Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#26551 2017-03-01 11:26:54

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Бля, пиздец какой. Себя не жалко, так хоть бы детей пожалели. Что новорожденный может умереть, если что-то пойдет не так, что уже рожденные дети могут без матери остаться.
Причем, я вот иногда даже поражаюсь, какая выживаемость у этих слабоумных теток, которым хватает ума рожать переношенных детей или детей с обвитием дома. И беременеют, как кошки, и лялонов из себя выстреливают достаточно легко. Правду говорят ученые, что у людей с низким айкью выше репродуктивные возможности и выживаемость.

#26552 2017-03-01 11:28:35

Анон

Анон пишет:

у людей с низким айкью выше репродуктивные возможности и выживаемость.

Они просто не парятся, что десяток-другой младенцев или мамочек сыграют в ящик

#26553 2017-03-01 11:29:50

Анон

Анон пишет:

Вариант 2 (все наоборот): мужик всю жизнь сидит у тетки на шее морально и эмоционально, она обслуживает его хотелки, а он в какой-то момент совсем теряет края и пытается подавить жену на все 100%, чтобы она своего мнения, вообще не имела, а он был царем горы. То бишь, муж - мудак, а жена - тряпка.

Тряпка и бензопила :(. Но хуже всего, имхо,  что муж ее совершенно не ценит, и, возможно, уже и  не любит. Он сейчас "сильная" сторона - предъявы катит, условия ставит. А тетка прогинается, жалуется, оправдывается. Фу бля, фу нахуй.
Старческий мой  опыт подсказывает что,  как только один человек говорит другому "ты ДОЛЖЕН измениться-пожертвовать", единственный симметричный ответ - лупануть качалкой или там сковородкой и отправить в пешее путешествие. Особенно, если этот второй в данный момент полностью зависим и со связанными руками. Мужчина или женщина - не имеет значения, кстати.

#26554 2017-03-01 11:34:18

Анон

Анон пишет:

Но хуже всего, имхо,  что муж ее совершенно не ценит, и, возможно, уже и  не любит.

Да и так понятно, что он ее не любит. Когда любишь человека, не будешь ему говорить: "я хочу, чтобы ты со мной постоянно соглашалась и давала чувствовать себя главным".

#26555 2017-03-01 11:38:54

Анон

Анон пишет:

иногда даже поражаюсь, какая выживаемость у этих слабоумных теток, которым хватает ума рожать переношенных детей или детей с обвитием дома. И беременеют, как кошки, и лялонов из себя выстреливают достаточно легко. Правду говорят ученые, что у людей с низким айкью выше репродуктивные возможности и выживаемость.

Стопудов.
Справедливости ради, бОльшая часть родов даже в диких условиях, заканчивается  окнорм. Они в статистику, в целом,  попадают. А кто не попал, тот бля, как жертва дельфинов (с) уже ничо не расскажет....

#26556 2017-03-01 11:42:39

Анон

Анон пишет:

Да и так понятно, что он ее не любит. Когда любишь человека, не будешь ему говорить: "я хочу, чтобы ты со мной постоянно соглашалась и давала чувствовать себя главным".

В нормальном мире - да. А в их вывернутых мозгах я хз. Но всяко -  охамел мужик вкрай.
Если чо, я и теток таких знаю -  "люблю-нимагу-но-ты-должен-ДОЛЖЕН-ДОООЛЖЕН"!!!! Раз прогнулся, два, а потом уже автоматом обязан.
Вседозволенность  - зло.

#26557 2017-03-01 11:48:48

Анон

И беременеют, как кошки, и лялонов из себя выстреливают достаточно легко.

Они ж этих лялонов потом не обследуют, так что если не жизнеугрожающая пиздецома, а "просто" ребенок орет целыми днями из-за последствий гипоксии, в 3 года не говорит и совершенно неуправляем - это он просто харАктерный, а роды на 5+ были. Ну и значимость дцатого лялона для них на самом деле никакая, не вышел этот - нового сделаем. Причем да, в роддомах бывает лютый пиздец, особенно в провинции и бесплатно, но можно потратить пару лет на уже имеющуюся ораву и накопить на нормальный сервис, а не рисковать маленьким человеком и самым драгоценным - маточкой (запустишь воспаление - и никто больше не постучится, так и останешься недосемьей всего с 10 детьми :troll: )

#26558 2017-03-01 11:55:50

Анон

Анон пишет:

в роддомах бывает лютый пиздец, особенно в провинции и бесплатно

Бывает и пиздец, хотя последние лет 10 все сильно продвинулось в сторону человечности (т-т-т), но даже в самом задрипанном роддому за смерть матери или младенца выебут так, шо душу в жопу засосет.  Такшта, грачи-убивцы наверняка спасут, но сервису не обеспечат, как-то так....

#26559 2017-03-01 12:14:18

Анон

Анон пишет:

Он сейчас "сильная" сторона - предъявы катит, условия ставит.

тут только что отплясывал анон с воплями о том, что она сама обеспечивает детей и работает. пусть шлет мужа-тряпку лесом и прекращает выть.

#26560 2017-03-01 12:24:49

Анон

Анон пишет:

самым драгоценным - маточкой (запустишь воспаление - и никто больше не постучится, так и останешься недосемьей всего с 10 детьми :troll: )

приемышей набрать можно!

#26561 2017-03-01 12:29:28

Анон

приемышей набрать можно!

Точно, как я мог об этом не подумать =D Но они подрощенные уже обычно, богом не пахнут, да и мерссская опека наведываться начнет.

#26562 2017-03-01 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Вот я мечтаю, чтобы все женщины узнали, что они умеют и могут рожать как те самые крестьянки :D

:shock:
Я хочу это развидеть. Но бля! Как?! Как они умудряются?! И главный вопрос - нахуя?!!!

#26563 2017-03-01 12:49:35

Анон

Анон пишет:

Точно, как я мог об этом не подумать =D Но они подрощенные уже обычно, богом не пахнут, да и мерссская опека наведываться начнет.

зато за них бабло платят, а от опеки можно долго бегать

#26564 2017-03-01 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Вот я мечтаю, чтобы все женщины узнали, что они умеют и могут рожать как те самые крестьянки :D

:shock:
Я хочу это развидеть. Но бля! Как?! Как они умудряются?! И главный вопрос - нахуя?!!!

В смысле - как умудряются? Так же, как все, только без контроля врачей. У кого не получилось, просто не пишут в таких темах, пишут те, кто рожает легко и без несовместимых с жизнью осложнений.

#26565 2017-03-01 12:56:15

Анон

Анон пишет:

Да знают женщины, знают. Только ебанутых мало и да и многим здоровье дорого.
Пиздец, каждый заход в эту тему - гарантированный пуканный взрыв

#26566 2017-03-01 12:59:35

Анон

Анон пишет:

А я, может, не хочу рожать, как крестьянка  :troll:  Я хочу в комфорте, в окружении врачей, с эпидуралкой и большим резиновым мячом, на котором я буду валяться и прыгать, пока не пойдут потуги.

#26567 2017-03-01 13:10:48

Анон

Анон пишет:

В смысле - как умудряются?

Сами себя шить, сами роды принимать. Хотя к 10 ребенку наверное уже привычно.

#26568 2017-03-01 13:25:01

Анон

Анон пишет:

Как они умудряются?!

А как местный анон с дулой. Сломал ребенку кости в родах, но продолжал визжать, что это было естественно, великолепно и заточерезпизду, а те, кто не готов ради черезпизды ломать детям кости - уточки.
ВОт так и рожают.

#26569 2017-03-01 13:38:03

Анон

Вообще конечно слабоумие и отвага. Читается как крипи-стори - самим себя шить, выпадение шейки матки, ...  :creepy:
И при все это бодрячком так, с оптимизмом, "надо всех женщин научить". Мазохистки они штоле?

#26570 2017-03-01 13:50:06

Анон

Чёт мне думается, что это уже не просто слабоумие, но уже конкретное такое жирнющее УО. Инстинкт самосохранения похерен сто лет назад.

#26571 2017-03-01 13:57:40

Анон

Ну так намного приятнее считать себя крутой превозмогаторшей, чем безмозглой ебанашкой. Кем их считает общество, они в курсе, так что с удвоенной силой приосаниваются там, где им не насуют в панамки.
Вообще роды (любые) - это очень травматичный опыт, и желание его обсудить нормально, только выводы надо честные делать. Например, что хуетыкал, оставляющий только что родившую в коммуналке женщину одну и требующий с нее пожрать, - мудак, и пора что-то менять (привет Леос). Или что при проблемах с шейкой матки к гинекологу надо бежать вчера.

#26572 2017-03-01 13:59:55

Анон

Я трехдетный анон, для меня роды дома - это дикость :bu:

Анон пишет:

Вот я мечтаю, чтобы все женщины узнали, что они умеют и могут рожать как те самые крестьянки

с фига ли тогда в тырнетах сидеть?ну и жили бы тогда как крестьянки: огороды разводили, скотину, сами по дому все делали....нахрен прогресс тогда :facepalm:

#26573 2017-03-01 14:14:06

Анон

Анон пишет:

Я трехдетный анон, для меня роды дома - это дикость

Я малодетный анон, но считаю, что женщина для своего же  блага должна быть морально-информационно подготовлена  рожать хоть в поле, хоть в лифте, хоть  где. Но, за вычетом форсмажора,  тулить втудой, где на родовспоможение 7+ лет учат.
Многоматки и прочие колыбельки как свою паству окучивают? Дают информацию, с передергами в свою сторону, но, дают.  По опыту (я още психолух)  средне-здоровая, нетревожная, простая  Фрося Пупкина - нихуя не знает, знать не интересуецо, а ходит себе и носит, как животное (что с одной стороны хорошо), но (что хуже) потом в приличном ахуе и от процесса родов и от дальнейшего счастия материнства. И такая Фрося, вдруг ейно среднее здоровье пошатнулось,  лезет в тырнетики. И,  в силу своего развития, находит не  многострадальца-комаровского, а многомамок и гомеопатию.

#26574 2017-03-01 14:21:33

Анон

Анон пишет:

что женщина для своего же  блага должна быть морально-информационно подготовлена  рожать хоть в поле, хоть в лифте, хоть  где.

Не родил бы я в поле, сдох скорее.У меня хроническая перенашиваемость и слабая родовая деятельность. Мне без врачей никуда.

#26575 2017-03-01 14:25:25

Анон

Анон пишет:

Не родил бы я в поле, сдох скорее.У меня хроническая перенашиваемость и слабая родовая деятельность. Мне без врачей никуда.

Не, ну Вы шо, уважаемый. Я ж само мать девочки, про поле нет и речи.  Нехай още лучше не рожает, зря я 23 года вкинул чтоль? :) :)
Однако, лучше иметь и не нуждацо. Пусть знает как там оно все идет, какие стадии и т.п. Информация прогоняет страх. Ну мало ли.
Я ж в свое время сам дома разродилсо внезапно, ога. Ничо не предвещало :) :).  Т-т-т, все выжили, но я таки еблан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума