Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#25826 2017-02-17 15:06:40

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Если не учитывать общего пизца ситуации в целом, то не могу понять на кой они так часто переезжают? :blabla:
С таким количеством лялонов это та еще головная боль :facepalm:

Если мне склероз не изменяет - у них была однушка в Москве, продали (чи сдали)  и перезжали все дальше и дальше, где дешевле. Мисс Бомбер оптимистичненько собиралась поступать  в мед.вуз и уехивать в  Австралию (?!!!?) , но тяга к лялонам победила, выродила еще двух, развелась с мужем, помирилась, запузячила еще одного  (нынче  на сносях), так уже осели, где осели.

#25827 2017-02-17 15:11:51

Анон

Анон пишет:

Если не учитывать общего пизца ситуации в целом, то не могу понять на кой они так часто переезжают? :blabla:
С таким количеством лялонов это та еще головная боль :facepalm:

Если мне склероз не изменяет - у них была однушка в Москве, продали (чи сдали)  и перезжали все дальше и дальше, где дешевле. Мисс Бомбер оптимистичненько собиралась поступать  в мед.вуз и уехивать в  Австралию (?!!!?) , но тяга к лялонам победила, выродила еще двух, развелась с мужем, помирилась, запузячила еще одного  (нынче  на сносях), так уже осели, где осели.

Вот это я помню ;D Я обалдело, когда она писать начала, мол, приютите беремняшку, а то на работу далеко ездить, а декретные надо :facepalm: А со всеми оставшимися лялонами мушш собирался сидеть

#25828 2017-02-17 15:18:41

Анон

Пздц. Как эти люди живут?.. Я не понимаю.

#25829 2017-02-17 15:36:18

Анон

Анон пишет:

банально скачут по съемным хатам и не платят.

Вот поэтому я с детьми и не сдаю больше, хуй выселишь :troll:

Отредактировано (2017-02-17 15:36:29)

#25830 2017-02-17 15:37:47

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я с детьми и не сдаю больше, хуй выселишь

От опеки сбегут

#25831 2017-02-17 16:12:04

Анон

А про этого героина ничего не известно?
https://m.lenta.ru/news/2017/02/16/soloviev/
24 - это вам не 11!

#25832 2017-02-17 16:22:44

Анон

А про этого героина ничего не известно?
https://m.lenta.ru/news/2017/02/16/soloviev/
24 - это вам не 11!

:facepalm:
Если в таких масштабах детей набирать, то это чистой воды фермерство получается. Филиал детдома на выезде. Вот куда опека смотрит?
Ведь есть рекомендация, что в приемной семье должно быть не больше 8 детей( всех - кровных/усыновленных и приемных).Почему бы не срубить этот пиздец в самом начале?

Отредактировано (2017-02-17 16:25:41)

#25833 2017-02-17 16:25:45

Анон

А помню, были передачи как раз про фермеров, которые набирали детей именно в качестве рабочей силы. Причем в таких ебенях, что там до школы 10км лесом. Но это было где-то в середине нулевых, если не ошибаюсь, фиг уже найдешь. Помню, что хуел - это все подавалось в позитивном ключе, мол, лучше так, чем ДД.

#25834 2017-02-17 16:31:12

Анон

Блядь, там больше, просто многие уже со своими детьми. Своих 4, один усыновленный, а остальные - тадам!..
https://tvernews.ru/news/211759
http://www.afanasy.biz/news/society/?ELEMENT_ID=92872
И тоже многоярусные полати.
Хотя дом, участок и прочее... явно не курнога на всю ораву.

#25835 2017-02-17 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Недостаток воображения у вас, уважаемый.
Было-не было?
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=11 … 0%B5%D1%80

ну зашибисьжеж

#25836 2017-02-17 17:19:01

Анон

Анон пишет:

А помню, были передачи как раз про фермеров, которые набирали детей именно в качестве рабочей силы. Причем в таких ебенях, что там до школы 10км лесом. Но это было где-то в середине нулевых, если не ошибаюсь, фиг уже найдешь. Помню, что хуел - это все подавалось в позитивном ключе, мол, лучше так, чем ДД.

Там вроде чуток другая тема была - набирали спецом сильно неблагополучных (бродяжек, токсикоманов и прочих мелкокриминальных). И таки вроде дети эти выправлялись на свежем воздухе.

#25837 2017-02-17 17:21:40

Анон

Анон пишет:

Хотя дом, участок и прочее... явно не курнога на всю ораву.

Все ухоженное, дети норм выглядят, морда лица у мужика, имхо, приятная. Чинно-благородно-по-старому (с).

#25838 2017-02-17 17:31:08

Анон

Анон пишет:

Недостаток воображения у вас, уважаемый.
Было-не было?
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=11 … 0%B5%D1%80

ну зашибисьжеж

после этих рецептов и куронога неплоха :popcorn:

#25839 2017-02-17 17:33:34

Анон

Анон пишет:

И таки вроде дети эти выправлялись на свежем воздухе.

Пронзаю, после живительных пиздюлей. Розгами или чем там, посконно?

#25840 2017-02-17 17:38:56

Анон

Вожжами

#25841 2017-02-17 17:43:59

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, после живительных пиздюлей. Розгами или чем там, посконно?

Хочецо верить, што нет.  Эх...  Ну были же бывшенаркоманские поселения в глухих ебенях, там тоже народ "исправлялся" и вроде ж не лупили друг друга? Или я неисправимый романтик? :facepalm:

#25842 2017-02-17 18:01:17

Анон

Анон пишет:

и вроде ж не лупили друг друга

Ну, друг друга - это как получится, а так подобные "учреждения" предполагают жесткую дисциплину. В сочетании с физическим трудом на свежем воздухе оно весьма для мелкокриминальных мозгов пользительно. Другое дело, что жесткая дисциплина не означает рукоприкладства в обязательном порядке, см. "Макаренко".

#25843 2017-02-17 18:04:46

Анон

Ну да, за провинность  - в карцер на хлеб и воду, например. Или на самую грязную работу. Мало ли таких "макаренков" на просторах...

#25844 2017-02-17 18:08:37

Анон

Анон пишет:

за провинность

Предлагаешь погладить по головке и дать пряник?

#25845 2017-02-17 18:13:33

Анон

Анон пишет:

Ну да, за провинность  - в карцер на хлеб и воду, например. Или на самую грязную работу.

А какие еще методы работы могут быть со взрослыми или условно-взрослыми (не детского возраста) асоциальными элементами, у которых шкала "хорошо и плохо" уже сбита? Разговоры? Так нихуяшеньки же. Разговаривать потом можно будет,когда мозги на место встанут, имхо. Пиздить - да, не вариант, а система четко оговоренных и неотвратимых наказаний вроде тяжелой работы или хлеба и воды - нормальный метод, мне кажется. Не на всю же жизнь это предполагается, а только пока не пойдет прогресс.

#25846 2017-02-17 18:29:07

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что жесткая дисциплина не означает рукоприкладства в обязательном порядке, см. "Макаренко".

Они из макаренков вычитывают только то, что он угрожал револьвером своим подопечным разок. И случаи рукоприкладства были. Только упускают, с каким контингентом человек дело имел. Эти случаи были после того, как колонисты грабили на дорогах.

#25847 2017-02-17 18:35:47

Анон

Анон пишет:

И случаи рукоприкладства были

Насколько я помню. случаи рукоприкладства там были скорее из разряда "подрались", чем "берем и порем вожжами провинившегося"?

#25848 2017-02-17 18:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И случаи рукоприкладства были

Насколько я помню. случаи рукоприкладства там были скорее из разряда "подрались", чем "берем и порем вожжами провинившегося"?

Не, там было "уже не знал, что делать, и выхватил револьвер" - там же не домашние детки были, некоторых только возраст спас от расстрела, если я не путаю. Еще раз колонисты решили, что он сейчас сам застрелится) Запланированных телесных наказаний не было. И он же раз отвез девушку на обборт!

Отредактировано (2017-02-17 18:41:34)

#25849 2017-02-17 18:46:25

Анон

Анон пишет:

Они из макаренков вычитывают только то, что он угрожал револьвером своим подопечным разок. И случаи рукоприкладства были. Только упускают, с каким контингентом человек дело имел. Эти случаи были после того, как колонисты грабили на дорогах.

А вот всыпал бы сразу ремня для профилактики, глядишь никто на дорогу не пошел бы :sacrasm:
На самом деле дохера сложно обычных деток воспитывать, не то что маленьких зверенышей, которые ничего путегово не видели и реально понимают только силу. Донести до них мысль без опездюливания нужен нехуевый педагогический талант и железный характер.

#25850 2017-02-17 18:50:46

Анон

Анон пишет:

Они из макаренков вычитывают только то, что он угрожал револьвером своим подопечным разок. И случаи рукоприкладства были. Только упускают, с каким контингентом человек дело имел.

Да и то, сам Макаренко считал, что это не метод, что он был неправ и можно - нужно! - было найти другой способ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума