Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#25801 2017-02-17 13:48:15

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Бугурт зато был у ребенка, который по еврейским законам был евреем, но из-за папашки не той национальности не был допущен никуда, куда пускают, таки, правоверных евреев. Ему даже ранний аналог бар-мицвы(не было тогда для этого определенного названия и вообще обрядов) не разрешили пройти. Потому он так активно говнился на храмы и проповедовал в основном в среде таких же отщепенцев и не очень состоятельных.

Анон, а где про это можно почитать? у нас на истории религии такие интересные подробности пропустили

#25802 2017-02-17 13:49:39

Анон

Анон пишет:

Бугурт зато был у ребенка, который по еврейским законам был евреем, но из-за папашки не той национальности не был допущен никуда, куда пускают, таки, правоверных евреев. Ему даже ранний аналог бар-мицвы(не было тогда для этого определенного названия и вообще обрядов) не разрешили пройти. Потому он так активно говнился на храмы и проповедовал в основном в среде таких же отщепенцев и не очень состоятельных.

С чего у него был бугурт, если по всем законам он был сыном Иосифа, и его другие евреи тоже называли сыном Иосифа и Марии? Про чудесное зачатие было написано в Евангелиях в качестве приквела событий со слов Марии. Она могла, вообще, ничего не говорить, потому что Иосиф не предавал ситуацию огласке. Мало ли, переволновалась Мария в дороге в Вифлеем, жилья нормального не нашли, вот и родился чуть раньше времени, а не ровно спустя 9 месяцев после свадьбы. Это никого не волновало тогда. Чай не принц какой-нибудь, который у всех на виду.

#25803 2017-02-17 13:51:58

Анон

Мне другое интересно - зачем продвинули "новую" религию? Власть делили?

#25804 2017-02-17 13:53:50

Анон

Какую власть, анон? Христиане были отщепенцами несколько веков. Никому было не выгодно быть в их тусовке, кроме идейных, потому что их ненавидели, как евреи, так и римляне. Это когда уже кто-то из римских императоров проникся (имя не помню, честно), то сделал христианство оф.религией.

#25805 2017-02-17 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Какую власть, анон? Христиане были отщепенцами несколько веков. Никому было не выгодно быть в их тусовке, кроме идейных, потому что их ненавидели, как евреи, так и римляне. Это когда уже кто-то из римских императоров проникся (имя не помню, честно), то сделал христианство оф.религией.

Я про этот момент и говорю - нахуя он это сделал? Чего он этим достиг? Ну как Владимир прямо - взял и всех окрестил...

#25806 2017-02-17 13:56:28

Анон

Анон пишет:

Я про этот момент и говорю - нахуя он это сделал?

ну так проникся, анон

Отредактировано (2017-02-17 13:56:37)

#25807 2017-02-17 13:59:52

Анон

Анон пишет:

Я про этот момент и говорю - нахуя он это сделал? Чего он этим достиг? Ну как Владимир прямо - взял и всех окрестил...

Ну это было уже при Константине в 4 в н.е. Христиане тогда уже нехило поднялись. Массово уничтожали языческие храмы, устраивали гонения. И да, на тот момент христианство активно использовали для своих полит интересов - устранять язычников-конкурентов, обьеденять государство (перед этим в империи был разброд и джигурда)

#25808 2017-02-17 14:02:19

Анон

Есть мнение, что в христиане шли от скуки и от того, что новая религия давала какую-то цель в жизни.

#25809 2017-02-17 14:03:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже не знаю. Дома быстро тухнуть начинаю.Да и деньги люблю. Коллектив свой обожаю.Без морей себя тож не представляю.Люблю вот, эгоисткаконченая 
А про младенчиков - это отдельная тема, их там все любят и облизывают. Но как только детачка подрастает, она никому уже не интересна  Причем подрастает-то лет до 5+....Про подростков анон вообще молчит. Этио уже враги народа(многодетного), ибо они смеют(сволочи такие) чего-то хотеть, помимо дранья и баланды

Я на море ни разу в жизни не был, если не считать северные я тот ещё извращенец Но даже в рамках одного города мне есть чем заняться, что я дома провожу один выходной - и тот в кровати, чтобы отоспаться.
Я хочу своего ребёнка, но я, даже ещё не определившись, когда его делать, уже прикидываю, в какие кружки его лучше отдать, в какую школу, читаю методики, как определить наклонности ребёнка, как вообще их растить. Это жутко интересно и страшно, и чем ребёнок старше, тем интересней.
Младенцы наоборот, пусть пахнут сладко, но ты их обслуживаешь практически без отдачи, забив на всё. А подросший - уже интересно показывать ему мир, чему-то учить, смотреть, что из него вырастет...

В общем, это ещё раз приводит меня к выводу, что многоматки - это судьба тех, кто не может ничего добиться за пределами яжмать и хочеть побыть нибацца важным человеком хотя бы для младенчика( утрирую, но всё же.

#25810 2017-02-17 14:06:36

Анон

Есть мнение, что в христиане шли от скуки и от того, что новая религия давала какую-то цель в жизни.

Нам на истории рассказывали что тогда (в 1-2 век) это был прямой аналог современных сект - отказ от имущества в пользу общины, постоянные исповеди и поиски собственных недостатков и прочее. Самый шик, в том что сначала христианами не могли стать неиудеи, но это обеспечивало маленький приток и требования смягчили

#25811 2017-02-17 14:10:35

Анон

Анон пишет:

Анон любитель природы, и вот,познакомился с одним, так сказать, туристическим агентством экологического направления.

Это где такое, может, мне тоже надо? :love:

Москва и МО.
Вэлкам! http://www.ecostory-tour.ru/TROPA.htm

#25812 2017-02-17 14:13:58

Анон

#25813 2017-02-17 14:19:07

Анон

Анон пишет:

Я про этот момент и говорю - нахуя он это сделал?

Константин I Великий это был
В рамках борьбы с конкурентом. К тому времени христианство было не то, что бы повсеместно, но довольно популярно среди низов - солдат, плебеев, понаехавших. Конкурент Кости был приятелем Диоклетиана гонителя, с соответствующим отношением к христианам, и Костя сыграл на контрасте.
Еще важную роль сыграло, что Костина мама была христианкой, а папа хоть и язычник, но из сочувствовавших.

#25814 2017-02-17 14:19:50

Анон

Анон пишет:

Я про этот момент и говорю - нахуя он это сделал? Чего он этим достиг?

Христиан к тому времени было не просто много, а дохуя, больше, чем язычников. Причем, это в большинстве были всякие маргиналы, рабы и прочая днищета. И были они крайне агрессивны(времена мирно поедаемых львами долбоебов прошли, впрочем, они и в то время в разных частях мира давали прикурить несогласным с концепцией Христа), иерархи уже имели свои земли, а соответственно доход и возможность формировать армию из той самой агрессивной днищеты, которой было МНОГО. Множество стран и городов тогда уже считались почти христианскими, это и Египет, и Карфаген, и Киликия, Кесария, Эфес, Галлия(!) епт. А это и торговля и внешняя политика. Охотнее торгуют со своими, нежели с какими-то язычниками.

Отредактировано (2017-02-17 14:20:07)

#25815 2017-02-17 14:31:33

Анон

Мне вот нравится на тему фильм "Агора".
В школах как-то пропускают тот период, когда христиане с удовольствием резали, травили, забивали, изничтожали всех иноверцев. Типа фараоны плохие, всех детей перебили, римляне львами травили, а вот христиане добренькие, у них все ближнего любят.

#25816 2017-02-17 14:34:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже не знаю. Дома быстро тухнуть начинаю.Да и деньги люблю. Коллектив свой обожаю.Без морей себя тож не представляю.Люблю вот, эгоисткаконченая 
А про младенчиков - это отдельная тема, их там все любят и облизывают. Но как только детачка подрастает, она никому уже не интересна  Причем подрастает-то лет до 5+....Про подростков анон вообще молчит. Этио уже враги народа(многодетного), ибо они смеют(сволочи такие) чего-то хотеть, помимо дранья и баланды

Я на море ни разу в жизни не был, если не считать северные я тот ещё извращенец Но даже в рамках одного города мне есть чем заняться, что я дома провожу один выходной - и тот в кровати, чтобы отоспаться.
Я хочу своего ребёнка, но я, даже ещё не определившись, когда его делать, уже прикидываю, в какие кружки его лучше отдать, в какую школу, читаю методики, как определить наклонности ребёнка, как вообще их растить. Это жутко интересно и страшно, и чем ребёнок старше, тем интересней.
Младенцы наоборот, пусть пахнут сладко, но ты их обслуживаешь практически без отдачи, забив на всё. А подросший - уже интересно показывать ему мир, чему-то учить, смотреть, что из него вырастет...

В общем, это ещё раз приводит меня к выводу, что многоматки - это судьба тех, кто не может ничего добиться за пределами яжмать и хочеть побыть нибацца важным человеком хотя бы для младенчика( утрирую, но всё же.

Отоспаться - это моя мечта за последние 5 мес. :facepalm: Щас вроде нормально переношу, тупить стал меньше =D
Наклонности дело такое. У моих они сами вылезли. Отдал дочек на танцы, рисование и развивашки - и тут мне педогог говорит - у старшей нога поставлена, отдай ее в балет, и будет тебе готовая балерина. Ну и чтоб не попробывать, вот теперь парюсь, ищу на след год школу ей балетную, хорошую. Это в 5.6г.
В каждом возрасте своя прелесть, как Вы правильно заметили. Младенец мне нравится своей милостью, 5-леточки, например, умом и сообразительностью и абсолютной мобильностью. Прям лапки чешутся их летом в Болгарию свозить(извиняюсь за яяяя-конье и оффтоп) - интересна их реакция.
Но хоть убей меня анончик, если б мне кто-нибудь сказал, что я всю жизнь положу на памперсы/срыгунки/ какахены и проч. я б застелился :facepalm:
Трое - для меня потолок. Дальше - не хочу, сознательно, от души и мозгов. Удовлетворил свои инстинкты на 150проц.Не понимаю я фишку бесконечного размножения. Хотя бы из-за забития на себя, да и на лялонов, когда их туча.
Многоматери на мои имхо, делятся на 2 типа: адекваты(сознательные, планированные, достаточно обеспеченные,не бухарики) и неадекваты(таких большинство : бедные, полуголодные, с двухэтажными нарами по всему периметру единственной комнаты). Первые - рожают детей, ради самого ребенка, чтоб как нормальный родитель его любить, воспитывать, растить, обеспечивать, развивать, дать образование. ,Второй тип рожает из эгоизма:на детей пох, главное свои амбиции(у всех они разные: у кого-то пмг, у др. - пособия, у третьих- попрошайничество...причин тьма).Свое скромное мнение никому не навязываю :lenin:

#25817 2017-02-17 14:47:14

Анон

...регулярно слышу в ответ, что не понимаю счастьяматеринства, потому что анон конченный эгоист. А я не понимаю, как можно отказаться от работы, хобби и интересов, особенно в ситуации, когда у меня есть ярко выраженные таланты

Ну таланты в жопу, вестимо.
Я, как детоцентрированный анон, с радостью рождал быб  кажный год. Если мелких уметь готовить (с), то с ими весело, творчески и още прекрасно. Но увы, мечта моя разбилась о быт. Одну дитачку потянуть мог финансово, остальных - никак не мог. :(
Так что тут вовсе не в эгоизме дело, как раз наоборот. Ответственность перед уже рожденным лялоном недоступна пониманию маткоголовых, которым самый кайф бесконечно пузячицо и рожать :( :( :(
Мисс Бомбер с многодеток, яркий пример. По нику ищецо - хоть сагу пиши.
Ну, по мелочи
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94 … 5#p3277883
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … &start=120
А посты о том, как она свою старшую девочку чморила, не могу найти :(

Анон пишет:

желание нюхнуть бессловесного младенчика, выдаёт всю овощеоразность их образа жизни.

Та ни, это ж гормон. Он кагбе эволюционно оправдан. НО. Блин! Да прикинь уже хуй к носу и пойди чужих малышастиков нюхать, или там в ясли работать, раз  твои родные три-пять  УЖЕ голодают :( :( :(

#25818 2017-02-17 14:48:38

Анон

Анон пишет:

Мне вот нравится на тему фильм "Агора".

Я, канеш, во славу феминизма должен быть солидарен с сестрой и так далее, но мне все равно больше жалко окончательно уничтоженную христианами библиотеку, которая и без этих обезьян от римлян нехило так пострадала.

#25819 2017-02-17 14:49:19

Анон

На чужих гормон видно не реагирует

#25820 2017-02-17 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Я, канеш, во славу феминизма должен быть солидарен с сестрой и так далее, но мне все равно больше жалко окончательно уничтоженную христианами библиотеку, которая и без этих обезьян от римлян нехило так пострадала.

Эм. Да я там про феминизм вообще не увидел. Я увидел про обезьян и хорошего, увлеченного человека.

#25821 2017-02-17 14:55:08

Анон

Анон пишет:

Эм. Да я там про феминизм вообще не увидел. Я увидел про обезьян и хорошего, увлеченного человека.

Да не, я про то, что бабу жальче должно быть, чем библиотеку :lol:

#25822 2017-02-17 14:57:48

Анон

Мисс Бомбер с многодеток, яркий пример. По нику ищецо - хоть сагу пиши.
Ну, по мелочи
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94 … 5#p3277883
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … &start=120
А посты о том, как она свою старшую девочку чморила, не могу найти :(

Если не учитывать общего пизца ситуации в целом, то не могу понять на кой они так часто переезжают? :blabla:
С таким количеством лялонов это та еще головная боль :facepalm:

#25823 2017-02-17 14:58:08

Анон

Анон пишет:

На чужих гормон видно не реагирует

Още должен, я хз. Мой личный или на всех стойку делал или ни на кого. Но я уже старенький анон, ближе к полтиннику, мои гормоны повыветрились ужо....

#25824 2017-02-17 15:03:06

Анон

Анон пишет:

Если не учитывать общего пизца ситуации в целом, то не могу понять на кой они так часто переезжают?

Опека. Вернее, соседей заебывают, соседи видят пиздец, соседи доносят в опеку.
Ну и плюс, они часто не имеет жилья и банально скачут по съемным хатам и не платят.

#25825 2017-02-17 15:03:58

Анон

Анон пишет:

Если не учитывать общего пизца ситуации в целом, то не могу понять на кой они так часто переезжают?

Опека. Вернее, соседей заебывают, соседи видят пиздец, соседи доносят в опеку.
Ну и плюс, они часто не имеет жилья и банально скачут по съемным хатам и не платят.

Теперь  понятно , благодарствую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума