Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Что за нахуй - оставлять ребёнка с ребёнком? Тогда уж лучше подкупить брата на "постоять в очереди", а самому прибыть к дверям.
Так ничего и не случилось, это же не на целый день и телефоны сейчас есть. Тебе просто в очереди сидеть лень.
Вау, Ванга в треде. А можешь рассчитать, сколько часов в очереди провел бы анон и нанимался ли его брат сидеть с чужим грудничком все это время?
При этом, если ребенок грудной, то внезапную бутылку может и не взять, и все эти часы будет орать от голода. Вот брату счастье
Анон пишет:Здоровую еду можно и из дешевых продуктов готовить. Салат из свеклы вполне заменит на столе салат из авокадо, если хозяйка соизволит потратить на него время. Яблоки можно жрать вместо дорогого манго. И дорогую грудку без кожи заменить на куриные субпродукты, у них калорийность примерно та же, а содержание белка не намного ниже. Просто здоровое питание это образ жизни, и при наличии одних и тех же продуктов придется попотеть, чтобы разнообразить стол. Проще залить свинину с картофаном мазиком и запечь.
Суууука, все стерлось!!!! Ааааааа,
![]()
Короче, кратко. Мне кажется, что мы подходим с точки зрения 2 работающих и ребёнка. А тут на 1 работающего 12 иждевенцев. Я не понимаю, как они живут?!
Курица у нас 114 р/кг, субпродукты 200-300 р/ кг(сам охуел). По фруктам - самые дешёвые яблоки сейчас 64 р/кг. Каждому по яблоку - около 7 штук в месяц на 12 человек. Я просто не могу без овощей и фруктов (зато мне не нужен гарнир и выпечка) (и я сейчас не об авокадо с креветками), они дорогие. Яблоки, апельсин-мандаринчики, гранат, хурма, китайская капуста, редис, помидор и огурец (моя боль) - осенью-зимой. По паре штук в день - в месяц прилично выходит. Если на работающих - покупаем, если на нас же придутся 12 детей - да я вообще не понимаю, как можно жить... на одной моркови и свекле (она, кстати, сладкая) я б не выжила... озверела...
Уважаемый, вы пособия не учли. На такую семью они тоже не маленькие. Да и небось субсидия на квартиру стопроцентная. Помощь там всякая, по малоимущести. Опять- таки людидобрые
Уважаемый, вы пособия не учли. На такую семью они тоже не маленькие. Да и небось субсидия на квартиру стопроцентная. Помощь там всякая, по малоимущести. Опять- таки людидобрые
Ну да, как-то я на свои гуляю. Потому и в ахуе...
При этом, если ребенок грудной, то внезапную бутылку может и не взять, и все эти часы будет орать от голода. Вот брату счастье
Именно так, аноша. Но ничего, я все жду, когда мне расскажут подробно про "не надо было рожать" и какой у меня неправильный ребенок. Для того и вбросил
Анон пишет:Уважаемый, вы пособия не учли. На такую семью они тоже не маленькие. Да и небось субсидия на квартиру стопроцентная. Помощь там всякая, по малоимущести. Опять- таки людидобрые
Неужели Вы не читали опус Крошки Габ "Как прожить на 4тыс(пособие по безработице) в месяц в Москве?Очень советую
Я был просто в ахуе. Почерпнул много всякой инфы, слава богам, мне не нужной. Ибо не малоимущ(ттт)
Но ничего, я все жду, когда мне расскажут подробно про "не надо было рожать" и какой у меня неправильный ребенок.
Ну, вообще да, если не можешь ему обеспечить уход в свое отсутствие.
Анон пишет:что материнство - это сложная и важная работа, нужная обществу в целом
Схуяли?
Вопрос в том, кого еще они там воспитают по итогам.
Анон пишет:Анон пишет:Уважаемый, вы пособия не учли. На такую семью они тоже не маленькие. Да и небось субсидия на квартиру стопроцентная. Помощь там всякая, по малоимущести. Опять- таки людидобрые
Неужели Вы не читали опус Крошки Габ "Как прожить на 4тыс(пособие по безработице) в месяц в Москве?Очень советую
![]()
Я был просто в ахуе. Почерпнул много всякой инфы, слава богам, мне не нужной. Ибо не малоимущ(ттт)
Как?!!!
Анон пишет:Но ничего, я все жду, когда мне расскажут подробно про "не надо было рожать" и какой у меня неправильный ребенок.
Поэтому она и обеспечивает ему свое присутствие, дебилушка.
Как?!!!
Вангую, хуево?
Курица у нас 114 р/кг, субпродукты 200-300 р/ кг(сам охуел). По фруктам - самые дешёвые яблоки сейчас 64 р/кг. Каждому по яблоку - около 7 штук в месяц на 12 человек. Я просто не могу без овощей и фруктов (зато мне не нужен гарнир и выпечка) (и я сейчас не об авокадо с креветками), они дорогие. Яблоки, апельсин-мандаринчики, гранат, хурма, китайская капуста, редис, помидор и огурец (моя боль) - осенью-зимой. По паре штук в день - в месяц прилично выходит. Если на работающих - покупаем, если на нас же придутся 12 детей - да я вообще не понимаю, как можно жить... на одной моркови и свекле (она, кстати, сладкая) я б не выжила... озверела...
Анончик для справки сам трехдетен. Но по мнению ФМ недодетен То бишь ущербен
Приготовить - как два пальца об асфальт, особенно, если детачки ходят в сад или школу. Главное, чтоб когда все дома, жратва была уже наготовлена.Система
При всей системе и планировании, это заебаться. И да, анон, ты вообще мерсская малодетка-карьеристкаXD Небось ещё посудомоечная естьXD
Про зож. Несколько лет назад был вынужден организовывать зож из минимального набора продуктов где-то на восемь человек, семь взрослых, один детсадовец, в процессе прибавился ещё один младенец. И я заебался, до истерик и выгорания. Даже с учётом, что все ели, что дают, и даже детсадовец не возмущался, готовка сжирала всего целиком. Суп варился в десятилитровом бабушкином баке, в кошмарах снилось, как я крошу овощи. Фактически, я всё свободное от учебы и диплома время (фактически, лекций уже не было, и я эти полгода провёл дома) готовил. А если не готовил, то мыл посуду. Пожарить мяса или сосисок в маслице было гораздо проще, чем то же самое отваривать или изворачиваться и тушить. А уж если шлифануть маянезиками для нажористости!..
Когда жопа рассосалась, я пел от счастья и месяц вообще ничего не готовил. И это только готовка, стирка-уборка делались вместе в субботу по минимуму. Как можно поддерживать зож при десятке детей, без помощи, годами, с другими бытовыми делами... Это же сжирает абсолютно всё время. Тут реально заебёшься до полной потери личности, что тебе будет уже похую на свой диабет и что колени ломаются под твоим весом. Можно же съесть куриную жопку.
Что снова поднимает вопрос, в чём же счастье заебацца дюжиной детей.
Поэтому она и обеспечивает ему свое присутствие, дебилушка.
Присутствие не должно обеспечиваться за счет чужого удобства, так что нет.
Ну так она присутствовала. Я тебя сейчас удивлю, но с рождением ребенка окружающий мир не встает на паузу. Людям все еще нужно есть, пить, ходить в магазины, сидеть в очередях, и пока мамы и папы приказным тоном не требуют обеспечить им особые условия на основании наличия лялона, они адекватные и нормальные.
Анон пишет:Поэтому она и обеспечивает ему свое присутствие, дебилушка.
Вопрос в том, кого еще они там воспитают по итогам.
В том и проблема. Если рожают не потому, что ребенка хотят, а потому что надо и ради обчества, если "воспитывают" в атмосфере вседолжны, если считают материнство работой, то хуйня там вырастет, а не полезный член общества, который где-то там потом уступит тебе(нет) что-то за то, что ты уступил его мамашке, принесшей лича в качестве универсальной открывашки.
Анон пишет:Поэтому она и обеспечивает ему свое присутствие, дебилушка.
Это ты говори сотруднику той конторы, анон честно собирался сидеть в очереди, обеспечивая свое присутствие рядом с ребенком.
При всей системе и планировании, это заебаться. И да, анон, ты вообще мерсская малодетка-карьеристкаXD Небось ещё посудомоечная естьXD
Это моя боль
Нету, не впихивается она в наш кухонный гарнитур. А так бы купил давно
Ты ебанутый чайлдхейтер, да?
Она не занимала чужую очередь, а воспользовалась помощью. Когда я ебнулся в обморок, меня тоже пропустили без очереди в одно место. Наверное, я должна была героически отказаться, ну или наванговать болезнь и сидеть дома.
Фактически, я всё свободное от учебы и диплома время (фактически, лекций уже не было, и я эти полгода провёл дома) готовил. А если не готовил, то мыл посуду.
Справедливости ради, мультиварка + духовка + микроволновка сильно облегчают задачу, если совсем цейтнот, то и овощи можно не крошить, так закинуть, потом "взблендерить" на суп пюре и т.п.
Но да, с дюжиной дитачек, которые перманентно жрут-срут-болеют это все адЪ....
А где можно припасть?
4 тысячи... Мне проще работать, юзать презервативы и не рожать. 4 тысячи - это не жизнь, это выживание, как бы не сдохнуть с голода. Как можно воспринимать это как норму? *приглаживает вставшие дыбом волосы*
Справедливости ради, мультиварка + духовка + микроволновка сильно облегчают задачу, если совсем цейтнот, то и овощи можно не крошить, так закинуть, потом "взблендерить" на суп пюре и т.п.
Но да, с дюжиной дитачек, которые перманентно жрут-срут-болеют это все адЪ....
Сейчас всё это у нас есть, и я первый лезу на стену, если что-то ломается. Но даже забитая техническими помогалками кухня не сильно освободжает время, когда у тебя толпа лялонов.
Это моя боль
Нету, не впихивается она в наш кухонный гарнитур. А так бы купил давно
А небольшую одноуровневую? Мы, когда заебались, купили олдскульный "бош", который поставили прямо на кухонный стол. Знакомые такую же вообще прикрутили на полку поверх однокамерного холодильника. Но там была система "я у мамы инженер", я вообще её трогать боялся
Ты ебанутый чайлдхейтер, да?
Нет, я овуляхохейтер.
Что снова поднимает вопрос, в чём же счастье заебацца дюжиной детей
Сочувствую Вам, милое
Про заебаццо счатье с дюжиной детей на ФМ часто объясняют православием(про "детиэтощастье" щас не будем).Однако нету в Библии такого, что правильный верующий обязан быть многодетен .
Малодеток и однодеток ( и даже трехдеток вроде меня) гнобят по-страшному, несмотря на явное ПМГ большинства форумчан. Однако как-то не учитывают, что Христос был единственны ребенком своей матери, т.е. из однодетной семьи.
Это анон уже доебывается, конечно. Потому что сам верующим не является
Анон пишет:Неужели Вы не читали опус Крошки Габ "Как прожить на 4тыс(пособие по безработице) в месяц в Москве?Очень советую
Я был просто в ахуе. Почерпнул много всякой инфы, слава богам, мне не нужной. Ибо не малоимущ(ттт)А где можно припасть?
4 тысячи... Мне проще работать, юзать презервативы и не рожать. 4 тысячи - это не жизнь, это выживание, как бы не сдохнуть с голода. Как можно воспринимать это как норму? *приглаживает вставшие дыбом волосы*Анон пишет:Справедливости ради, мультиварка + духовка + микроволновка сильно облегчают задачу, если совсем цейтнот, то и овощи можно не крошить, так закинуть, потом "взблендерить" на суп пюре и т.п.
Но да, с дюжиной дитачек, которые перманентно жрут-срут-болеют это все адЪ....Сейчас всё это у нас есть, и я первый лезу на стену, если что-то ломается. Но даже забитая техническими помогалками кухня не сильно освободжает время, когда у тебя толпа лялонов.
Анон пишет:Это моя боль
Нету, не впихивается она в наш кухонный гарнитур. А так бы купил давноА небольшую одноуровневую? Мы, когда заебались, купили олдскульный "бош", который поставили прямо на кухонный стол. Знакомые такую же вообще прикрутили на полку поверх однокамерного холодильника. Но там была система "я у мамы инженер", я вообще её трогать боялся
Пытаюсь найти, чета пока плохо получается. Если совсем никак, то тогда от себя напишу, в вольном переводе.
Спасибо, .за совет про посудомойку. Подумаю про настольную. Ненавижу мыть посуду
Про многодетство они черпают из прошлых лет, когда бабы рожали, дети дохли, бабы рожали, дети дохли... ЗАТО СКРЕПНО