Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
вот так постики об абортах учат, как их сделать...
я даже про пижму не знал
И не знай, скопытишься от передоза, она ядовитая, потому-то и вызывает аборт.
Анон пишет:я даже про пижму не знал
И не знай, скопытишься от передоза, она ядовитая, потому-то и вызывает аборт.
Я за ОК двумя лапками!
Оббортов слава богам не было и надеюсь не будет, терпеть ненавижу всякие медицинские манипуляции
Топайте громче, вставайте раньше и ложитесь попозже. Музыку слушайте активней. Топите соседей регулярно! Они вам за это отдельный коттедж "пробьют", да еще вещи перевезти помогут. :crazy: :crazy: :crazy:
А если серьезно, это неразрешимый извечный вопрос. Вы просто привыкнете и все. И соседи привыкнут. Я раньше телевизор не слышала-так дети гоняли во дворе, а сейчас абсолютно не слышу детей-привыкла, как будто птичий щебет...
Слова "а если серьезно" выдают, что до этого не всерьез, анон.
Если уж совсем по уму, в наше время можно было бы свести необходимость абортов реально к минимуму, если бы люди блять просто предохранялись нормально, а не хуйней маялись. Вот чем бы противникам абортов заниматься, так это пропагандой контрацепции, донесением до людей необходимости предохранения и того, какие виды контрацепции действуют, а какие - бред на палочке.
Топите соседей регулярно! Они вам за это отдельный коттедж "пробьют"
За такое пробьют только в табло.
Вот чем бы противникам абортов заниматься, так это пропагандой контрацепции, донесением до людей необходимости предохранения и того, какие виды контрацепции действуют, а какие - бред на палочке.
Так дело в том, что противники абортов практически в ста процентах совмещают все с пгм и ханжеством, где секс не ради зачатия - разврат(тотальный пгм), а из контрацепции максимум допустимы презики(если пгм головного мозга не зохавал хотя бы спинной мозг).
Анон пишет:Вот чем бы противникам абортов заниматься, так это пропагандой контрацепции, донесением до людей необходимости предохранения и того, какие виды контрацепции действуют, а какие - бред на палочке.
Так дело в том, что противники абортов практически в ста процентах совмещают все с пгм и ханжеством, где секс не ради зачатия - разврат(тотальный пгм), а из контрацепции максимум допустимы презики(если пгм головного мозга не зохавал хотя бы спинной мозг).
Молитва, анончик, молитва.
Я серьезно. В одной теме нарыл на ФМ
Если уж совсем по уму, в наше время можно было бы свести необходимость абортов реально к минимуму, если бы люди блять просто предохранялись нормально, а не хуйней маялись. Вот чем бы противникам абортов заниматься, так это пропагандой контрацепции, донесением до людей необходимости предохранения и того, какие виды контрацепции действуют, а какие - бред на палочке.
Ты что анончик, ведь контрацепция это тот же самый аборт!
противники абортов практически в ста процентах совмещают все с пгм и ханжеством
Ну я противник абортов, но ПГМ у меня и близко нет. Считаю, что это вредно, ненужно и надо избегать всеми силами такой стресс для организма. И что самое обидное - его реально избежать в наше время в большинстве случаев. Потому что абсолютное большинство абортов, которые делаются по желанию женщины, а не по медпоказаниям (тут все ясно) - последствия либо ППА, либо "календарного метода".
Но аборт - это то, что можно предотвратить только начав принимать меры ДО зачатия. Компостировать мозг рожанием когда зачатие уже произошло и женщина собирается делать аборт - бессмысленно и чаще всего опасно. Если уж брать сферически, анон считает, должны быть в ЖК вмеянемые, не вернуские психологи, к которым по желанию могла бы обратиться женщина, если сомневается, делать ли ей аборт. Но - только и исключительно добровольно.
А за отговоры от абортов по медпоказаниям анон с другой стороны ввел бы уголовную ответственность блять.
Анон пишет:Если уж совсем по уму, в наше время можно было бы свести необходимость абортов реально к минимуму, если бы люди блять просто предохранялись нормально, а не хуйней маялись. Вот чем бы противникам абортов заниматься, так это пропагандой контрацепции, донесением до людей необходимости предохранения и того, какие виды контрацепции действуют, а какие - бред на палочке.
Не обборт наверно только сами роды (я тот анон с противозачаточными то бишь ОКами)
Мракобесия вам, зайцы
Pimenov » 16 фев 2017, 22:28
Доброго дня всем!!!
Не считайте меня каким-нибудь религиозным экстремистом, пожалуйста!!! Да, я-православный и написал об этом вчера в анкете при устройстве на работе. Тетя из отдела кадров взяла анкету и сказала: еще пройдите медосмотр (сегодня уже прошел) и... (внимание!!!) "наша бухгалтерия обязательно требует ИНН с начала 2017 года". Но все эти годы (стаж 25 лет и я, и причем даже при помощи хороших работодателей, исправно платил налоги и всячески избегал получения ИНН-и вовсе не из мракобесия, а потому, что в ИНН я вижу реальную проблему-сегодня заставляют получить ИНН, завтра гакой-нибудь ГОВНИНН придумают и пошло поехало, до конца дней будешь бегать и всюду доказывать правильность идиотских номеров). Я кивнул и пошел домой. Что делать???
Порывшись в инете, я узнал, что наша доблестная налогслужба просто решила с 2017 года поиздеваться и какой-то программист якобы "ошибся", написав в поле отчета о персональных данных "ИНН обязателен". Просто налогслужба, полностью "обделавшись" с учетом ИНН в прошлом - появились люди-двойники, дамочки, сменившие фамилии, уклонисты-махинаторы- решила всех "ПРИЧЕСАТЬ". Причем в инете даже уже появилось разъяснение "Об ошибке" см:ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПИСЬМО
от 27 января 2016 года № БС-4-11/1068@Федеральная налоговая служба рассмотрела интернет-обращение ООО по вопросу заполнения и представления сведений о доходах физический лиц по форме 2-НДФЛ.
В соответствии с пунктом 2 статьи 230 Налогового кодекса Российской Федерации налоговые агенты представляют в налоговый орган по месту своего учета документ, содержащий сведения о доходах физических лиц истекшего налогового периода и суммах налога, исчисленного, удержанного и перечисленного в бюджетную систему Российской Федерации за этот налоговый период по каждому физическому лицу, в срок не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным налоговым периодом.
Форма и порядок заполнения данных сведений за 2015 год утверждены Приказом ФНС России от 30.10.2015 N ММВ-7-11/485@ "Об утверждении формы сведений о доходах физического лица, порядка заполнения и формата ее представления в электронной форме" (далее - Порядок).
Пунктом IV Порядка заполнения Раздела 2 "Данные о физическом лице - получателе дохода" установлено, что в поле "ИНН в Российской Федерации" указывается идентификационный номер налогоплательщика - физического лица, подтверждающий постановку данного физического лица на учет в налоговом органе Российской Федерации. При отсутствии у налогоплательщика ИНН данный реквизит не заполняется.
С целью обеспечения полноты формирования и достоверности данных, содержащихся в информационном ресурсе "Сведения о физических лиц", а также исключения приема от налогового агента Справок с заведомо недостоверными данными Федеральная налоговая служба установила дополнительные правила форматно-логического контроля за содержанием реквизитов в отношении физического лица - получателя доходов, в том числе проверку на наличие обязательности заполнения поля "ИНН в Российской Федерации" при реквизите "Гражданство (код страны)", равном "643".
Результатом данного контроля является формирование "Протокола приема сведений о доходах физических лиц" с типом сообщения налоговому агенту вида "Предупреждение. Не заполнен ИНН для гражданина России". При этом сведения о доходах физических лиц (при отсутствии иных нарушений форматно-логического контроля) считаются прошедшими форматно-логический контроль и подлежат приему.Действительный
государственный советник
Российской Федерации
2 класса
С.Л. БондарчукПисьмо ФНС России от 27.01.2016 № БС-4-11/1068@
Материал из БСС "Система Главбух"А теперь вопрос: я долго искал эту работу, 4 месяца как я безработный, поэтому просто ткнуть этим письмом в лицо кадровичке как-то грубо и может быть не так понято, риск большой. Второе -просто пойти в МФЦ и написать отказ от ИНН по религиозным убеждениям и затем принести кадровичке - тоже не катит, могут признать "экстремистом". Написать заявление на получение ИНН нельзя, ибо потом не откажешься от него-ПРОЦЕДУРЫ ОТКАЗА ОТ ИНН НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Непрочитанное сообщение МарияА » 16 фев 2017, 22:40
Скорее всего, придётся уходить в подполье. Т.е шабашить, без предъвления официальных документов.
Хотя у меня один полузнакомый есть, работает ещё по советскому паспорту.
Возможно, и вам Бог даст.
Pimenov » 16 фев 2017, 23:42
Не могу сказать "спасибо" , друзья. Я действительно все 25 лет работал "по-белому" и мои работодатели исправно вычитали из моей з/п налоги и безо всяких ИНН!!! Поверьте, я сам работал бухгалтером и могу это уверенностью сказать, что принудительно ИНН не присваивается! У меня есть справки о доходах со всех мест, и с последнего места тоже, где моего ИНН нет! Весь идиотизм ситуации состоит в том, что налогслужба как бы "добровольно" требует человека САМОМУ получить этот идиотский номер и осложнить себе жизнь, да еще и детей втягивает в это дело - начал папа, а потом ребенок сделает ему упрек...
И заманивать деньгами тут не надо-работа у человека всегда временная, а его жизнь обычно намного длиннее.
Лет через 5 наверное, уже на могилах будут писать вместо ФИО "ИННххххх, СНИЛСхххх, Медполис хххх - родился 1965 - умер 2025" :(
Katykaty » Вчера, 01:09
А вообще православным не запрещено получать какие-либо документы, включая инн. А боязнь их получения на грани суеверия и мракобесия. Бойтесь согрешить, а не номер получить :wink:
MamaDevchat » Вчера, 07:28
Инн вам давно давно присвоен. Если вы не хотите получать бумагу с его номером, то не значит что у вас его нет. Хотели б вы этого, или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И это ваше право, получать-не получать. Но психовать тут и обзывать всех дилетантами, только потому что не подтвердили ваше мнение- очень очень бескультурно и не тактично
ВИРА » Вчера, 08:59
Olg:
А вам, чтобы остаться без номера необходимо до конца жизни не приобретать недвижимость и авто.Коварная соблазнительница!
подбиваете человека предать себя, раскрыть душу перед государством?
Непрочитанное сообщение МарияА » Вчера, 09:46
MamaDevchat:
Источник цитаты Но психовать тут и обзывать всех дилетантами, только потому что не подтвердили ваше мнение- очень очень бескультурно и не тактичноЧестно сказать, тут столько раз автора и ненормальным, и маразматиком обозвали... Очень тактично и культурно.
Автор, идите отсюда, тут многодетные, а без ИНН и прочих номеров одиночки ходят. У нас не только за себя ответственность.
Иванова Надежда4 » Вчера, 10:32
Ну накинулись на человека. Что вас так удивило, то ИНН действительно есть не у всех. Я сама когда первый раз увидела, удивилась, побежала в отдел, где не учет ставят, думала сейчас шею намылю за их ошибки. А они так спокойно- Ачотакова? В общем никакого ограничения отсутствие ИНН не налегает, ну раньше не налогало.
Pimenov » Вчера, 14:00
Stepaschka:
Источник цитаты И заставить организацию взять на работу гражданина, который будет диктовать свои условия приема на работу, отличные от условий компании, тоже нельзя. Так что автор, у вас два варианта - смириться и быть как все, или просить политического убежища в стране, где нет ИНН.Какая "политкорректность"!!! просто хочется встать перед работода...простите, эксплуататором на колени и сказать: я сделаю любые незаконные действия, только примите меня на работу, и делайте на моем труде свои денежки! Почему мои законные права не иметь ИНН должны попираться? Если организация сразу, не боясь, выставляет незаконные требования такого типа, лучше там не работать, ибо очевидно что завтра они вас так же незаконно вышвырнут на улицу с этим ИНН (пример объявления - требуется персональный водитель. готовый нарушать правила ПДД по указу работодателя- а когда этого водителя лишат прав за нарушение, работодатель его уволит и сразу возьмет другого, так что перед ними не надо любезничать, надо иметь простое достоинство работника, и это вовсе не "указывать работодателю", а должно быть ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ). А уж просто про достоинство и профессиональную гордость Вам наверно ничего не известно... Да, все мы-рабы системы, я не собираюсь сжигать паспорт и жить в лесу, и быть рабом не зазорно, а вот быть еще и ОСЛОМ - зазорно. Вы часом не из налоговой? Кстати, сегодня был там и даже встретил там нормальных людей!
А теперь я расскажу вам, дети, страшную сказку на ночь про ИНН (невольно подслушано в очереди):
1) у меня два ИНН -помогите один убрать! Ответ- это сбой компьютера, но процедура отказа от ИНН ЗАКОНОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА! Будем разбираться...
2) мне пришел налог на чужую машину - будем разбираться, это сбой...(на тему рекламы от налоговой "ИНН-ТОЛЬКО ВАШ НОМЕР")
3) Мне пришел долг другого человека...помогите... это сбой, разберемся
4) хочу получить ИНН -пожалуйста... человек уходит счастливым,не подозревая что можно вернуться к пункту 1.
5) Хочу получить ИНН на детей, ибо они владеют долями в квартире....без комментариев, я просто в ужасе, что может ожидать детей и родителей в будущемВывод. Я не готов получить ИНН, ибо наша система налогов не отработана, и вообще представляет собой неудачную копию западных систем. Почему номера СНИЛС не дают сбоев, а ИНН дают? Просто по СНИЛС государство платит человеку, и не было случаев, чтобы дворнику заплатили пенсию министра, а с ИНН у Вас и Ваших детей реальный шанс хлебнуть чей-то долг или налог, до конца дней судиться с налоговой, здесь человек платит государству и очевидно, что бардак управляем -кстати, головной компьютер баз ИНН находится в Бельгии! А, если у Вас детей много, вы потратите на это весь остаток жизни и еще получите проклятия от своих киндеров. Во всех нормальных странах нет кучи номеров, у человека есть только один социальный номер, который дается малышу при рождении принудительно и с ним проблем не бывает а, в случае ошибки, там реально получить компенсацию. А у нас полная безнаказанность- управляемый бардак вместе с пережитками сталинских времен - ну нет нигде в мире внутренних паспортов, нет нигде трудовых книжек и других элементов такого идиотизма. Как придурок таскаешь с собой кучу документов, карт, номеров. И, что самое обидное, их количество будет увеличиваться.
За себя скажу, что есть легальный путь не иметь ИНН и при этом не раздражать "активных" работодателей. Пока он в стадии разработки, причем, как не удивительно, но сами сотрудники налоговой инспекции тоже приложили к этому руку. Добрее надо с людьми, г-жа Администратор! Как сказал Путин, "оставьте детей в покое" to be continued...
I'll be back...
Отредактировано (2017-02-18 15:19:23)
Основные способы избавления от ненужных были банальными "заспать" - читай "попридушить подушкой", "застудить" - читай "бросить по холоду снаружи" и "жрать нечего, вот и помер". Ну или в лес унести, кто там будет искать.
Именно. Анон еще застал живую бабушку одноклассницы, прожившую полжизни в ебенях, которая 9 что ли детей просто вынесла на мороз. И так окнорм ей об этом рассказывать было. Двоих, емнип, только оставила.....
Анон пишет:противники абортов практически в ста процентах совмещают все с пгм и ханжеством
Ну я противник абортов, но ПГМ у меня и близко нет.
Считаю, что это вредно, ненужно и надо избегать всеми силами такой стресс для организма. И что самое обидное - его реально избежать в наше время в большинстве случаев. Потому что абсолютное большинство абортов, которые делаются по желанию женщины, а не по медпоказаниям (тут все ясно) - последствия либо ППА, либо "календарного метода".
Но аборт - это то, что можно предотвратить только начав принимать меры ДО зачатия. Компостировать мозг рожанием когда зачатие уже произошло и женщина собирается делать аборт - бессмысленно и чаще всего опасно. Если уж брать сферически, анон считает, должны быть в ЖК вмеянемые, не вернуские психологи, к которым по желанию могла бы обратиться женщина, если сомневается, делать ли ей аборт. Но - только и исключительно добровольно.
А за отговоры от абортов по медпоказаниям анон с другой стороны ввел бы уголовную ответственность блять.
Значит вы не противник, раз допускаете по мед.показаниям.
Я тоже считаю, что надо по максимуму не допускать "залетов". Для себя не приемлю, кроме тех случаев когда:
- больной плод,
- угроза жизни матери,
- изнасилование,
-нечем кормить имеющегося реба, или самим жрать нечего.
-категорическое неприятие женщины своей беременности
Pimenov » Вчера, 14:20
То-то меня и настораживает, что никакого "автомата" на детей нет -только что женщина в очереди просила присвоить ее детям ИНН, ибо на них не оформляют долю квартиры без ИНН. :-)
А вот еще сказочка для "богатеньких":господин Х собрался в отпуск с семьей и тут, в аэрпороту вдруг выясняется, что г-н Х не заплатил налог за автомобиль господина А, у которого такой же ИНН...
так что даже выехать (и на ПМЖ) навряд ли получится
Удручает только то, что, на фоне борьбы с бумажками (например, отменили бланки свидетельств о регистрации недвижимости) наплодили дурацких номеров, в которых потом не разобраться без бумажек!
Непрочитанное сообщение Pimenov » Вчера, 14:25
Да, у некоторых бывает ИНН, но это "трюки" бухгалтеров, которые подделывали подписи в организациях на заявлениях работников и отсылали их в налоговую.
Я работал бухгалтером и ответственно заявляю, что в организациях где я работал, этого не было. :cry:
Stepaschka » Вчера, 14:26
Но ведь подделка подписи - это незаконно, значит, можно подать в суд на действия бухгалтера?
Пожалуйста, выложите скан 2-НДФЛ с замазанными личными данными, я очень хочу посмотреть, как он заполнен, возможно, мы сможем вам помочь.
tanysha » Вчера, 14:33
Думаю и других косяков было полно в вашей организации, того чего не делали, от незнания может быть :unknown:
А сейчас вы опять бухгалтером идете?
А зачем вам такая организация, общение с которой начинается с конфликта? Четыре месяца искали работу и дальше ищите, подходящую
Непрочитанное сообщение Pimenov » Вчера, 14:55
Вот спасибо за помощь!!! Выложу попозже. Что касается незаконной подделки подписи, то у нас много чего было незаконного, да и сейчас продолжается. Человек 3 года не знал, что бухгалтер его подставил, "выслуживаясь" перед работодателем-"го-ном". Срок исковой давности вышел, как вышел срок исковой давности при незаконной приватизации, выделении земли и др. -вам охота это ворошить? Это правда нашей жизни...
bluebell » Вчера, 16:01
Это не весна
Человек на трибуну пришёл
Быстро все слушайте и не надо вопросов уточняющих
Тем более бесполезно просить выложить скан ндфлВас просвещать пришли, а вы не хотите
Следующий спич будет обо всех матерях дурах
Непрочитанное сообщение Pimenov » Вчера, 16:50
Выложу скоро... а Вы что с ним будете делать? Выдадите мне ИНН онлайн???
Марфуша » Вчера, 17:17
Хорошо, что товарищ не знает, что со СНИЛСами бывает. И какие мы только истории распутывает расклеивая или объединяя номера. А вся путаница начинается с того, что такой же товарищ размахивая законом отказывается применять к себе число дьявола. (а письма пишут зачитаешься
) и мучается работодатель и пфр
Эск Эника » Вчера, 19:51
Pimenov, Забавный вы такой
как снилс получить, чтобы государство ВАМ деньги перечисляло - так все нормально а как инн, чтобы ВЫ государству налоги отлчисляли - так бесовщина
Непрочитанное сообщение Pimenov » Вчера, 19:56
Мнение дилетанта! По СНИЛС я перечисляю свои (да, маленькие зарплаты именно потому, что работодатель считает эти деньги как мои) деньги государству в Пенсионный фонд (который, кстати, весь уже разворовали). И еще большой вопрос, будет ли государство платить мне пенсию. А ИНН зачем? чтобы "государственным людям" было чем заняться и порезвиться за счет опять же МОИХ честно заработанных денег :-)
Непрочитанное сообщение Pimenov » Сегодня, 01:07
Stepaschka:
Источник цитаты 1. По СНИЛС лично вы ничего не перечисляете, отчисления идут от работодателя
2.Из начисленного вам дохода вычитают только подоходный налог
3.Взносы в страховые и прочие фонды отчисляете тоже не вы, а работодатель
4. Почему у вас в справке нет вычетов на детей? Задайте этот вопрос работодателю, запросите отчет о сумме перечисленных взносов в ПФР, у меня стойкое ощущение, что эта справка - фикция и белую зарплату вам никто не начислял, а значит и перечислений в ПФР - не было. Соответственно, в накопительной части вашей пенсии будут нули и рассчитывать вы сможете только на минимальную пенсию без надбавок.
Настоятельно рекомендую уточнить насчет вычетов. Ваша супруга работает? Если да, то возможно вычеты на детей есть в ее з/п, если нет, то почему вы позволяете брать с себя денег больше?Вот не надо обманывать себя и других! Бухгалтерский учет-липа, я сам 10 лет переводил бухотчеты в управленческие отчеты- ни один работодатель почему-то не записал отчисления в ПФ от зарплаты в статью "благотоворительность для многодетных мам и их детишек". Все почему-то записывали в "Расходы на персонал", причем когда прибыль фирмы падала, они нещадно выгоняли этот персонал. Поэтому эти деньги именно мои!!! и я сейчас иду работать во вредные условия труда, поэтому мне проблемы с ИНН не нужны и проблемы работодателя с идиотскими законами не интересуют. Именно работодатели или точнее, эксплуататоры, всегда берут на работу людей вовсе не из гуманных убеждений (кормить детишек) а с целью наживы. И меня не обманешь липовыми отчетами фирм как будто "на грани убыточности"- насмотрелся я как эти отчеты делаются- посмотрите, почему-то ни один руководитель на "Жигулях" не ездит. Выперли на улицу высококлассных спецов, а теперь "страдают" от отсутствия ИНН. ЕСТЬ ВЫХОД-ПЛАТИТЕ ШТРАФЫ, ГОСПОДА, ЕСЛИ РАБОТНИКАМ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТИТЕ!!! :good:
По справке: на вычет не подавал (подавал в начале года, когда работал в другой белой фирме). Платили на карточку МТС-банка аккуратно. Не знаю, как запросить фирму о ПФР- заказным письмом? Честно говоря, россиян уже столько раз "нагревали" на воровстве накопительной части пенсий- то её расхреначили "на демократию" то на "укрепление вертикали" то на "кризис 2008 года" то на "кризис сейчас" то замораживали, что я надежду на неё потерял. Раньше мне слали уведомления из ПФ, я не отвечал - я- "молчун". Супруга-домоправительница :mama:
Непрочитанное сообщение Pimenov » 40 минут назад
Краса с косой:
Источник цитаты Больничные сейчас тоже по СНИЛСу перечисляют? Когда оформляю какие-нибудь пособия, пишу запрос в ПФР, на мужа, по его СНИЛСу, какие выплаты ему сделал ПФР.Это шпионаж за мужем или за работодателем? :Rose: :good: Я вот подумал: а если мой новый работодатель узнает, что я "шпионил" за своим предыдущим работодателем, не пошлет ли он меня лесом? :-) Но я не сторонник этого экстрима, поэтому я и начал эту ветку, я исхожу из того, что раб/тель/тник нужны друг другу строго поровну, со взаимным интересом. Поэтому я и любезно прошу уважаемых форумчан найти разумный компромисс, чтобы не пришлось друг другу тыкать в морду законами.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Но это не конец! :in_love:
Значит вы не противник, раз допускаете по мед.показаниям.
Ну все же противник, не одобряю я аборты, анонче, это на мой взгляд неслабое такое мракобесие, в наше время делать аборты потому что веруешь в ППА.
https://m.youtube.com/watch?v=PflqlrupraA
https://m.youtube.com/watch?v=kXXmiPnPlmI&sns=fb
Где они это берут?
Отредактировано (2017-02-18 15:53:51)
Где они это берут?
Мозговая плесень вырабатывает особый гормон, от которого у них приход
Анон пишет:Значит вы не противник, раз допускаете по мед.показаниям.
Ну все же противник, не одобряю я аборты, анонче, это на мой взгляд неслабое такое мракобесие, в наше время делать аборты потому что веруешь в ППА.
Анон имеет в виду, что на ФМ вашу бы персону приравняли бы к не противникам. Я был там зареген (потом забанили в веки вечные) высказывал что-то вроде вашего. Приравняли к абортессам-джинсоманкам(может кто объяснит, что это слово значит, в нете не нашел ).
Логика на многодетках кривая, вернее пмг-нутая(за редкими сключением). Родить ненужного реба и сдать в детдом - это гуманно(не обборт ж), родить заведомо больного -гуманно(и сдать потом в детдом), заведомо нежизнеспособного - покрестить и похоронить(главная цель таких родов) и много подобного. Вот это как раз и противник абортов. До этого, я себя тож противником считал.
В теме про ребенка от насильника, в котором Леос знатно отписалась, тоже мне крышу снесло. Хотя я не кровожаден абсолютно
А оральный секс - каннибализм
покрестить и похоронить(главная цель таких родов)
Вот это для меня просто пиздец. Пройти 9 месяцев гормональных сдвигов, истощить ресурсы организма для того, чтобы потом похоронить нежизнеспособный труп и пережить стресс от смерти объекта привязанности, умноженный на уровень гормонов после родов? Так можно крышкой поехать.
Анон пишет:покрестить и похоронить(главная цель таких родов)
Вот это для меня просто пиздец. Пройти 9 месяцев гормональных сдвигов, истощить ресурсы организма для того, чтобы потом похоронить нежизнеспособный труп и пережить стресс от смерти объекта привязанности, умноженный на уровень гормонов после родов? Так можно крышкой поехать.
"Не крышкой поехать", милое, а "духовное просветление получить"
marusya:
Источник цитаты . Несколько месяцев или год страданий - и все
Мария, вы какой веры? Если христианка, то как можете так рассуждать, как? Убить чтоб не мучался А вы сами бы убили своего ребенка, вот вам вопрос? Или доносили, зная, что дни его сочтены, но успели бы покрестить и знали, что душенька точно будет с Господом? Подержали бы немножко на ручках живого?..и знали-бы, что сделали для малыша все, что от вас зависело.
Не знаю, как до вас достучаться...помоги вам Господь, больше слов нет...
Вот, о чем анон говорил, в подлиннике так сказать, чтоб не быть голословным. И это не однократный пиздец
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мишель:
Источник цитаты и знали, что душенька точно будет с Господом
Да, и встретясь за гробом, спокойно смотреть на сына или дочь, иметь возможность сказать "я все для тебя сделала", а не "тебе было лучше не родится".
тут уже "байки из склепа" пошли
Re: Как узнать Божью Волю и зачем ездить к старцам.
Цитата
Сообщение Девочка-напевочка » Сегодня, 03:37
Кстати об инвалидах. Не скажу, что большая стат.выборка, но уже несколько раз натыкалась на истории, когда после аборта по мед.показаниям, следующих тоже приходилось абортировать по мед.показаниям. Была история, когда после серии таких абортов по мп во время очередной Б вроде и бы и все анализы и прочее в норме, но в родах получалась проблема и всё равно в семье оказывался ребенок-инвалид. Самая страшная история, когда уже имея одного ребенка, не стали рожать инвалида "чтоб не мучился", а через какое-то время и первый попадает в аварию(или что-то там с ним происходит) и становится лежачим. По тв показывали, так мать на себя всех собак навешала, что сама виновата. Было ей суждено ухаживать за лежачим, вот и надо было рожать. А теперь сыну жизнь испортила. Очень страшно....
Re: Как узнать Божью Волю и зачем ездить к старцам.
Цитата
Сообщение Мишель » Сегодня, 07:27
А самое страшное врачи говорят, после абортов по медпоказаниям, что детки такие, в итоге, на 100% здоровы оказывались...неплохо, да? Это наша местная поделилась как-то, (опрерирующая!!!) сама аборты делала и роды принимала всю жизнь, потом муж от рака умер, сын погиб, у себя онкологию по-женски нащупала...вот и к Богу пришла. Всем в открытую заявляет, что аборты не делает и чтоб не обращались!..
А начиналась темка с адеквата:
Автор темы
marusya
Модератоp
Как узнать Божью Волю и зачем ездить к старцам.
Цитата
Сообщение marusya » 08 фев 2017, 21:52
маняша:
Источник цитаты Он молодой паре - сразу после заключения брака приехали к нему- сказал- рожай через год по ребенку , и так 20 лет подряд, 10 детей.
Жесть - это такие советы : вот через год по ребенку 20 лет подряд.
Через год по ребенку, это беременеть меньше чем через полгода после родов.И так - 20 лет подряд.
Великий теоретик.Ну, попробовал бы , каково это .
Я вообще не понимаю желания ехать к " старцам" за советами.
А сколько рожать женщине не старец и не духовник должны решать.
По моему уже жизнь нам показывает, к чему такие " послушания" приводят
Отредактировано (2017-02-18 17:11:48)
Или доносили, зная, что дни его сочтены, но успели бы покрестить и знали, что душенька точно будет с Господом?
а что, если не покрестить, Добрый и Любящий Боженька плод безгрешный в ад отправит? Они ж вроде не католики с их чистилищем.
ебать меня как от их магического мышления триггерит.
Анон пишет:Или доносили, зная, что дни его сочтены, но успели бы покрестить и знали, что душенька точно будет с Господом?
а что, если не покрестить, Добрый и Любящий Боженька плод безгрешный в ад отправит? Они ж вроде не католики с их чистилищем.
Не знаю, анонче, никогда воцерквленным не был