Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#26401 2017-02-28 15:49:21

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Если предохранение было, как уверяет наш плясун, требующий пруфа, но пруфов не вносящий

А мне-то на что вносить? Я говорю, что могло быть что угодно. Не факт, что не было предохранения, не факт, что было. Не факт, что жена обманывала. не факт, что не обманывала. Это вы так прям однозначно утверждаете, что было так-то, но пруфов почему-то не несете.

#26402 2017-02-28 15:50:02

Анон

Анон пишет:

Для начала с тебя пруф, что он вообще предохранялся.

Не, пруф с тебя. что не предохранялся. Это же ты утверждаешь, что стопудов не предохранялся.

#26403 2017-02-28 15:51:48

Анон

Анон пишет:

Для начала с тебя пруф, что он вообще предохранялся.

Не, пруф с тебя. что не предохранялся. Это же ты утверждаешь, что стопудов не предохранялся.

Либо не предохранялся, либо дебил, наплодивший двух детей каким-нибудь ППА. В любом случае не подходит под определение "не хотел дитачек, злая жинка принудила, нихачуатвичать". Не хотел - надо было тщательней предохраняться.

#26404 2017-02-28 15:52:15

Анон

да вы заебали.

#26405 2017-02-28 16:01:00

Анон

Анон пишет:

Либо не предохранялся, либо дебил, наплодивший двух детей каким-нибудь ППА.

вот ему тут выше кулстори приносили, рассказывали - а дятел все об одном...

#26406 2017-02-28 16:02:11

Анон

Анон пишет:

Либо не предохранялся, либо дебил, наплодивший двух детей каким-нибудь ППА.

Так будет пруф, что только так и не иначе?

#26407 2017-02-28 16:33:30

Анон

Аноны, там же вроде сама дама писала, что муж был "против детей, но не озвучивал про дамское предохранение". Т.е, если я правильно умею читать, таки он не предохранялся?
Но ок, уж не воротишь, обратно дитачек не всунешь. По поводу порядочности - нормальный он мужик, не падла. НО. Дитачек старших още спросили? Хотят они уезжать? Да-нет? Мож они свою свиномамку (с) любят? Знаю таких случаев. Опять же. Забирает он двух старших, ок, а на мелкого платить?  Кормящая мать стопудов не сможет двух меньших обеспечить :( :(.
При этом я щитаю развод  более честной позицией, факт. Не надо жить в перманентной ненависти-агрессии и чтоб дети это видели, как модель семьи.
Нищасные оба, да. Но таки каждый пиздец своего счастия....

#26408 2017-02-28 16:40:15

Анон

Анон пишет:

Он мне ответил - ну как я ей скажу, что отныне мы будем в резинке трахаться, семья же!

А поговорить словами через рот пробовал? Предложить другие виды контрацепции? Или практиковать японскую баню хотя бы?

Тут на самом деле все просто, анон: она хочет дитачек, а он вроде как говорит ей словами через рот, что детей не хочет, но что-то для этого тоже не делает, потому что это может вызвать истерику с ее стороны, а тут вроде как у них само не получается. На мой вопрос, что будет делать, когда "само" перестанет работать, ответил, что не знает. Вот когда случится, тогда и будет думать. Так может и этот мужик - детей не хотел, но и делать что-то для контрацепции тоже не хотел, надеялся на авось.

Господи, что за хуйня творится в треде в последние 3 страницы...

#26409 2017-02-28 16:41:35

Анон

Анон пишет:

Т.е, если я правильно умею читать, таки он не предохранялся?

Не совсем. Не озвучивать он мог потому что с женщиной об этом говорить неприлично, потому, что ну договорились же. чай не дура, сама понимает, что раз презерватив не гарантия, надо дублировать, не я ж ей буду таблетки в рот пихать. И, опять же. только о дамском предохранении. А это ОК и спирали. Презервативы это мужское все же средство предохранения.
Так что использование презервативов могло быть вполне.

#26410 2017-02-28 16:49:37

Анон

Надо же как в семьях живут - неприлично спрашивать, выпила ли жена таблеточку от лялечки. Но тогда, наверное, жене стыдно намекать, что дорогой, надо бы одеть презерватив?
Вот откуда многодетность то. А вы все - свиномамки, свинопапки... Просто люди очень интеллигентные.

#26411 2017-02-28 16:50:54

Анон

Анон пишет:

Надо же как в семьях живут - неприлично спрашивать, выпила ли жена таблеточку от лялечки.

Представь себе. и такое бывает. Все бывает. И речь не про спрашивать, а про оговаривать такие методы подробно.
Кстати, про презерватив тоже бывает. И такие ебланки находятся, которым ебстись не стыдно, а сказать про презик стыдно.

Отредактировано (2017-02-28 16:51:32)

#26412 2017-02-28 16:52:43

Анон

Анон пишет:

А что же она не перевязала трубы и не натянула на него гондон?

Анон пишет:

не я ж ей буду таблетки в рот пихать

Аноны сведущие в этикете, расскажите, почему на мужика натягивать гондон прилично, а пихать в женщину таблетки - неприлично?  :lol:

#26413 2017-02-28 16:52:58

Анон

Но он же не говорил словами, что детей не хочет, он молчал, что она поняла как "не против, но чуть позже". Раз он свое нежелание не озвучивал, с чего она дублировать предохранение должна?

#26414 2017-02-28 16:54:41

Анон

Анон пишет:

Но он же не говорил словами, что детей не хочет, он молчал

Вообще-то нет, как раз он озвучил, что больше не хочет, хватит двух. Она его молчание насчет заходов последующих за ляльку когда-нибудь хоть приняла за согласие на когда-нибудь.

#26415 2017-02-28 16:55:55

Анон

Аноны сведущие в этикете, расскажите, почему на мужика натягивать гондон прилично, а пихать в женщину таблетки - неприлично?

Потому что подходящие таблетки должен подбиратъ врач, а гондон можно купитъ в ближней аптеке и натянутъ без всякого вреда для здоровъя. :dontknow:
Но ещё естъ женские местные средства контрацепции, типа спермицидного крема, пенки и губки, и их можно и нужно полъзоватъ совместно с презервативом.
Короче, по вопросу незалёта в паре надо сотрудничатъ.

Отредактировано (2017-02-28 17:04:37)

#26416 2017-02-28 16:57:05

Анон

и пользовать их, раз договорились что не надо больше детей, должна женщина, а не мужик.

#26417 2017-02-28 16:59:09

Анон

Анон пишет:

Надо же как в семьях живут - неприлично спрашивать, выпила ли жена таблеточку от лялечки.

Представь себе. и такое бывает. Все бывает. И речь не про спрашивать, а про оговаривать такие методы подробно.
Кстати, про презерватив тоже бывает. И такие ебланки находятся, которым ебстись не стыдно, а сказать про презик стыдно.

Анончик, если мужик РЕАЛЬНО не хочет детей, ссыт прям, что они появятся, он и с таблетками проконтролирует, и в матку заглянет, и на себя всего презерватив оденет.
А вот такие, что сказал - ну нее, я не уверен, может потом...
И на авось и на женщину надеются, когда авось не случается и женщина внезапно беременеет, то нефиг жаловаться. Не хочешь - контролируй. Не контролируешь - плати алименты или воспитывай.

#26418 2017-02-28 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Не контролируешь - плати алименты или воспитывай.

ну он вроде от этого не отмазывается...

#26419 2017-02-28 17:01:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, если мужик РЕАЛЬНО не хочет детей, ссыт прям, что они появятся, он и с таблетками проконтролирует, и в матку заглянет, и на себя всего презерватив оденет.

Анон, не хочет это не равно испытывает фобию их появления. Нормальный человек не хочет, значит проговаривает ртом, что ему не надо, а дальше как-то считает партнера достаточно разумным, раз тот согласился.
Но, повторю, сдается мне, что там без крайностей. И она сперму не воровала. и он презервативы натягивал.

#26420 2017-02-28 17:02:19

Анон

Анон пишет:

Не хочешь - контролируй.

и будет вой до небес: абьюзер! не доверяет! в матку лезет спирали проверять!

#26421 2017-02-28 17:03:05

Анон

Анон пишет:

И она сперму не воровала. и он презервативы натягивал.

Но дети все равно рождались и виновата в этом почему-то женщина. Каким образом, если это скорее проблема с гондонами, чем с соблюдением уговора?

#26422 2017-02-28 17:03:46

Анон

Анон пишет:

а дальше как-то считает партнера достаточно разумным, раз тот согласился

То есть сказал и думает, что теперь за него предохраняться будут, а он в белом постоит?

#26423 2017-02-28 17:04:26

Анон

Анон пишет:

Не хочешь - контролируй.

и будет вой до небес: абьюзер! не доверяет! в матку лезет спирали проверять!

Да вой в любом случае будет. А тут хоть детей не будет, только вой. Нот бэд, я щитаю.

Отредактировано (2017-02-28 17:04:50)

#26424 2017-02-28 17:04:45

Анон

Анон пишет:

Но он же не говорил словами, что детей не хочет, он молчал

Вообще-то нет, как раз он озвучил, что больше не хочет, хватит двух. Она его молчание насчет заходов последующих за ляльку когда-нибудь хоть приняла за согласие на когда-нибудь.

Где? Вот я читаю её пост

Я после рождения сына и дочки вела с мужем разговоры о том, что в принципе хорошо бы родить еще ребеночка, и как это классно, когда есть в семье маленькая лялечка, и что хочу еще одну доченьку. Муж просто молчал и было видно, что мою позиции он не так чтобы прямо разделяет, но когда-нибудь...в далекой перспективе... он не против рождения третьего. А получилось раньше, чем мы рассчитывали. Родился мальчик. Семья была на грани распада. Господь уберег. Через некоторое время я опять начинаю вышеуказанные разговоры. Рожаем четвертого - снова мальчик. Вот недавно выяснилось, что некоторые родственники мужа считают, что я детей рожаю, чтобы мужа удержать

Где тут озвученное "хватит двух", где договоренность не иметь больше детей, которую она якобы нарушила? Он был, по ее мнению, не против, но получилось раньше, чем задумывали. Похоже не залет, но он молчал и против не был.

#26425 2017-02-28 17:06:12

Анон

Анон пишет:

Но дети все равно рождались и виновата в этом почему-то женщина.

Анон, а она ну совсем не виновата что ли? Она тоже знает про гондоны и договор. Если она хотела его соблюсти, могла бы подстраховаться. Но не хотела, видимо, да и не видимо тоже. Ляльку она хотела. Мужик, конечно, лопух, таким как она доверять смешно. Но вот такой лапух. Не мудак, а именно слишком доверчивый, ИМХО. Иначе там бы третий и четвертый наляпались быстрее намного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума