Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#2576 2015-01-14 13:39:36

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

не ДС и даже не миллионник, три года назад 7500 сдавали.

#2577 2015-01-14 13:43:54

Анон

Простите, но это пиздец. На один-единственный вечер в ресторане, наверняка, не с самой элитной и качественной жрачкой и выпивкой, выбрасывать восемь штук, когда в обычных обстоятельствах на эти деньги можно реально уесться и упиться... Считайте меня Плюшкиным, но таких денег я бы тоже не дала. На пятнадцать тысяч можно полмесяца жить.

#2578 2015-01-14 13:54:45

Анон

Анон пишет:

А вот это как вам?

Это пиздец, но подозреваю, что для православных это в порядке вещей  :facepalm:

#2579 2015-01-14 13:58:51

Анон

Анон пишет:

Я должен поверить из-за недоступности гаджетов?!

Аплодисменты сыну, без шуток.

#2580 2015-01-14 13:59:40

Анон

Все что можно сделать - мотивировать ребенка ходить в церковь. Причем это нужно ВАМ, а не ребенку. Например, если не хочет идти в церковь - пожалуйста, только все гаджеты вы забираете с собой. После церкви идете в ресторан, зоопарк или еще какое интересное место. Потом с восторгом рассказываете как было весело. Ну а уж в самой церкви, если не хочет причащаться или подходить к кресту - его личное дело. Сама служба все равно в подсознании останется. Тем более чем спокойнее вы будете относиться, тем быстрее пройдет этот "бунт". Подростки же спецом выискивают болевые точки и давят. На самом деле не потому что хотят сделать вам больно, а хотят научиться как реагировать когда давят на их собственные болевые точки. Вы вот силой забрали гаджеты - показали что прав тот у кого больше прав.  Это на самом деле с детьми непродуктивно. Они тут же вступают в борьбу "кто кого", а так как детям делать нечего, им не надо кормить семью, пеленать младенцев, они могут забить на учебу и прочее чисто из упрямства, а родители на работу забить не могут. Могут и самоубийством покончить, потому что у подростков ощущение что они неуязвимы и не умрут на самом деле. Короче, вступать с подростками в борьбу "кто кого" себе дороже, лучше сразу признать что он сильнее. Но есть же и другие методы. Можно сделать как я написала. То есть показать что вера для вас очень важна и вы не отступитесь, хотя конечно вам очень жаль что мальчик не понимает как это прекрасно. Можно попробовать убедить, поспорить, попросить с ним поговорить священника. Это тоже один из методов. Если вы позовете священника, то покажете что ничего страшного позвать на помощь. Можете показать что он уже взрослый и вы уважаете его точку зрения. Раз он не верит и атеист - пусть докажет вам что Бога нет или хотя бы придумает как устроить личную жизнь без этой веры. То есть если он не верит в Бога, то считает ли он что это значит что можно убивать, прелюбодействовать и тп. Как произошли люди, чем они отличаются от животных и тп. Ну и как бы пусть развивает свою точку зрения. Просто слушайте. Ему же важно понять что он уже типа взрослый и с его мнением считаются.

#2581 2015-01-14 14:08:43

Анон

То есть показать что вера для вас очень важна и вы не отступитесь, хотя конечно вам очень жаль что мальчик не понимает как это прекрасно.

Например, если не хочет идти в церковь - пожалуйста, только все гаджеты вы забираете с собой. После церкви идете в ресторан, зоопарк или еще какое интересное место. Потом с восторгом рассказываете как было весело.

Вера важна, поэтому я заберу у тебя неверующего гаджеты и буду в одиночестве кататься на карусельках. Вау, прям вот чувствуется логика и здравомыслие.

#2582 2015-01-14 14:10:07

Анон

Вера важна

*слоу-фикс: важна мне

#2583 2015-01-14 14:11:04

Анон

пусть докажет вам что Бога нет или хотя бы придумает как устроить личную жизнь без этой веры. То есть если он не верит в Бога, то считает ли он что это значит что можно убивать, прелюбодействовать и тп. Как произошли люди, чем они отличаются от животных и тп.

Она не боится что сын начнет считать мать тупой после таких "дискуссий"?

#2584 2015-01-14 14:13:41

Анон

Анон пишет:

Все что можно сделать - мотивировать ребенка ходить в церковь. Причем это нужно ВАМ, а не ребенку. Например, если не хочет идти в церковь - пожалуйста, только все гаджеты вы забираете с собой.

Охохо, гаджеты. Кому это когда мешало. Это только укрепит мнение подростка) А вообще в наши времена без гаджетов обходились. У анона была сотонинская библия ЛаВея, отпечатанная на хуевом принтере. И томик Ницше. Вуаля, достаточно.

#2585 2015-01-14 14:14:28

Анон

То есть если он не верит в Бога, то считает ли он что это значит что можно убивать, прелюбодействовать и тп.

Да что вы говорите!!!Гитлер в церковь ходил кстати

Яков, интересно, просто для расширения кругозора. Что Вас,конкретно, удерживает от мелкого воровства в гостях? Или от безобидного вранья?

#2586 2015-01-14 14:16:05

Анон

Аноны, сколько лет сыну? Молодец, какой же молодец! И в кого такой? Не иначе, до брака с профессором трахалась мать :trollface:

#2587 2015-01-14 14:16:06

Анон

Интересно, а почему подросток должен доказывать мамашке, что Бога нет? А почему мамашка не хочет ему доказать обратное - что он таки есть?

Как по мне, если мой сын по дому помогает, не пьёт, не дерётся, не ворует, старушек через дорогу переводит, соседке поможет тяжёлые сумки поднести, кошечек-собачек не вешает, птичек зимой кормит, при этом учится и твёрдо намерен работать, то какая, блин, разница, во что он там верует? Да хоть сатанист пускай будет, лишь бы жил по совести.

#2588 2015-01-14 14:16:59

Анон

Это очень неопределенный ответ, вы сами не знаете, почему нельзя воровать в гостях. Потому что учительница в 1-м классе сказала или мама? Бред. Может, общество ошибается. Не делать чего-то, потому что это не принято в обществе - удел посредственностей.
Другие аргументы против мелкого воровства или, допустим, грубости по отношению к старикам есть?

#2589 2015-01-14 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему подросток должен доказывать мамашке, что Бога нет? А почему мамашка не хочет ему доказать обратное - что он таки есть?

Как по мне, если мой сын по дому помогает, не пьёт, не дерётся, не ворует, старушек через дорогу переводит, соседке поможет тяжёлые сумки поднести, кошечек-собачек не вешает, птичек зимой кормит, при этом учится и твёрдо намерен работать, то какая, блин, разница, во что он там верует? Да хоть сатанист пускай будет, лишь бы жил по совести.

Потому что она не может доказать обратное:) а авторитет терять не хочет:) сама как ребенок блин

#2590 2015-01-14 14:17:28

Анон

Всяческих благ и удачи сыну, и пусть у него все будет хорошо!

#2591 2015-01-14 14:18:03

Анон

Анон пишет:

пусть докажет вам что Бога нет или хотя бы придумает как устроить личную жизнь без этой веры. То есть если он не верит в Бога, то считает ли он что это значит что можно убивать, прелюбодействовать и тп. Как произошли люди, чем они отличаются от животных и тп.

А при чем тут это? Я вот на такое верунам отвечал, что они используют бога как пугалку. И типа что, если окажется, что его нет, они пойдут убивать? Нет? А почему тогда они считают, что я пойду?
Именно волей и разумом человек отличается от животных :lenin: . Разумному человеку не нужен бог-пугалка. А истинно верующему не нужен посредник в виде жирного попа, требующего денег, потому что истинная вера тоже основана на воле и разуме, а не на ненависти и страхе.
Эх, где мои 16 лет и все эти споры. Помнится, верующая родня пыталась докопаться, так я бодро отвечал и ставил их в логические тупики, да еще Евангелие цитировал, потому что в отличие от них сподобился вникнуть в систему верований "противника".

#2592 2015-01-14 14:31:52

Анон

Ебаный пиздец. Про Бога-пугалку я уже привыкла периодически читать, но это!

Аня, ну ты как-то глубоко копаешь. Мало ли что кого удерживает от воровства в гостях или от вранья. Кстати, может и не удерживает вовсе   Может, он боится что больше ни в какие гости не пригласят. Вера тут совершенно ни при чем, и православные, и атеисты, и буддисты и прочие - все будут воздерживаться от воровства в гостях (хотя может и с переменным успехом). Тут вопрос глубже, в гости-то пригласили наверняка друзья, а вот дружба и любовь - она-то откуда берется?

#2593 2015-01-14 14:45:15

Анон

Ей сын как будто в гомосексуальности признался или что беремен без брака, чуть ли не те же аргументы.
Если б у меня мог такой сын вырасти, уже бежала бы зачинать :lol:

#2594 2015-01-14 14:47:01

Анон

Дайте ссылку на это волшебное обсуждение!

#2595 2015-01-14 14:48:58

Анон

Т@тьяна, не ворую в гостях...
Да, это высоко. Особенно когда в гостях там еще и-от пуза накормили и всячески выражают радость Вашему визиту?
А вот на производстве? Когда чтобы купить хлеб, надоискать ггде он продается, а-потом очередь три часа стоять, а на работе- тебе все есть, и хлеб горячий, и мука, и маргарин, и сухое молоко, и изюмы и орехи всякие.
А дома дети голодные.
И знаешь, что если на проходной, или даже после проходной обхсс поймает, но так просто по булочке сунуть в каждую чашку бюстгалтера, зато детей накормить.
Все атеистические моральные нормы действуют пока атеист сытый.

#2596 2015-01-14 14:50:34

Анон

Солнце, а мне кажется Вы как в воду глядели с этими гаджетами. Ноги оттуда. Сейчас богохульство и кощунство в соцсетях привычное дело среди подростков. Взять любую группу молодежную и там можно найти "юмор" на религиозную тему. А это действует, как окно Овертона. Хотя может и я не права. Сочувствую Вам.

#2597 2015-01-14 14:51:37

Анон

#2598 2015-01-14 14:52:40

Анон

А христианские??? А Вы знаете, сколько по тюрьмам верующих сидит? Рецидивистов, у которых по мноооого ходок? И знаете, они прям истово верят, с радостью раскаиваются, исповедуются во всех грехах, получают отпущение... а потом по новой  Можете сказать, что это "неправильные" верующие... а как тогда быть с "батюшками", которые позволяют себе несовершеннолетних девочек развращать, водку пить и стяжательством заниматься? Да, не все такие. Так ведь и атеисты не все такие. Главное человеком быть, а вера в душе у каждого и дело очень личное.
Знаю одну очень набожную бабушку, которая из церкви не вылазит буквально, молится круглосуточно, а в то же время умудряется своим двум невесткам (а им уже хорошо за 40) жизнь портить регулярно. Может и слабительное в суп подсыпать, если не так посмотрели или слово сказали. Слухи про них распускает, очерняет всячески... а потом на исповеди кается и радуется, что прям безгрешна. А что, так проще. Атеисту самому за свои поступки отвечать, а тут помолился, покаялся и чист, как младенец, можно дальше булочки в бюстгальтер засовывать...

С рецедивистами общалась- но с такими, из породы атеистов. Причем отсидки такие, довольно долгие были.
С батюшками развратниками не общалась, где Вы таких видели? Откуда их нашли? Прямо так и-застали с девочкой?
А-старушка... Ну, явления старческие у нее. Кстати, а откуда-Вы знаете, в чём она кается? На исповедь-приходите, подслушиваете? А где тогда-высокие моральные нормы?

#2599 2015-01-14 14:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что она не может доказать обратное:) а авторитет терять не хочет:) сама как ребенок блин

Авторитет был бы, если бы она сказала: хорошо, ты вырос, ты сам выбираешь себе веру. Мне очень жаль, что мы смотрим по-разному на мир, но я тебя всё равно люблю, ты мой сын. Давай только с уважением относиться к взглядам друг друга - ты не критикуешь наши, мы - твои.

#2600 2015-01-14 14:59:50

Анон

Эх, где мои 16 лет и все эти споры. Помнится, верующая родня пыталась докопаться, так я бодро отвечал и ставил их в логические тупики, да еще Евангелие цитировал, потому что в отличие от них сподобился вникнуть в систему верований "противника".

Анону не ебали мозг верой - все атеисты+анон обожал историю, но в современной России с пгм-нутыми анон начал учить матчасть. Там такоооое в библии. И самое интересное - эти веруны все время ссылаются не на библию, а на пересказ библии отцом святым таким-то. Теперь  троллю пгм-нутых в реале, бугага

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума