Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А это не Абортарии батюшка часом?
Не, у неё поп более ухоженный.
зачем неверующие водят своих детей в эти гимназии?
Плюс к репутации родителей, я полагаю.
Плюс к репутации родителей, я полагаю.
Блять, кому интересно, где учатся чужие дети? Как можно получить таким образом плюс к репутации, если не орать об этом на каждом углу?
Почитал про православные школы. Ебаный стыд какой-то
А это не Абортарии батюшка часом?
Не, у этого трое детей заявлено. Но он там пишет, как выбирал жену, чтобы православная была, а то вот влюбился в девушку, а она какими-то не теми идеями увлекалась, так что он не стал с ней отношения строить. Вроде ничего особенного не сказал, но полное ощущение, что выбирал жену, как кабачок на рынке.
Многодетный папашка рассказывает, как отправляет семью зимовать в Египет.
Первая хитрость.
В отель можно ходить еще несколько дней после того как ваш самолет в Россию улетел, а вы остались.
При общем египетском раздолбайстве это обычно прокатывает.
Но не надо наглеть, через неделю вы примелькаетесь, вас вычислят и оштрафуют.
Дети до 12 лет могут заходить в любой, практически отель и питаться чем хотят.
Что наши и делали, когда мама в очередной раз забывала готовить.
Информация из профиля оборотистого чувачка:
Вероиспов.: православное
Ссылку можно на египет?
Да ну, не добрал ещё по жлобистости. Настоящие православные русские жлобы ходят с контейнерами и набирают впрок со шведского стола, чтобы потом схомячить в течение дня.
Многодетный папашка рассказывает, как отправляет семью зимовать в Египет.
Первая хитрость.
В отель можно ходить еще несколько дней после того как ваш самолет в Россию улетел, а вы остались.
При общем египетском раздолбайстве это обычно прокатывает.
Но не надо наглеть, через неделю вы примелькаетесь, вас вычислят и оштрафуют.
Дети до 12 лет могут заходить в любой, практически отель и питаться чем хотят.
Что наши и делали, когда мама в очередной раз забывала готовить.Информация из профиля оборотистого чувачка:
Вероиспов.: православное
бгг, и это атеисты бесчестные посылать детей воровать, потому что мама ленится готовить, это так по-православному)))
Настоящие православные русские жлобы ходят с контейнерами и набирают впрок со шведского стола, чтобы потом схомячить в течение дня.
Так это они по своим отелям ходит. А чувак вот о чем - у него свой дом в Хургаде. Он туда привозит семью, но надо же жилдье после перерыва привести в порядок, поэтому берут тур на неделю, чтобы пожить в отеле. А потом, когда тур заканчивается и они переселяются в свой дом, они продолжают объедать соседние отели.
Так это они по своим отелям ходит. А чувак вот о чем - у него свой дом в Хургаде. Он туда привозит семью, но надо же жилдье после перерыва привести в порядок, поэтому берут тур на неделю, чтобы пожить в отеле. А потом, когда тур заканчивается и они переселяются в свой дом, они продолжают объедать соседние отели.
Это просто за гранью. А как же "не укради"? Как же смертный грех чревоугодия?
Анон пишет:Так это они по своим отелям ходит. А чувак вот о чем - у него свой дом в Хургаде. Он туда привозит семью, но надо же жилдье после перерыва привести в порядок, поэтому берут тур на неделю, чтобы пожить в отеле. А потом, когда тур заканчивается и они переселяются в свой дом, они продолжают объедать соседние отели.
Это просто за гранью. А как же "не укради"? Как же смертный грех чревоугодия?
не согрешишь - не покаешься, не покаешься - господу не угодишь (с)
О праздновании Нового Года.
не напоминайте о грустном, это не праздник, а мамина суета. удачно этот праздник я отметила от силы раза три за всю жизнь. хочется гулять по улицам с друзьями - а не сидеть за столом.
Вот и каникулы заканчиваются...а я толком и не отдохнула, а возлагала такие надежды на эту неделю...
Дети старшие с отцом в Крыму...завтра приезжают...а я, стыдно признаться, даже и не соскучилась по ним... мало мне было отдыха, еще бы недельку побалдеть, не готовить кушать, не убираться, не делать уроки, не стирать и не...не...не...вообще нифига не делать...
Опять сейчас придется открывать свой ежедневник и начинать расписывать каждый день, куда бежать, что не забыть сделать, кому позвонить и что купить...и т.д. Таааааааак не хочется опять в эту круговерть...аааааааа... опять забуду свою половую принадлежность, буду роботом ОНО по обслуживанию своих детей...
Девочки, вы тоже, как и я с ужасом ожидаете 2 четверть учебного года?
Кто-нибудь хоть смог отдохнуть?
А я наоборот не дождусь начала учебы . Так достало, когда все дома, дети бесятся, дерутся, мусарят. Сумасшедший дом! А школа начнется и все при деле, до 13ч в школе, потом музыка, спорт. В 19ч полуживые домой, уроки делать и в 21ч спать. И у меня свобода аж до 22ч .А в 6 вставать и снова в бой. Но это лучше чем, когда они без дела дома . А отдохнуть мне лично видимо никогда не удастся, почти смирилась. В выходные муж до часу ночи телевизор смотрит, спать не дает, а в 7 утра уже дети с петухами встают и понеслась... Так что в будни, хоть лечь во время можно
А наушники купить мужу религия не позволяет?
Дети старшие с отцом в Крыму...завтра приезжают...а я, стыдно признаться, даже и не соскучилась по ним... мало мне было отдыха, еще бы недельку побалдеть, не готовить кушать, не убираться, не делать уроки, не стирать и не...не...не...вообще нифига не делать...
Таааааааак не хочется опять в эту круговерть...аааааааа... опять забуду свою половую принадлежность, буду роботом ОНО по обслуживанию своих детей...
Много деток - хорошо (с)
Слушайте, у этих ТП русский не родной, что ли?
Слушайте, у этих ТП русский не родной, что ли?
Они просто не заморачиваются - культура письма отсутствует как класс, пишут, как говорят.
Показательно, кстати, что этого папашку никто не одернул, не удивился даже. Все правильно, они право имеют.
Ричард Докинз, "Эгоистичный ген"
Применение противозачаточных средств иногда критикуют как «противоестественное». Да, это так — очень противоестественное. Беда в том, что противоестественно и всеобщее благосостояние. Я думаю, что большинство из нас считает всеобщее благосостояние в высшей степени желательным. Невозможно, однако, добиться противоестественного всеобщего благосостояния, если не пойти при этом также на противоестественную регуляцию рождаемости, так как это приведет к еще большим невзгодам, чем существующие в природе. Всеобщее благосостояние, — быть может, величайшая альтруистичная система, которую когда-либо знал животный мир. Однако любая альтруистичная система внутренне нестабильна, поскольку она не защищена от злоупотреблений со стороны эгоистичных индивидуумов, готовых ее эксплуатировать. Люди, у которых детей больше, чем они способны вырастить, вероятно, в большинстве случаев слишком невежественны, чтобы их можно было обвинить в злонамеренной эксплуатации. Что же касается могущественных учреждений и деятелей, которые сознательно подстрекают к многодетности, то они, как мне кажется, далеко не столь наивны.
Из ДЕТИ С ПАТОЛОГИЕЙ!http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=218&t=12340
На самом деле дети с генетическими отклонениями у здоровых родителей рождаются очень ,очень редко, даже можно сказать что если родительский генофонд чист без отклонений то рождение больного ребенка равна нулю.
Это если со стороны папы или мамы в роду били случаи то тогда конечно риск есть. Для этого генетики составляют генетические карты обоих родителей.
А про частые случаи сейчас стали говорить и писать в СМИ генетических отклонений не уточная с чем на самом дели это связано, на мой взгляд это прежде всего связано не с генами , а с образом жизни родителей: многие папы в юности баловались химкой ,алкоголь сомнительного происхождения, пиво непонятно чем подмешенное что б торкало быстрей и т.д. , а мамы часто не зная ещё о своей беременности принимают различные лекарственные средства в том числе и антибиотики, а прием антибиотиков на 6-7 недели беременности когда формируется нервная система очень часто как раз и чревата заболеванием ДЦП. Поэтому рождение здоровых деток напрямую зависит от здоровья родителей . А скрининг на наследственные заболевания как мне кажется это просто сбор биологического материала ,наработка опыта врачей и конечно же развитее науки о генетики.
Ей возражают. http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … 0&start=30
Деллия, я просто в шоке от ваших речей. Но то что вы говорите, никогда не случиться в наше время:Rose:. Это надо вернуться в 1937 год, вот тогда люди чего то боялись, в том числе и не пили как сейчас. Сейчас время такое. Где вы видели хоть одного человека, который в выходные не побаловался бы винцом или хорошим пивом. Я лично не видела таких. И в моем окружении очень интеллегентные люди, такие как врачи, музыканты. И все в субботний вечер за ужином любят пропустить по бокалу вина. Да вспомните величайший фильм "Собачье сердце" И великого профессора Приображенского. Тот тоже пропусал рюмочку водочки. еще раз повторюсь сейчас время такое, страшное и надо как то к нему пристраиваться.
Выделено мной.
Оффтоп. А что, сейчас правда все так много пьют? (Живу на необитаемом острове.)
И в моем окружении очень интеллегентные люди, такие как врачи, музыканты.
Так музыканты всегда не дураки поквасить, лол, как и вся творческая братия.
А разве бокал вина раз в неделю - много?
Оффтоп. А что, сейчас правда все так много пьют? (Живу на необитаемом острове.)
Я пью по праздником невсегда, редко больше половины бокала, мч не пьет вообще, знакомые по-разному, от "люди, я уже три дня не пью" до "алкоголь - зло!!!!" Так что от окружения зависит.
Где вы видели хоть одного человека, который в выходные не побаловался бы винцом или хорошим пивом.
У меня практически все мои знакомые...
Ну, как говорится, какой человек, такая и компания. Хотя сама я алкоголичка, да(