Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ну вот решила она самостоятельно ребенка не отдавать, а ты вдруг против и говоришь, что она не должна так решать.
Ну вот решила она самостоятельно перед этим сдать свое тело в аренду и ребенка отдать. Значит должна отдать. Ну или не решать сдавать тело в аренду. А ты за нее точно ни того, ни другого решить не можешь.
Анон пишет:Ну вот решила она самостоятельно ребенка не отдавать, а ты вдруг против и говоришь, что она не должна так решать.
Ну вот решила она самостоятельно перед этим сдать свое тело в аренду и ребенка отдать. Значит должна отдать. Ну или не решать сдавать тело в аренду. А ты за нее точно ни того, ни другого решить не можешь.
Как решила, так и передумала. Не рассчитала силы, бывает.
Анон пишет:А люди с депрессиями совсем без мозгов и не могут взять себя в руки и перестать ныть?
Людям с депрессиями нужно лечиться, в том числе таблетками.
Как и женщинам с гормональными изменениями в процессе беременности и родов.
Так никто не против - лечись, ребёнка только родителям отдай и лечись на здоровье. Как будто сурмаме к врачу запрещают...
Не бывает человек инкубатором.
Таки, бывает, если у него работа такая и он сам ее выбрал
Сурматерей, ваще-то, всю беременность наблюдают врачи и психологи именно для того, чтобы им после родов не пришло в голову отжать ребенка о_О
И отбор там строгий, люди должны понимать, на что идут, а не "ой, мне заплатили пол ляма и в жопу дули всю беременность за чужой счет, не буду-ка я ребенка отдавать, это моя кровиночка!!!".
Как решила, так и передумала. Не рассчитала силы, бывает.
Как решила так и делает, а передумывать надо было раньше. До того, как подсадили яйцеклетку. Не уверена, что железно отдашь? Не иди в сурмамы.
Анон пишет:Как и женщинам с гормональными изменениями в процессе беременности и родов.
Сурматерей, ваще-то, всю беременность наблюдают врачи и психологи именно для того, чтобы им после родов не пришло в голову отжать ребенка о_О
И отбор там строгий, люди должны понимать, на что идут, а не "ой, мне заплатили пол ляма и в жопу дули всю беременность за чужой счет, не буду-ка я ребенка отдавать, это моя кровиночка!!!".
Так если там такой строгий отбор и такое хорошее наблюдение, откуда паника, что не отдаст?
Анон пишет:Как решила, так и передумала. Не рассчитала силы, бывает.
Как решила так и делает, а передумывать надо было раньше. До того, как подсадили яйцеклетку. Не уверена, что железно отдашь? Не иди в сурмамы.
Была уверена, пока не была беременна. Гормоны, анон.
Анон пишет:Не бывает человек инкубатором.
А нет такой работы, анон.
Так если там такой строгий отбор и такое хорошее наблюдение, откуда паника, что не отдаст?
А хер знает, откуда паника у анонов-защитников сурматерей. Аноны-защитники биородителей говорят о том, что можэет на гормонах возникнуть такое желание, которое потом и попустит, да ребенок уже записан, поэтому неплохо бы законодательно все порешить.
А есть такая работа, анон. Сурмама называется
Анон пишет:Людям с депрессиями нужно лечиться, в том числе таблетками.
Так никто не против - лечись, ребёнка только родителям отдай и лечись на здоровье. Как будто сурмаме к врачу запрещают...
Она не отдаст, пока не вылечится.
Была-не была, похер. Если не смогла предугадать, что могут быть гормоны - не иди в сурматери.
Анон пишет:А нет такой работы, анон.
А есть такая работа, анон. Сурмама называется
Такой тоже нет. Как и работы "мама", кстати.
Анон пишет:Как решила, так и передумала. Не рассчитала силы, бывает.
Гормоны это прямо железная отмазка какая то, у меня гормоны, я сошла с ума ла, ла ла ла.
Анон пишет:Не бывает человек инкубатором.
Прям жопа есть, а слова нет (с). Если человек получает за это деньги, значит есть такая работа.
Такой тоже нет.
Таки, есть
Анон пишет:Была уверена, пока не была беременна. Гормоны, анон.
Была-не была, похер. Если не смогла предугадать, что могут быть гормоны - не иди в сурматери.
Что у тебя с логикой, анон? Что не смогла предугадать выяснится уже в будущем, как она сможет отмотать назад и не пойти в прошлом?
Она не отдаст, пока не вылечится.
Еще раз спрашиваю: гормоны совсем лишают ее мозгов?
ой, мне заплатили пол ляма
Это ты с потолка число назвала или правда у них такая низкая оплата?!
Анон пишет:Такой тоже нет.
Таки, есть
Таки, нет.
Что у тебя с логикой, анон?
А у тебя? Не готова отдавать ребенка несмотря на все гормоны-хуемоны - не иди в сурмамы. Вполне логично же. но ты этой длогики не понимаешь.
А хер знает, откуда паника у анонов-защитников сурматерей.
Но орут про неотдаст и отобрать почему-то защитники био.
Таки, нет.
Таки, есть. Сурмама.
Анон пишет:Что у тебя с логикой, анон?
А у тебя? Не готова отдавать ребенка несмотря на все гормоны-хуемоны - не иди в сурмамы. Вполне логично же. но ты этой длогики не понимаешь.
Но она была готова, пока не включились гормоны. А теперь не готова. Это не предугадать.