Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:верующих ученых
Что такое учёный? Это человек, который сделал некое открытие, то есть проявил в строго определённом вопросе некую безошибочность. Давайте посмотрим, распространяется ли эта безошибочность вообще на всё, с чем учёные имеют дело. Давайте посмотрим на набор смешных невероятных заблуждений и ошибок, которые были присущи потрясающим, великолепным, значительнейшим учёным. Например, тот же самый Исаак Ньютон был убеждён, что метеориты – это чепуха, потому что им вообще неоткуда падать. И тот же самый Исаак был убеждён и горячо проповедовал, что в соотношении исторических и археологических данных Земля имеет 6 тысяч лет своего возраста.
▼цытата⬍
Анончик, тем не менее, ты пользуешься плодами их трудов.
Древние греки, конечно, молодцы, но у них прогресс шел в плане умствования, а создание водяной мельницы внезапно натолкнулось на железобетонный аргумент "Не хрен нимфам мешать резвиться в ручьях и речках, богохульники!"
Ииии чо? Теперь надо срочно верить в ебуна на тучке и давать волю всем долбоебам, что в ебуна верят, раз Ньютон сделал парочку открытий?
Ииии чо? Теперь надо срочно верить в ебуна на тучке и давать волю всем долбоебам, что в ебуна верят, раз Ньютон сделал парочку открытий?
и давать волю всем долбоебам, что в ебуна верят
давать волю
мсье, да вы ебануты покруче многоматок, я вам скажу.
Он мозгами не пользуется, не то, что плодами труда ученых. Попов - сжечь, церкви - посадить. Или наоборот? Воинствующие атеисты они как воинствующие веруны - агрессивные и тупые.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … davshiysya
это бы да в наши реалии. как полыхало бы
Какой чудесный закон...
Попов - сжечь, церкви - посадить.
Другой анон, но первая часть мне нравится. А церкви - это зачастую объекты с архитектурной ценностью. Ну и вообще их в аренду сдавать можно или музеи всякие разместить, площадки для выступлений с хорошей акустикой...
Совсем другой анон, мирный атеист(никому не мешаю, примусы починяю).Но мое имхо, попы все-таки разные. Когда анонче уперся рогом и не захотел крестить своего среднего ребенка(старшего крестили по дури, потому что "так надо"),свекровь пыталась подговорить батюшку из ближайшей церкви, чтоб он пришел к анончику домой и "вправил" ему мозг Так тот оказался горазд политкорректней и этичней мамы мужа в этом вопросе и отказал ей. Сказал, мол, если человек пока не пришел к вере, то не стОит ему навязываться. Такой батюшка вызвал мое уважение.
Кураев - адекватный поп.
Допускаю что есть еще куча вменяемых попов. Но Гундяев и ВВП дали отмашку мракобесию и бандитам в рясах.
Еще один шизик-фанатик на многомамках
Непрочитанное сообщение passer-by » 02 окт 2016, 17:19
Полиция как и милиция не выполняют закон о самой себе. Вопреки здравому смыслу эти уважаемые организации стараются не замечать живых людей. Они сознательно раздают людям ПМЖ в экологически неблагоприятных местах чем портят текущее и будущие поколения нашей страны. Закон запрещает им это делать, ведь они созданы для защиты жизни и здоровья наших граждан.
Непрочитанное сообщение passer-by » 12 фев 2017, 20:11
Эвакуация - основа человечности.
Ранее я писал, что одержать победу, в созданных тяжелейших условиях, смогут мужчины. Достаточно прочитать мой первый топик на эту тему(О жизни. Касается почти каждого). Сейчас я призываю мужчин закончить эту нелепую, созданную инфантильными женщинами и мужчинами ситуацию(60% населения проживает в неблагоприятных по экологии местах). Устранение самых небольших экологических неприятностей занимает несколько лет, а дети растут сейчас и промедление множит число больных.
Для продления жизни народа и страны необходимо срочно разместить детородных женщин и детей в места с благоприятной экологией, дабы не плодить больных из-за созданного наплевательского и инфантильного отношения к жизни.Наши женщины и дети не окажутся в одиночестве, в этих местах проживает 40% населения. Надо присоединяться к разумным и никто за Вас этот вопрос не решит. Основания описаны здесь.
Если Вы любите своих женщин и деток то, срочно займитесь их эвакуацией в хорошие места.P.S. Этот текст написан для 60% нашего населения, проживающего в неблагоприятных экологических условиях.
Непрочитанное сообщение Аничка » 14 фев 2017, 15:40
2 недели до весны! В палате N 6 оживление. :D
Непрочитанное сообщение ВИРА » 14 фев 2017, 15:55
Аничка, ой, не говорите! Наш семейный деятель вчера вещал, что электричество - зло, его совесть мучит работать служителем сатаны, то есть электриком.... :crazy:
SAVA » 15 фев 2017, 20:16
passer-by:
Источник цитаты Если Вы любите своих женщин и деток то, срочно займитесь их эвакуацией в хорошие места.Ну подошла к мужу, ну сказала, что если любишь, должен срочно меня эвакуировать в хорошее место. Кроме как в Сибирь вариантов не было предложено.
Теперь диллема: муж меня любит или нашел повод избавиться. :D
passer-by » Сегодня, 02:27
Мыжчины и женщины едут в большие или плохие города за удачей. Мужчины пытаются стать успешными(в смысле доходов и влияния) женщины пытаются найти себе успешного мужчину. После создания пары женщины стараются не отходить от успешного мужчины, дабы его не прихватила другая. Тем самым мы наблюдаем попытки создания семей в местах подходящих для работы, а не для жизни. Теперь мы видим печальный результат женской жадности и/или недоверия к мужчинам.
Отредактировано (2017-02-20 10:33:11)
Теперь мы видим печальный результат женской жадности и/или недоверия к мужчинам.
А, ну всё понятно, ещё один мужик, у которого кровь настолько прилила к яйцам от недоёба, что совершенно отлила от мозгов. Ему просто не дают, вот он обижается и пытается объяснить, почему ему не дают, при этом не обвинив в этом себя)
Да надо всей страной переехать на Бали Там климат отличный, море теплое, фруктов полно и дети родятся здоровые!
Они сознательно раздают людям ПМЖ в экологически неблагоприятных местах
Угу, надо людей селить в экологически чистых районах ЯНАО, ХМАО, Якутии и Еврейской автономной области, только подальше от промышленных объектов и дорог. В смысле, в тайге и тундре, для пущей экологичности.
В общем, с головой у кого-то проблемы.
В смысле, в тайге и тундре, для пущей экологичности.
Надо туда мракобесов выселять, заодно и освоят
Да надо всей страной переехать на Бали
Там климат отличный, море теплое, фруктов полно и дети родятся здоровые!
И паразитов полно)) И ядовитых насекомых, и прочего дерьма, от которого надо делать тучу прививок. Или там вступит в силу естественный отбор типа "б-г дал, б-г взял"? Лишних личей приберет - и можно новых делать?
Анон пишет:В смысле, в тайге и тундре, для пущей экологичности.
Надо туда мракобесов выселять, заодно и освоят
Оочень здравая мысль. Уж там-то тропической заразы нет. И опять же, не будет оттока людёв из Рассеи-матушки.
Профит.
Или там вступит в силу естественный отбор типа "б-г дал, б-г взял"?
Именно! Вырастил младенчика без прививок, а он волею божию взя да помре. Кайф, возиться с этими мерзкими подростками уже не надо и денег экономия какая!
НатальяЛюблюРоссию » 14 фев 2017, 18:38
Здравствуйте. Начну рассказ издалека.
Мы в апреле прошлого года семьей переехали в другой регион ввиду сложившейся не хорошей ситуации в родном крае. Детей у нас трое. Взяли квартиру в ипотеку. Муж устроился почти сразу на хорошую работу. В сентябре мы устроили детей в детский сад. Это было не легко сделать, очередь огромная, пришлось мне лопатить законы. Но речь не об этом. .. В начале ноября мужа сокращают с работы. Он мыкается в поисках новой работы месяц. В декабре находит занятие - риелторская деятельность. Все бы ничего, но эта новая работа не приносит ни рубля за 2 месяца. А ипотеку и прочие платежи оплачивать нечем. После нг праздников я понимаю, что сидеть и ждать его зарплаты еще несколько месяцев мы не можем - долги будут только множиться. Я устраиваюсь в приличное место с хорошим окладом. Только руководство сразу оговаривает со мной момент - больничные не желательны. Прежде, чем выйти на работу - советрвалась с мужем. Он дал добро - работай, я посижу с малышами если заболеют, свободный же график у меня. Я выхожу на работу. Дети заболевают, моя мама приезжает и сидит с ними 1,5 недели до выздоровления. Через некоторое время заболевает средняя, моя мама не может приехать - завал на её работе. Муж сидел 4 дня с дочкой сам. Один день я сидела - отпросилась. Вчера вечером младшая начала сопливиться - муж мне сказал, что больше сидеть не будет с детьми. Я не знаю что мне делать. Работа мне нравится, зарплата хорошая. Но дети еще маленькие младшие, конечно. Уволиться можно, но я боюсь, что опять нечем будет платить платежи и не за что жить. Няню не потяну.
Сообщение НатальяЛюблюРоссию » 17 фев 2017, 22:20
Спасибо всем за советы. Дети опять заболели, моя мама бросила свою работу чтоб приехать и мне помочь. Муж сидеть отказывается.
Сообщение Девочка-напевочка » 18 фев 2017, 04:25
Когда-то у меня была ситуация, что муж потерял работу и долго не мог найти. На тот момент было 4-ро детей и младшему 7мес. И тут мне подвернулась работа. Нельзя сказать, что сильно денежная, но хоть что-то. Вроде договорились, что пока он не найдет, то я поработаю... в конечном итоге было высказано свекровью, что я унизила мужа, тем что вышла на работу, а его посадила с детьми.
Но надо честно сказать мой зарабатывать не умеет :cry: жизнь показала... где бы не работал - хорошо, если не в убыток... чв принципе... всегда...
Сообщение Мнезнакомка » 18 фев 2017, 11:48
Я в такой ситуации рвала себе жопу. Потом что-то как-то оглянулась, села, ногу на ногу закинула, выдохнула и стала всех желающих есть посылать к папе. Потом выслушала кучу брани, но не пошевелилась. Потом много чего было. И выкидывание вещей мужних из дома и вопли разного калибра с обеих сторон и много ещё чего. Могли развестись запросто.
К счастью закончилось его работой и моим сидением с детьми.
Просто вот мне такой тип видимо достался, что раз жена принесла деньги, то можно расслабиться и наслаждаться.... То есть спать, телек смотреть и т.д. При чем по дому в тот период он мне не особо помогал. Да и я не могу терпеть домашнего мужа. Мне надо что бы он дома был только часть времени.
Не, ну все бывает в семье и ситуации разные, но чойта они поголовно за вот таких вот тюлений замуж выходят?
НатальяЛюблюРоссию » 18 фев 2017, 13:51
Еще меня нервирует то, что никакие льготы и выплаты, кроме до 3 лет на третьего, не могу оформить - муж же безработный, не оформлен нигде, а в центр занятости не хочет становиться на учет. Это ж надо ездить по предлагаемым работам.
так пробовала уже. 3 месяца ждала заработка. Хлеба булку не могла купить. Варила манку на воде каждое утро. Мне надоело истязать детей и себя. Да и реально не чем за кредит платить. Сейчас денег с натяжкой, но хватает.
Сообщение НатальяЛюблюРоссию » 18 фев 2017, 15:20
Милая:
а что муж в это время ел? тоже манку на воде?Нет, он только мясо ест.
Отправлено спустя 35 секунд:
Просил у своих родителей.
Сообщение Девочка-напевочка » 18 фев 2017, 15:40
НатальяЛюблюРоссию, как я вас понимаю... прекрасно понимаю!
Причем, потом ещё и удивляется "а чё ТЫ не заплатила?" А ты дал чем платить???
Или даст 100 рублей и норм, на них надо купить и молоко, и яйца, и хлеб, и масло... причем на всю семью.
Ой, не хочу даже об этом... трясти начинает.
И что больше всего нДравиЦа, так реакция "дохлого льва". "Дорогой, надо сыну новые ботинки, эти малы" - "ну, надо... но у меня денег нет,значит обойдется." И начинаю трясти интернет на тему "а нет ли у кого на отдачу". Найду - ну, вот и проблема решена!
Сами!Сами винаваты! Вместо того, чтобы выставить за дверь со списком нужного - начинаем впрягаться. А это вот такой тип людей. "Если проблема есть, то жена её сама решит. Если жена не решит - значит можно и так жить".
Как я уже не могууууууу... Мой как-то даже страховку на машину не сделал. При этом я ему напоминала за месяц, за неделю... В день икс, когда страховка заканчивалась в 23,59, а на часах было 18 или 19 часов, он устроил скандал, почему Я не договорилась/не позвонила/не узнала. В первое мгновение я хватаю телефон...., а потом думаю - да пошел ты! Только мне лично это надо? у меня и прав-то нет. И я демонстративно кладу телефон... короче, на следующий день к часу дня страховка уже была.
Но всё равно. Всё равно всё на мне. Вплоть до "договорись огород вспахать". Ну, это вообще .... мужик с мужиком должен договариваться, а не с бабой!
Короче, как в том анекдоте "дорогая, ты договорилась об оплате с сантехником?""да. Он сказал либо спеть, либо переспать.""надеюсь ты спела?""я тебе что, певица что ли?"
Девочка-напевочка » 18 фев 2017, 17:30
И да... из-за его "безработности" ни пособий, ни соцстипендии средней дочке... очень обидно. Ладно бы доход был такой, что эти пособия не имели значения, а то за каждую копейку борешься :cry:
чойта они поголовно за вот таких вот тюлений замуж выходят?
Боюсь, таких тюленей у нас просто много.
Не, ну все бывает в семье и ситуации разные, но чойта они поголовно за вот таких вот тюлений замуж выходят?
Пиздец у меня бомбануло. Плоды дрочерства на штаны, взрощенные послевоенным временем, когда мужиков был дефицит. Пиздец прошёл, а из мужиков всё так же по привычке воспитывают неумех с космическим ЧСВ. Бесит. Хорошо, что я лесбиянка
Талисса » 18 фев 2017, 21:27
У меня, такая же история подвела к разводу (это было последней каплей)
У меня магазин с цветами, мне нужна помощь с работой, с детьми няня, муж мне помогает, ворчит а потом ..увольняется, потому что не был в тяжёлое время на работе с товарищами,ему стыдно смотреть им ит.д. ит.п...
Аничка » 18 фев 2017, 22:06
Капиталина:
Отношения нужно строить, это великий труд, женщина более гибкая, должна понимать муж в доме хозяин .Если изначально не научится быть главой, то скорее всего так сценарий и пойдет -диван,газета и "так сойдет".А жене участь повара из басни "а Васька слушает и ест". Никто из нас сразу не родился мужем и женой,и идеально семейная жизнь мало у кого потекла с первого дня.Ничего не нужно строить, если взрослый мужчина не понимает, что у него дети, которых нужно кормить, одевать, обувать и образовывать, то "хозяин"идет хозяйствовать в другое домохозяйство. Выгоднее будет точно, не надо отрывать от детей деньги на содержание прожорливой, взрослой особи.
Aurora-73 » 18 фев 2017, 23:40
В моей ситуации я все-таки пытаюсь встать на сторону мужа. И понимаю, что для него сидеть дома - игра на понижение. Можно сколько угодно рассуждать о том, что дома настоящая работа и она потяжелее иной другой будет, но чтобы это всем сердцем осознать - это надо чтобы все стереотипы сломаны были. Так же как я воспринимаю, что мой выход на работу - это именно что игра на повышение :wink: Блин, коряво объясняю. Поэтому стараюсь чутко - не придираюсь по дому, даже если есть к чему придраться, стараюсь сама что-то делать, постоянно подчеркиваю, что он у меня золотой (ну так и есть в общем :D ). Ну это так - общий настрой :D , так-то и психану, и сорвусь по причине и без.
Но у меня муж - не бездельник, он всю жизнь пахал и пашет, в нашем случае это именно что необходимость. У племянницы мужа иная ситуация - там мужик изначально не работал, поженились - родились погодки, она когда могла работала, когда не могла - проедали ее накопления (ну и родители помогали - ее родители), сейчас она может выйти на работу - но он отказывается с детьми сидеть. Вот это глухо по-моему.
Девочка-напевочка » 19 фев 2017, 05:35
Тема отношений, конечно, неисчерпаема. В каждой избушке свои погремушки. Да и люди с возрастом меняются (и чаще не в лучшую сторону :crazy: ).
Я очень люблю своего мужа, прям очень сильно. Он не идеал, но и я не принцесса. Самое сложное, принять человека таким, какой он есть и быть собой. Ну, не умеет он зарабатывать... аура у него такая, судьба или что, но не дано! Мужику уже за полтинник, а он в профессиональном плане никто и нигде. При этом он может ВСЮ работу, которую называют "мужской". И сантехнику, и ремонт бытовой техники, и электрику, дверь прикрутить и т.д. Но деньги -это не его. Увы. Ну, и... уж не знаю почему, но если есть возможность НЕ делать, то он будет не видеть оторванную дверку шкафа, вывалившуюся розетку, протекающий кран. Пока хоть как-то вещь работает - не возможно заставить починить. Ну, работает же! Вот когда совсем отвалиться, тогда вариант либо починить, либо выбросить...
Отредактировано (2017-02-22 14:16:07)
чойта они поголовно за вот таких вот тюлений замуж выходят?
Во-первых, могу предположить, что наиболее склонны размножаться неудержно именно тюлени.
Во-вторых, могу предположить, что там деформация собственной личности, как у жен алкашей, которые даже расставшись с первым алкашом, находят второго пьющего. Только у этих за прообраз взят отец.
В-третьих, могу предположить, что, как сказано выше. просто такие тюлени массовы, вот и нарываются самые разные женщины, не только многоматки, часто.
Ну и есть небольшая доля процентной вероятности на то, что просто не повезло и в общем не тюлень лишился работы и при нашей экономике долго ищет. То, что у многих истории про не работающего мужа задано темой разговора. Те, у кого таковых нет, просто не приходят в этот тред с кулстори.
Сообщение НатальяЛюблюРоссию » 19 фев 2017, 16:05
Да, муж у меня тот еще фрукт оказался. Не выдержал он испытания трудностями. Раньше таких ситуаций у нас не возникало - он работал, я в декрете была, денег более не менее хватало. До декрета и я работала, но получала не много.
А сейчас я вообще не понимаю, что происходит. Ему как будто все стало все равно - я и дети.
Сейчас среднюю нужно в очередь на пмпк ставить - чтоб в логогруппу попала. Узнала что для этого нужно, муж съездить не хочет - сама езжай, говорит. А я тогда на работу опоздаю, ну да ладно - съезжу. Что поделать. Но просто этот пофигизм уже надоел.
А если ждать пока он что-то сделает - это можно годами ждать и не дождаться. Вчера я разломала нг елку по частям и вынесла ее в мусорку( не смейтесь, это печально) - она вся обсыпалась уже, каждый день обещал мне что выкинет ее.
Родиьельским комитетам я задолжала уже большие суммы, всем трем. После ноября ничего не сдавала. И сейчас нет возможности.
Винни П » 19 фев 2017, 18:08
Я много думала на тему "никудышний муж". И если раньше кипела по поводу мужей, то теперь прихожу к выводу, что виноват больше тот, кто умнее. Не поверю я, что умная женщина прямо СОВСЕМ не видела, за кого шла. Вот рассказали недавно про ситуацию одну: жена беременна, муж не приспособлен к жизни. Гроши, что смог заработать, отдал соседу, который попросил и пр. Жена ушла, чтобы не портить себе нервы, одна растила ребенка. Я сначала думала: "Какой гад". А потом она рассказала мне, что прекрасно видела, какой он, что последний шанс и т.д. Она же умная! Она на это пошла СОЗНАТЕЛЬНО. Если человек до 40 лет не умел даже себе заработать, кто-нибудь будет РЕАЛЬНО расчитывать, что он будет ребенка содержать? Или сразу видела, что пьяный - дурной. Или что не уважает мать совсем. То же в отношении гадских жен. НЕсколько историй прошло перед глазами,как жена - мерзкая стерва высасывает кровь из нормального мужика и бросает его. Он что, женился под наркозом? Его насильно женили? Он СОВСЕМ не видел, что она - несемейный, жестокий человек, не любящий детей? А часто еще и с диагнозом? Неужели постельные радости способны СОВСЕМ закрыть глаза на остальное???????????????
Девочка-напевочка » 19 фев 2017, 18:30
Милая » 19 фев 2017, 18:26
Помимо прав не стоит забывать об обязанностях.
у мужа есть обязательства перед семьей.
и если он не может работать и обеспечивать семью, то как минимум должен заниматься детьми и домом, освобождая жене время для работы.Да, да, должен, должен... аха... причем радостно помахивая хвостиком...
Сообщение Б@бочка » 19 фев 2017, 22:14
Мышь:
Источник цитаты поэтому и не понимаю оправдательных речей "ну не всем же уметь зарабатывать"
если умеешь есть и создавать семью - умение зарабатывать становится очень нужным! я бы сказала - обязательным!а я бы уступила мужу который зарабатывает (потом и кровью) кусок мяса на ужин ... а сама и дети бы поели манную кашу. Что в этом плохого???манная каша вполне вкусно и полезно! не каждый день, но вынужденно можно, и не только касаясь мужа и работы. Надо всегда смотреть шире и дальше! Не быть мелочнее, иногда надо и уступить.
оххх, вкуснота какая, все сразу, и самадуравиновата, и мужикжеработает...
а я бы уступила мужу который зарабатывает (потом и кровью) кусок мяса на ужин ... а сама и дети бы поели манную кашу. Что в этом плохого???манная каша вполне вкусно и полезно! не каждый день, но вынужденно можно, и не только касаясь мужа и работы. Надо всегда смотреть шире и дальше! Не быть мелочнее, иногда надо и уступить.
Яб такому мужу одела кастрюлю с кашей на голову и вытолкала из квартиры.
Ну ебана, как так можно то?
У меня у подруги такой тюлень сидит. Я однажды не удержалась, все ему высказала и он потребовал, чтобы ПОДРУГА велела мне больше никогда у них не появляться дома
Кулстори
Надо всегда смотреть шире и дальше! Не быть мелочнее, иногда надо и уступить.
Анона так и воспитывали в свое время - не будь фуфуфу, не обижайся на чушь, будь умнее, уступи. А потом лечи неврозы и убитую самооценку, ух, бомбит, извините.
Интересно, а в какое дальше эта умница смотреть предлагает? И с каких пор растущим детям кусок мяса не так нужен, как взрослому мужику, который оооочень вряд ли весь день вагоны разгружал?
он потребовал, чтобы ПОДРУГА велела
Ой, не могу, какой крутой мужик, какой суровый! Хозяин в доме, опора семьи! *хохочет и блюет*
Отредактировано (2017-02-22 15:07:11)
У меня у подруги такой тюлень сидит. Я однажды не удержалась, все ему высказала и он потребовал, чтобы ПОДРУГА велела мне больше никогда у них не появляться дома
ахахаха, у меня такой едва не завелся, но вовремя дернул обратно к маме
Ага, у меня отец такой же. Поест - посуду в раковину сунул и дёру. Готовить не умеет, но если ему не подать на тарелочке, будет жевать булку и помирать от голода. "Попылесось", "Заложи стирку" и т.д. Я ему пару раз прямым текстом высказалась, мол, а у тебя что, ручек нет, самому всё сделать? После этого на меня вся семья ополчилась: "Почему ты папу загнобила? Ты его не уважаешь! Он уже боится у тебя что-то просить!". Зато своей матери концерты закатывать не боится, ага. Бабке 80 лет, мужику 60, а она ему по-прежнему кашку готовит по утрам. И ладно бы единственным въёбывающим кормильцем был - нихуя, никогда не был, всегда вся семья у нас работала, даже бабка до последних лет.