Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Присутствие не должно обеспечиваться за счет чужого удобства, так что нет.
Ты ебанутый чайлдхейтер, да?
Она не занимала чужую очередь, а воспользовалась помощью. Когда я ебнулся в обморок, меня тоже пропустили без очереди в одно место. Наверное, я должна была героически отказаться, ну или наванговать болезнь и сидеть дома.
Все с тобой ясно, анон, ты специально в обморок упал, чтобы ущемить очередь и коварно пробраться вперёд всех.
Как можно поддерживать зож при десятке детей, без помощи, годами, с другими бытовыми делами... Это же сжирает абсолютно всё время. Тут реально заебёшься до полной потери личности, что тебе будет уже похую на свой диабет и что колени ломаются под твоим весом. Можно же съесть куриную жопку.
Вот и мне кажется - там просто тлен и безисходность А баба с гемоглобином ниже нижнего в пару раз и ненавидящими родственниками оправилась от опороса?
Сочувствую Вам, милое
Про заебаццо счатье с дюжиной детей на ФМ часто объясняют православием(про "детиэтощастье" щас не будем).Однако нету в Библии такого, что правильный верующий обязан быть многодетен .
Малодеток и однодеток ( и даже трехдеток вроде меня) гнобят по-страшному, несмотря на явное ПМГ большинства форумчан. Однако как-то не учитывают, что Христос был единственны ребенком своей матери, т.е. из однодетной семьи.
Это анон уже доебывается, конечно. Потому что сам верующим не является
Я их аргументы знаю. И регулярно слышу в ответ, что не понимаю счастьяматеринства, потому что анон конченный эгоист. А я не понимаю, как можно отказаться от работы, хобби и интересов, особенно в ситуации, когда у меня есть ярко выраженные таланты в одном деле, и я им зарабатываю на жизнь. По их логике, эти таланты мне даны свыше и явно не затем, чтобы я их выкинул и превратился в мультиварку.
Чтобы матки не говорили, их желание нюхнуть бессловесного младенчика, выдаёт всю овощеоразность их образа жизни. А этого я боюсь лишь чуть меньше, чем слепоты и паралича =С
Ладушки, я не нашел анон инструкцию по выживанию в подлиннике. Придётся отсебятину писать.
Так вот.
У Крошки Габ 7 дочек.Числилась она на бирже и получала пособие по безработице 4 тыс в месяц.
Первое, что она сделала, чтоб сэкономить, это отдала на житье к БМ 4-х дочерей(читаем " - 4рта").
Второе, оформляет субсидию на оплату квартиры(100%, т.е. за квартиру не платит вообще)
Третье, проезд у нее и у детей бесплатный, т.к. они многодетные,
Четвертое, из оставшихся детей - 2-х кормят бесплатными обедами в школе, детсадовца - саду(он тоже бесплатный многодетным в Мск)
(За форму школьникам тоже компенсация раз в год 5тыс.р. на одного),Никаких сборов денег ни в шоле, ни в саду,РК сразу идет на йух.
Пятое, пособие на оставшихся детей, ну, скажем 2500р. по многодетности + 3500р. по малоимущести, т.е итого+6тыс к карме)
Шестое, закупались они раз в неделю, в "Ашане" самым дешевым и необходимым. Макарошки по 11р. за пачку, колбаса по 50р., чай в пакетиках, овощи сезонные, и торт "Прага"(твою мать ).
Седьмое, есть такое понятие, как "вещевая" и "продуктовая" помощь. Можно воспользоваться прод. раз в полгода, вещевой реже, но фонды и церковь бывает шмотками помогает.Ну и куда же без добрыхлюдей.
Восьмое, пункт "лекарства". Я так поняла, что на них не тратятся и детей особо не лечат.
Девятое, есть бесплатные кружки(возить правдв задолбаешься)
Вроде все, что непонятно спрашивайте, отвечу
Нахуй так жить?
Нахуй так жить?
+100500
Я их аргументы знаю. И регулярно слышу в ответ, что не понимаю счастьяматеринства, потому что анон конченный эгоист. А я не понимаю, как можно отказаться от работы, хобби и интересов, особенно в ситуации, когда у меня есть ярко выраженные таланты в одном деле, и я им зарабатываю на жизнь. По их логике, эти таланты мне даны свыше и явно не затем, чтобы я их выкинул и превратился в мультиварку.
Чтобы матки не говорили, их желание нюхнуть бессловесного младенчика, выдаёт всю овощеоразность их образа жизни. А этого я боюсь лишь чуть меньше, чем слепоты и паралича =С
Я тоже не знаю. Дома быстро тухнуть начинаю.Да и деньги люблю. Коллектив свой обожаю.Без морей себя тож не представляю.Люблю вот, эгоисткаконченая
А про младенчиков - это отдельная тема, их там все любят и облизывают. Но как только детачка подрастает, она никому уже не интересна Причем подрастает-то лет до 5+....Про подростков анон вообще молчит. Этио уже враги народа(многодетного), ибо они смеют(сволочи такие) чего-то хотеть, помимо дранья и баланды
Не жизнь, а выживание какое-то....
Анон пишет:Вроде все, что непонятно спрашивайте, отвечу
Нахуй так жить?
А.....там был ответ. Что-то вроде, из семей, живущих вот так, выходят закаленные люди( если при этом выживут, правда)
А у нее муж работает?
А.....там был ответ. Что-то вроде, из семей, живущих вот так, выходят закаленные люди( если при этом выживут, правда)
Да ну? Только в современном мире роляет образование, кругозор и связи, а не лайфхак прожития на четыре штуки в месяц.
Анон пишет:Вроде все, что непонятно спрашивайте, отвечу
А у нее муж работает?
Мужа нету, она в разводе, кажется дважды.
А тот, у которого 4-е дочки, вроде адекватный тип.Не асоциал, девочек содержит своих(трое, которые у нее не от этого мужа). Крошка Габ, этому БМ алиментов должна уже, поэтому на оф. работу идти не хочет принципиально
Анон пишет:А.....там был ответ. Что-то вроде, из семей, живущих вот так, выходят закаленные люди( если при этом выживут, правда)
Да ну? Только в современном мире роляет образование, кругозор и связи, а не лайфхак прожития на четыре штуки в месяц.
А что она могла еще ответить?Не признаваться ведь в открытую,что она плохая мать и зря стольких нарожала
Поэтому выживание под "философию" подгоняет
Мужа нету, она в разводе, кажется дважды.
А тот, у которого 4-е дочки, вроде адекватный тип.Не асоциал, девочек содержит своих(трое, которые у нее не от этого мужа). Крошка Габ, этому БМ алиментов должна уже, поэтому на оф. работу идти не хочет принципиально
Жесть
Поди в поисках провославной любви опять
Про многодетство они черпают из прошлых лет, когда бабы рожали, дети дохли, бабы рожали, дети дохли... ЗАТО СКРЕПНО
Вот это реально просто какой-то дроч на посконность, ничем не связанный с христианством. Иисус чему в первую очередь учит? Любить ближнего. Когда ты рожаешь больше детей, чем можешь обеспечить (и обеспечить нормальную жизнь, а не нищету, объедки и обноски), это не любовь. Иисус учит полагаться на Бога, но, опять же, рожать кучу лялонов, надеясь, что с неба упадет по лужайке на каждого - это не надеяться на Бога, а просто тупость. Человек должен быть ответственным по отношению к детям. Одно дело, когда в жизни может случиться беда. Была хорошая работа - не стало работы. Был муж-кормилец или помогающие родственники - они заболели или умерли. Но когда ты заведомо УЖЕ не тянешь больше детей, то рожать новых просто нельзя. Это неадекватный подход. Еще более неадекватно рожать новых с надеждой на попрошайничество. С каких пор это одобряется Библией? Древние иудеи, между прочим, были вполне трудолюбивым, хоть и вредным народом, и нигде в Ветхом или Новом завете нет примера семьи, где было бы больше детей, чем могли обеспечить родители.
В принципе, я помню кусок, где Иисус говорил, что, мол, посмотрите на птиц, которые не переживают о завтрашнем дне и все такое. Но не имелось же ввиду, чтобы лечь, сложив ручки на пузе, чтобы Бог тебе булки с неба ронял (или телевизоры в подарок государство давало). У всех апостолов и самого Иисуса были земные профессии, которыми они зарабатывали на жизнь, пока не пришлось прерваться на просвещение иудеев. Хотя Иисус мог бы, да, не заморачиваться и подбрасывать самому себе лужайки, как он делал с хлебом и рыбой.
Анон пишет:Мужа нету, она в разводе, кажется дважды.
А тот, у которого 4-е дочки, вроде адекватный тип.Не асоциал, девочек содержит своих(трое, которые у нее не от этого мужа). Крошка Габ, этому БМ алиментов должна уже, поэтому на оф. работу идти не хочет принципиальноЖесть
![]()
Поди в поисках провославной любви опять
Пока в активных поисках "черной" подработки. Но опять же "не пыльной". Бухнуть она любитель, судя по ее постам. Насчет православия не уверена. Не похожа на ПМГ-тую
Анон пишет:Про многодетство они черпают из прошлых лет, когда бабы рожали, дети дохли, бабы рожали, дети дохли... ЗАТО СКРЕПНО
Вот это реально просто какой-то дроч на посконность, ничем не связанный с христианством. Иисус чему в первую очередь учит? Любить ближнего. Когда ты рожаешь больше детей, чем можешь обеспечить (и обеспечить нормальную жизнь, а не нищету, объедки и обноски), это не любовь. Иисус учит полагаться на Бога, но, опять же, рожать кучу лялонов, надеясь, что с неба упадет по лужайке на каждого - это не надеяться на Бога, а просто тупость. Человек должен быть ответственным по отношению к детям. Одно дело, когда в жизни может случиться беда. Была хорошая работа - не стало работы. Был муж-кормилец или помогающие родственники - они заболели или умерли. Но когда ты заведомо УЖЕ не тянешь больше детей, то рожать новых просто нельзя. Это неадекватный подход. Еще более неадекватно рожать новых с надеждой на попрошайничество. С каких пор это одобряется Библией? Древние иудеи, между прочим, были вполне трудолюбивым, хоть и вредным народом, и нигде в Ветхом или Новом завете нет примера семьи, где было бы больше детей, чем могли обеспечить родители.
В принципе, я помню кусок, где Иисус говорил, что, мол, посмотрите на птиц, которые не переживают о завтрашнем дне и все такое. Но не имелось же ввиду, чтобы лечь, сложив ручки на пузе, чтобы Бог тебе булки с неба ронял (или телевизоры в подарок государство давало). У всех апостолов и самого Иисуса были земные профессии, которыми они зарабатывали на жизнь, пока не пришлось прерваться на просвещение иудеев. Хотя Иисус мог бы, да, не заморачиваться и подбрасывать самому себе лужайки, как он делал с хлебом и рыбой.
Как раз эти мысли перемывают в теме http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=9&t=64192
Адекватную Марусю там на куски рвут, за "На Бога надейся, а сам не плошай".
Христос был единственны ребенком своей матери, т.е. из однодетной семьи.
так у него сестры и братья были вроде. Сводные
Анон пишет:Христос был единственны ребенком своей матери, т.е. из однодетной семьи.
Двоюрные
Про многодетство они черпают из прошлых лет, когда бабы рожали, дети дохли, бабы рожали, дети дохли... ЗАТО СКРЕПНО
Бабы рожали, потому что контрацепции не было, дети умерли, потому что прививок не было. Но щас то все это есть. Но нет, все охота поубиваться.
Вроде его братья и сестры были детьми Иосифа от первого брака, а сам Иосиф приходится ему каким-то отдаленным родственником, поэтому они ему все же двоюродные/троюродные.
В писаниях Машенька вполне себе расплодилась от Йоси. Хоть и многие это отрицают, но ранние источники и лингвоанализ говорит именно об этом.
Анон пишет:Христос был единственны ребенком своей матери, т.е. из однодетной семьи.
Католики и православные считают, что упомянутые в НЗ 4 брата и неназванное количество сестер Иисуса - это либо двоюродные (в том языке нет слова "кузен"), либо дети Иосифа от первого брака. Но протестанты считают, что это именно дети Иосифа и Марии.
Католики и православные считают, что упомянутые в НЗ 4 брата и неназванное количество сестер Иисуса - это либо двоюродные (в том языке нет слова "кузен"), либо дети Иосифа от первого брака. Но протестанты считают, что это именно дети Иосифа и Марии.
Вот как раз про эту трудность перевода в какой-то программе и слышала
Я вот не понимаю все же - ну вот форс-мажор, какое-нибудь мудло с ЧСВ развязало войну, все родственники и друзья погибли, остались их дети - ты их взял и тащишь как можешь. Понятно, что никто не может этого предсказать. Но блядь спецом устраивать такое? Я не понимаю...