Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#25726 2017-02-17 10:35:33

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Что за нахуй - оставлять ребёнка с ребёнком? Тогда уж лучше подкупить брата на "постоять в очереди", а самому прибыть к дверям.

#25727 2017-02-17 10:38:59

Анон

Так ничего и не случилось, это же не на целый день и телефоны сейчас есть. Тебе просто в очереди сидеть лень.

Вау, Ванга в треде. А можешь рассчитать, сколько часов в очереди провел бы анон и нанимался ли его брат сидеть с чужим грудничком все это время?

При этом, если ребенок грудной, то внезапную бутылку может и не взять, и все эти часы будет орать от голода. Вот брату счастье  :lolipop:

#25728 2017-02-17 10:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здоровую еду можно и из дешевых продуктов готовить. Салат из свеклы вполне заменит на столе салат из авокадо, если хозяйка соизволит потратить на него время. Яблоки можно жрать вместо дорогого манго. И дорогую грудку без кожи заменить на куриные субпродукты, у них калорийность примерно та же, а содержание белка не намного ниже. Просто здоровое питание это образ жизни, и при наличии одних и тех же продуктов придется попотеть, чтобы разнообразить стол. Проще залить свинину с картофаном мазиком и запечь.

Суууука, все стерлось!!!! Ааааааа,  :bang:

Короче, кратко. Мне кажется, что мы подходим с точки зрения 2 работающих и ребёнка. А тут на 1 работающего 12 иждевенцев. Я не понимаю, как они живут?!

Курица у нас 114 р/кг, субпродукты 200-300 р/ кг(сам охуел). По фруктам - самые дешёвые яблоки сейчас 64 р/кг. Каждому по яблоку - около 7 штук в месяц на 12 человек. Я просто не могу без овощей и фруктов (зато мне не нужен гарнир и выпечка) (и я сейчас не об авокадо с креветками), они дорогие. Яблоки, апельсин-мандаринчики, гранат, хурма, китайская капуста, редис, помидор и огурец (моя боль) - осенью-зимой. По паре штук в день - в месяц прилично выходит. Если на работающих - покупаем, если на нас же придутся 12 детей - да я вообще не понимаю, как можно жить... на одной моркови и свекле (она, кстати, сладкая) я б не выжила... озверела...

Уважаемый, вы пособия не учли. На такую семью они тоже не маленькие. Да и небось субсидия на квартиру стопроцентная. Помощь там всякая, по малоимущести. Опять- таки людидобрые

#25729 2017-02-17 10:42:45

Анон

Анон пишет:

Уважаемый, вы пособия не учли. На такую семью они тоже не маленькие. Да и небось субсидия на квартиру стопроцентная. Помощь там всякая, по малоимущести. Опять- таки людидобрые

Ну да, как-то я на свои гуляю. Потому и в ахуе...

#25730 2017-02-17 10:44:03

Анон

Анон пишет:

При этом, если ребенок грудной, то внезапную бутылку может и не взять, и все эти часы будет орать от голода. Вот брату счастье 

Именно так, аноша. Но ничего, я все жду, когда мне расскажут подробно про "не надо было рожать" и какой у меня неправильный ребенок. Для того и вбросил  :troll:

#25731 2017-02-17 10:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели Вы не читали опус Крошки Габ "Как прожить на 4тыс(пособие по безработице) в месяц в Москве?Очень советую :evil:
Я был просто в ахуе. Почерпнул много всякой инфы, слава богам, мне не нужной. Ибо не малоимущ(ттт)

#25732 2017-02-17 10:50:14

Анон

Анон пишет:

Но ничего, я все жду, когда мне расскажут подробно про "не надо было рожать" и какой у меня неправильный ребенок.

Ну, вообще да, если не можешь ему обеспечить уход в свое отсутствие.

#25733 2017-02-17 10:51:43

Анон

Анон пишет:

что материнство - это сложная и важная работа, нужная обществу в целом

Схуяли?

Вопрос в том, кого еще они там воспитают по итогам.

#25734 2017-02-17 10:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели Вы не читали опус Крошки Габ "Как прожить на 4тыс(пособие по безработице) в месяц в Москве?Очень советую :evil:
Я был просто в ахуе. Почерпнул много всякой инфы, слава богам, мне не нужной. Ибо не малоимущ(ттт)

Как?!!! :bu:

#25735 2017-02-17 10:54:49

Анон

Анон пишет:

Но ничего, я все жду, когда мне расскажут подробно про "не надо было рожать" и какой у меня неправильный ребенок.

Поэтому она и обеспечивает ему свое присутствие, дебилушка.

#25736 2017-02-17 10:55:52

Анон

Как?!!! :bu:

Вангую, хуево?

#25737 2017-02-17 10:56:43

Анон

Анон пишет:

Курица у нас 114 р/кг, субпродукты 200-300 р/ кг(сам охуел). По фруктам - самые дешёвые яблоки сейчас 64 р/кг. Каждому по яблоку - около 7 штук в месяц на 12 человек. Я просто не могу без овощей и фруктов (зато мне не нужен гарнир и выпечка) (и я сейчас не об авокадо с креветками), они дорогие. Яблоки, апельсин-мандаринчики, гранат, хурма, китайская капуста, редис, помидор и огурец (моя боль) - осенью-зимой. По паре штук в день - в месяц прилично выходит. Если на работающих - покупаем, если на нас же придутся 12 детей - да я вообще не понимаю, как можно жить... на одной моркови и свекле (она, кстати, сладкая) я б не выжила... озверела...

Анон пишет:

Анончик для справки сам трехдетен. Но по мнению ФМ недодетен  То бишь ущербен 
Приготовить - как два пальца об асфальт, особенно, если детачки ходят в сад или школу. Главное, чтоб когда все дома, жратва была уже наготовлена.Система

При всей системе и планировании, это заебаться. И да, анон, ты вообще мерсская малодетка-карьеристкаXD Небось ещё посудомоечная естьXD

Про зож. Несколько лет назад был вынужден организовывать зож из минимального набора продуктов где-то на восемь человек, семь взрослых, один детсадовец, в процессе прибавился ещё один младенец. И я заебался, до истерик и выгорания. Даже с учётом, что все ели, что дают, и даже детсадовец не возмущался, готовка сжирала всего целиком. Суп варился в десятилитровом бабушкином баке, в кошмарах снилось, как я крошу овощи. Фактически, я всё свободное от учебы и диплома время (фактически, лекций уже не было, и я эти полгода провёл дома) готовил. А если не готовил, то мыл посуду. Пожарить мяса или сосисок в маслице было гораздо проще, чем то же самое отваривать или изворачиваться и тушить. А уж если шлифануть маянезиками для нажористости!..

Когда жопа рассосалась, я пел от счастья и месяц вообще ничего не готовил. И это только готовка, стирка-уборка делались вместе в субботу по минимуму. Как можно поддерживать зож при десятке детей, без помощи, годами, с другими бытовыми делами... Это же сжирает абсолютно всё время. Тут реально заебёшься до полной потери личности, что тебе будет уже похую на свой диабет и что колени ломаются под твоим весом. Можно же съесть куриную жопку.

Что снова поднимает вопрос, в чём же счастье заебацца дюжиной детей.

#25738 2017-02-17 11:01:50

Анон

Анон пишет:

Присутствие не должно обеспечиваться за счет чужого удобства, так что нет.

#25739 2017-02-17 11:05:13

Анон

Ну так она присутствовала. Я тебя сейчас удивлю, но с рождением ребенка окружающий мир не встает на паузу. Людям все еще нужно есть, пить, ходить в магазины, сидеть в очередях, и пока мамы и папы приказным тоном не требуют обеспечить им особые условия на основании наличия лялона, они адекватные и нормальные.

#25740 2017-02-17 11:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:popcorn:

#25741 2017-02-17 11:05:46

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, кого еще они там воспитают по итогам.

В том и проблема. Если рожают не потому, что ребенка хотят, а потому что надо и ради обчества, если "воспитывают" в атмосфере вседолжны, если считают материнство работой, то хуйня там вырастет, а не полезный член общества, который где-то там потом уступит тебе(нет) что-то за то, что ты уступил его мамашке, принесшей лича в качестве универсальной открывашки.

#25742 2017-02-17 11:06:59

Анон

Анон пишет:

Это ты говори сотруднику той конторы, анон честно собирался сидеть в очереди, обеспечивая свое присутствие рядом с ребенком.

#25743 2017-02-17 11:07:32

Анон

При всей системе и планировании, это заебаться. И да, анон, ты вообще мерсская малодетка-карьеристкаXD Небось ещё посудомоечная естьXD

Это моя боль :facepalm:
Нету, не впихивается она в наш кухонный гарнитур. А так бы купил давно

#25744 2017-02-17 11:07:33

Анон

Ты ебанутый чайлдхейтер, да?
Она не занимала чужую очередь, а воспользовалась помощью. Когда я ебнулся в обморок, меня тоже пропустили без очереди в одно место. Наверное, я должна была героически отказаться, ну или наванговать болезнь и сидеть дома.

#25745 2017-02-17 11:07:58

Анон

Анон пишет:

Фактически, я всё свободное от учебы и диплома время (фактически, лекций уже не было, и я эти полгода провёл дома) готовил. А если не готовил, то мыл посуду.

Справедливости ради, мультиварка + духовка + микроволновка сильно облегчают задачу, если совсем цейтнот, то и овощи можно не крошить, так закинуть, потом "взблендерить" на суп пюре и т.п.
Но да, с дюжиной дитачек, которые перманентно жрут-срут-болеют это все адЪ....

#25746 2017-02-17 11:14:19

Анон

Анон пишет:

Неужели Вы не читали опус Крошки Габ "Как прожить на 4тыс(пособие по безработице) в месяц в Москве?Очень советую 

А где можно припасть?
4 тысячи... Мне проще работать, юзать презервативы и не рожать. 4 тысячи - это не жизнь, это выживание, как бы не сдохнуть с голода. Как можно воспринимать это как норму? *приглаживает вставшие дыбом волосы*

Анон пишет:

Справедливости ради, мультиварка + духовка + микроволновка сильно облегчают задачу, если совсем цейтнот, то и овощи можно не крошить, так закинуть, потом "взблендерить" на суп пюре и т.п.

Сейчас всё это у нас есть, и я первый лезу на стену, если что-то ломается. Но даже забитая техническими помогалками кухня не сильно освободжает время, когда у тебя толпа лялонов.

Анон пишет:

Это моя боль 

А небольшую одноуровневую? Мы, когда заебались, купили олдскульный "бош", который поставили прямо на кухонный стол. Знакомые такую же вообще прикрутили на полку поверх однокамерного холодильника. Но там была система "я у мамы инженер", я вообще её трогать боялся

#25747 2017-02-17 11:14:59

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый чайлдхейтер, да?

Нет, я овуляхохейтер.

#25748 2017-02-17 11:18:24

Анон

Что снова поднимает вопрос, в чём же счастье заебацца дюжиной детей

Сочувствую Вам, милое :comfort:
Про заебаццо счатье с дюжиной детей на ФМ часто объясняют православием(про "детиэтощастье" щас не будем).Однако нету в Библии такого, что правильный верующий обязан быть многодетен :dontknow: .
Малодеток и однодеток ( и даже трехдеток вроде меня) гнобят по-страшному, несмотря на явное ПМГ большинства форумчан. Однако как-то не учитывают, что Христос был единственны ребенком своей матери, т.е. из однодетной семьи.
Это анон уже доебывается, конечно. Потому что сам верующим не является

#25749 2017-02-17 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Неужели Вы не читали опус Крошки Габ "Как прожить на 4тыс(пособие по безработице) в месяц в Москве?Очень советую 

А где можно припасть?
4 тысячи... Мне проще работать, юзать презервативы и не рожать. 4 тысячи - это не жизнь, это выживание, как бы не сдохнуть с голода. Как можно воспринимать это как норму? *приглаживает вставшие дыбом волосы*

Анон пишет:

Сейчас всё это у нас есть, и я первый лезу на стену, если что-то ломается. Но даже забитая техническими помогалками кухня не сильно освободжает время, когда у тебя толпа лялонов.

Анон пишет:

Это моя боль 

А небольшую одноуровневую? Мы, когда заебались, купили олдскульный "бош", который поставили прямо на кухонный стол. Знакомые такую же вообще прикрутили на полку поверх однокамерного холодильника. Но там была система "я у мамы инженер", я вообще её трогать боялся

Пытаюсь найти, чета пока плохо получается. Если совсем никак, то тогда от себя напишу, в вольном переводе.
Спасибо, .за совет про посудомойку. Подумаю про настольную. Ненавижу мыть посуду :hanged:

#25750 2017-02-17 11:35:07

Анон

Про многодетство они черпают из прошлых лет, когда бабы рожали, дети дохли, бабы рожали, дети дохли... ЗАТО СКРЕПНО

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума