Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Бля, пиздец какой. Себя не жалко, так хоть бы детей пожалели. Что новорожденный может умереть, если что-то пойдет не так, что уже рожденные дети могут без матери остаться.
Причем, я вот иногда даже поражаюсь, какая выживаемость у этих слабоумных теток, которым хватает ума рожать переношенных детей или детей с обвитием дома. И беременеют, как кошки, и лялонов из себя выстреливают достаточно легко. Правду говорят ученые, что у людей с низким айкью выше репродуктивные возможности и выживаемость.
у людей с низким айкью выше репродуктивные возможности и выживаемость.
Они просто не парятся, что десяток-другой младенцев или мамочек сыграют в ящик
Вариант 2 (все наоборот): мужик всю жизнь сидит у тетки на шее морально и эмоционально, она обслуживает его хотелки, а он в какой-то момент совсем теряет края и пытается подавить жену на все 100%, чтобы она своего мнения, вообще не имела, а он был царем горы. То бишь, муж - мудак, а жена - тряпка.
Тряпка и бензопила :(. Но хуже всего, имхо, что муж ее совершенно не ценит, и, возможно, уже и не любит. Он сейчас "сильная" сторона - предъявы катит, условия ставит. А тетка прогинается, жалуется, оправдывается. Фу бля, фу нахуй.
Старческий мой опыт подсказывает что, как только один человек говорит другому "ты ДОЛЖЕН измениться-пожертвовать", единственный симметричный ответ - лупануть качалкой или там сковородкой и отправить в пешее путешествие. Особенно, если этот второй в данный момент полностью зависим и со связанными руками. Мужчина или женщина - не имеет значения, кстати.
Но хуже всего, имхо, что муж ее совершенно не ценит, и, возможно, уже и не любит.
Да и так понятно, что он ее не любит. Когда любишь человека, не будешь ему говорить: "я хочу, чтобы ты со мной постоянно соглашалась и давала чувствовать себя главным".
иногда даже поражаюсь, какая выживаемость у этих слабоумных теток, которым хватает ума рожать переношенных детей или детей с обвитием дома. И беременеют, как кошки, и лялонов из себя выстреливают достаточно легко. Правду говорят ученые, что у людей с низким айкью выше репродуктивные возможности и выживаемость.
Стопудов.
Справедливости ради, бОльшая часть родов даже в диких условиях, заканчивается окнорм. Они в статистику, в целом, попадают. А кто не попал, тот бля, как жертва дельфинов (с) уже ничо не расскажет....
Да и так понятно, что он ее не любит. Когда любишь человека, не будешь ему говорить: "я хочу, чтобы ты со мной постоянно соглашалась и давала чувствовать себя главным".
В нормальном мире - да. А в их вывернутых мозгах я хз. Но всяко - охамел мужик вкрай.
Если чо, я и теток таких знаю - "люблю-нимагу-но-ты-должен-ДОЛЖЕН-ДОООЛЖЕН"!!!! Раз прогнулся, два, а потом уже автоматом обязан.
Вседозволенность - зло.
И беременеют, как кошки, и лялонов из себя выстреливают достаточно легко.
Они ж этих лялонов потом не обследуют, так что если не жизнеугрожающая пиздецома, а "просто" ребенок орет целыми днями из-за последствий гипоксии, в 3 года не говорит и совершенно неуправляем - это он просто харАктерный, а роды на 5+ были. Ну и значимость дцатого лялона для них на самом деле никакая, не вышел этот - нового сделаем. Причем да, в роддомах бывает лютый пиздец, особенно в провинции и бесплатно, но можно потратить пару лет на уже имеющуюся ораву и накопить на нормальный сервис, а не рисковать маленьким человеком и самым драгоценным - маточкой (запустишь воспаление - и никто больше не постучится, так и останешься недосемьей всего с 10 детьми )
в роддомах бывает лютый пиздец, особенно в провинции и бесплатно
Бывает и пиздец, хотя последние лет 10 все сильно продвинулось в сторону человечности (т-т-т), но даже в самом задрипанном роддому за смерть матери или младенца выебут так, шо душу в жопу засосет. Такшта, грачи-убивцы наверняка спасут, но сервису не обеспечат, как-то так....
Он сейчас "сильная" сторона - предъявы катит, условия ставит.
тут только что отплясывал анон с воплями о том, что она сама обеспечивает детей и работает. пусть шлет мужа-тряпку лесом и прекращает выть.
самым драгоценным - маточкой (запустишь воспаление - и никто больше не постучится, так и останешься недосемьей всего с 10 детьми
)
приемышей набрать можно!
приемышей набрать можно!
Точно, как я мог об этом не подумать Но они подрощенные уже обычно, богом не пахнут, да и мерссская опека наведываться начнет.
Вот я мечтаю, чтобы все женщины узнали, что они умеют и могут рожать как те самые крестьянки :D
Я хочу это развидеть. Но бля! Как?! Как они умудряются?! И главный вопрос - нахуя?!!!
Точно, как я мог об этом не подумать
Но они подрощенные уже обычно, богом не пахнут, да и мерссская опека наведываться начнет.
зато за них бабло платят, а от опеки можно долго бегать
Анон пишет:Вот я мечтаю, чтобы все женщины узнали, что они умеют и могут рожать как те самые крестьянки :D
![]()
Я хочу это развидеть. Но бля! Как?! Как они умудряются?! И главный вопрос - нахуя?!!!
В смысле - как умудряются? Так же, как все, только без контроля врачей. У кого не получилось, просто не пишут в таких темах, пишут те, кто рожает легко и без несовместимых с жизнью осложнений.
Вот я мечтаю, чтобы все женщины узнали, что они умеют и могут рожать как те самые крестьянки :D
Да знают женщины, знают. Только ебанутых мало и да и многим здоровье дорого.
Пиздец, каждый заход в эту тему - гарантированный пуканный взрыв
А я, может, не хочу рожать, как крестьянка Я хочу в комфорте, в окружении врачей, с эпидуралкой и большим резиновым мячом, на котором я буду валяться и прыгать, пока не пойдут потуги.
В смысле - как умудряются?
Сами себя шить, сами роды принимать. Хотя к 10 ребенку наверное уже привычно.
Как они умудряются?!
А как местный анон с дулой. Сломал ребенку кости в родах, но продолжал визжать, что это было естественно, великолепно и заточерезпизду, а те, кто не готов ради черезпизды ломать детям кости - уточки.
ВОт так и рожают.
Вообще конечно слабоумие и отвага. Читается как крипи-стори - самим себя шить, выпадение шейки матки, ...
И при все это бодрячком так, с оптимизмом, "надо всех женщин научить". Мазохистки они штоле?
Чёт мне думается, что это уже не просто слабоумие, но уже конкретное такое жирнющее УО. Инстинкт самосохранения похерен сто лет назад.
Ну так намного приятнее считать себя крутой превозмогаторшей, чем безмозглой ебанашкой. Кем их считает общество, они в курсе, так что с удвоенной силой приосаниваются там, где им не насуют в панамки.
Вообще роды (любые) - это очень травматичный опыт, и желание его обсудить нормально, только выводы надо честные делать. Например, что хуетыкал, оставляющий только что родившую в коммуналке женщину одну и требующий с нее пожрать, - мудак, и пора что-то менять (привет Леос). Или что при проблемах с шейкой матки к гинекологу надо бежать вчера.
Я трехдетный анон, для меня роды дома - это дикость
Вот я мечтаю, чтобы все женщины узнали, что они умеют и могут рожать как те самые крестьянки
с фига ли тогда в тырнетах сидеть?ну и жили бы тогда как крестьянки: огороды разводили, скотину, сами по дому все делали....нахрен прогресс тогда
Я трехдетный анон, для меня роды дома - это дикость
Я малодетный анон, но считаю, что женщина для своего же блага должна быть морально-информационно подготовлена рожать хоть в поле, хоть в лифте, хоть где. Но, за вычетом форсмажора, тулить втудой, где на родовспоможение 7+ лет учат.
Многоматки и прочие колыбельки как свою паству окучивают? Дают информацию, с передергами в свою сторону, но, дают. По опыту (я още психолух) средне-здоровая, нетревожная, простая Фрося Пупкина - нихуя не знает, знать не интересуецо, а ходит себе и носит, как животное (что с одной стороны хорошо), но (что хуже) потом в приличном ахуе и от процесса родов и от дальнейшего счастия материнства. И такая Фрося, вдруг ейно среднее здоровье пошатнулось, лезет в тырнетики. И, в силу своего развития, находит не многострадальца-комаровского, а многомамок и гомеопатию.
что женщина для своего же блага должна быть морально-информационно подготовлена рожать хоть в поле, хоть в лифте, хоть где.
Не родил бы я в поле, сдох скорее.У меня хроническая перенашиваемость и слабая родовая деятельность. Мне без врачей никуда.
Не родил бы я в поле, сдох скорее.У меня хроническая перенашиваемость и слабая родовая деятельность. Мне без врачей никуда.
Не, ну Вы шо, уважаемый. Я ж само мать девочки, про поле нет и речи. Нехай още лучше не рожает, зря я 23 года вкинул чтоль?
Однако, лучше иметь и не нуждацо. Пусть знает как там оно все идет, какие стадии и т.п. Информация прогоняет страх. Ну мало ли.
Я ж в свое время сам дома разродилсо внезапно, ога. Ничо не предвещало
. Т-т-т, все выжили, но я таки еблан.