день, куда бежать, что не забыть сделать, кому позвонить и что купить...и т.д. Таааааааак не хочется опять в эту круговерть...аааааааа...  опять забуду свою половую принадлежность, буду роботом ОНО по обслуживанию своих детей... 
Девочки, вы тоже, как и я с ужасом ожидаете 2 четверть учебного года? 
Кто-нибудь хоть смог отдохнуть?

А я наоборот не дождусь начала учебы  . Так достало, когда все дома, дети бесятся, дерутся, мусарят. Сумасшедший дом! А школа начнется и все при деле, до 13ч в школе, потом музыка, спорт. В 19ч полуживые домой, уроки делать и в 21ч спать. И у меня свобода аж до 22ч  .А в 6 вставать и снова в бой. Но это лучше чем, когда они без дела дома  . А отдохнуть мне лично видимо никогда не удастся, почти смирилась. В выходные муж до часу ночи телевизор смотрит, спать не дает, а в 7 утра уже дети с петухами встают и понеслась... Так что в будни, хоть лечь во время можно

А наушники купить мужу религия не позволяет?

#2691 2015-01-15 14:24:29

Анон

Анон пишет:

Дети старшие с отцом в Крыму...завтра приезжают...а я, стыдно признаться, даже и не соскучилась по ним...  мало мне было отдыха, еще бы недельку побалдеть, не готовить кушать, не убираться, не делать уроки, не стирать и не...не...не...вообще нифига не делать...
Таааааааак не хочется опять в эту круговерть...аааааааа...  опять забуду свою половую принадлежность, буду роботом ОНО по обслуживанию своих детей...

Много деток - хорошо (с)

#2692 2015-01-15 14:26:34

Анон

Слушайте, у этих ТП русский не родной, что ли?

#2693 2015-01-15 14:30:04

Анон

Анон пишет:

Слушайте, у этих ТП русский не родной, что ли?

Они просто не заморачиваются - культура письма отсутствует как класс, пишут, как говорят.

#2694 2015-01-15 15:27:43

Анон

Показательно, кстати, что этого папашку никто не одернул, не удивился даже. Все  правильно, они право имеют.

#2695 2015-01-15 18:04:17

Анон

Ричард Докинз, "Эгоистичный ген"

Применение противозачаточных средств иногда критикуют как «противоестественное». Да, это так — очень противоестественное. Беда в том, что противоестественно и всеобщее благосостояние. Я думаю, что большинство из нас считает всеобщее благосостояние в высшей степени желательным. Невозможно, однако, добиться противоестественного всеобщего благосостояния, если не пойти при этом также на противоестественную регуляцию рождаемости, так как это приведет к еще большим невзгодам, чем существующие в природе. Всеобщее благосостояние, — быть может, величайшая альтруистичная система, которую когда-либо знал животный мир. Однако любая альтруистичная система внутренне нестабильна, поскольку она не защищена от злоупотреблений со стороны эгоистичных индивидуумов, готовых ее эксплуатировать. Люди, у которых детей больше, чем они способны вырастить, вероятно, в большинстве случаев слишком невежественны, чтобы их можно было обвинить в злонамеренной эксплуатации. Что же касается могущественных учреждений и деятелей, которые сознательно подстрекают к многодетности, то они, как мне кажется, далеко не столь наивны.

http://evolution.powernet.ru/library/gen/07.htm

#2696 2015-01-15 18:37:01

Анон

Из ДЕТИ С ПАТОЛОГИЕЙ!http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=218&t=12340

На самом деле дети с генетическими отклонениями у здоровых родителей рождаются очень ,очень редко, даже можно сказать что если родительский генофонд чист без отклонений то рождение больного ребенка равна нулю.
Это если со стороны папы или мамы в роду били случаи то тогда конечно риск есть. Для этого генетики составляют генетические карты обоих родителей.
А про частые случаи сейчас стали говорить и писать в СМИ генетических отклонений не уточная с чем на самом дели это связано, на мой взгляд это прежде всего связано не с генами , а с образом жизни родителей: многие папы в юности баловались химкой ,алкоголь сомнительного происхождения, пиво непонятно чем подмешенное что б торкало быстрей и т.д.  , а мамы часто не зная ещё о своей беременности принимают различные лекарственные средства в том числе и антибиотики, а прием антибиотиков на 6-7 недели беременности когда формируется нервная система очень часто как раз и чревата заболеванием ДЦП. Поэтому рождение здоровых деток напрямую зависит от здоровья родителей  . А скрининг на наследственные заболевания как мне кажется это просто сбор биологического материала ,наработка опыта врачей и конечно же развитее науки о генетики.

Ей возражают. http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … 0&start=30

Деллия, я просто в шоке от ваших речей. Но то что вы говорите, никогда не случиться в наше время:Rose:. Это надо вернуться в 1937 год, вот тогда люди чего то боялись, в том числе и не пили как сейчас. Сейчас время такое. Где вы видели хоть одного человека,  который в выходные не побаловался бы винцом или хорошим пивом. Я лично не видела таких. И в моем окружении очень интеллегентные люди, такие как врачи, музыканты. И все в субботний вечер за ужином любят пропустить по бокалу вина. Да вспомните величайший фильм "Собачье сердце" И великого профессора Приображенского. Тот тоже пропусал рюмочку водочки. еще раз повторюсь сейчас время такое, страшное и надо как то к нему пристраиваться.

Выделено мной.
Оффтоп. А что, сейчас правда все так много пьют? (Живу на необитаемом острове.)

#2697 2015-01-15 18:45:39

Анон

Анон пишет:

И в моем окружении очень интеллегентные люди, такие как врачи, музыканты.

Так музыканты всегда не дураки поквасить, лол, как и вся творческая братия.

#2698 2015-01-15 18:50:23

Анон

А разве бокал вина раз в неделю - много?  :really:

#2699 2015-01-15 19:16:01

Анон

Анон пишет:

Оффтоп. А что, сейчас правда все так много пьют? (Живу на необитаемом острове.)

Я пью по праздником невсегда, редко больше половины бокала, мч не пьет вообще, знакомые по-разному, от "люди, я уже три дня не пью" до "алкоголь - зло!!!!" Так что от окружения зависит.

#2700 2015-01-15 19:20:50

Анон

Анон пишет:

Где вы видели хоть одного человека,  который в выходные не побаловался бы винцом или хорошим пивом.

У меня практически все мои знакомые...  O_o
Ну, как говорится, какой человек, такая и компания. Хотя сама я алкоголичка, да(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума